Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 856 из 1571 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 31408
  1. Вверх #1

2. Вверх #17101
    Посетитель Аватар для Славян
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Может расскажете что-то о своем пути? Или просить об этом слишком навязчиво и неприлично ..
    Все банально просто. Любознательный ребенок которому дедушка перед сном читал сказки, засыпал живо представляя сказочные события. Это дало толчек для освоения техники работы с представлениями в процессе их развития. Затем во избежание безпочвенных фантазий появилась необходимость в развитии логического мышления. Мальчик с таким багажом естественно пошел по пути освоения технических профессий: - вуз, ремонт аппаратуры, конструктор логических схем, программирование. Потом понимание многомерности материи, потом наблюдение связи субъекта с объективной действительностью, предполагаю что связующим звеном является магия. Теперь вот получаю информацю от идей, с ними даже весело бывает.)))

3. Вверх #17102
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Прально) но ты же первая начала про возраст и время.
    Первый, второй закон Ньютона, а также про время и пространство.
    Зачем же замахивается про астрал, если самые элементарные законы физики уже стёрлись из памяти?
    Я про себя)))
    Чел в фсбуке написал этот текст. Надо же было найти повод, чтобы его сюда принести.
    Ему не интересно, кто что скажет .. разве что, если бы это был Пустой.
    Но Пустой сказал, что он давно не читает тексты чела, так как тот в них больше запутывает, чем поясняет.

Что часто повторяется в текстах чела - о несправедливости, о ребенке, о чистой душе.
    А хотел он поговорить о состоянии до, но оказалось что не с кем, никто не тянет.
    Свою же картину стройно - не излагает почему то .. пока.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #17103
    Цитата Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
    Все банально просто. Любознательный ребенок которому дедушка перед сном читал сказки, засыпал живо представляя сказочные события. Это дало толчек для освоения техники работы с представлениями в процессе их развития. Затем во избежание безпочвенных фантазий появилась необходимость в развитии логического мышления. Мальчик с таким багажом естественно пошел по пути освоения технических профессий: - вуз, ремонт аппаратуры, конструктор логических схем, программирование. Потом понимание многомерности материи, потом наблюдение связи субъекта с объективной действительностью, предполагаю что связующим звеном является магия. Теперь вот получаю информацю от идей, с ними даже весело бывает.)))
    Одесский Политех или другой вуз?

Спасибо, особенно за упоминание о дедушке.

5. Вверх #17104
    Посетитель Аватар для Славян
    Это был Одесский институт связи, сейчас академия.

6. Вверх #17105
    User banned
    Чел в фсбуке написал этот текст. Надо же было найти повод, чтобы его сюда принести.
    Ему не интересно, кто что скажет .. разве что, если бы это был Пустой.
    Но Пустой сказал, что он давно не читает тексты чела, так как тот в них больше запутывает, чем поясняет.

Что часто повторяется в текстах чела - о несправедливости, о ребенке, о чистой душе.
    А хотел он поговорить о состоянии до, но оказалось что не с кем, никто не тянет.
    Свою же картину стройно - не излагает почему то .. пока.
    Мне не настолько близки ИДЕИ))) чела, чтобы ещё и читать его Фейсбук. У меня своих идей для личного пользования завались. Даже зубных щеток три в разных санузлах. Для личного пользования)))
    Но, мне показалось, что у тебя "Пустой сказал" -это играем, это не играем, а здесь я блины заворачивала?))) Зачем лично мне инфо про то, что сказал Пустой. Не я же из него кумира сотворила ведь так?
    Последний раз редактировалось Saat; 26.09.2023 в 17:53.

7. Вверх #17106
    User banned
    В одно время лично знала Ясиновского.

8. Вверх #17107
    Мне не настолько близки ИДЕИ))) чела, чтобы ещё и читать его Фейсбук. У меня своих идей для личного пользования завались. Даже зубных щеток три в разных санузлах. Для личного пользования)))
    Но, мне показалось, что у тебя "Пустой сказал" -это играем, это не играем, а здесь я блины заворачивала?)))
    А как они могут быть Вам близки, если он их не высказывает прямо?

Нет, тут в теме есть прямая речь Пустого о том. Я могу поискать это сообщение.
    Меня и так обвиняли не раз, что я делаю проекции по недоразумению.

9. Вверх #17108
    User banned
    А как они могут быть Вам близки, если он их не высказывает прямо?

Нет, тут в теме есть прямая речь Пустого о том. Я могу поискать это сообщение.
    Меня и так обвиняли не раз, что я делаю проекции по недоразумению.
    Не нужно ничего искать...пожалуйста) мы просто занимаемся словоблудием в меру своих возможностей убиваем время) и без переходов на личности.ок?)
    Ненависть и агрессия - сильные чувства, но быстро изматывают. Согласна?
    Последний раз редактировалось Saat; 26.09.2023 в 18:11.

10. Вверх #17109
    User banned

11. Вверх #17110
    В теме была удалена переписка Пустого со мной с одного момента, в мае этого года. И нас забанили тогда на три месяца.
    Это сообщение было там, о не читании текстов чела.

А начиналось в 19г так -
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Чел, у Вас потрясающая способность на плоской бумаге отображать свой многомерный поток сознания. Если читать и всматриваться в каждое слово, то можно в этой паутине сознания и остаться. Поэтому внимательно я читаю Ваши сообщения, только когда у меня есть достаточное количество времени.
    У меня хорошая память на слова, особенно те, с которыми я согласна.
    Но если покопаться в памяти, то и на критику тоже.

12. Вверх #17111
    Вы знаете ЛВИ, Людмилу Валерьевну Иванову?

13. Вверх #17112
    User banned
    В теме была удалена переписка Пустого со мной с одного момента, в мае этого года. И нас забанили тогда на три месяца.
    Это сообщение было там, о не читании текстов чела.

А начиналось в 19г так -
    Мне кажется, что Пустой даже польстил челу)
    Чел пишет Аля сура аль- Бакара. Соседи ее включают громко второй день - поэтому пришла именно эта аналогия)
    Но честно достало уже)))

П.с. тоже подумала, что почитаю его (чела) пост потОм, перед сном. Просто пробежала по нему глазами. Это тот уникум, которого нельзя просто читать по словам. Он пишет зарисовками.
    Последний раз редактировалось Saat; 26.09.2023 в 18:20.

14. Вверх #17113
    User banned
    Вы знаете ЛВИ, Людмилу Валерьевну Иванову?
    А. Ладно ...я тоже подумала ...но пока следствие ведут колобки, откланяюсь)))

15. Вверх #17114
    Мне кажется, что Пустой даже польстил челу)
    Чел пишет Аля сура аль- Бакара. Соседи ее включают громко второй день - поэтому пришла именно эта аналогия)
    Но честно достало уже)))

П.с. тоже подумала, что почитаю его (чела) пост потОм, перед сном. Просто пробежала по нему глазами. Это тот уникум, которого нельзя просто читать по словам. Он пишет зарисовками.
    Ну разве это хорошая ситуация?
    А ты пишешь опять о каких-то левых проекциях. О ненависти .. зачем, если можно честно.
    Пусть это будет нелестно, но ведь он сам об этом знает.

16. Вверх #17115
    Не обобщала я в детстве каждого встреченного человека с социумом.
    Социум - это инструмент духа времени. Изменилось время, изменился социум. Ним тоже управляют идеи. И совсем не так, как говорил чел, только на уровне инстинктов. Кажется порой, что у человека нет инстинктов, в том смысле, как в животном мире.

17. Вверх #17116
    User banned
    Ну разве это хорошая ситуация?
    А ты пишешь опять о каких-то левых проекциях. О ненависти .. зачем, если можно честно.
    Пусть это будет нелестно, но ведь он сам об этом знает.
    Хорошо. Отложу свои дела. Попытаюсь объяснить.
    У меня никогда не бывает в жизни ничего просто так. Я была бы очень счастлива и даже стараюсь сделать так, чтобы ситуацию довести до абсурда. Но ...
    Расскажу на примере.
    Я очень удобный сосед. По нашим меркам, конечно. ) Но один раз возникла такая ситуация, что я злобно орала по телефону
    Сразу со двора соседей включили этим дуа на три (Карл) часа.

Я не в зуб ногой в арабском, набираю зятя, спрашиваю: что это? Он ржёт, говорит не обращай внимания, они просто ТАК выражают свое участие в твоей судьбе. Ты же всячески их избегаешь. Ну вот так они хотят до тебя достучаться.
    Я спрашиваю: если я включу провославные песнопения?
    Он: твой рейтинг в их глазах ещё больше вырастит.
    А собстно, я просто дня два назад дала одной пожилой ханум мазь от болей суставов. А они благодарят меня вот так. СурАми. До этого я просила мне их еду не приносить - я к ней не привыкла, а они не могут не отблагодарить. (До этого приносили постоянно тарелки, но это мне говоря вообще не съедобно)

Я к чему? Сама уже запуталась))) когда в первый раз я услышала суру на примерение, прям показалось что издеваются. А сейчас вроде нра участие, но немного достало)

П.с. забыла, мне ещё вещи приносили два раза )) оставляли около двери. Можно сказать, что в меня как плюнули))
    Написала записку на воротах: пожалуйста, уважаемые, мне ничего не нужно.
    Комичная ситуация?

Это к вопросу какая ситуация. Никакая. Окраску только мы сами добавляем. Расскрашиваем, так сказать, под свое настроение.
    Извини за много букв и сумбурность моих наблюдений)
    Последний раз редактировалось Saat; 26.09.2023 в 18:56.

18. Вверх #17117
    User banned
    Не обобщала я в детстве каждого встреченного человека с социумом.
    Социум - это инструмент духа времени. Изменилось время, изменился социум. Ним тоже управляют идеи. И совсем не так, как говорил чел, только на уровне инстинктов. Кажется порой, что у человека нет инстинктов, в том смысле, как в животном мире.
    Кстати, недавно про это думала)
    Я мыслю, значит я существую? Животное не мыслит, оно на рефлексах, инстинктах...животное не существует?

19. Вверх #17118
    Ты знаешь, в жизни становится больше глубокого смысла, если кто-то "находит себя".
    И за него можно порадоваться, как и радовалась я в декабре 21г, когда чел об этом рассказал тут в теме. Просто радуешься, без личной причины и пространство становится чище. И может быть военные события потому тогда и отложили, что вот такого чел наконец-то добился. А кто зна )

Но как мне правильно сказала одна из тех, кто делал Пустую практику и кого Пустой таки привел к себе,
    - у меня есть только мой опыт.

Мне показалась в словах чела все же неудовлетворенность, и не такая что на форуме ничего не изменилось, а все же другого плана. Показалось.

20. Вверх #17119
    User banned
    Ты знаешь, в жизни становится больше глубокого смысла, если кто-то "находит себя".
    И за него можно порадоваться, как и радовалась я в декабре 21г, когда чел об этом рассказал тут в теме. Просто радуешься, без личной причины и пространство становится чище. И может быть военные события потому тогда и отложили, что вот такого чел наконец-то добился. А кто зна )

Но как мне правильно сказала одна из тех, кто делал Пустую практику и кого Пустой таки привел к себе,
    - у меня есть только мой опыт.

Мне показалась в словах чела все же неудовлетворенность, и не такая что на форуме ничего не изменилось, а все же другого плана. Показалось.
    Когда мы будем перманетно довольны собой, закончится смысл в существовании. Ну, ведь также?

21. Вверх #17120
    А как же - не я, но через меня, разве это не приносит наибольшее удовлетворение?

Ответить в теме
Страница 856 из 1571 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права