ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Мяхоедовская...танкъ...вчерась зажурчало в трубах..слегонца потелело на них и ...на ночь опять ледяные стояки...явно дражнятся тепловики...дадим...не дадим...а вы попрыгайте...потанцуйте....хммм....а в каком то...м..ве и л...ве...в западной части страны....давно тепло и сухо еще с 15 числа...чем мы хуже...а?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Балковская 30б в обед затопили
С Агв отлично включил когда холодно,выключил когда жарко,а вот то что после 16 на улицу выйти нельзя в частном секторе это пи-ц, как по включают *конвектора*на твердом топливе,жуть
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Сегодня получил счёт на оплату по отоплению. Ну, что сказать про наших "тепловиков"... у-ро-ды. С квитанции, по тарифу 31 гривна 07 копеек, необходимо оплатить сумму в размере 206 гривен 43 копейки и это на 01.11.17 при отсутствии долга на 01.10.17. При этом реальное отопление в доме дали 06.11.17. До этого весь дом стоял холодный. За что платить: не понятно.
с тарифом 31,07 в ГЕРЦевской бумажке что-то не то... у меня из 4-х квартир, в трех тариф 31,07, но при этом в одной кв. к оплате 14,31 грн....
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Так у них хрен поймешь за сколько дней насчитывают и с какого числа. У меня за 93.32 кв.м насчитали 401 грн, тариф указан 31,07, те. за полный месяц было бы 2900 грн, получается что за 1 день вышло 93,55 грн. Значит 401/93,55 = 4,3 дня. Платить эту сумму за октябрь не буду, надеюсь что в декабре пересчитают з учетом данных счетчика.
Злости не хватает. Начальник Жека уверял, что отопление будет считаться с 1 ноября, типа это пробное. Реально оно появилось несколько дне назад. А в счете по герцу тот же сюрприз. Правда тариф 2,66 но сумма 87,11 это за 33,7 отапливаемой площади. Звоню В ЖЕК, ответ отопление официально с 27 октября. Говорю его же не было и вы об этом знали,
ответ гениальный: так почему 9 этажи не спускали воздух. И бросили трубку.
...
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, показания общедомового счетчика можно сдавать в электронной форме или каждый месяц надо носить в теплосеть?
Только что позвонила на горячую линию горсовета, рассказала ситуацию. Их ответ: Писать заявление в ЖЕК с указанием дат когда не было отопления и требовать перерасчет. Иначе никак. Только они подают сведения в теплосети. Ждать что у них проснется совесть и они самостоятельно пересчитают все дома и подадут правильные сведения бесполезно.
Последний раз редактировалось NataliX; 09.11.2017 в 13:42.
...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На Градоначальницкой как была тишина, так и осталась, позвонила в ЖЭК - отопление, если все будет хорошо, будет со следующей недели. Бинго![]()
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
на ул.10 апреля аналогично, соседи по несчастью)))
А какой тариф пришел за октябрь? Без и со счетчикаии?
Я тебя люблю
Социальные закладки