Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 856 из 1155 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 23081
  1. Вверх #17101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Ну это если просто забит, мой кухонный вентканал периодически не вытягивает, а загоняет воздух во внутрь, причём иногда с запахами приготовленной пищи.
    А мы на кухне обратный клапан поставили, так в кухню чужие запахи не попадают.А в ванной не сделал клапан, не учли сильный ветер и иногда обратная тяга такая бывает, что порвался натяжной потолок в ванной вокруг светильников.

2. Вверх #17102
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Ув. соседи!
    На завтра, 15 октября запланировано включение горячего водоснабжения. Наконец-то наши бойлеры смогут уйти на заслуженный зимний отдых.
    Quot homines, tot sententiae

3. Вверх #17103
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Хорошая новость . Особенно для тех , у кого этих бойлеров нет.

4. Вверх #17104
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Ув. соседи!
    На завтра, 15 октября запланировано включение горячего водоснабжения. Наконец-то наши бойлеры смогут уйти на заслуженный зимний отдых.
    а тариф установлен на ГВ???

5. Вверх #17105
    Банный лист форума

А что с ОСМД? Эти вести важнее.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #17106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Когда жильцы узнают тариф, бойлеры тут же вернутся с зимнего отдыха...

7. Вверх #17107
    Новичок
    Может надо было раньше крик поднимать по поводу шлагбаумов? А то ездишь сейчас как нормальный - даже стрёмно как-то.Кому же спасибо говорить за наконец- то отлаженную работу по запуску-допуску жильцов в свои кв-ры?

8. Вверх #17108
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Всем - и тем, кто кричал, и тем, кто налаживал работу...и тем, кто не забывает не только предлагать надавать по шее охране, но и улыбается- здоровается Я на днях заезжала днем - открыли с небольшой заминкой - вечером приехала в паркинг, и пока ворота закрывала, подошел охранник сказать, что заминка была из за того, что камера протормозила, но на днях, мол, наладчики дорабатывать будут... Улыбнулись друг другу и я дальше поехала... Все решаемо
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #17109
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Когда жильцы узнают тариф, бойлеры тут же вернутся с зимнего отдыха...
    Может быть я неисправимый оптимист, но я не вижу объективных причин для завышенных тарифов.
    Цитата Сообщение от aut.sa Посмотреть сообщение
    Может надо было раньше крик поднимать по поводу шлагбаумов? А то ездишь сейчас как нормальный - даже стрёмно как-то.Кому же спасибо говорить за наконец- то отлаженную работу по запуску-допуску жильцов в свои кв-ры?
    Видите как... кто кричал того и пускают. А у меня вчера жена впервые за последние месяца два-три пыталась заехать во двор - фиг вам! Она Форум не читает, в лифте никто никакого объявления не вывешивал, объявление на шлагбауме висит только о порядке заезда - выезда, но ни слова о том, что где-то есть кнопочка связи с охраной. Звонит: "стою, никто не пускает, что делать?" Пока объяснял, что где-то есть кнопка связи, с дворовой стороны подъехал микроавтобус на выезд и жена начала сдавать назад - шлагбаум сразу открылся. При этом водитель из автобуса не выходил, т.е. охранник видел стоящую машину. Причем наша машина последние полгода по несколько раз на дню мелькает перед ним в паркинге, но все равно не открыл. Позже на мои вопросы о инструкции про его действия в части эксплуатации шлагбаума отмораживался про такси, черные списки и т.д. Хотя формально он прав: не позвонили - вот я и не открыл, все машины "в лицо" знать не обязан.
    Может быть в районе кнопки связи нужно какую-то стрелочку "Связь с охраной"? А то ведь ситуация, особенно с непродвинутыми (непроинформированными) новоселами, будет повторяться.

10. Вверх #17110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Всем - и тем, кто кричал, и тем, кто налаживал работу...и тем, кто не забывает не только предлагать надавать по шее охране, но и улыбается- здоровается Я на днях заезжала днем - открыли с небольшой заминкой - вечером приехала в паркинг, и пока ворота закрывала, подошел охранник сказать, что заминка была из за того, что камера протормозила, но на днях, мол, наладчики дорабатывать будут... Улыбнулись друг другу и я дальше поехала... Все решаемо
    Значит-всем всем всем большое огромное спасибо!!!

11. Вверх #17111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Мне Л.Л. на прошлой неделе давала распечатку с майскими тарифами и ничего не говорила о том, что они планируются выше. Там указано отопление 3,95, гор вода 13,62

12. Вверх #17112
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Мне Л.Л. на прошлой неделе давала распечатку с майскими тарифами и ничего не говорила о том, что они планируются выше. Там указано отопление 3,95, гор вода 13,62
    МАЙСКИЕ тарифы на г/в и отопление? Так не было в мае ни того, ни другого!

13. Вверх #17113
    Частый гость
    Не важно, что в мае отопления не было. Суть в том, что тариф сформирован 13,95грн. за 1куб. Вот и считайте сколько будет стоить принять ванну...
    Дорого нынче воду подогревать

14. Вверх #17114
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Не важно, что в мае отопления не было. Суть в том, что тариф сформирован 13,95грн. за 1куб. Вот и считайте сколько будет стоить принять ванну...
    не дороже чем у других, у нас (дом микромегаса и они же обслуживают) куб горячей воды 21,75 и нормально 2-3 куба в месяц уходит на ванну и душ, в некоторых ЖК и того больше.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #17115
    Постоялец форума
    ))) просто говорю, какие тарифы мне дали в четверг. Может в шапке таблицы забыли месяц перебить.
    Сестра живет в аналогичном доме со своей котельной, у них отопление почти 8, вода 14,5, правда кварплата намного меньше. Но тоже пользуется круглый год бойлером.

16. Вверх #17116
    Город населению по 20 грн за куб подогревает. Так-что наши 13,95 выглядят вполне приемлемо. Хотя сумма эта пока гипотетическая. Хотелось бы, конечно, услышать (прочитать) официальную точку зрения.

17. Вверх #17117
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    О, Александр, пользуясь форумом предупрежу и извинюсь сразу - я пару дней на другой машине, папином Ланцере, с непривычки может кривовато парковаться буду А
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #17118
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    О, Александр, пользуясь форумом предупрежу и извинюсь сразу - я пару дней на другой машине, папином Ланцере, с непривычки может кривовато парковаться буду А
    Тоже мне, проблема. Разъедемся.

19. Вверх #17119
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    собираем документы на право собственности. Квартира 83 м2, свободной планировки, но по тех.паспорту застройщика стены имеются. Приходил сегодня техник, во первых не совпадают размеры квартиры, мы и сами измеряли -15 см по одной стенке. Предложили перерисовать планировку с тех паспорта застройщика, мол мы так сделаем. Нет, не положено.
    Мол:
    -или стены возводите как по документам, и все равно по жилой площади есть значительные отклонения, т.е бабки давайте.
    -делайте желаемую планировку, а потом по факту будет-500у.е

У меня вопрос, на сколько реальные цены в виде 500 у.е.
    Последний раз редактировалось MERRY_photo; 15.10.2013 в 23:30.

20. Вверх #17120
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    собираем документы на право собственности. Квартира 83 м2, свободной планировки, но по тех.паспорту застройщика стены имеются. Приходил сегодня техник, во первых не совпадают размеры квартиры, мы и сами измеряли -15 см по одной стенке. Предложили перерисовать планировку с тех паспорта застройщика, мол мы так сделаем. Нет, не положено.
    Мол:
    -или стены возводите как по документам, и все равно по жилой площади есть значительные отклонения, т.е бабки давайте.
    -делайте желаемую планировку, а потом по факту будет-500у.е

У меня вопрос, на сколько реальные цены в виде 500 у.е.
    А как?Балкон раскрыли?Или просто-не совпадает,а балкон остался нетронутым?

Ответить в теме
Страница 856 из 1155 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права