|
я себе королевский ужин устроила: печеная картошка и матиас с квашеной капустой😊 теперича обопьюсь.
Хоха, нужен твой дельный совет: что делать когда ты зол, раздражен и все остальное в наличии? Как спасти окружающих и саму себя? Обычно я держу себя в руках, но сейчас не тот случай...хочется крови) На днях одной даме водителю по капоту кулачком постучала, когда она на мою культурную просьбу начала хамить и обзываться. Но просьбу сразу выполнила.
Я в ужасе, такой нервной я себя вообще не помню. Всё валится из рук в прямом и переносном смысле. И на работах сплошные негаразды... Хоть из больницы выписали - чуть полегче пока. Хочу быть опять спокойно нежной бусинкой
Леночка, маме выздоровления, а тебе сил. Так непросто, когда родитель болеет((
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Хахахах)))) Ирчик, ты спросила совет у атомной бомбы)))) если я злюсь, раздражена и всех ненавижу, то внутри себя это я изменить никак не могу в моменте. Не, ну иногда я говорю себе вслух: "Я добрая и хорошая, я всех люблю" и начинаю ржать зловеще, потому что какая я нафиг добрая, когда хочу всех сжечь одним лишь взглядом?))))
Что касается внешних проявлений этого внутреннего состояния, то я начала сдерживать души прекрасные порывы, повторяя про себя санкцию ст. 115 уголовного кодекса Украины (это убийство, если что))) Это сдерживает) а еще окружающие стали как-то понимать, когда я не в духе, и обходят меня стороной. Сотрудники например говорят, что у меня взгляд очень страшный становится)))) видимо, этого им уже хватает))) меня устраивает.
Ну...сегодня меня все достали, я устала...но вот пришла домой и решила, что мне надо разобраться во всех яшичках и шкафчиках. Я даже лекарства все перебрала..это меня успокоило
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
В последнее время когда нервничаю, то начинаю печь)) Пока это работает. Надолго ли, хз.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну это...иногда мне кажется, что мы чем-то похожи) поэтому и спрашиваю. И на работе тоже моего взгляда "матом" побаиваются. Обычно я умею держать себя в руках, но не сейчас... Сейчас мне именно хочется убивать взглядом, чтобы даже ручки не марать. Ни на что нет сил - хочется лежать и тупить похоже и чтобы никто не трогал совсем...
И про шкафчики похоже - на выходных все вещи поскладывала рассортировала по другому, чуть успокоилась. И кухонных шкафчиках тоже... Даже на работе меня подкалывают - может Вас домой пригласить - вы мне и там поскладываете и в порядок приведете?
Может просто у меня много негатива накопилось и некуда его деть, даже рассказать? И самое страшное - начала заедать это всё. А мне нельзя полнеть категорически, надо наоборот(((
---------- Сообщение добавлено 16.12.2024 в 21:32 ----------
Это же надо кому-то есть! Родителям даю, братовму семейству тоже перепадает, на работе коллегам таскаю![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Пеки, найдешь кому скормить)))
У меня целый список заготовлен. Вот и воплощаю. Потом вбрасываю фотку в семейный чат и судьба выпечки решена))
Сама обалдела недавно от количества всяких кулинарных приспособлений, которые у меня появились за последнее время и еще заказала.
Вот реально, не так я собиралась проводить время, когда мои киндеры вырастут. На днях накатило, аж расплакалась, пока никого не было дома. Хотя понимаю, что изменить ничего не могу.
Я на удивление спокойная пару месяцев, а последние три недели и повысить голос не могу на своих, его до сих пор нет)))
Лежу вечером чувствую запах жареного, наехала на мужа что он опять в микроволновке жарит, а это оказывается пол часа яйца у меня на плите стоят, вода выкипела и они во всю жарятся))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А в этом году конкурсы будут или нет, интересно?
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Честно говоря, вопрос этот даже не поднимался... и уже нет фантазии и моральных сил придумывать номинации. У меня лично одни какашечные номинашки обычно на уме)))) типа "говнюк форума" и шота такие варики никому не по душе, знаете ли))) берут самоотводы, почему-то)) ранимые такие) нипанятна) хотя говнюки же)
---------- Сообщение добавлено 16.12.2024 в 23:32 ----------
Это всё я тоже люблю))) но у меня еще в голове всякие идеи фикс) это у меня, как с подарками....)
Кстати, сейчас вот завернула все подарки...шизануться, как это утомляет, оказывается. Хотя оч красивушко)
---------- Сообщение добавлено 16.12.2024 в 23:33 ----------
Та я как бы и сама не прочь сожрать))) я и так редко ем))) сегодня вот за весь день слопала только 2 кислых помидорки. У меня блин интуитивное питание))))) когда успела, тогда и поела)))
А жаль. Там можно было и повеселиться и стресс снять. Хотя и получить тоже))))))
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Шампусик помогает расслабиться, но при таких нервах и состоянии, можно спиться)))
У меня в последние дни, сплошной стресс, но я уже заметила, что почему-то все самые крупные неприятности именно к концу года вываливаются. Пока держусь, но иногда хочется биться головой об стену от безысходности! Успокаиваю себя только тем, что все живы, относительно здоровы.
Красиво жить не запретишь!
Привіти.
Люди добрі, дайте ідей.
Старші діти сказали, що прийдуть на Різдво до нас. А я якось так вже одвикла щось готувати, тим більше святкове. Не можу нічого придумати.
Придумала поки тільки курку запекти - з чим? З рисом з сухофруктами? Бо це ж ще робочий день, мені треба так, щоб я з роботи прийшла і швидегько стіл накрила з заготовленого.
Взагалі ідей ніяких.
Ще думаю, що відправити в подаруночках побратимам чоловіка, щоб їх порадувати.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
здравствуйте все
умну кофе борщ зразы
венегрет
Лена раздразнила тюлькой и пока я искала корицу в палочках для своей алко-лаборатории, то внезапно на обед купилась скумбрия горячего копчения. Сейчас к ней приготовится картоха в мундире и пусть весь мир подождет![]()
зашла сейчас в пекарню рядом с офисом, купить себе булаську на обед. стою в очереди, а там в сторонке сидит бабушка и смотрит на всех.. когда до меня дошла очередь, продавщица тихонечко меня попросила, могу ли я купить бабушке какую-то булочку, т.к. она хочет кушать...........у меня просто разорвалось сердце....бабушке я пошла дала нормально денег, а сама пошла в офис рыдать. Вот и сижу и наматываю соплю на кулак...я понимаю, что всем не поможешь. но эта вселенская несправедливость меня убивает.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки