|
О, я думаю, этому крымчане будут весьма рады:
собственно, текстЗаконопроект № 461001-6
Дата внесения в ГД РФ: 26.02.2014
Вид закона: Федеральный закон
Инициаторы: Депутат Государственной Думы С. Катасонов
Дата последнего решения: 27.02.2014
"направлен в Комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству"
Статья 1
Внести в Жилищный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 1, ст. 14; 2008, № 30 (ч. 2), ст. 3616 следующие изменения:
Статью 17 дополнить частью 3.1. в следующей редакции:
«3.1. Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».
Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я думаю всем понятно, что в ближайшие пару тройку лет в Крым "накачают" денег чтобы показать "заботу" о своих гражданах и постараются это разрекламировать на весь мир, особенно на Украине. Тем более, что России это вполне по силам.
In dubio pro reo
Посмотрим. Вопрос с энергоснабжением Крыма, можно сказать, "повис в воздухе". Варианты, предлагаемые госдурой, конечно, доставляют... Но они, как бы это так сказать помягче, далеки от реальности. Да и Крымская ЭС - вотчина ДТЭК, т.е. Ахметова. Так что проблема будет не только в поставке энергии, но и в её распределении.
И там вкачивай\не вкачивай, а без электричества далеко не уедешь. Хотя, как говорил Дмитрий Иванович, можно топить и ассигнациями
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я так думаю, что в некотором смысле Украине даже выгодно будет продавать электроэнергию в Крым в экспортном варианте. Тут вопрос стоит только в цене, а Ринат Леонидович сам себя не обидит.
In dubio pro reo
Да, можно будет поиграть в народную русскую забаву "прикрути вентиль на Новый Год", заменив элемент "вентиль" на элемент "рубильник".
В Абхазии и ЮО не было своей военной базы. А тут есть. Так что, вполне вероятно, что хотя бы в Севастополь бабло они таки вольют. В курорты, скорее всего, - балалайку.
Пабло, это не "нормальное пожелание". Нормальное - это подготовить законопроект самому (со сравнительными таблицами и пояснениями), вынести на обсуждение, получить замечания/дополнения/предложения, учесть их, исключив про "Васю Пупкина и т.п.", повторно вынести на "одобрение". А уж форматировать с соответствии с требованиями документ - так уж вообще святая обязанность законодателя лично. Охренели бездельники.
Всем добрый день. Холодно как-то...
Ну, тут весь цимес в том, что не они законопроект готовят, а типа как народ. Т.е. инициатива идёт снизу. И это выглядит, ИМХО, правильно. А надлежащее оформление - своеобразный барьер от спама. Я как-то подавал резюме на вакансию в посольство США. И там очень серьёзный подход был именно к оформлению, как я понимаю для того, чтобы стандартизировать процедуру отбора: значительно удобнее работать и принимать решение по структурированной в одной форме информации, нежели по разбросанным на бумаге мыслям.
И здесь, я считаю, то же самое.
Думаю Крым пора отбивать у агрессора, хватит с ними миндальничать, ну или на крайний случай уничтожить там все что можно, оставить выжженную землю. Также пора активизировать подрывную деятельность на территории враждебного государства, уничтожение военной инфраструктуры, террористические акты против российских военных и представителей власти всех уровней. Победа будет за нами, это однозначно, русские свиньи ПОКА еще могут сдаться.
Социальные закладки