Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 856 из 1857 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 37139
  1. Вверх #17101
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Lyubov22 Посмотреть сообщение
    Неужели никто не был на узи у Баязитова?
    продублирую тут. Зайди в тему про 5 РД и все поймешь. Не ходи к нему!!!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

2. Вверх #17102
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Неужели никто не был на узи у Баязитова?
    Я у него была, но не с Б. Меня девочки в очереди предупредили, что он странноват и чтоб я близко к сердцу его щебетания не принимала.
    Но я зашла и просто вела себя как с обычным доктором, поговорили, поулыбались, он начал смотреть - все-все рассказывал - что это, что то, смотрел оочень долго и внимательно. (хотя мне сказали что он 2 минуты смотрит)
    Зато потом пока я одевалась он по памяти писал какие-то цифры. Очень уж подозреваю, что с потолка ))))))))))))))))))))))) Потому как сложновато все данные в голове держать, мне кажется))) Но зато я расспросила у него все интересующие меня вопросы, получила ответы, и за 30 минут приема заплатила 80 грн. На тот момент меня устроило....... НО!!!Это был мой первый поход на УЗИ, и я не знала, что УЗИсты могут быть другими!!!!!
    Сейчас я вряд ли бы к нему еще раз пошла!))))))

3. Вверх #17103
    Новичок Аватар для ЛИАТ
    Почитайте тему 5 роддом,Знаю что в областной больнице есть очень хороший хирург Баязитов,думаю это его сын,в медине за бабки отучился,кабинет в роддоме снимает,аппаратуру суперную себе купил,короче папа профинансировал,а мозгов ноль.
    10.01.2013г 4700 56см Даниэль

4. Вверх #17104
    Цитата Сообщение от ЛИАТ Посмотреть сообщение
    Почитайте тему 5 роддом,Знаю что в областной больнице есть очень хороший хирург Баязитов,думаю это его сын,в медине за бабки отучился,кабинет в роддоме снимает,аппаратуру суперную себе купил,короче папа профинансировал,а мозгов ноль.
    Баязитовы - братья. Михаил Рашидович и Николай Рашидович. Действительно, Баязитов который хирург - профессионал своего дела, когда-то давно делал моему мужу операцию. вернее, переделывал после одного криворука!!!!
    Но в семье, как говорится.... кто-то умный, а кто-то второй)))))))))))))

5. Вверх #17105
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Девочки, записалась к Блонскому в 1 роддом по номеру 067-733-99-57. Городской 738-68-62 по-прежнему занят.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

6. Вверх #17106
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я слышала, что стандартный узист, у которого можно делать узи на ранних сроках, все что старше, не очень! Почитайте темку, отзывы были, не очень....
    +1 даже на ранних не советовала бы. смотрит посредственно
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #17107
    Новичок
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    упс, так пишите, кто не понравился! чтоб и остальные знали 'героев'

я вот у Арбатского была, осталась довольна
    прошлые беременности у Мороза делала, нареканий тоже не было

Арбатский - очень хороший узист. Он мне и сказал, что я беременна на 3 неделе. Хотя на таком сроке есть узисты, которые еще "не видят". Но, у него трансвагинальное узи и после осмотра начало мазать, сначала немного, а потом я перепугалась до смерти. Взяла выходные на работе, пыталась отлежаться, но пока ему не позвонила, лучше не было. Он меня успокоил, сказал, что у многих так, прописал дицинон и через 4 дня все прошло. Поэтому 2-й раз я пойду на узи обычное, хотя Арбатский очень внимательный и классный специалист. И попасть к нему очень просто.

8. Вверх #17108
    Цитата Сообщение от I_DE_YA Посмотреть сообщение
    Арбатский - очень хороший узист. Он мне и сказал, что я беременна на 3 неделе. Хотя на таком сроке есть узисты, которые еще "не видят". Но, у него трансвагинальное узи и после осмотра начало мазать, сначала немного, а потом я перепугалась до смерти. Взяла выходные на работе, пыталась отлежаться, но пока ему не позвонила, лучше не было. Он меня успокоил, сказал, что у многих так, прописал дицинон и через 4 дня все прошло. Поэтому 2-й раз я пойду на узи обычное, хотя Арбатский очень внимательный и классный специалист. И попасть к нему очень просто.
    И это +. Приходишь себе - и ты первая в очереди)))) Так непривычно)

9. Вверх #17109
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Девочки, записалась к Блонскому в 1 роддом по номеру 067-733-99-57. Городской 738-68-62 по-прежнему занят.
    Я тоже только что по этому номеру записалась.А на городской вообше не реально дозвониться!!!

10. Вверх #17110
    Посетитель Аватар для PinkPanther
    А НА КАКИЕ ДАТЫ СЕЙЧАС ЗАПИСЫВАЮТ?

11. Вверх #17111
    Посетитель
    Девочки, может, у кого-то есть "ненужная" запись к Арбузовой, до 29 января, поделитесь пожалуйста!!!!
    PS: у меня второе плановое, а в роддоме неизвестно когда починят этот аппарат((((

12. Вверх #17112
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    Девочки спасибо за ответы.Я в растерянности.Моя Г именно к нему направляет на третье плановое с доплером и БФПП. И куда теперь идти?обычно во 2й ходила

13. Вверх #17113
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    это вы на какой неделе смотрелись? и как заранее к ней надо записываться?
    Девочки-пузатики, подскажите, у нас сегодня 5 недлек. Думаю идти ли на узи в 7 проверять ли сердечко? была зб на сроке 6 нед., просто переживаю, что если все хорошо, то после узи все может измениться((((
    попала к ней в 18,5 недель. До этого делала 3 УЗИ, т.к. увидели расширение воротникового пространства. В итоге оказалось, что тогда, когда я делала УЗИ это пространство уже было не информативно. Я чуть умом не тронулась, на амнио отпрвляли. Долгушина очень хорошо посмотрела, все у нас в норме. Я звонила в Гамету и просила стать на очередь, если освободится местечко на нужное число.
    Сердечко тоже проверяла, но только потому, что были непонятные боли в животе. На этом сроке можно определить, есть ли сердцебиение.
    Девочки спасибо за ответы.Я в растерянности.Моя Г именно к нему направляет на третье плановое с доплером и БФПП. И куда теперь идти?обычно во 2й ходила
    а разве беременная не может пойти к тому, к кому она сама хочет?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #17114
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    идите туда.куда ходили,кому доверяете.а гинеколог может направлять туда.куда хочет.....толку,что меня направили сдавать кровь -1 скрининг-выброшенные деньги.такого анализа еще в жизни не видела.....теперь буду ходить только туда,куда считаю нужным
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #17115
    Постоялец форума
    Девочки, по какому ещё номеру можно записаться к Паненко? 738-68-62 в каб УЗИ постоянно занят? Может есть мобильный?

16. Вверх #17116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    А к Паненко можно по этому же мобильному или это личный? Я просто к Паненко в прошлый раз записывалась по 738-68-62. и туда нереально дозвониться.

17. Вверх #17117
    Новичок Аватар для Iriso4ka-85
    Цитата Сообщение от Yulia_V Посмотреть сообщение
    Девочки, по какому ещё номеру можно записаться к Паненко? 738-68-62 в каб УЗИ постоянно занят? Может есть мобильный?
    Я в понедельник звонила в Гамету 738-68-69 мне сказали, что Паненко уходит в отпуск со вторника, т.е. со вчерашнего дня! А вот насколько не знаю!

18. Вверх #17118
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Iriso4ka-85 Посмотреть сообщение
    Я в понедельник звонила в Гамету 738-68-69 мне сказали, что Паненко уходит в отпуск со вторника, т.е. со вчерашнего дня! А вот насколько не знаю!
    Я записалась во 2 кабинет на 23 января. Насколько я знаю там принимает Паненко,я и в прошлый раз у него была. Или там не только Паненко принимает?

19. Вверх #17119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Я записалась во 2 кабинет на 23 января. Насколько я знаю там принимает Паненко,я и в прошлый раз у него была. Или там не только Паненко принимает?
    А по какому номеру телефона Вы записывались?

20. Вверх #17120
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    идите туда.куда ходили,кому доверяете.а гинеколог может направлять туда.куда хочет.....толку,что меня направили сдавать кровь -1 скрининг-выброшенные деньги.такого анализа еще в жизни не видела.....теперь буду ходить только туда,куда считаю нужным
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    попала к ней в 18,5 недель. До этого делала 3 УЗИ, т.к. увидели расширение воротникового пространства. В итоге оказалось, что тогда, когда я делала УЗИ это пространство уже было не информативно. Я чуть умом не тронулась, на амнио отпрвляли. Долгушина очень хорошо посмотрела, все у нас в норме. Я звонила в Гамету и просила стать на очередь, если освободится местечко на нужное число.
    Сердечко тоже проверяла, но только потому, что были непонятные боли в животе. На этом сроке можно определить, есть ли сердцебиение.
    а Долгушина где именно принимает и как к ней можно записаться? Хочу к ней на первое узи пойти.
    И главное - она что-то объясняет или смотрит молча? можно с мужем будет пойти? делает ли фотку?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

Ответить в теме
Страница 856 из 1857 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права