Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 856 из 2080 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 41581
  1. Вверх #17101
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Чем дальше в лес, тем больше партизан.
    Я-то думаю, что стоматологи всё знают, и утаивают информацию о техниках лечения, которые сами не практикуют.
    А они ДАЖ НЕ ЗНАЮТ!!!
    Недоинформированный и недоученный доктор хуже прерваного секса ).
    ЗАЧЕМ слушать доктора, который и виниров-то в глаза не видел? Который расспрашивает пациента о новой технологии?! О_О
    Вот список врачей в Украине, которые сертифицированы для работы с люминирами:
    http://www.russian-lumineers.ru/doctor_sertificate_UKRAIN.html

2. Вверх #17102
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Все, что запатентовано, можно украсть.
    Тем более такую "сложную технологию".
    Изготовить люминир по классической схеме раз плюнуть.
    И выглядеть он будет ничуть не менее убого оригинального.

3. Вверх #17103
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Andrey M Посмотреть сообщение
    Технологию для люминиров нельзя купить. Она запатентована, и их производством занимается только одна кампания в США (DenMat.com) - слепки и т.п. отправляют туда и они присылают готовый продукт.

мы же тут не снобы - мы реалисты... а когда такая супер-пупер-картинка волшебная - задумываешься - где же подвох?
    но в реальности - посмотрев после дебатов примеры, которыми народ завлекает на процедуру - реально увидела только один ну нормальный результат.. все стальное неестественное и некрасивое...
    http://www.venir.ru/04.html

больше не дискутирую на эту тему, тем более что это никому не нужно))) (пациенты не прислушиваются а доктора имеют свое мнение)
    желания исполняются!

4. Вверх #17104
    Живёт на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08755.jpg
Просмотров: 51
Размер:	62.9 Кб
ID:	6914198Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08760.jpg
Просмотров: 41
Размер:	61.8 Кб
ID:	6914199Уважаемые стоматологи, подскажите варианты решения такой ситуации.Ребёнок 10 лет упал и откололся кусок переднего зуба, как правильно исправить ситуацию.Уже прошло 2 месяца, надо что-то с этим зубом делать, а что?Мне даже показалось, что зуб удлинился, хотя я могу ошибаться.

5. Вверх #17105
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Вложение 6914198Вложение 6914199Уважаемые стоматологи, подскажите варианты решения такой ситуации.Ребёнок 10 лет упал и откололся кусок переднего зуба, как правильно исправить ситуацию.Уже прошло 2 месяца, надо что-то с этим зубом делать, а что?Мне даже показалось, что зуб удлинился, хотя я могу ошибаться.
    http://www.russian-lumineers.ru/doctor_sertificate_UKRAIN.html люминир

6. Вверх #17106
    Восстановить композитом, протезирование (люмиирами) после 18 лет.

7. Вверх #17107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andrey M Посмотреть сообщение
    Технологию для люминиров нельзя купить. Она запатентована, и их производством занимается только одна кампания в США (DenMat.com) - слепки и т.п. отправляют туда и они присылают готовый продукт.
    это понятно, все продукты запатентованны, но им расширение не нужно? своих сертифицированных специалистов все фирмы ставят непоредственно на местах авторизированные центры. а тут нет? не верю честно говоря. может спроса нет? может все не так как обещают. все равно толщина будет выделяться по сравнению с соседними, если делать 1 зуб. тонкая керамика будет просвечивать все недостатки зуба, после протравки и наклейки зуб уже не будет таким как до этого. и в чем же плюсы этой технологии волшебной? а изготовить этот продукт можно из любой керамики, тут ничего волшебного нет и даже воровать нечего, просто врачи не хотят т.к недостатков больше чем мнимых +
    и хеллас который в одессе, американская фирма делающая эти чуда закрыватся собирается. ходят слухи уже год
    Последний раз редактировалось montana27; 26.09.2013 в 09:15.

8. Вверх #17108
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    ...Эта технология расчитана на монетизацию панического страха пациентов перед препарированием своих зубов.
    Ни эстетики, ни гигиены, ни долговечности в работе на люминирах вы не получите.
    Ну, эстетика как раз очевидна. Долговечность - дают 5 лет гарантии с бесплатной заменой если-чё, обещают 20 лет эксплуатации.
    А что с гигиеной не так?

9. Вверх #17109
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Все, что запатентовано, можно украсть.
    Тем более такую "сложную технологию"...
    Так и делают. Я читала о каких-то "следконирах", ещё какие-то названия.
    Вот, в Греции, тоже используют эквиваленты.
    Люминиры или их эквивалент - суть-то не меняется.

10. Вверх #17110
    Частый гость Аватар для Brecket
    Вложение 6914198Вложение 6914199Уважаемые стоматологи, подскажите варианты решения такой ситуации.Ребёнок 10 лет упал и откололся кусок переднего зуба, как правильно исправить ситуацию.Уже прошло 2 месяца, надо что-то с этим зубом делать, а что?Мне даже показалось, что зуб удлинился, хотя я могу ошибаться.
    Если не беспокоит на холодное-кислое, то после желательного рентген-снимка - ничего
    Через несколько десятков месяцев эта "щербинка" станет значительно меньшей за счет (действительно, удлиняется!!!) зубоальвеолярного удлинения данного участка и "притирания" режущего края данного зуба
    В дальнейшем, если и понадобиться его реставрация, то в значительно меньшем объеме

11. Вверх #17111
    Ну, эстетика как раз очевидна. Долговечность - дают 5 лет гарантии с бесплатной заменой если-чё, обещают 20 лет эксплуатации.
    А что с гигиеной не так?
    Нависающие края.

За 1000 долл за единицу я Вам тоже дам 5 лет гарантии.

12. Вверх #17112
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ольга, соглашусь с Брекет, как бы не хотелось уже что то делать, в данном случае до пока подождать, раз в пол года делая снимок контроля, не привела ли травма к отрыву сосудисто-нервного пучка зуба с развитием воспалительного процесса за верхушкой зуба.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #17113
    А что с гигиеной не так?
    Условия гарантии какие? Вы должны быть идеально здоровы, у вас не должно быть тяжёлых острых и хронических заболеваний и стрессов, изменений ph слюны, идеальная гигиена профессиональная N-ное количество раз в год, целый весь зубной ряд со 100% жевательной эффективностью и отсутствием перегрузок в области установленный кусочков счастья... И, желательно, опровергнуть законы биологии не подвергаться все 5-20 лет естественной атрофии костной ткани Вы им сможете такое гарантировать со своей стороны?

14. Вверх #17114
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ольга, соглашусь с Брекет, как бы не хотелось уже что то делать, в данном случае до пока подождать, раз в пол года делая снимок контроля, не привела ли травма к отрыву сосудисто-нервного пучка зуба с развитием воспалительного процесса за верхушкой зуба.
    Это просто отвести его на рентген в стоматполиклинику, а снимок кто потом смотреть будет?У нас детская на Говорова, к ним идти со снимком или лучше в частную?

15. Вверх #17115
    Условия гарантии не читала. Это вы из клиники взяли, или это какие-то общепринятые?
    Мне моя старая дантист бесплатно меняла выпавшую пломбу без всего этого гарантийного ряда.
    И мужу моему уже другой дантист менял 2 раза бесплатно отвалившееся.

Насчёт стрессов ничего не поделать, а в остальном всё "пучком": и профгигиена раз в полгода, здорова, ничего хронического, зубной ряд, конечно же, целый ))) Тут никаких проблем с моей стороны.

16. Вверх #17116
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Посоветуйте хорошего стоматолога Армейская-Говорова и близлежащие районы, очень надо

17. Вверх #17117
    Это просто отвести его на рентген в стоматполиклинику, а снимок кто потом смотреть будет?У нас детская на Говорова, к ним идти со снимком или лучше в частную?
    У вас есть свой взрослый стоматолог нормальный? Если есть - можно и ему, чтобы спустя пол года один и тот же доктор смог снимки сравнить... Первично посмотреть и сказать сможет даже рентгенолог, и практически любой нормальный детский, да и тут сможете показать

18. Вверх #17118
    Условия гарантии средние общепринятые, потому что это факторы риска.

19. Вверх #17119
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Если не беспокоит на холодное-кислое, то после желательного рентген-снимка - ничего
    Через несколько десятков месяцев эта "щербинка" станет значительно меньшей за счет (действительно, удлиняется!!!) зубоальвеолярного удлинения данного участка и "притирания" режущего края данного зуба
    В дальнейшем, если и понадобиться его реставрация, то в значительно меньшем объеме
    10 лет, все - же вряд - ли девочке будет приятно с подбитым зубом ходить.
    Композит здесь ничем не навредит.

20. Вверх #17120
    не навредит...но и держаться не сильно будет спешить без дополнительных опорных изысков от запилов до стекловолоконных штифтов... Ей в 10 ещё замуж не выходить, все уже успели увидеть, привыкнуть и дальше уже особо обращать внимание не будут, можно немного и подождать

Ответить в теме
Страница 856 из 2080 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права