|
На Балковской перед мостом под автовокзалом дтп с учаснием двух или трёх машин.
True love is not about perfection.
О дорожно-транспортном происшествии, случившемся на Фонтанской дороге в Одессе с участием 34-летнего сына депутата городского совета Дмитрия Кравца, "ФАКТЫ" уже информировали в номере от 26 августа.
Недавно стали известны некоторые подробности ЧП.
http://www.facts.kiev.ua/archive/2009-09-02/99545/index.html
дорога на поселок без пробок? кто то уже доехал домой? никаких пикетчиков и аварий?
МО СЭМПО
дорога как дорога, как и всегда...
Ну, учитывая, что на одной из фоток на этих двух страницах есть мой дом, то мне было бы просто глупо спорить, что ДТП произошло именно на Заболотного, а не на Бочарова.
Поэтому я предположил, что такое непреодолимое желание чего-то мне доказать возникло по поводу моего замечания, что знак с разворотом из третьей полосы висит именно на Бочарова. По крайней мере акценты мною в вопросе были расставлены соответствующим образом. А знак висит таки на Бочарова.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вчера около 7 вечера на перекрёстке житомирской и овидиопольской дороги авария с участием дэу и таврии. У дэу помят правй бок, стояла на встречке в сторону моста. Таврия перекрыла движение от житомирской и к седьмому, и к кордонной, стоял передом к тротуару. Кто куда ехал и кого не пропустил так и не понял
Дождь... Сегодня с утра уже начались догонялки - сразу после светофора на М.Жукова/Левитана (если ехать от 13-го трамвая) легковушка догнала немолодой японский джип. Гайцы уже были и оформляли.
На Французском бульваре (недалеко от юности) час назад видел догонялки из трех машин джип шевролет догнал фольцваген
Социальные закладки