Сообщение от alterold Хай! Выспалась, аль волочилась где то всю ночь?)) Вот прям все тебе расскажи! Сообщение от barabachka халлова, ты что с ними сделала?)))) Та я их вапще руками не трогала А шо такое?
Сообщение от alterold А ты, сыновью ласку!)) что-то свежей пиццей сегодня и не пахло) Сообщение от Oblina Та я их вапще руками не трогала А шо такое? Бегают по Будуарам с письками наперевес
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Бегают по Будуарам с письками наперевес А, ну я тут не при чем То они, видать, проветривают
Сообщение от Niemand Мерси за комплиман) Ой! Оно тебе надо?) А еще правоуклонист и троцкист Ой та та шо мне надо у меня есть,а шо нема то приобретётся себе по тихонечку)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina Вот прям все тебе расскажи! Не отмазывайся! Так и скажи: - снова, ничего не помню))
Сообщение от Aleks Odessit Ой та та шо мне надо у меня есть,а шо нема то приобретётся себе по тихонечку))) О, ты сатри, и Кудряш туда же. )))) Чем хвастаешься хоть?
Сообщение от barabachka что-то свежей пиццей сегодня и не пахло) Так то ж ты, ночью пописать вставала и на обратном пути не смогла удержаться... забыла?
Сообщение от alterold Не отмазывайся! Так и скажи: - снова, ничего не помню)) Все помню! Даже твое любимое тату "Ната" на правом полужопии, которое ты так прятал )))))))
Сообщение от barabachka Бегают по Будуарам с письками наперевес А я вообще "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус(с)"
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Все помню! Даже твое любимое тату "Ната" на правом полужопии, которое ты так прятал ))))))) Так я не скрываю! Ты ж стараешься... могу и “Облина“ набить... прям на Питоне
Сообщение от Niemand А я вообще "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус(с)" Зинку клеишь?)))
Сообщение от alterold Зинку клеишь?))) Нет,фильму смотрю)) Сообщение от alterold могу и “Облина“ набить... прям на Питоне Гвоздями что ли?!
Сообщение от alterold Так я не скрываю! Ты ж стараешься... могу и “Облина“ набить... прям на Питоне Ок. Тока цветную, как положено
Сообщение от Oblina А, ну я тут не при чем То они, видать, проветривают мдаааа, а мыться не пробовали?)))) Сообщение от alterold Так то ж ты, ночью пописать вставала и на обратном пути не смогла удержаться... забыла? я что, в ведро цинковое дзюрила что ты все слышал?!)))) и не придумывай, могу доказать, утром еще горячую обещал(((( сын-жмот-трындун((((( Сообщение от Niemand А я вообще "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус(с)" молодец, кефирная душонка твоя)))))
Сообщение от Oblina Ок. Тока цветную, как положено Для цветной, тебе придется немного наростить сисЬки!
Сообщение от barabachka молодец, кефирная душонка твоя))))) Так я по жизни очень тихий хорек)
Сообщение от barabachka мдаааа, а мыться не пробовали?)))) Не ты шо! У них "пуктик" - они считают, шо ежели мыца, то вся красота смываеца.))))) Ото ходют и мотыляют телепатами
Сообщение от alterold Для цветной, тебе придется немного наростить сисЬки! ты хочешь ночью быть ими удушенный? Тогда... а нарости писюн, а то шото он у тебя не впечатляющий
Сообщение от Niemand Нет,фильму смотрю)) Гвоздями что ли?! Какую фильму? Да ты, таки садист!
Сообщение от Niemand Так я по жизни очень тихий хорек) да, да, но только с чертяками в омуте)))) я тебя уже почти боюсь)))) Сообщение от Oblina Не ты шо! У них "пуктик" - они считают, шо ежели мыца, то вся красота смываеца.))))) Ото ходют и мотыляют телепатами было бы чем телепать, тряпочки свои на ветру полощат)
Правила форума
Социальные закладки