| ||
Я у него была, но не с Б. Меня девочки в очереди предупредили, что он странноват и чтоб я близко к сердцу его щебетания не принимала.
Но я зашла и просто вела себя как с обычным доктором, поговорили, поулыбались, он начал смотреть - все-все рассказывал - что это, что то, смотрел оочень долго и внимательно. (хотя мне сказали что он 2 минуты смотрит)
Зато потом пока я одевалась он по памяти писал какие-то цифры. Очень уж подозреваю, что с потолка ))))))))))))))))))))))) Потому как сложновато все данные в голове держать, мне кажется))) Но зато я расспросила у него все интересующие меня вопросы, получила ответы, и за 30 минут приема заплатила 80 грн. На тот момент меня устроило....... НО!!!Это был мой первый поход на УЗИ, и я не знала, что УЗИсты могут быть другими!!!!!
Сейчас я вряд ли бы к нему еще раз пошла!))))))
Почитайте тему 5 роддом,Знаю что в областной больнице есть очень хороший хирург Баязитов,думаю это его сын,в медине за бабки отучился,кабинет в роддоме снимает,аппаратуру суперную себе купил,короче папа профинансировал,а мозгов ноль.
10.01.2013г 4700 56см Даниэль
Баязитовы - братья. Михаил Рашидович и Николай Рашидович. Действительно, Баязитов который хирург - профессионал своего дела, когда-то давно делал моему мужу операцию. вернее, переделывал после одного криворука!!!!
Но в семье, как говорится.... кто-то умный, а кто-то второй)))))))))))))
Девочки, записалась к Блонскому в 1 роддом по номеру 067-733-99-57. Городской 738-68-62 по-прежнему занят.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Арбатский - очень хороший узист. Он мне и сказал, что я беременна на 3 неделе. Хотя на таком сроке есть узисты, которые еще "не видят". Но, у него трансвагинальное узи и после осмотра начало мазать, сначала немного, а потом я перепугалась до смерти. Взяла выходные на работе, пыталась отлежаться, но пока ему не позвонила, лучше не было. Он меня успокоил, сказал, что у многих так, прописал дицинон и через 4 дня все прошло. Поэтому 2-й раз я пойду на узи обычное, хотя Арбатский очень внимательный и классный специалист. И попасть к нему очень просто.
А НА КАКИЕ ДАТЫ СЕЙЧАС ЗАПИСЫВАЮТ?
Девочки, может, у кого-то есть "ненужная" запись к Арбузовой, до 29 января, поделитесь пожалуйста!!!!
PS: у меня второе плановое, а в роддоме неизвестно когда починят этот аппарат((((
Девочки спасибо за ответы.Я в растерянности.Моя Г именно к нему направляетна третье плановое с доплером и БФПП. И куда теперь идти?обычно во 2й ходила
попала к ней в 18,5 недель. До этого делала 3 УЗИ, т.к. увидели расширение воротникового пространства. В итоге оказалось, что тогда, когда я делала УЗИ это пространство уже было не информативно. Я чуть умом не тронулась, на амнио отпрвляли. Долгушина очень хорошо посмотрела, все у нас в норме. Я звонила в Гамету и просила стать на очередь, если освободится местечко на нужное число.
Сердечко тоже проверяла, но только потому, что были непонятные боли в животе. На этом сроке можно определить, есть ли сердцебиение.
а разве беременная не может пойти к тому, к кому она сама хочет?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки, по какому ещё номеру можно записаться к Паненко? 738-68-62 в каб УЗИ постоянно занят?Может есть мобильный?
Социальные закладки