|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Наткнулась в сети на "веселенькую" антипрививочную статейку . В принципе, в бОльшей степени, согласна с написанным.
http://archivnarmed.npl-rez.ru/publ/9.htm
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
хотя что бы пострадавшим давала эта ответственность??? ну отстранят кого-то от врачебной практики, ну уничтожат какую-то партию вакцин, ну запретят ввоз следующей, или выплатят десятки-сотни тысяч гривен опустошенным родителям - разве от этого станет легче без ребенка?? Да нет в этой ответственности в общем то и смысла.....
о том и говорю...Это не для родителей...и легче ни кому не станет((( Но ни кого не заставляет задуматься, такого рода "политика"????
Значит как, родитель-отказник, так сразу убийца "своего ребенка" который к стати тоже враг, потому как разносчик всех возможных инфекций!!! а как согласен прививать дитя, так подпиши бумажку, что "МЫ" не причем, "МЫ" просто уговорили!!
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Ага, давайте, может, сравним обороты фармкомпаний с оборатами от продаж тестеров, приборов и т.д.???
Не смешите...
Вы же именно на меркантильность антипрививочников намекаете??Конечно, есть люди наживающиеся на проблемах других(закон природы((, но если уж говорить об этом, то давайте рассмотрим и парочку сайтов и форумов пропрививочников...там нет рекламы??
Да и несравнимые это доходы и масшатбность:0
нет, совсем не на меркантильность я намекаю. скорее, на тотальную "ненаучность" и "нелогичность" всех доводов антипрививочников.
ненаучность - вера в биорезонанс, нелогичность - считать лжецом того, у кого оборот больше.:/
P.S. я против манту, прививок от гриппа и считаю проблему выключения света в аптеках и поликлиниках одной из важнейших в этом вопросе. Но извините, поверить в то, что через прививку программируют мозг, не могу.
Лучше посмотрите 2ю серию этого фильма про вакцины
http://www.ex.ua/view/5756313?r=1987
Это снова вопрос вероятности )
Подобные статьи в сети могут быть на каком угодно сайте, не обязательно тематическом. С рекламой билетов в театр.
И не беру в расчет теорию Золотого Миллиарда и программирование мозга через прививки, да это всего лишь теории..
В вакцинах и так достаточно компонентов, способных не то что "перепрограммировать", а просто уничтожить. И хотя сейчас на тему прививок много инфо, кое-что из статьи для себя я подчерпнула. В наше время - "больше знаешь- крепче спишь "..
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Исходя из статейки первой группе крови прививки не страшны!Какая была группа у деток пострадавших от прививок кто-то знает?
Ну значит я Вас не правильно поняла...
Я имела в виду не данную статью на данном сайте, а в целом разговоры о том, что антипрививочники затеяли все это дело для разворачивания супербизнеса)))
На счет проблем с вакцинацией в нашей стране, так и для меня - это первый аспект - против, а потом уж размышления на тему "вселенского заговора"
ну не знаю, основной ли єто фактор....у старшего 1-, до года вообще не болел, потом проявилась аллергия на молочку и шоколад , и как только стал ходить в ШРР так ловит сезонные вирусы...хоть и не в тяжёлой форме,но болеет... учитывая наследственность - папа полный аллергик и астма, так вот я и думаю - как славно, что с прививками мы не торопимся вообще...так вот я думаю - не в группе крови дело![]()
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Показать скрытый текст
Вакцинация и тимеросал (мертиолят). Мифы и факты. Центр по контролю и профилактике заболеваний США
Последний раз редактировалось auditor_ya; 09.12.2011 в 23:44.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
У меня друг живёт в США. Давно. Гражданство имеет и двух деток - одному 4 года, другому будет год.
Когда у меня родился сын, я у него интересовался как обстоят дела в США с вакцинацией. Он мне рассказал какие прививки и когда они делают, и при этом сказал мне следить, чтобы в прививках ни в коем случае НЕ БЫЛО вещества "Тимеросал", т.к. он в США ЗАПРЕЩЁН ( с недавних пор), и является крайне вредным для организма. И знаешь, я склонен доверять ему, а не твоим "исследованиям" пятнадцатилетней давности, взятых неизвестно откуда...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я тебе уже который раз привожу инфу, что там он НЕ запрещен. Всего лишь рекомендовано исключить. Думаешь у меня не живут там одногрупники/одноклассники?!
Информация не от какого-то друга, а из первых рук - Управления по контролю качества продуктов и лекарств и Центра по контролю и профилактике заболеваний США.
Непосредственно эти две организации это контролируют.
Показать скрытый текст
для ленивых
вот вакцины, разрешенные в США с содержанием тимеросала.
Исследования все свежайшие (последние 2010г.), так и скажи что тебе надо просто пофлудить, поэтому не читаю, но против.
ты все не можешь понять, что вопрос в другом, вопрос в достоверности инфы, а не ОБС. Тимеросал практически не используется и у нас тоже, т.к. вакцины одинаковые.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 10.12.2011 в 00:05.
аудитор, НЕ врач
Слушай, друг у меня не "КАКОЙ-ТО ТАМ", а самый настоящий, и нисколечко не заинтересованный и не проплаченный Минздравом, как некоторые тут.
И насчёт "пофлудить" тоже не очень , а то у меня только все замечания закончились, могу и вспылить нечаянно.
Это, по-твоему, Table 3: Thimerosal and Expanded List of Vaccines - (updated 3/14/2008) свежая информация ????
Для справки - скоро наступит 2012 год....
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Последний раз редактировалось auditor_ya; 10.12.2011 в 00:22.
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки