|
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Потеплело и повылазили на мопедиках((((((((( эх... ямы + мопедики...
Последний раз редактировалось Angel_Masha; 25.02.2010 в 18:22.
Последний раз редактировалось Авточайник; 25.02.2010 в 18:26.
Классика - сегодня возле Оскара бумер догнал в бок бобик от Тоеты (или Тоета подрезала бумера), когда оба двигались по встречке за реверсивкой. В чем хамство? Спросите тех, чью полосу перекрыли.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Прошлым летом мне пьяная зареванная (как бы по-корректнее...) девка лет 20-25 прыгала под машину, да ещё и в дождь. Сначала метнула свою кофту с сумкой, которые таки попали по машине, но вскользь, а дальше прыгнула сама, но - не судьба - распласталась в луже. Следом едущие уже объезжали ее по обочине...
Дело было 14-я ст.Люст.дороги/дорога на Ильичевск.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
прямо сейчас какой-то барыга стоит на перекрестке Филатова Космонавтов, прямо на разделительной...часа 2 уже точно там тусует. пристает к машинам, ожидающим разрешающего сигнала светофора, как бы не бросился кому под колеса... по правой полосе жуткие ямы, по левой этот чудик...
он появился там на прошлой неделе, по утрам какой то тряпкой норовил потереть фары. народ давал денег, лишь бы тот отстал...
вот... хам...
© 2006-2019 All rights reserved
Высокие штрафы,длинные пробки и разбитые дороги делают водителей более изобретательными.
Еду сегодня утром на работу на служебном автобусе с посёлка Котовского.Проехав Кишинёвскую видим,по встречной полосе(на посёлок) едет машина задним ходом(в город).Ну думаем,проскочил кого-то,потерял что-то.Едем медленно-пробка.Смотрим уже 2 машины задним ходом едут назад к Молодой Гвардии.Оказывается едут до заправки задним ходом и через разворот уже на "Молодой..".
Не думаю,что надо брать с них пример,но уверен,что завтра таких водителей будет гораздо больше---дурной пример заразителен,хотя выигрывают минут 15-20...ИМХО...
Абсолютно согласен,
недавно пытался разминутся с дамой поднимаясь в гору, попросил её прижаться ближе к бордюру и сложить зеркало раз уж так получилось, так она не снимая темных очков мне заявила : я боюсь поцарапать диски, меня муж убьет, а зеркало складывать не умею. Девушек надо пропускать, у вас джип запрыгните на бордюр.
Черт с ними с ПДД и тем что со ста метров не видно кто за рулем в тонированной машине летит на тебя с горы и что там девушка которую надо пропустить и что у тебя в машине женя, дочь, мама, теща и соседка и они вроде не мальчики, но за бордюром же нет тротуара!!!???, сразу обрыв и лед!!!!????? Пришлось сдавать задом до поворота в Глэчик мне и еще двум машинам.
Вот такое у нас взаимоуважение.
кстати, а что с дорожным покрытием на окружной и на дороге с таирово в ильичевск?
[QUOTE=flare;10186552] "Парикмахеры", встискивающиеся в зазоры между едущим левым рядом и припаркованными в правом...
А те кто паркуется по Усперской в правом ряду под знаком от Екатериненской до Канатной, а возле приморского суда и в два ряда они значит не "паликмахеры", они значит типа "стилисты". Я конечно понимаю что деть машину реально некуда, но это уже вопрос к тем кто реконструировал улицу и не догадался сделать под ней подземный паркинг, как это делают во многих европейских городах, а места достаточно Не догадались, а могли бы украсть больше
, ведь проект подороже был бы.
боюсь представить как этот чудик кончит.
зла не желаю, но думаю герои найдутся, щаз весна, перепады настроения ..
Социальные закладки