Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 856 из 1777 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 35526
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #17101
    Посетитель
    Мяхоедовская...танкъ...вчерась зажурчало в трубах..слегонца потелело на них и ...на ночь опять ледяные стояки...явно дражнятся тепловики...дадим...не дадим...а вы попрыгайте...потанцуйте....хммм....а в каком то...м..ве и л...ве...в западной части страны....давно тепло и сухо еще с 15 числа...чем мы хуже...а?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

3. Вверх #17102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    у нас тоже стоит 31.07 при наличии счетчика. Маловероятно, что в нескольких разных домах со счетчиком получился бы одинаковый тариф. Значит, это что что-то прикидочное... посчитали по максимуму и будут пересчитывать, когда придут реальные цифры. Ну, я так надеюсь.
    У нас топили этот кусочек октября отвратительно... батареи были разве что не совсем холодные.
    У нас тоже первую неделю с момента включения практически не грело ни фига, пока не развоздушили. С какого перепугу я должна за это 400 грн. платить?!

4. Вверх #17103
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Балковская 30б в обед затопили

5. Вверх #17104
    Посетитель Аватар для АВ55
    С Агв отлично включил когда холодно,выключил когда жарко,а вот то что после 16 на улицу выйти нельзя в частном секторе это пи-ц, как по включают *конвектора*на твердом топливе,жуть

6. Вверх #17105
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от АВ55 Посмотреть сообщение
    С Агв отлично включил когда холодно,выключил когда жарко,а вот то что после 16 на улицу выйти нельзя в частном секторе это пи-ц, как по включают *конвектора*на твердом топливе,жуть
    Вы жалуетесь или хвастаетесь? (с) "У меня тепло с АГВ, а эти воняют на всю с твердым топливом. А те ваще ноют круглосуточно с ТЭЦ. Что за народ пошел"))))
    У нас в доме тепло... было... Верхи подкрутили им жарко, а низы мерзнут но платить будут как верхи... Хде справедливость??)
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

7. Вверх #17106
    Посетитель Аватар для iCloud
    у нас тоже стоит 31.07 при наличии счетчика. Маловероятно, что в нескольких разных домах со счетчиком получился бы одинаковый тариф. Значит, это что что-то прикидочное... посчитали по максимуму и будут пересчитывать, когда придут реальные цифры. Ну, я так надеюсь.
    У нас топили этот кусочек октября отвратительно... батареи были разве что не совсем холодные.
    Аналогично, получила "письмо счастья" и проставлен тариф 31,07 при наличии общедомового счетчика.

8. Вверх #17107
    Частый гость Аватар для анка1955
    Выставили всем одинаковый тариф, видимо,данные не все передавали-у нас до 28 октября 2 дня попадало ,что передавать? Надеемся на корректировку ноябрьскую по факту показаний.

9. Вверх #17108
    Частый гость Аватар для Nihility
    Сегодня получил счёт на оплату по отоплению. Ну, что сказать про наших "тепловиков"... у-ро-ды. С квитанции, по тарифу 31 гривна 07 копеек, необходимо оплатить сумму в размере 206 гривен 43 копейки и это на 01.11.17 при отсутствии долга на 01.10.17. При этом реальное отопление в доме дали 06.11.17. До этого весь дом стоял холодный. За что платить: не понятно.

10. Вверх #17109
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    У нас в доме тепло... было... Верхи подкрутили им жарко, а низы мерзнут но платить будут как верхи... Хде справедливость??)
    революционная ситуация в отдельно взятом доме! "Верхи не могут, а низы не хотят".

11. Вверх #17110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    Сегодня получил счёт на оплату по отоплению. Ну, что сказать про наших "тепловиков"... у-ро-ды. С квитанции, по тарифу 31 гривна 07 копеек, необходимо оплатить сумму в размере 206 гривен 43 копейки и это на 01.11.17 при отсутствии долга на 01.10.17. При этом реальное отопление в доме дали 06.11.17. До этого весь дом стоял холодный. За что платить: не понятно.
    Лично я принципиально не буду оплачивать октябрьское начисление.

12. Вверх #17111
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    с тарифом 31,07 в ГЕРЦевской бумажке что-то не то... у меня из 4-х квартир, в трех тариф 31,07, но при этом в одной кв. к оплате 14,31 грн....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

13. Вверх #17112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    с тарифом 31,07 в ГЕРЦевской бумажке что-то не то... у меня из 4-х квартир, в трех тариф 31,07, но при этом в одной кв. к оплате 14,31 грн....
    Так у них хрен поймешь за сколько дней насчитывают и с какого числа. У меня за 93.32 кв.м насчитали 401 грн, тариф указан 31,07, те. за полный месяц было бы 2900 грн, получается что за 1 день вышло 93,55 грн. Значит 401/93,55 = 4,3 дня. Платить эту сумму за октябрь не буду, надеюсь что в декабре пересчитают з учетом данных счетчика.

14. Вверх #17113
    Посетитель Аватар для NataliX
    Злости не хватает. Начальник Жека уверял, что отопление будет считаться с 1 ноября, типа это пробное. Реально оно появилось несколько дне назад. А в счете по герцу тот же сюрприз. Правда тариф 2,66 но сумма 87,11 это за 33,7 отапливаемой площади. Звоню В ЖЕК, ответ отопление официально с 27 октября. Говорю его же не было и вы об этом знали,
    ответ гениальный: так почему 9 этажи не спускали воздух. И бросили трубку.
    ...

15. Вверх #17114
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, показания общедомового счетчика можно сдавать в электронной форме или каждый месяц надо носить в теплосеть?

16. Вверх #17115
    Посетитель Аватар для NataliX
    Только что позвонила на горячую линию горсовета, рассказала ситуацию. Их ответ: Писать заявление в ЖЕК с указанием дат когда не было отопления и требовать перерасчет. Иначе никак. Только они подают сведения в теплосети. Ждать что у них проснется совесть и они самостоятельно пересчитают все дома и подадут правильные сведения бесполезно.
    Последний раз редактировалось NataliX; 09.11.2017 в 13:42.
    ...

17. Вверх #17116
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от NataliX Посмотреть сообщение
    Только что позвонила на горячую линию горсовета, рассказала ситуацию. Их ответ: Писать заявление в ЖЕК с указанием дат когда не было отопления и требованием перерасчета. Иначе никак. Только они подают сведения в теплосети. Ждать что у них проснется совесть и они самостоятельно пересчитают все дома бесполезно.
    причем пишете коллективное заявление, тогда не будет повода отвертеться
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #17117
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    На Градоначальницкой как была тишина, так и осталась, позвонила в ЖЭК - отопление, если все будет хорошо, будет со следующей недели. Бинго
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

19. Вверх #17118
    Не покидает форум
    на ул.10 апреля аналогично, соседи по несчастью)))

20. Вверх #17119
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А какой тариф пришел за октябрь? Без и со счетчикаии?
    Я тебя люблю

21. Вверх #17120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А какой тариф пришел за октябрь? Без и со счетчикаии?
    Всем одинаковый 31.07, что со, что без

Ответить в теме
Страница 856 из 1777 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права