| ||
Всё. Линейки сложили и продолжаем спокойно общаться
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Нате вам из сегодняшнего
Я таких "смельчаков" давно не встречал
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Разъездились, мешаете пацану дорогу переехать!!!
Правительство на другой планете живёт, родной...
После просмотренного видео еще раз убеждаюсь, что в автомобиле видео регистратор на роскошь, а личный не заинтересованный свидетель.
доходят до левого ряда (который без зебры) и зависают ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
довелось сегодня курировать толпу голов в пятьдесят. переходили дорогу очччень медленно и в неположенном месте. думаете, хоть кто-то бибикнул? неужели голубые береты так магически действуют на население? хотя позавчера толерантность проявлялась в отношении моряков...просто никто не хочет праздники людям портить?(не подумайте плохого, я был в чёрном)
Последний раз редактировалось nerazborchivo; 02.08.2011 в 22:19.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
бесстрашные люди эти двухколесники
Такая же ситуация имеет место быть когда двигаешься по Шмидта, а затем поворачиваешь налево из крайнего левого ряда на Большую Арнауцкую.Там для некоторых "одарённых" двигающихся по Б.Арнауцкой в третьей справа полосе движения , тоже нужно немного подвинуться во вторую справа полосу для движения. Видимо не у каждого руль поворачивается когда это надо по ПДД сделать.
Между Ильичевском и Одессой остановился на обочине отдохнуть с десяток минут водички попить. Подъехали ГАИцы, старший представился целым капитаном, спросил хорошо ли я себя чувствую и не нужна ли помощь. Ни про какие документы и дыхнуть речи не было. Сказал им огромное спасибо за внимание и был приятно удивлен.
О как!
Перед паромной переправой видел хрустика в черном на темном мопеде без фары и стопа с габаритом. Это где он мозг потерялЕхал он даже не у обочины.
Последний раз редактировалось First; 02.08.2011 в 23:05.
Мужики, без обид, давайте всё таки не проезжать мимо в таких случаях, даже если под рукой нет ничего и жена на сносях, иди знай чем там всё закончилось...а так вас двое было бы, может и научили бы хамов чему, да и трагедию возможную предотвратили бы....хамы на дороге должны знать, что могут быть жёстко наказаны, только это их может остановить...а безразличие с нашей стороны их только развращает и провоцирует новые подвиги...
Социальные закладки