Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 856 из 1929 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 38568
  1. Вверх #17101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Uluvatu Посмотреть сообщение
    Газы прорывающиеся в картер загрязняют масло быстрее (газы то от компрессии и на бензине имеются в камере сгорания) или все таки бензин прорывается в картер и портит состав масла? А так, какая бы смесь не была при газе, богатая или бедная, газ не испортит мотор, но от масла зависит износ двигателя в целом, а бензин, особенно без качества, хочешь не хочешь, каким бы новым или с пробегом двигатель небыл, проскакивает в картер, тем самым портя состав масла! Все элементарно и просто
    откуда бензину взяться в картере? после камеры сгорания-то? )))
    Уважаемый, я вижу нас ждет вечер открытий после общения с Вами!

2. Вверх #17102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, мрео принимает по каким то определенным дням и часам документы для вписания в тех паспорт гбо?

Как долго это происходит?
    Принимает в обычные часы работы, например, МРЭО-2 со вторника по пятницу, суббота - короткий день. По времени должно быть быстро, если только смена ТП для того же владельца, т.к. канители со справкой-счетом и осмотром нет. Бланки сейчас, по идее, всегда есть. Сама замена ТП займет до 10 дней но можно и в тот же день в течение часа (будут намекать, не тупите). В целом, можно морознуться и забрать доки через пару дней, либо съэкономить время за счет определенного денежного эквивалента. Еще можно попробовать докопаться какого хрена это все и потопать ногами, а потом получить ТП на 10-й день крайнего срока.

3. Вверх #17103
    User banned
    Газы прорывающиеся в картер загрязняют масло быстрее (газы то от компрессии и на бензине имеются в камере сгорания) или все таки бензин прорывается в картер и портит состав масла? А так, какая бы смесь не была при газе, богатая или бедная, газ не испортит мотор, но от масла зависит износ двигателя в целом, а бензин, особенно без качества, хочешь не хочешь, каким бы новым или с пробегом двигатель небыл, проскакивает в картер, тем самым портя состав масла! Все элементарно и просто
    Все естественно просто. Если в новом моторе прорвется 2% газов и всякой грязи, то у изношенного мотора может быть и все 50%. Т.е. можно сравнивать влияние чистого газа по отношению к грязному бензину, как 1 к 10. Иными словами, на не новом моторе доля загрязнений естественного происхождения велика и уже не важно испортим мы масло качеством бензина на 1% или нет. Меняем раз в 10к и все. Газ или бензин - фиолетово.

4. Вверх #17104
    User banned
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    откуда бензину взяться в картере? после камеры сгорания-то? )))
    Уважаемый, я вижу нас ждет вечер открытий после общения с Вами!
    Температуры перегонки 90 % и конца кипения топлива характеризуют допустимое содержание в бензинах углеводородов, кипящих при высокой температуре. Эти углеводороды могут полностью не испариться к концу зарядки цилиндра. Чем выше эти температуры, тем больше в цилиндр попадает топлива в жидкой фазе. Часть ее протекает через замки поршневых колец в картер, создавая в местах смыва условия для повышенного износа цилиндра и поршня и снижая вязкость смазочного масла. Оставшаяся в цилиндре неиспарившаяся жидкая фаза сгорает не полностью, вследствие чего увеличиваются удельный эффективный расход топлива, дымность и токсичность выпускных газов, а также отложения нагара в камере сгорания. Уважаемый, хоть это и не открытие, но оно для таких как ты, теоретиков и любителей писать и написать, открытие.
    Последний раз редактировалось Uluvatu; 25.06.2015 в 15:25.

5. Вверх #17105
    User banned
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Принимает в обычные часы работы, например, МРЭО-2 со вторника по пятницу, суббота - короткий день. По времени должно быть быстро, если только смена ТП для того же владельца, т.к. канители со справкой-счетом и осмотром нет. Бланки сейчас, по идее, всегда есть. Сама замена ТП займет до 10 дней но можно и в тот же день в течение часа (будут намекать, не тупите). В целом, можно морознуться и забрать доки через пару дней, либо съэкономить время за счет определенного денежного эквивалента. Еще можно попробовать докопаться какого хрена это все и потопать ногами, а потом получить ТП на 10-й день крайнего срока.
    А есть ли уверенность, что бланки есть? А если нет? А если скажут, что нет... и т.д.

---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 16:21 ----------

Бензин не сгорает до конца
    Вообще то должен, а что не сгорит, уйдет через клапана в выхлопную систему. Если бензин проходит в картер, то мотору конец, причем полный.

6. Вверх #17106
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А есть ли уверенность, что бланки есть? А если нет? А если скажут, что нет... и т.д.

---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 16:21 ----------

Вообще то должен, а что не сгорит, уйдет через клапана в выхлопную систему. Если бензин проходит в картер, то мотору конец, причем полный.
    он же не в литрах туда протекает, а постепенно

7. Вверх #17107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Бланки, судя по всему, есть с того момента, как договорились за их новую цену. При приеме документов скажут запарковать машинку и погулять пёхом несколько дней, ибо проверка-шмаверка, тыры-пыры, все дела. Если попросить попробовать как-то побыстрее, если можно, то оказывается, что, в принципе, можно и за часик нагуляться.. как-то.. Для особо принципиальных и недогадливых могут сказать, что и нет. Реально проблема с новыми номерами, а ТП - есть. А еще есть норма реагирования на письменные обращения граждан до 10 дней, которая позволяет устраивать волокиту и немного кормиться.

8. Вверх #17108
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Их надо всех там разогнать, сборище наглых паразитов. Всех разогнать, ни одного нельзя оставлять , там нет ни одного незапятнанного . Даже дворник и тот наверняка "решает" вопросы

9. Вверх #17109
    User banned
    он же не в литрах туда протекает, а постепенно
    Ну наверное не будет секретом, что при смешении масла с таким ничтожным количеством топлива произойдет просто его (топлива) испрение и все. Даже если литр воды влить в мотор, то это ему не сильно повредит))

10. Вверх #17110
    User banned
    Разово да, а если систематически?

11. Вверх #17111
    Живёт на форуме
    Менял ТП в Ильичевске.
    В 9.00 был на месте, в 12.40 забрал новый ТП (вписано: особлыви видмитки: встановлено ГБО).
    Пакет бумаг от установщиков ГБО, ТП, гражданский паспорт и ИНН владельца отдаем в окошко на "напечатать заявление"
    При этом авто проверяется по многим базам на всеразличные угоны и аресты, проверяются номера и ТП на утерю, проверяется владелец... и куча еще проверок. Так что у кого проблемы - могут быть проблемы...
    Потом к сотруднику для осмотра авто. Он сверяет номера кузова, многозначительно и молча смотрит на подкапотное пространство, ставит свой автограф.
    Далее в окошко "прием документов", оттуда посылают заплатить квитанцию тут же (407 грн с услугами банка), и приглашают прийти в надцать часов за новым ТП.
    Вот и всё.

p.s. перед заменой спросили насчет номеров - новые или старые. Не поинтересовался последствиями, если были бы старые.

12. Вверх #17112
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Не поинтересовался последствиями, если были бы старые.
    если были б старые, заставили менять на новые, как меня)
    но я только рад был, 140 грн за новые номера, старые затертые были, а эти новенькие)

13. Вверх #17113
    Не покидает форум Аватар для KYS
    В нашей ветке появился очередной "профессор", у которого знаний НОЛЬ, но есть большое желание выставить себя умным...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #17114
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение

p.s. перед заменой спросили насчет номеров - новые или старые. Не поинтересовался последствиями, если были бы старые.
    От вам нефиг делать с этой движухой по замене тп с гбо. Зачем оно надо, кто мне популярно объяснит, для самоуспокоения, что я добропорядочный гражданин? Только если кто захочет доказать мне реально это, сразу скажу, что спорить я не буду, а вот с точки зрения юриста могу сразу сказать, не забивайте себе дурным голову)
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

15. Вверх #17115
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    От вам нефиг делать с этой движухой по замене тп с гбо. Зачем оно надо, кто мне популярно объяснит, для самоуспокоения, что я добропорядочный гражданин? Только если кто захочет доказать мне реально это, сразу скажу, что спорить я не буду, а вот с точки зрения юриста могу сразу сказать, не забивайте себе дурным голову)
    При поездках по Украине, сие и не надо, но при выезде "за кардон", таки да, могут возникнуть траблы...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #17116
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    При поездках по Украине, сие и не надо, но при выезде "за кардон", таки да, могут возникнуть траблы...
    а при продаже?
    я когда подъехал на "техосмотр" инспектор первым делом спросил документы на ГБО
    снять/поставить на учет без доков получится?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.06.2015 в 07:58.

17. Вверх #17117
    от епт , номера сняли...
    ОСМД - наше все!

18. Вверх #17118
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    от епт , номера сняли...
    в смысле украли ?

19. Вверх #17119
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    в смысле украли ?
    ну да. с запиской и номером телефона верну номера
    ОСМД - наше все!

20. Вверх #17120
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    ну да. с запиской и номером телефона верну номера
    Проси друзей, обыскать близлежащую территорию...
    Найдёте...
    Главное, пусть не брезгуют и лезут везде, где могут...

---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 09:27 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а при продаже?
    я когда подъехал на "техосмотр" инспектор первым делом спросил документы на ГБО
    снять/поставить на учет без доков получится?
    Хз...
    С "ускорителем" 100% получится..., самостоятельно не знаю.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

Ответить в теме
Страница 856 из 1929 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права