|
Ув. соседи!
На завтра, 15 октября запланировано включение горячего водоснабжения. Наконец-то наши бойлеры смогут уйти на заслуженный зимний отдых.
Quot homines, tot sententiae
Хорошая новость . Особенно для тех , у кого этих бойлеров нет.
А что с ОСМД? Эти вести важнее.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Может надо было раньше крик поднимать по поводу шлагбаумов? А то ездишь сейчас как нормальный - даже стрёмно как-то.Кому же спасибо говорить за наконец- то отлаженную работу по запуску-допуску жильцов в свои кв-ры?
Всем - и тем, кто кричал, и тем, кто налаживал работу...и тем, кто не забывает не только предлагать надавать по шее охране, но и улыбается- здороваетсяЯ на днях заезжала днем - открыли с небольшой заминкой - вечером приехала в паркинг, и пока ворота закрывала, подошел охранник сказать, что заминка была из за того, что камера протормозила, но на днях, мол, наладчики дорабатывать будут... Улыбнулись друг другу и я дальше поехала... Все решаемо
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Может быть я неисправимый оптимист, но я не вижу объективных причин для завышенных тарифов.
Видите как... кто кричал того и пускают. А у меня вчера жена впервые за последние месяца два-три пыталась заехать во двор - фиг вам! Она Форум не читает, в лифте никто никакого объявления не вывешивал, объявление на шлагбауме висит только о порядке заезда - выезда, но ни слова о том, что где-то есть кнопочка связи с охраной. Звонит: "стою, никто не пускает, что делать?" Пока объяснял, что где-то есть кнопка связи, с дворовой стороны подъехал микроавтобус на выезд и жена начала сдавать назад - шлагбаум сразу открылся. При этом водитель из автобуса не выходил, т.е. охранник видел стоящую машину. Причем наша машина последние полгода по несколько раз на дню мелькает перед ним в паркинге, но все равно не открыл. Позже на мои вопросы о инструкции про его действия в части эксплуатации шлагбаума отмораживался про такси, черные списки и т.д. Хотя формально он прав: не позвонили - вот я и не открыл, все машины "в лицо" знать не обязан.
Может быть в районе кнопки связи нужно какую-то стрелочку "Связь с охраной"? А то ведь ситуация, особенно с непродвинутыми (непроинформированными) новоселами, будет повторяться.
Quot homines, tot sententiae
О, Александр, пользуясь форумом предупрежу и извинюсь сразу - я пару дней на другой машине, папином Ланцере, с непривычки может кривовато парковаться будуА
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
собираем документы на право собственности. Квартира 83 м2, свободной планировки, но по тех.паспорту застройщика стены имеются. Приходил сегодня техник, во первых не совпадают размеры квартиры, мы и сами измеряли -15 см по одной стенке. Предложили перерисовать планировку с тех паспорта застройщика, мол мы так сделаем. Нет, не положено.
Мол:
-или стены возводите как по документам, и все равно по жилой площади есть значительные отклонения, т.е бабки давайте.
-делайте желаемую планировку, а потом по факту будет-500у.е
У меня вопрос, на сколько реальные цены в виде 500 у.е.
Последний раз редактировалось MERRY_photo; 15.10.2013 в 23:30.
Социальные закладки