Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 856 из 2018 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 40347
  1. Вверх #17101
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Блин даже не знала что магнитные бури сейчас...
    просто днём плоховато стало.. сердце как то тревожило целый день ..аритмия была, ноги ватные.. вот думаю зайду почитаю , как кто себя чувствует сегодня ,и тут смотрю не одна я такая)
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

2. Вверх #17102
    Живёт на форуме
    Меня больше смена погоды будоражит, чем магнитные бури.

3. Вверх #17103
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Да, да, да.... я тоже именно на смену погоды плохо реагирую. На магнитные бури легче, чаще всего их даже не замечаю.

4. Вверх #17104
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    А у меня сегодня сильное головокружение-"штормит".

5. Вверх #17105
    Посетитель Аватар для Аля17
    Всем привет! Я тут новенькая!
    Мне 28, есть доча 4 года- есть большие проблемы со здоровьем на данный момент
    В Одессе недавно, поэтому нужны ваши отзывы и рекомендации, очень срочно!
    Мужа нет, пока в силах буду лечиться ради дочи(уже сил почти не осталось на работу)

Проблемы на данный момент - очень болит спина, голова ежедневно( как будто сдавливает обруч), иногда при поворотах головы слышу хруст(то ли в шее то ли в голове)

Подозреваю что из-за спины. Иногда бывает кружится голова, я впадаю в панику, поднимается давление
    Большие проблемы со сном(даже если сплю по 10 часов не высыпаюсь, сон прерывистый и чуткий, сплю сейчас не больше 6 , утром проснусь и не могу дальше уснуть).нервы, длительный стресс
    Дыхание носовое затруднено, нос вообще не чувствительный,прикасаюсь пальцем - не ощущаю..(атрофировалась слизистая, гуглила - изза недостаточного притока крови к новой полости)
    П.с - все проблемы начались после родов, 4 года назад
    Лечилась от послеродовой депрессии и вроде стало легче, но нос так и не дышал.Сейчас данные симптомы усилились, иногда по ночам такая жуткая паника, что жить не хочется(очень прошу помочь, на руках малышка...
    Потеря чувствительности лица(провожу рукой,глажу, почти не ощущаю прикосновения, и даже видно пигментацию на лице(на красном фоне белое как бы пятно)
    Ума не приложу с чего начать и к какому специалисту обращаться?
    Думаю, нужен хороший мануальщик+психотерапевт+невролог
    Всем заранее спасибо! Жду ваши мнения !

6. Вверх #17106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сегодня думаю чего еле ноги поднимаю, померяла давление 96 на 67, низковато, но ничего переживем
    У меня с утра вообще 86 на 60 было.

7. Вверх #17107
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    У меня с утра вообще 86 на 60 было.

Да, вторые сутки невесомость........ Вообще уже две недели опять все по чуть-чуть беспокоит. Уже вроде бы казалось что все прошло навсегда....но нет

8. Вверх #17108
    Народ, скажите как диагностируют всд? Мне лет в 16 ставили всд,сейчас опять хочу обследоваться

9. Вверх #17109
    Новичок Аватар для vovanchik85
    Цитата Сообщение от Аля17 Посмотреть сообщение
    Народ, скажите как диагностируют всд? Мне лет в 16 ставили всд,сейчас опять хочу обследоваться
    Ходишь проверяешь все органы, если все в норме то ВСДшник ��
    Тоже хреновато себя чувствую, спазмы спины и постоянные глубокие вдохи не покидают (((

10. Вверх #17110
    Живёт на форуме
    Если не находят органическую причину то ставят или "ВСД" или что-то из малой психиатрии типа "тревожное расстройство", "паническое расстройство", "депрессия", "неврастения" и т.п.

Разницы между этими недодиагнозами нету, так как они все симптоматические, т.е. жалуешься на тревогу - тревожное расстройство, на панику - паническое, говоришь - у меня астения и депрессия - астено-депрессивный синдром, говоришь у меня навязчивости - получаешь - навязчивое (обссесивное) расстройство. Люди часто получают от одного врача ВСД, от другого тревожное расстройство, от третьего - паническое, от четвертого - еще чтото, там порядка 20 названий одного и того же, и не понимают, что происходит, толи у них все одновременно или одно переходит в другое, а потом возвращается в первое, а с первого переходит в третье.
    На самом деле заболевание одно и как его называть не имеет значения.

11. Вверх #17111
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    А зачем оно вам, это обследование)))? ВСД это как раз то заболевание, для которого от обследования мало толку( Бросьте вы это дело)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #17112
    Всем привет! Я тут новенькая!
    Мне 28, есть доча 4 года- есть большие проблемы со здоровьем на данный момент
    В Одессе недавно, поэтому нужны ваши отзывы и рекомендации, очень срочно!
    Мужа нет, пока в силах буду лечиться ради дочи(уже сил почти не осталось на работу)

Проблемы на данный момент - очень болит спина, голова ежедневно( как будто сдавливает обруч), иногда при поворотах головы слышу хруст(то ли в шее то ли в голове)

Подозреваю что из-за спины. Иногда бывает кружится голова, я впадаю в панику, поднимается давление
    Большие проблемы со сном(даже если сплю по 10 часов не высыпаюсь, сон прерывистый и чуткий, сплю сейчас не больше 6 , утром проснусь и не могу дальше уснуть).нервы, длительный стресс
    Дыхание носовое затруднено, нос вообще не чувствительный,прикасаюсь пальцем - не ощущаю..(атрофировалась слизистая, гуглила - изза недостаточного притока крови к новой полости)
    П.с - все проблемы начались после родов, 4 года назад
    Лечилась от послеродовой депрессии и вроде стало легче, но нос так и не дышал.Сейчас данные симптомы усилились, иногда по ночам такая жуткая паника, что жить не хочется(очень прошу помочь, на руках малышка...
    Потеря чувствительности лица(провожу рукой,глажу, почти не ощущаю прикосновения, и даже видно пигментацию на лице(на красном фоне белое как бы пятно)
    Ума не приложу с чего начать и к какому специалисту обращаться?
    Думаю, нужен хороший мануальщик+психотерапевт+невролог
    Всем заранее спасибо! Жду ваши мнения !
    Начните с себя! Сложно но можно и нужно взять себя в руки( но уже без успокаиваещих не обойтись) Успокойте немножко нервную систему, поверьте что все у вас будет хорошо и потихоньку шаг за шагом идите вперед. Прошла все это. Никто не смог помочь, пока не стала сама себе доктором.

13. Вверх #17113
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Полностью согласна, нужно научиться слышать и чувствовать себя. Нужно научиться "брать себя в руки")) но и не забывать о "травках-муравках", более сильных успокоительных и тд. Если уже ничего не помогает- гидазепам и его собратья . Увы и ах, но с этим нужно научиться жить. Как только мы перестаем писать завещание после очередного "приступа"- жить будет проще и легче)) от дистонии еще никто не умер)) надо это всегда помнить))
    И да, мне вот кажется, что начинающим дистоникам очень нужна поддержка опытных. Ребят, кто столкнулся с этой бедой, вы не стесняйтесь, спрашивайте все, даже самые глупые вопросы всегда важны!

14. Вверх #17114
    Частый гость Аватар для cons
    Да, от дистонии никто не умер...."научитесь брать себя в руки".....легко рассуждать,когда ВСД возникает на фоне общего благополучия организма.Но когда она возникает после пережитого инфаркта и операции на сердце,эти советы абсолютно бесполезны.И лично я ,уже раз посмотрев смерти в глаза,жить этим не хочу.Потому что это не жизнь,а жалкое существование

15. Вверх #17115
    User banned
    Проблема возникает , когда ВСДшник остаётся один на один с болезнью. Идёт к врачам. Давление подскочило- вот это пить, страхи- дубовые успокоительные. С учётом интернета и припиской р-но решаем , что пить и чем это нам грозит. На Слободке когда-то была невропатолог неплохая(давно). Мануальщик есть телефон, но это всё индивидуально. Поддержка близких и всё-таки лечение , поиск своего

16. Вверх #17116
    Спасибо, ясно

17. Вверх #17117
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    А зачем оно вам, это обследование)))? ВСД это как раз то заболевание, для которого от обследования мало толку( Бросьте вы это дело)))

Ну не сама же я себя лечить буду, я предполагаю что всд...

18. Вверх #17118
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Проблема возникает , когда ВСДшник остаётся один на один с болезнью. Идёт к врачам. Давление подскочило- вот это пить, страхи- дубовые успокоительные. С учётом интернета и припиской р-но решаем , что пить и чем это нам грозит. На Слободке когда-то была невропатолог неплохая(давно). Мануальщик есть телефон, но это всё индивидуально. Поддержка близких и всё-таки лечение , поиск своего
    Я против лишних таблеток, я за грамотных врачей,
    Своего врача, это да но пока отыщеш пройдет не мало времени..

19. Вверх #17119

По умолчанию Вегето-сосудистая дистония

Я против лишних таблеток, я за грамотных врачей,
    Своего врача, это да но пока отыщеш пройдет не мало времени..
    Ни один грамотный доктор не помог, пока не научилась слышать себя! Дошло до суицида( сама же медработник)...травки муравки и многое всякое, и без эглонила иногда не обходится....

Последний раз редактировалось Умашка; 30.10.2016 в 00:28.

20. Вверх #17120
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Ни один грамотный доктор не помог, пока не научилась слышать себя! Дошло до суицида( сама же медработник)...травки муравки и многое всякое, и без эглонила иногда не обходится....

Иглонил это что?
    Чтобы себя слышать, нужно для начала высыпаться хотя бы, с чем у меня проблемы))

Ответить в теме
Страница 856 из 2018 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права