Блин даже не знала что магнитные бури сейчас...
просто днём плоховато стало.. сердце как то тревожило целый день ..аритмия была, ноги ватные.. вот думаю зайду почитаю , как кто себя чувствует сегодня ,и тут смотрю не одна я такая)
| ||
Блин даже не знала что магнитные бури сейчас...
просто днём плоховато стало.. сердце как то тревожило целый день ..аритмия была, ноги ватные.. вот думаю зайду почитаю , как кто себя чувствует сегодня ,и тут смотрю не одна я такая)
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Меня больше смена погоды будоражит, чем магнитные бури.
Да, да, да.... я тоже именно на смену погоды плохо реагирую. На магнитные бури легче, чаще всего их даже не замечаю.
А у меня сегодня сильное головокружение-"штормит".
Всем привет! Я тут новенькая!
Мне 28, есть доча 4 года- есть большие проблемы со здоровьем на данный момент
В Одессе недавно, поэтому нужны ваши отзывы и рекомендации, очень срочно!
Мужа нет, пока в силах буду лечиться ради дочи(уже сил почти не осталось на работу)
Проблемы на данный момент - очень болит спина, голова ежедневно( как будто сдавливает обруч), иногда при поворотах головы слышу хруст(то ли в шее то ли в голове)
Подозреваю что из-за спины. Иногда бывает кружится голова, я впадаю в панику, поднимается давление
Большие проблемы со сном(даже если сплю по 10 часов не высыпаюсь, сон прерывистый и чуткий, сплю сейчас не больше 6 , утром проснусь и не могу дальше уснуть).нервы, длительный стресс
Дыхание носовое затруднено, нос вообще не чувствительный,прикасаюсь пальцем - не ощущаю..(атрофировалась слизистая, гуглила - изза недостаточного притока крови к новой полости)
П.с - все проблемы начались после родов, 4 года назад
Лечилась от послеродовой депрессии и вроде стало легче, но нос так и не дышал.Сейчас данные симптомы усилились, иногда по ночам такая жуткая паника, что жить не хочется(очень прошу помочь, на руках малышка...
Потеря чувствительности лица(провожу рукой,глажу, почти не ощущаю прикосновения, и даже видно пигментацию на лице(на красном фоне белое как бы пятно)
Ума не приложу с чего начать и к какому специалисту обращаться?
Думаю, нужен хороший мануальщик+психотерапевт+невролог
Всем заранее спасибо! Жду ваши мнения !
Народ, скажите как диагностируют всд? Мне лет в 16 ставили всд,сейчас опять хочу обследоваться
Если не находят органическую причину то ставят или "ВСД" или что-то из малой психиатрии типа "тревожное расстройство", "паническое расстройство", "депрессия", "неврастения" и т.п.
Разницы между этими недодиагнозами нету, так как они все симптоматические, т.е. жалуешься на тревогу - тревожное расстройство, на панику - паническое, говоришь - у меня астения и депрессия - астено-депрессивный синдром, говоришь у меня навязчивости - получаешь - навязчивое (обссесивное) расстройство. Люди часто получают от одного врача ВСД, от другого тревожное расстройство, от третьего - паническое, от четвертого - еще чтото, там порядка 20 названий одного и того же, и не понимают, что происходит, толи у них все одновременно или одно переходит в другое, а потом возвращается в первое, а с первого переходит в третье.
На самом деле заболевание одно и как его называть не имеет значения.
Начните с себя! Сложно но можно и нужно взять себя в руки( но уже без успокаиваещих не обойтись) Успокойте немножко нервную систему, поверьте что все у вас будет хорошо и потихоньку шаг за шагом идите вперед. Прошла все это. Никто не смог помочь, пока не стала сама себе доктором.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полностью согласна, нужно научиться слышать и чувствовать себя. Нужно научиться "брать себя в руки")) но и не забывать о "травках-муравках", более сильных успокоительных и тд. Если уже ничего не помогает- гидазепам и его собратья . Увы и ах, но с этим нужно научиться жить. Как только мы перестаем писать завещание после очередного "приступа"- жить будет проще и легче)) от дистонии еще никто не умер)) надо это всегда помнить))
И да, мне вот кажется, что начинающим дистоникам очень нужна поддержка опытных. Ребят, кто столкнулся с этой бедой, вы не стесняйтесь, спрашивайте все, даже самые глупые вопросы всегда важны!
Да, от дистонии никто не умер...."научитесь брать себя в руки".....легко рассуждать,когда ВСД возникает на фоне общего благополучия организма.Но когда она возникает после пережитого инфаркта и операции на сердце,эти советы абсолютно бесполезны.И лично я ,уже раз посмотрев смерти в глаза,жить этим не хочу.Потому что это не жизнь,а жалкое существование
Проблема возникает , когда ВСДшник остаётся один на один с болезнью. Идёт к врачам. Давление подскочило- вот это пить, страхи- дубовые успокоительные. С учётом интернета и припиской р-но решаем , что пить и чем это нам грозит. На Слободке когда-то была невропатолог неплохая(давно). Мануальщик есть телефон, но это всё индивидуально. Поддержка близких и всё-таки лечение , поиск своего
Последний раз редактировалось Умашка; 30.10.2016 в 00:28.
Социальные закладки