|
подскажите,этиАнтенны для вай-фай лучше стандартных в
?
поставил одну антенну на этот тп-линк посередине +8дби,по бокам поставил две выносные от материнки F1A75-I Deluxe,как на первом фото,корпус под столом,антенны на столе...
вот думаю,а не зря ли Я морочу себе мозги для лучшего приёма
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Народ, вы не с того бока заходите. Почти у всех вендоров мощность чипа Wi-Fi залочена в зависимости от страны и других факторов. Ваша задача это обойти.
Например TP-Link TL-WR1043ND v1 имеет по умолчанию 20dBm 100mW, а если мы поставим OpenWRT то сможем поставить 30dBm 1000mW. Микротики те уже из коробки имеют 30dBm 1000mW. Само собою антенны тоже могут помочь, но... Тут много факторов, соседи, стены и т.д.
Так же хочу напомнить, что в половине случаев усиление сигнала приведет к худшим результатам. Роутер начнет глушить сам себя отраженным сигналом.
А вообще лучше бы занялись чем то полезным :
wi-fi антенна двойной квадрат
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 22.04.2015 в 20:22.
Специально достал из сусеков)))
Вот такая вот штукенция трудилась в прошлом:
По одному и тому же кабелю (4 пары) сначала шел сигнал для поднятия PPPoE на удаленный Микротик потом уже поднятый инет возвращался обратно мне в комнату. Извращения связаны с нежеланием долбить ЖБ стену 70см и покупкой еще одного роутера для поднятия второго инета. Все прекрасно работало.
Последний раз редактировалось Agronomist; 23.04.2015 в 06:48.
Ребята,подскажите,пожалуйста ! Извините,если не туда пишу )
Хочу соединить телефон с ноутом через USB шнур.
Телефон реагирует на подключение,а ноут--не реагирует.
В чём пробелма может быть ? В шнуре или в порте ? В этот же порт вставил ерунду (ну,не знаю как она правильно называется) для работы беспров. мыши---та раб-ет.
Социальные закладки