| ||
Тема: ГАЗ
Принимает в обычные часы работы, например, МРЭО-2 со вторника по пятницу, суббота - короткий день. По времени должно быть быстро, если только смена ТП для того же владельца, т.к. канители со справкой-счетом и осмотром нет. Бланки сейчас, по идее, всегда есть. Сама замена ТП займет до 10 днейно можно и в тот же день в течение часа (будут намекать, не тупите). В целом, можно морознуться и забрать доки через пару дней, либо съэкономить время за счет определенного денежного эквивалента. Еще можно попробовать докопаться какого хрена это все и потопать ногами, а потом получить ТП на 10-й день крайнего срока.
![]()
Все естественно просто. Если в новом моторе прорвется 2% газов и всякой грязи, то у изношенного мотора может быть и все 50%. Т.е. можно сравнивать влияние чистого газа по отношению к грязному бензину, как 1 к 10. Иными словами, на не новом моторе доля загрязнений естественного происхождения велика и уже не важно испортим мы масло качеством бензина на 1% или нет. Меняем раз в 10к и все. Газ или бензин - фиолетово.
Температуры перегонки 90 % и конца кипения топлива характеризуют допустимое содержание в бензинах углеводородов, кипящих при высокой температуре. Эти углеводороды могут полностью не испариться к концу зарядки цилиндра. Чем выше эти температуры, тем больше в цилиндр попадает топлива в жидкой фазе. Часть ее протекает через замки поршневых колец в картер, создавая в местах смыва условия для повышенного износа цилиндра и поршня и снижая вязкость смазочного масла. Оставшаяся в цилиндре неиспарившаяся жидкая фаза сгорает не полностью, вследствие чего увеличиваются удельный эффективный расход топлива, дымность и токсичность выпускных газов, а также отложения нагара в камере сгорания. Уважаемый, хоть это и не открытие, но оно для таких как ты, теоретиков и любителей писать и написать, открытие.
Последний раз редактировалось Uluvatu; 25.06.2015 в 15:25.
А есть ли уверенность, что бланки есть? А если нет? А если скажут, что нет... и т.д.
---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 16:21 ----------
Вообще то должен, а что не сгорит, уйдет через клапана в выхлопную систему. Если бензин проходит в картер, то мотору конец, причем полный.
Бланки, судя по всему, есть с того момента, как договорились за их новую цену. При приеме документов скажут запарковать машинку и погулять пёхом несколько дней, ибо проверка-шмаверка, тыры-пыры, все дела. Если попросить попробовать как-то побыстрее, если можно, то оказывается, что, в принципе, можно и за часик нагуляться.. как-то..Для особо принципиальных и недогадливых могут сказать, что и нет. Реально проблема с новыми номерами, а ТП - есть. А еще есть норма реагирования на письменные обращения граждан до 10 дней, которая позволяет устраивать волокиту и немного кормиться.
Их надо всех там разогнать, сборище наглых паразитов. Всех разогнать, ни одного нельзя оставлять , там нет ни одного незапятнанного . Даже дворник и тот наверняка "решает" вопросы![]()
Разово да, а если систематически?
Менял ТП в Ильичевске.
В 9.00 был на месте, в 12.40 забрал новый ТП (вписано: особлыви видмитки: встановлено ГБО).
Пакет бумаг от установщиков ГБО, ТП, гражданский паспорт и ИНН владельца отдаем в окошко на "напечатать заявление"
При этом авто проверяется по многим базам на всеразличные угоны и аресты, проверяются номера и ТП на утерю, проверяется владелец... и куча еще проверок. Так что у кого проблемы - могут быть проблемы...
Потом к сотруднику для осмотра авто. Он сверяет номера кузова, многозначительно и молча смотрит на подкапотное пространство, ставит свой автограф.
Далее в окошко "прием документов", оттуда посылают заплатить квитанцию тут же (407 грн с услугами банка), и приглашают прийти в надцать часов за новым ТП.
Вот и всё.
p.s. перед заменой спросили насчет номеров - новые или старые. Не поинтересовался последствиями, если были бы старые.
В нашей ветке появился очередной "профессор", у которого знаний НОЛЬ, но есть большое желание выставить себя умным...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
От вам нефиг делать с этой движухой по замене тп с гбо. Зачем оно надо, кто мне популярно объяснит, для самоуспокоения, что я добропорядочный гражданин? Только если кто захочет доказать мне реально это, сразу скажу, что спорить я не буду, а вот с точки зрения юриста могу сразу сказать, не забивайте себе дурным голову)
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
от епт , номера сняли...
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки