| ||
Тема: Черноморец
Балашова просто хотят привести в чуства, обидно что талант пропадает!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
МДА.Балашов правда талантлив но увы...пока он не доказывает свой талант тренерскому штабу,жаль.Я немогу понять чего Игоря Цыгырлаша не ставят в основу?,нет они зацыглились над каким то Каськовым.Я ПОРАЖАЮСЬ.Нам нужен дриблёр срочно,такого типа как Коноплянка.
Блин у команды Сталь много штрафнотистов.Я смотрел видеофрагменты на их сайте голов,у них все почти забивают голы со стандартных позицый,и все голы очень и очень красивые.Забивают и забивают.Нам нада быть осторожным когда они будут бить штрафные.Лучше поставить на банку Безотосного,ато ещё пропустим парочку.Я попробую кинуть сылку кинуть их голов.
ой да ладно... а какой тренер за собой не тянет игроков из предыдущих команд, помню у нас когда то в воротах Гена стоял, а в это время Виталик грел банку......
а Цигирлаш в первой лиге себя хорошо показал, несколько побед нам принес, а сейчас чувствуется что не тянет в вышке..... вот они с Каськовым по тайму и бегают.....
Учись жить по средствам!
обещают завтра видео онлайн на сайте "Стали"
http://fcstal.com.ua/
Народ сорри возможно за оффтоп, но кто-нибудь знает когда открытие стадиона черноморец ?
Социальные закладки