Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8569 из 9356 ПерваяПервая ... 7569 8069 8469 8519 8559 8567 8568 8569 8570 8571 8579 8619 8669 9069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171,361 по 171,380 из 187113
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #171361
    ФотоГений
    Если нет ценностей, то за что мы воюем? Мысли по поводу «расстрельного» законопроекта от «слуг народа» ...

http://https://dumskaya.net/news/esli-net-tcennostey-to-za-chto-my-voyuem-mysli-p-164703/
    "Так буде не завжди."©

3. Вверх #171362
    Постоялец форума
    Зеля, падла, спешит избавиться от оппозиции, которая поставит его к стенке.
    Не избавится - не успеет.

Это уже расстрельная статья
    ЗЕЛЕНСКИЙ: вопрос с «ЛДНР» закроем без боя / деоккупация, Донбасс, переговоры / Украина 24
    https://www.youtube.com/watch?v=R8RZVsRH_m8&ab_channel=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B024

А вот ещё разбор полётов от Чекалкина
    Популізм вбиває. Криваві жнива облудних обіцянок | СаундЧек
    https://www.youtube.com/watch?v=x8qm...BA%D0%B8%D0%BD

А вот от Чорновола
    https://www.youtube.com/watch?v=xsfAnI6LulQ&t=823s&ab_channel=DmytroNews

4. Вверх #171363
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Ну, погнало время единения. Это когда «слуги» требуют забыть о политике – а то им неудобно свои вопросики обкашливать.

Вот сейчас на востоке наши рубятся с врагом. Настоящим, импортным. Не везде есть повод выдохнуть, и чтобы он вообще был – пашут ВСУ. В этот момент им нельзя мешать. Наоборот, помогать надо всеми силами.

Особенно актуально это пожелание после просранных гособоронзаказов – их власть с треском проебала. Но мы же не напоминаем, правда? Єднання.

Еще актуально, так как «слуги» совсем недавно пытались ебнуть по армии одним законопроектом. На словах «развязать руки командирам», реально – подтолкнуть граждан к разборкам между собой. Охуенный проект: в соавторах великие воины Мазурашу и Безуглая, если не ошибаюсь. Потом отдельно распишу, если надо будет.

Актуалочек хватает, да. Єднання.

В общем, власть пытается помочь Украине изо всех сил – но злые и нехорошие ВСУ все же побеждают русских на поле боя.

Значит, хрен с ним. Пусть армия побеждает, так и быть: за ее спиной тем временем можно личные вопросы порешать. Удобно же. Пока страна воюет, а у тебя телевизионные эфиры на 100% подмяты – а то еще лавочка прикроется. Надо успеть.

Потому СБУ мигом вытаскивает дело Медведчука и снова лепит туда фамилию Порошенко. Настырно лепит. Вплоть до названий на слайдах, а то еще заказчику не понравится.

https://t.me/petroimazepa/11890

Я объясню, почему это дело начали крутить именно сейчас.

Во-первых, во время войны есть шанс устроить беспредел. Парализованы суды. Медиа под контролем, чего еще надо?

Во-вторых, это шанс въебать политического конкурента. Так мы узнали, что несмотря на все минусы и антирейтинги, Пороха все еще считают конкурентом. Удивлен, но ладно.

В-третьих, заодно можно улучшить дела на международной арене. Мол, тут ваша храбрая Украина втихаря диктатуру строит под предлогом войны. Если повезет, можно часть поддержки проебать. Скажете, где же здесь улучшение? А я не уточнял, дела какой страны улучшатся.

В-четвертых, если заняться этим после войны – придется все делать по закону. А по закону три года не получалось.

Видите, какие важные дела. В общем, не спит СБУ с храбрым генералом Бакановым на удаленке. Пора работать. Кормушку за собой столбить, ведь после войны проебы Банковой будут озвучены. Надо поршнями шевелить.

Армия повоюет, украинцы помогут. Хули не заняться решаловом, пока ситуация позволяет.

Если на фронте осечка, можно Залужного обвинить. Арестович скажет, «проебали». А уж если ВСУ победят – сами понимаете, кто победу себе припишет. Тогда, может, Арестович снова будет бесшумно пердеть в микрофон, ой, это же он говорил так всю жизнь.

Война – время, когда надо нашим помогать. Изо всех сил, от души.

Просто есть наши, а есть «слуги».

@maxgadyukin

5. Вверх #171364
    Не покидает форум
    Деркач дав покази проти Порошенка.
    Жванія дав покази проти Порошенка.
    Оніщєнко дав покази проти Порошенка.
    Дубінскій дав покази проти Порошенка.
    Тепер Мєдвєдчук дав покази проти Порошенка.

Все ФСБ дало покази проти Порошенка.

Ще путін дасть покази проти Порошенка - і всі підемо на шашликі.

Єбать дурдом.
    ...........
    А будуть покази хто Південь здав, обізьяни?

Valeriy Prozapas

6. Вверх #171365
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение

Valeriy Prozapas
    Так проєбалі, і взагалі то не на часі...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #171366
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так проєбалі, і взагалі то не на часі...
    Да и вообще проехали уже, делов-то, чо мы будем ссориться из-за такой хуйни и расколы с раздорами в общество вносить

8. Вверх #171367
    Постоялец форума
    Предлагаю вниманию читателей два видео на тему о том как покровитель предателей Зеля прессует оппозицию.

"Заяви" Медведчука проти Порошенка - чергова інформаційна диверсія без жодних доказів / адвокати
    https://www.youtube.com/watch?v=lv5P...BC%D0%B8%D0%B9

Хто і навіщо витяг Медведчука? | Кому вигідні чвари у середині України? / Погребицький
    https://www.youtube.com/watch?v=C51K...BC%D0%B8%D0%B9

9. Вверх #171368
    Постоялец форума
    Весела бригада | ПолітПросвіта

Дмитро Чекалкин

https://www.youtube.com/watch?v=ptRe...BA%D0%B8%D0%BD

10. Вверх #171369
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    а чи може медведчук передати вітання моєму куму? йому усе одно що читати з папірця, а я б пару копійок сбу на карту кинув би
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

11. Вверх #171370
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Деркач дав покази проти Порошенка.
    Жванія дав покази проти Порошенка.
    Оніщєнко дав покази проти Порошенка.
    Дубінскій дав покази проти Порошенка.
    Тепер Мєдвєдчук дав покази проти Порошенка.

Все ФСБ дало покази проти Порошенка.

Ще путін дасть покази проти Порошенка - і всі підемо на шашликі.

Єбать дурдом.
    ...........

Valeriy Prozapas
    Залишиллсь хуйлу дати покази

12. Вверх #171371
    zodchiy
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Залишиллсь хуйлу дати покази
    Там еще зеля показы не дав
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #171372
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Да и вообще проехали уже, делов-то, чо мы будем ссориться из-за такой хуйни и расколы с раздорами в общество вносить
    А вот мне было бы интересно узнать в свете новой "информации" насчет Роттердам+. Помнится, это тоже был один из основных источников заработка барыг на войне. Помнится также, что после отмены этот тариф скоропостижно вернули взад. Очевидно, что теперь на нем никто не зарабатывает.

Ведь так ведь, правда же? Ах, да, ну конечно же - теперь другие ценности. И масштаб ошибок сейчас гораздо больше и измеряется не баблосом, а жизнями людей. Жаль что говнокомандующий об этом постоянно забывает.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

14. Вверх #171373
    Не покидает форум
    Владимир Зеленский стал самым влиятельным человеком года по версии журнала Time.
    А можно небольшой опрос читателей у меня на страничке? Я исключительно с позиций логики.
    Насколько я понимаю, самый влиятельный человек - это тот человек, который больше всего влияет на ход текущих событий. Без которого ход событий был бы совсем другим.
    Вот, как Байден влияет на ход событий, я вижу. Вот он реально пиздец как влияет. Этот мужик сейчас влияет в историческом масштабе по времени в масштабах континентов по размеру. Как Джонсон влияет на ход событий, я вижу. Я вижу даже как Орбан влияет на ход событий.
    В связи с чем вопрос.
    Скажите, как по вашему - если бы Владимир Зеленский вдруг перестал существовать, что изменилось бы?
    Мой ответ - ВООБЩЕ НИХУЯ.
    Ну, то есть, совсем. Вообще ничего. Полностью.
    Если сейчас Владимира Александровича украдут марсиане, съедят рептилоиды с Нибиру или похитит НЛО - не изменится вообще ничего. Ни в стране, ни в мире.
    ЗСУ будут также держать оборону. Залужный и Марченко будут также держать фронт. Марченко также будет держать фронт под подпиской. Черновол будут также судить за "Стугны". Байден будет так же давать лендлиз. Мир будет также поддерживать деньгами. Эстония будет так же отправлять "Стингеры". Волонтеры будут также искать каски. ТРО и добровольцы будут так же потоком идти в военкоматы. Польша будет также выделять бензин. Медведчук будет так же давать показания на Порошенко.
    Ровно такое же положение вещей было бы хоть в первые сутки, хоть в десятые. Втiк бы, не втiк бы - не было бы вообще никакой разницы.
    Ну, разве что, в первые дни психологически было бы тяжелее. Гибель или эвакуация президента страны - каким бы он ни был - это все же тяжелый удар по моральному состоянию как армии, так и страны в целом. Это да. Это правда. Но это эффект кратковременный и все же из области психологического. А не вещественного.
    Ну и количество видео на ютубе заметно сократилось бы.
    Всё.
    Так вот, собственно, сам вопрос.
    На что, по-вашему, влияет Владимир Зеленский, если он самый влиятельный человек в мире?
    Я без всякого сарказма сейчас.
    Мне правда интересно.

Аркадий Бабченко

15. Вверх #171374
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Меня сегодня с утра бомбит... И я не знаю от чего больше от степени тупости Зеленой власти.. или от того факта что нарИд после всего сделанного и Не сделанного монобродом облизывает это недоразумение и вполне реально может повторно его выбрать....
    На сколько же надо быть ущербными что бы даже в ТАКОЕ время показывать свою мелкую сущность и злопамятство...
    Три месяца войны... Ни одного закрытого врага народа(медвидчук не в счет, у него на лбу написано ВРАГ) !!! Ни одного вскрытого агента высокого пошиба!!
    Ни одного посаженого за клинстоны, Вагнера, сорванные планы оборонных закупок, сорванные программы новых вооружений, сорванные планы закупок вещевого довольствия, дырявую таможню которая обилечивает даже сейчас, конченых мусоров которые на оккупированных территориях сдают списки атошников и волентеров оккупантам...
    И это я не буду рассказывать что происходит с потребностями в войсках... думаю те кто туда попадает и сами все знают...
    Но у нас проблема номер один это ПОРОШЕНКО!!!!
    Оказывается враг государства и кум Хуйла является очень авторитетным свидетелем.... Таким же как деркач, онищенко, дубинский и прочая шваль официально признанная штатами агентами РФ!!!!
    Вот так из за одного ущербного недоНаполеона может быть перечеркнуты тысячи и десятки тысяч жизней героев и невинных граждан... просто потому что оно Ущербное и Тупое!!!
    Ну Вор порошенко- ВОР!! Только это в наших реалиях недоказуемо!!! И Все что он сейчас делает это воюет против государства!!!! Пока люди своими жизнями дают ему время что бы помочь нам всем и хоть как то сгладить свои ошибки(((

16. Вверх #171375
    Скажите, как по вашему - если бы Владимир Зеленский вдруг перестал существовать, что изменилось бы?

Аркадий Бабченко
    100%!!!
    Я вже говорю - краще б він втік, разом з подоляками/єрмаками і арахаміями/татаровими..

17. Вверх #171376
    Хаймарс

Новость дня.
    Медведчук рассказал, откуда Порошенко готовил нападение на Беларусь.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

18. Вверх #171377
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Новость дня.
    Медведчук рассказал, откуда Порошенко готовил нападение на Беларусь.
    І як дав наказ медведчуку розмінувати дорогу з Криму.

19. Вверх #171378
    Постоялец форума
    Віримо Медведчуку! Людина з репутацією!

https://www.youtube.com/watch?v=2cIb...81%D0%BE%D0%BA

20. Вверх #171379
    Хаймарс

Владимир Зеленский стал самым влиятельным человеком года по версии журнала Time.
    А можно небольшой опрос читателей у меня на страничке? Я исключительно с позиций логики.
    Насколько я понимаю, самый влиятельный человек - это тот человек, который больше всего влияет на ход текущих событий. Без которого ход событий был бы совсем другим.
    Вот, как Байден влияет на ход событий, я вижу. Вот он реально пиздец как влияет. Этот мужик сейчас влияет в историческом масштабе по времени в масштабах континентов по размеру. Как Джонсон влияет на ход событий, я вижу. Я вижу даже как Орбан влияет на ход событий.
    В связи с чем вопрос.
    Ну, то есть, совсем. Вообще ничего. Полностью.
    Если сейчас Владимира Александровича украдут марсиане, съедят рептилоиды с Нибиру или похитит НЛО - не изменится вообще ничего. Ни в стране, ни в мире.
    ЗСУ будут также держать оборону. Залужный и Марченко будут также держать фронт. Марченко также будет держать фронт под подпиской. Черновол будут также судить за "Стугны". Байден будет так же давать лендлиз. Мир будет также поддерживать деньгами. Эстония будет так же отправлять "Стингеры". Волонтеры будут также искать каски. ТРО и добровольцы будут так же потоком идти в военкоматы. Польша будет также выделять бензин. Медведчук будет так же давать показания на Порошенко.
    Ровно такое же положение вещей было бы хоть в первые сутки, хоть в десятые. Втiк бы, не втiк бы - не было бы вообще никакой разницы.
    Ну, разве что, в первые дни психологически было бы тяжелее. Гибель или эвакуация президента страны - каким бы он ни был - это все же тяжелый удар по моральному состоянию как армии, так и страны в целом. Это да. Это правда. Но это эффект кратковременный и все же из области психологического. А не вещественного.
    Ну и количество видео на ютубе заметно сократилось бы.
    Всё.
    Так вот, собственно, сам вопрос.
    На что, по-вашему, влияет Владимир Зеленский, если он самый влиятельный человек в мире?
    Я без всякого сарказма сейчас.
    Мне правда интересно.

Аркадий Бабченко
    Бабченко, конечно, прав. Не поспоришь.
    Но есть одно но.
    Зеленский, хоть и говно, но это наше говно.
    И мне не очень нравится, когда рузьге кацап Бабченко льет на наше говно дополнительное говно.
    Одно дело - форум, другое - высказывание публичного человека.
    И шо такое "версия журнала Тайм" с его оценкой?
    Правильно, это популяризация Украины в глазах условного датчанина, который своими налогами оплатил ракету, которую Дания нам передает.
    Или в глазах американца, который уважает своего президента, который в свою очередь говорит шикарных слов за нашего клоуна.
    Украине не нужно сейчас позволять всяких высказываний за нашего нелоха, кроме самих украинцев.
    И даже, если бы президентом Украины сейчас была болонка Жужа, нехай и она красуется на обложке журнала Тайм.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

21. Вверх #171380
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Виктор Слюсарчук Посмотреть сообщение
    Віримо Медведчуку! Людина з репутацією!

https://www.youtube.com/watch?v=2cIb...81%D0%BE%D0%BA
    Порядна

Ответить в теме
Страница 8569 из 9356 ПерваяПервая ... 7569 8069 8469 8519 8559 8567 8568 8569 8570 8571 8579 8619 8669 9069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права