| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Всех с ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА-"ни жезла ни гвоздя"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
А Вы вот такие посты к чему пишете? Мне кажется, что очевидно, что фары включены, когда темно, и , должна заметить, судя по пробке, которая там образовалась за 3 минуты - не только у меня фары не "дотягивают" до знаков, если они там все таки есть, в чем, я, по-прежнему, не уверена![]()
А если вам поругаться не с кем - так вы не в инете с девушкой, а на улице с мужиком - будьте смелее)
Настало время создавать базу по главным и второстепенным, а также по равнозначным.
И всё в 2ГИС.
7ЛД,да признаю, пока на меня не наорала дама из мерса я и не поняла в чём дело ещё два дня тупо ездила по старинке,только сегодня посмотрела на знак. всё в запаре да в запаре,вот и не увидела изменений
Будьте осторожны! Вот тут опять изменили приоритеты. Бунина ОПЯТЬ второстепенная, на нее вернули знак "Уступи дорогу".
кто-то упоминал кажется, но все же.
на Сабанеевом мосту на углу с Гоголя исчез знак УД. Поскольку состороны Гоголя знака Главная не было вообще, многие по Гоголя едут по-старинке, не обращая внимания на имеющуюся теперь помеху справа. Будьте аккуратны.
Ехал вчера через перекресток Лунина-Танкерная и немного офигел. Это ж какому .... пришло в голову поснимать с Танкерной знак УД? Думаю, 90% проезжающих там, даже не знают о существовании такой улицы как Танкерная и принимают ее за обычный выезд со двора.
Richard, судя по Панорамам с Яндекс.Карт, знака там нет примерно с позапрошлого лета.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки