Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 857 из 1518 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 30348
  1. Вверх #17121
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    а на повороте как раз удобно это делать.
    ЭТО удобно делать на кровати
    5.7 HEMI! Finally V8!

2. Вверх #17122
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    обзавидовался )))

ща будут каменты - "хам, должен был притормозить" )))
    Не путай Божий Дар с яишницей!

3. Вверх #17123
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не путай Божий Дар с яишницей!
    так значит когда окатили так, что можно было даже утренний душ не принимать - это дар Божий, а когда немножко на ноги побрызгали - "на кол хама"?

4. Вверх #17124
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    так значит когда окатили так, что можно было даже утренний душ не принимать - это дар Божий, а когда немножко на ноги побрызгали - "на кол хама"?
    если б меня окатили так, что душ не надо принимать - догнала бы и выхлопную трубу вырвала)

Ой сегодня мне было весело. Впереди ехала Лада (какая-то новая) с надписюлькой "лада спорт" и он всеми правдами и неправдами доказывал мне, что он таки на "Ладе спорт" едет)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #17125
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Потеплело и повылазили на мопедиках((((((((( эх... ямы + мопедики...
    Последний раз редактировалось Angel_Masha; 25.02.2010 в 18:22.

6. Вверх #17126
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Потеплело и повылазили на мопедиках))))))))
    И на велосипедиках

А еще сегодня на Фонтанской дороге под мою машину пытался броситься тинэйджер лет 16-ти, по-моему он это сделал намеренно. Успела затормозить. Весна еще не началась, а крышу у некоторых уже срывает. Жаль, что это не запечатлено на видео..
    Последний раз редактировалось Авточайник; 25.02.2010 в 18:26.

7. Вверх #17127
    Починятель примусов
    Классика - сегодня возле Оскара бумер догнал в бок бобик от Тоеты (или Тоета подрезала бумера), когда оба двигались по встречке за реверсивкой. В чем хамство? Спросите тех, чью полосу перекрыли.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #17128
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    А еще сегодня на Фонтанской дороге под мою машину пытался броситься тинэйджер лет 16-ти, по-моему он это сделал намеренно. Успела затормозить. Весна еще не началась, а крышу у некоторых уже срывает. Жаль, что это не запечатлено на видео..
    Прошлым летом мне пьяная зареванная (как бы по-корректнее...) девка лет 20-25 прыгала под машину, да ещё и в дождь. Сначала метнула свою кофту с сумкой, которые таки попали по машине, но вскользь, а дальше прыгнула сама, но - не судьба - распласталась в луже. Следом едущие уже объезжали ее по обочине...
    Дело было 14-я ст.Люст.дороги/дорога на Ильичевск.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #17129
    Постоялец форума Аватар для 501
    прямо сейчас какой-то барыга стоит на перекрестке Филатова Космонавтов, прямо на разделительной...часа 2 уже точно там тусует. пристает к машинам, ожидающим разрешающего сигнала светофора, как бы не бросился кому под колеса... по правой полосе жуткие ямы, по левой этот чудик...
    он появился там на прошлой неделе, по утрам какой то тряпкой норовил потереть фары. народ давал денег, лишь бы тот отстал...
    вот... хам...
    © 2006-2019 All rights reserved

10. Вверх #17130
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Высокие штрафы,длинные пробки и разбитые дороги делают водителей более изобретательными.
    Еду сегодня утром на работу на служебном автобусе с посёлка Котовского.Проехав Кишинёвскую видим,по встречной полосе(на посёлок) едет машина задним ходом(в город).Ну думаем,проскочил кого-то,потерял что-то.Едем медленно-пробка.Смотрим уже 2 машины задним ходом едут назад к Молодой Гвардии.Оказывается едут до заправки задним ходом и через разворот уже на "Молодой..".
    Не думаю,что надо брать с них пример,но уверен,что завтра таких водителей будет гораздо больше---дурной пример заразителен,хотя выигрывают минут 15-20...ИМХО...

11. Вверх #17131
    Новичок Аватар для Van der Vova
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Потеплело и народ потихоньку потянулся к морю.Господа и особенно дамы ,спускающиеся на машинах на парковку у пляжа Дельфин ,притормаживайте на повороте и смотрите не поднимается ли кто наверх ибо встречный разъезд затруднен ,а на повороте как раз удобно это делать.
    Абсолютно согласен,
    недавно пытался разминутся с дамой поднимаясь в гору, попросил её прижаться ближе к бордюру и сложить зеркало раз уж так получилось, так она не снимая темных очков мне заявила : я боюсь поцарапать диски, меня муж убьет, а зеркало складывать не умею. Девушек надо пропускать, у вас джип запрыгните на бордюр.

Черт с ними с ПДД и тем что со ста метров не видно кто за рулем в тонированной машине летит на тебя с горы и что там девушка которую надо пропустить и что у тебя в машине женя, дочь, мама, теща и соседка и они вроде не мальчики, но за бордюром же нет тротуара!!!???, сразу обрыв и лед!!!!????? Пришлось сдавать задом до поворота в Глэчик мне и еще двум машинам.
    Вот такое у нас взаимоуважение.

12. Вверх #17132
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    несколько дней не выезжал, там дороги уже сделали?
    До выборов из дома не выходи.

13. Вверх #17133
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    он таки на "Ладе спорт" едет)))
    И в чем он победил? В тройном прыжке?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

14. Вверх #17134
    Заядлый гость
    кстати, а что с дорожным покрытием на окружной и на дороге с таирово в ильичевск?

15. Вверх #17135
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати, а что с дорожным покрытием на окружной и на дороге с таирово в ильичевск?
    Получше чем городе

16. Вверх #17136
    [QUOTE=flare;10186552] "Парикмахеры", встискивающиеся в зазоры между едущим левым рядом и припаркованными в правом...

А те кто паркуется по Усперской в правом ряду под знаком от Екатериненской до Канатной, а возле приморского суда и в два ряда они значит не "паликмахеры", они значит типа "стилисты". Я конечно понимаю что деть машину реально некуда, но это уже вопрос к тем кто реконструировал улицу и не догадался сделать под ней подземный паркинг, как это делают во многих европейских городах, а места достаточно Не догадались, а могли бы украсть больше, ведь проект подороже был бы.

17. Вверх #17137
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    прямо сейчас какой-то барыга стоит на перекрестке Филатова Космонавтов, прямо на разделительной...часа 2 уже точно там тусует. пристает к машинам, ожидающим разрешающего сигнала светофора, как бы не бросился кому под колеса... по правой полосе жуткие ямы, по левой этот чудик...
    он появился там на прошлой неделе, по утрам какой то тряпкой норовил потереть фары. народ давал денег, лишь бы тот отстал...
    вот... хам...
    Ехал в 18 00, видел этого чудака, он еще с букетом цветов вроде стоял. Я правда я ехал в левой полосе, в правой там маршрутки на остановке.

18. Вверх #17138
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Ехал в 18 00, видел этого чудака, он еще с букетом цветов вроде стоял. Я правда я ехал в левой полосе, в правой там маршрутки на остановке.
    Я вот тоже столкнулась с этим чудиком, пристав вытереть мою машину я не знала как отстать и он просто очень резво прыгает под машины

19. Вверх #17139
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    боюсь представить как этот чудик кончит.
    зла не желаю, но думаю герои найдутся, щаз весна, перепады настроения ..

20. Вверх #17140
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    боюсь представить как этот чудик кончит.
    зла не желаю, но думаю герои найдутся, щаз весна, перепады настроения ..
    бить я его не собиралась))

Закрытая тема
Страница 857 из 1518 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права