|
Часто на сайте ранок книги гораздо дороже, чем в АТБ, например. Тоже несколько раз хотели серии докупитьна сайте. В итоге дешевле находила на https://mnogoigr.com.ua и https://book-ye.com.ua
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
В АТБ как-то нашла книжечку за 45гр которую в "Ручки и штучки" брала за 15 гр( малюсенькая книжечка "овощи")
В " Блеск и ведро" тоже есть книжечки по хорошим ценам , но там скромный выбор.
А еще замечала , что в Таврии которая в " Сити центре" в книжном отделе попадаются книги как в"Антошке" только существенно дешевле.( Та что нам понравилась стоила в "Антошке" 420, а в таврии потом нашли ее случайно за 180)
Мамы посёлка, всех хочу поздравить с наступающим 2021ым годом.
Спасибо всем за то, что в этой теме можно найти ответ на любой вопрос))))
Всем крепкого здоровья и исполнения желаний
Спасибо, за поздравление!!!!! Взаимно!!!
Девочки, всем желаю замечательного Нового года!!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, поздравляю всех с новым годом! любви, здоровья и душевного спокойствия!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
С Новым годом!
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
С Новым годом, мои дорогие) пусть он будет к нам милостив))))
пусть все будут здоровы! и счастливы!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
С новым годом! Всего самого доброго и светлого!
Девчонки, с Новым Годом!!!
Подскажите, пожалуйста, у нас на посёлке есть вкусные аджарские хачапури и шашлык, с доставкой желательно??
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я снова к вам за рекомендациями, дорогие)
Кто-то знает детского аллерголога толкового? Или наоборот, к кому точно не стоит идти.
Спасибо!
есть) сейчас она актуальна как никогда...там я не была, но были с мужем в Хижине аэропортовской, безумно вкусные аджарские хачапури , шашлык и баклажаны с орехами, да все, что пробовали, но они же пока привезут, все ледяное будет.. решаю между Шафран, Бузина и шашлык в тандыре на Заболотного, девочки скинули контакты и хвалят..Шафран прям рядом с домом, но, хачапури там... не хачапури...
Доброго всем утречка! С новым годом,все добра!!! Девочки,вопрос, подскажите, пожалуйста,есть ли у нас на Котовского кружек или курсы игры на гитаре с О. У меня сын изъявил желание,а куда пойти не знаю. Может контакты есть. Спасибо огромное заранее
18.04.2013- моя жизнь- Максимка. Люблю его очень))))
Социальные закладки