Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 856 из 1019 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 20361
  1. Вверх #17101
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    жуть ((((( !!!!!!!! после какой это вакцины - капли или уколом ????
    Это скорее были капли. Причем вакцинируется не только сам ребенок но и дети которые с ним общаются!
    Поэтому мы сделали Инфанрикс с убитым полимиелитом (ИПВ), который дает защиту и от прививочных штамов.
    Make Love not War

2. Вверх #17102
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Родители тоже должны понимать,что за здоровье своих детей отвечают только они. Сам принцип подписания согласия на прививку должен как-то людей настораживать. Типа, что же это такое колят, что даже доктор за это не отвечает.... Пока люди не научатся думать мозгом они будут терять своих детей. Что толку, если даже врачей обвинят?? Кому легче?
    Надо понимать, что вакцинация в нашей стране - это практический геноцид под прикритием Мниздрава и диагноза менингокок...
    И в согласии и в отказе(писменных имею ввиду), мы подписываемся под полной ответственностью за здоровье и жизнь ребенка...Ни где нет графы об ответственности врачей...
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

3. Вверх #17103
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно все сторонники прививок никак не связывают смерти детей с прививками и дети,которые становятся инвалидами тоже видите ли не от прививок! Так почему же сами врачи,когда ребенок заболевает спрашивают у родителей делали ли детям прививки? У меня сыну 10 лет,в мае месяце произошел первый приступ эпилепсии,так в больнице доктор сражу же спросил делали ли ребенку прививки? Делали,но это было давно отвечаю,на что доктор сказал,что нет разницы,как давно делали прививки,осложнения могут вылезти и через год и через пять лет!
    И именно по этому в детской больнице №3 врачи неврологического отделения СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ НЕ ПРИВИВАЮТ!!!
    Это информация для размышления для тех, кто за прививки.

4. Вверх #17104
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Наткнулась в сети на "веселенькую" антипрививочную статейку . В принципе, в бОльшей степени, согласна с написанным.

http://archivnarmed.npl-rez.ru/publ/9.htm
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

5. Вверх #17105
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    И в согласии и в отказе(писменных имею ввиду), мы подписываемся под полной ответственностью за здоровье и жизнь ребенка...Ни где нет графы об ответственности врачей...
    хотя что бы пострадавшим давала эта ответственность??? ну отстранят кого-то от врачебной практики, ну уничтожат какую-то партию вакцин, ну запретят ввоз следующей, или выплатят десятки-сотни тысяч гривен опустошенным родителям - разве от этого станет легче без ребенка?? Да нет в этой ответственности в общем то и смысла.....

6. Вверх #17106
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Наткнулась в сети на "веселенькую" антипрививочную статейку . В принципе, в бОльшей степени, согласна с написанным.

и, как всегда, на подобных сайтах, реклама биорезонансных тестеров, приборов и семинаров...

7. Вверх #17107
    Новичок Аватар для Bagiraa
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    И именно по этому в детской больнице №3 врачи неврологического отделения СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ НЕ ПРИВИВАЮТ!!!
    Это информация для размышления для тех, кто за прививки.
    И на моей практике было подобное!!!! Когда-то мне один глав.врач больницы сказала - "Как мама, я не рекомендую делать прививки. А как врач - нужно"
    Своих детей они защищают!!!!

8. Вверх #17108
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    хотя что бы пострадавшим давала эта ответственность??? ну отстранят кого-то от врачебной практики, ну уничтожат какую-то партию вакцин, ну запретят ввоз следующей, или выплатят десятки-сотни тысяч гривен опустошенным родителям - разве от этого станет легче без ребенка?? Да нет в этой ответственности в общем то и смысла.....
    о том и говорю...Это не для родителей...и легче ни кому не станет((( Но ни кого не заставляет задуматься, такого рода "политика"????

Значит как, родитель-отказник, так сразу убийца "своего ребенка" который к стати тоже враг, потому как разносчик всех возможных инфекций!!! а как согласен прививать дитя, так подпиши бумажку, что "МЫ" не причем, "МЫ" просто уговорили!!

9. Вверх #17109
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    и, как всегда, на подобных сайтах, реклама биорезонансных тестеров, приборов и семинаров...
    Ага, давайте, может, сравним обороты фармкомпаний с оборатами от продаж тестеров, приборов и т.д.???
    Не смешите...
    Вы же именно на меркантильность антипрививочников намекаете??Конечно, есть люди наживающиеся на проблемах других(закон природы((, но если уж говорить об этом, то давайте рассмотрим и парочку сайтов и форумов пропрививочников...там нет рекламы??
    Да и несравнимые это доходы и масшатбность:0

10. Вверх #17110
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Ага, давайте, может, сравним обороты фармкомпаний с оборатами от продаж тестеров, приборов и т.д.???
    Не смешите...
    Вы же именно на меркантильность антипрививочников намекаете??Конечно, есть люди наживающиеся на проблемах других(закон природы((, но если уж говорить об этом, то давайте рассмотрим и парочку сайтов и форумов пропрививочников...там нет рекламы??
    Да и несравнимые это доходы и масшатбность:0
    нет, совсем не на меркантильность я намекаю. скорее, на тотальную "ненаучность" и "нелогичность" всех доводов антипрививочников.

ненаучность - вера в биорезонанс, нелогичность - считать лжецом того, у кого оборот больше.:/

P.S. я против манту, прививок от гриппа и считаю проблему выключения света в аптеках и поликлиниках одной из важнейших в этом вопросе. Но извините, поверить в то, что через прививку программируют мозг, не могу.

11. Вверх #17111
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение

Лучше посмотрите 2ю серию этого фильма про вакцины
    http://www.ex.ua/view/5756313?r=1987
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #17112
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Подобные статьи в сети могут быть на каком угодно сайте, не обязательно тематическом. С рекламой билетов в театр.
    И не беру в расчет теорию Золотого Миллиарда и программирование мозга через прививки, да это всего лишь теории..
    В вакцинах и так достаточно компонентов, способных не то что "перепрограммировать", а просто уничтожить. И хотя сейчас на тему прививок много инфо, кое-что из статьи для себя я подчерпнула. В наше время - "больше знаешь- крепче спишь "..
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

13. Вверх #17113
    User banned
    Исходя из статейки первой группе крови прививки не страшны!Какая была группа у деток пострадавших от прививок кто-то знает?

14. Вверх #17114
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    нет, совсем не на меркантильность я намекаю. скорее, на тотальную "ненаучность" и "нелогичность" всех доводов антипрививочников.

ненаучность - вера в биорезонанс, нелогичность - считать лжецом того, у кого оборот больше.:/

P.S. я против манту, прививок от гриппа и считаю проблему выключения света в аптеках и поликлиниках одной из важнейших в этом вопросе. Но извините, поверить в то, что через прививку программируют мозг, не могу.
    Ну значит я Вас не правильно поняла...
    Я имела в виду не данную статью на данном сайте, а в целом разговоры о том, что антипрививочники затеяли все это дело для разворачивания супербизнеса)))
    На счет проблем с вакцинацией в нашей стране, так и для меня - это первый аспект - против, а потом уж размышления на тему "вселенского заговора"

15. Вверх #17115
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Г.Галина Посмотреть сообщение
    Исходя из статейки первой группе крови прививки не страшны!Какая была группа у деток пострадавших от прививок кто-то знает?
    ну не знаю, основной ли єто фактор....у старшего 1-, до года вообще не болел, потом проявилась аллергия на молочку и шоколад , и как только стал ходить в ШРР так ловит сезонные вирусы...хоть и не в тяжёлой форме,но болеет... учитывая наследственность - папа полный аллергик и астма, так вот я и думаю - как славно, что с прививками мы не торопимся вообще...так вот я думаю - не в группе крови дело
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

16. Вверх #17116
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей

По умолчанию Вакцинация и тимеросал (мертиолят). Центр по контролю и профилактике заболеваний США

Показать скрытый текст
    Вакцинация и тимеросал (мертиолят). Мифы и факты. Центр по контролю и профилактике заболеваний США
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 09.12.2011 в 23:44.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #17117
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    "Вакцинация и тимеросал (мертиолят). Мифы и факты. Центр по контролю и профилактике заболеваний США"

Тимеросал – это ртутьсодержащий консервант, используемый в некоторых вакцинах и других продуктах с 1930-х годов. Не существует никаких убедительных доказательств вреда, причиненного низкими дозами тимеросала в вакцинах, за исключением незначительных реакций, как покраснение и припухлость в месте инъекции. Тем не менее, в июле 1999 года Общественная служба здравоохранения США, Американская академия педиатрии, а также производители вакцин согласились, что тимеросал, в качестве меры предосторожности, необходимо исключить из состава вакцин.
    У меня друг живёт в США. Давно. Гражданство имеет и двух деток - одному 4 года, другому будет год.
    Когда у меня родился сын, я у него интересовался как обстоят дела в США с вакцинацией. Он мне рассказал какие прививки и когда они делают, и при этом сказал мне следить, чтобы в прививках ни в коем случае НЕ БЫЛО вещества "Тимеросал", т.к. он в США ЗАПРЕЩЁН ( с недавних пор), и является крайне вредным для организма. И знаешь, я склонен доверять ему, а не твоим "исследованиям" пятнадцатилетней давности, взятых неизвестно откуда...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #17118
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У меня друг живёт в США. Давно. Гражданство имеет и двух деток - одному 4 года, другому будет год.
    Когда у меня родился сын, я у него интересовался как обстоят дела в США с вакцинацией. Он мне рассказал какие прививки и когда они делают, и при этом сказал мне следить, чтобы в прививках ни в коем случае НЕ БЫЛО вещества "Тимеросал", т.к. он в США ЗАПРЕЩЁН ( с недавних пор), и является крайне вредным для организма. И знаешь, я склонен доверять ему, а не твоим "исследованиям" пятнадцатилетней давности, взятых неизвестно откуда...
    Я тебе уже который раз привожу инфу, что там он НЕ запрещен. Всего лишь рекомендовано исключить. Думаешь у меня не живут там одногрупники/одноклассники?!
    Информация не от какого-то друга, а из первых рук - Управления по контролю качества продуктов и лекарств и Центра по контролю и профилактике заболеваний США.
    Непосредственно эти две организации это контролируют.
      Показать скрытый текст
    для ленивых

вот вакцины, разрешенные в США с содержанием тимеросала.
    Исследования все свежайшие (последние 2010г.), так и скажи что тебе надо просто пофлудить, поэтому не читаю, но против.
    ты все не можешь понять, что вопрос в другом, вопрос в достоверности инфы, а не ОБС. Тимеросал практически не используется и у нас тоже, т.к. вакцины одинаковые.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 10.12.2011 в 00:05.
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #17119
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Я тебе уже который раз привожу инфу, что там он НЕ запрещен. Всего лишь рекомендовано исключить. Думаешь у меня не живут там одногрупники/одноклассники?!
    Информация не от какого-то друга, а из первых рук - Управления по контролю качества продуктов и лекарств и Центра по контролю и профилактике заболеваний США.
    Непосредственно эти две организации это контролируют.
    так и скажи что тебе надо просто пофлудить, поэтому не читаю, но против.
    Слушай, друг у меня не "КАКОЙ-ТО ТАМ", а самый настоящий, и нисколечко не заинтересованный и не проплаченный Минздравом, как некоторые тут.
    И насчёт "пофлудить" тоже не очень , а то у меня только все замечания закончились, могу и вспылить нечаянно.
    Это, по-твоему, Table 3: Thimerosal and Expanded List of Vaccines - (updated 3/14/2008) свежая информация ????
    Для справки - скоро наступит 2012 год....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #17120
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Слушай, друг у меня не "КАКОЙ-ТО ТАМ", а самый настоящий, и нисколечко не заинтересованный и не проплаченный Минздравом, как некоторые тут.
    И насчёт "пофлудить" тоже не очень , а то у меня только все замечания закончились, могу и вспылить нечаянно.
    Это, по-твоему, Table 3: Thimerosal and Expanded List of Vaccines - (updated 3/14/2008) свежая информация ????
    Для справки - скоро наступит 2012 год....
    ты просто зайди по ссылке почитай, думаешь у них остальная инфа не обновлялась?! Вакцины те с 2008г. не менялись просто. Доверяешь другу, пусть он то почитает, а потом тебе расскажет, у них как раз сейчас разгар дня.
      Показать скрытый текст
    для ленивых 2
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 10.12.2011 в 00:22.
    аудитор, НЕ врач

Закрытая тема
Страница 856 из 1019 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права