Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 856 из 1981 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 39601
  1. Вверх #17101
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Сегодня лицезрел одну яму и вспомнилась мне картина что видел месяц назад:
    Засыпали асфальтом яму, что вырыл водоканал для труб ремонта - и ездит по тому асфальту каток, неспеша. А асфальт аж дымится - такой горячий. Каток едет медленно, пока от одного края свежей заплатки до другого доедет - больше минуты проходит. А заплатка-то аккурат напротив выезда со двора находится и каток как раз к дальнему от выезда краю подъехал. Тут, откуда ни возьмись, Фольксваген Транспортер Т4 из двора выезжает. Ему бы заплатку объехать, да видимо дым от асфальта глаза застилает - въезжает этот микроавтобус прямо в заплатку мягкую, колею за собой оставляя; пропахивает ее всю поперек и только его и видали - лишь след асфальтовый от четырех колес за пределы заплатки за ним тянется да дымок от колес вьется...
    Ох и велик же и могуч русский матный язык, коим в совершенстве владеет водитель катка...
    А если этот поэтический шедевр да еще переложить на хип-хоп (рэп), первое место в хитпараде считай в кармане

2. Вверх #17102
    Коррумпированная звэрюга
    Всё. Линейки сложили и продолжаем спокойно общаться
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #17103
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Нате вам из сегодняшнего
    Я таких "смельчаков" давно не встречал

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #17104
    Посетитель Аватар для xaviv
    Разъездились, мешаете пацану дорогу переехать!!!
    Правительство на другой планете живёт, родной...

5. Вверх #17105
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Нате вам из сегодняшнего
    тебе ещё повезло, мне как то вечером такое чудовище на перекрёстке на Степовой выскочило, штаны он наверное потом выбросил или оч долго стирал

6. Вверх #17106
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    После просмотренного видео еще раз убеждаюсь, что в автомобиле видео регистратор на роскошь, а личный не заинтересованный свидетель.

7. Вверх #17107
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от xaviv Посмотреть сообщение
    Разъездились, мешаете пацану дорогу переехать!!!
    если чесно я даже не предполагал, что у него хватит мозгов попытаться срезать два ряда ... ведь он не просто вклиниться в поток хотел ... он повернуть направо думал
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #17108
    Посетитель Аватар для xaviv
    если чесно я даже не предполагал, что у него хватит мозгов попытаться срезать два ряда ... ведь он не просто вклиниться в поток хотел ... он повернуть направо думал
    А я так и понял, что он там(справа) живёт. Ну и если ему хватило мозгов по встречке шпилить, то дальше можно ждать чего угодно.
    Правительство на другой планете живёт, родной...

9. Вверх #17109
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Видео за четверг показательно в том плане, что пожалуй лучше протупить, чем получить от тех, кто будет объезжать дауна, тулящегося на заправку... Кстати, уже не раз видел, как там кто-нибудь так вот перекрывает правую полосу...
    А вы замечали, что полоски в левом ряду ФД перед пересечением с Сегедской как-то подозрительно большим количеством пешиков воспринимается в виде зебры? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #17110
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А вы замечали, что полоски в левом ряду ФД перед пересечением с Сегедской как-то подозрительно большим количеством пешиков воспринимается в виде зебры? ))
    кстати да, я тоже там однажды видел толпу переходящую в том месте, хотя до этого ни разу там пешиков не наблюдал)

11. Вверх #17111
    Не покидает форум Аватар для multik
    доходят до левого ряда (который без зебры) и зависают ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #17112
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    довелось сегодня курировать толпу голов в пятьдесят. переходили дорогу очччень медленно и в неположенном месте. думаете, хоть кто-то бибикнул? неужели голубые береты так магически действуют на население? хотя позавчера толерантность проявлялась в отношении моряков...просто никто не хочет праздники людям портить?(не подумайте плохого, я был в чёрном)
    Последний раз редактировалось nerazborchivo; 02.08.2011 в 22:19.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

13. Вверх #17113
    Частый гость Аватар для Турболей
    Кто не включает указатели поворотов, тот экономит свет. ("Водительская аксиома").
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Нужно разрядить обстановку. Дальницкая/Бугаевской. Перед остановкой в направлении Ивановского... Хонда Шатл темно-зеленого цвета (номера не запомнил, но еще 5-значные и мелькает несколько восьмерок) сначала ерзала перед барански запаркованной газелью на аварийках. Минуты 3 пилот прицеливался как пройти между левым рядом и этой самой газелью... Хотя там по бокам еще и по скутеристу впихнуться могло. На скрости примерно 10 км/час он /она/оно подкатил к перекрестку (20-30 м) Потом без поворота резко повернул направо на Бугаёвскую на картонную стрелку и за поворотом так же неожиданно затормозил и без поворота начал парковаться))) Медленно так лез на бордюр, я гудком, учитывая предыдущие подвиги его чуть ускорил. Ну не поц, простите???? Это оказывается были ритуальные танцы - прелюдия к парковке. Был бы регистратор, кипятком бы писяли во время просмотра))))

14. Вверх #17114
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Нате вам из сегодняшнего

Я такого идиота чуть не переехала ,желание было выйти и начистить мордяку....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

15. Вверх #17115
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Нате вам из сегодняшнего
    у меня прямо дежавю!
    На прошлой неделе точно такой же мне попался камикадзе. Точь в точь такой же маневр совершить планировал. Идиот.

16. Вверх #17116
    Заядлый гость
    бесстрашные люди эти двухколесники

17. Вверх #17117
    Частый гость Аватар для Турболей
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Видео за четверг показательно в том плане, что пожалуй лучше протупить, чем получить от тех, кто будет объезжать дауна, тулящегося на заправку... Кстати, уже не раз видел, как там кто-нибудь так вот перекрывает правую полосу...
    Такая же ситуация имеет место быть когда двигаешься по Шмидта, а затем поворачиваешь налево из крайнего левого ряда на Большую Арнауцкую.Там для некоторых "одарённых" двигающихся по Б.Арнауцкой в третьей справа полосе движения , тоже нужно немного подвинуться во вторую справа полосу для движения. Видимо не у каждого руль поворачивается когда это надо по ПДД сделать.

18. Вверх #17118
    Не покидает форум Аватар для First
    Между Ильичевском и Одессой остановился на обочине отдохнуть с десяток минут водички попить. Подъехали ГАИцы, старший представился целым капитаном, спросил хорошо ли я себя чувствую и не нужна ли помощь. Ни про какие документы и дыхнуть речи не было. Сказал им огромное спасибо за внимание и был приятно удивлен.

О как!

Перед паромной переправой видел хрустика в черном на темном мопеде без фары и стопа с габаритом. Это где он мозг потерялЕхал он даже не у обочины.
    Последний раз редактировалось First; 02.08.2011 в 23:05.

19. Вверх #17119
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Смотрел тройное видео, подумал то же самое )

20. Вверх #17120
    Частый гость Аватар для Scotch&Soda
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    - Вась! Ва-ась! Идём добьём?!
    - О, в натуре! - отвечают. И тут же запрыгивают скутером на бордюр, и к ним уже бежит этот недоросток с противоположной стороны, и вся троица направляется к паркингу "Обжоры" куда завернул автомобилист... Ох и пожалел я, что беру с собой шокер только когда на скутере. Ну правда хотелось уложить рядком всех троих. Без шокера я как-то не рискнул; их трое безбашенных, а у меня дома - жена на сносях... Из-за таких вот (...) отношение к двухколесникам у нас не изменится никогда
    Мужики, без обид, давайте всё таки не проезжать мимо в таких случаях, даже если под рукой нет ничего и жена на сносях, иди знай чем там всё закончилось...а так вас двое было бы, может и научили бы хамов чему, да и трагедию возможную предотвратили бы....хамы на дороге должны знать, что могут быть жёстко наказаны, только это их может остановить...а безразличие с нашей стороны их только развращает и провоцирует новые подвиги...

Закрытая тема
Страница 856 из 1981 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя