| ||
Все, что запатентовано, можно украсть.
Тем более такую "сложную технологию".
Изготовить люминир по классической схеме раз плюнуть.
И выглядеть он будет ничуть не менее убого оригинального.
мы же тут не снобы - мы реалисты... а когда такая супер-пупер-картинка волшебная - задумываешься - где же подвох?
но в реальности - посмотрев после дебатов примеры, которыми народ завлекает на процедуру - реально увидела только один ну нормальный результат.. все стальное неестественное и некрасивое...
http://www.venir.ru/04.html
больше не дискутирую на эту тему, тем более что это никому не нужно))) (пациенты не прислушиваются а доктора имеют свое мнение)
желания исполняются!
Восстановить композитом, протезирование (люмиирами) после 18 лет.
это понятно, все продукты запатентованны, но им расширение не нужно? своих сертифицированных специалистов все фирмы ставят непоредственно на местах авторизированные центры. а тут нет? не верю честно говоря. может спроса нет? может все не так как обещают. все равно толщина будет выделяться по сравнению с соседними, если делать 1 зуб. тонкая керамика будет просвечивать все недостатки зуба, после протравки и наклейки зуб уже не будет таким как до этого. и в чем же плюсы этой технологии волшебной? а изготовить этот продукт можно из любой керамики, тут ничего волшебного нет и даже воровать нечего, просто врачи не хотят т.к недостатков больше чем мнимых +
и хеллас который в одессе, американская фирма делающая эти чуда закрыватся собирается. ходят слухи уже год
Последний раз редактировалось montana27; 26.09.2013 в 09:15.
Если не беспокоит на холодное-кислое, то после желательного рентген-снимка - ничего
Через несколько десятков месяцев эта "щербинка" станет значительно меньшей за счет (действительно, удлиняется!!!) зубоальвеолярного удлинения данного участка и "притирания" режущего края данного зуба
В дальнейшем, если и понадобиться его реставрация, то в значительно меньшем объеме![]()
Ольга, соглашусь с Брекет, как бы не хотелось уже что то делать, в данном случае до пока подождать, раз в пол года делая снимок контроля, не привела ли травма к отрыву сосудисто-нервного пучка зуба с развитием воспалительного процесса за верхушкой зуба.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Условия гарантии какие?Вы должны быть идеально здоровы, у вас не должно быть тяжёлых острых и хронических заболеваний и стрессов, изменений ph слюны, идеальная гигиена профессиональная N-ное количество раз в год, целый весь зубной ряд со 100% жевательной эффективностью и отсутствием перегрузок в области установленный кусочков счастья... И, желательно, опровергнуть законы биологии не подвергаться все 5-20 лет естественной атрофии костной ткани
Вы им сможете такое гарантировать со своей стороны?
Условия гарантии не читала. Это вы из клиники взяли, или это какие-то общепринятые?
Мне моя старая дантист бесплатно меняла выпавшую пломбу без всего этого гарантийного ряда.
И мужу моему уже другой дантист менял 2 раза бесплатно отвалившееся.
Насчёт стрессов ничего не поделать, а в остальном всё "пучком": и профгигиена раз в полгода, здорова, ничего хронического, зубной ряд, конечно же, целый ))) Тут никаких проблем с моей стороны.
Посоветуйте хорошего стоматолога Армейская-Говорова и близлежащие районы, очень надо
Условия гарантии средние общепринятые, потому что это факторы риска.
не навредит...но и держаться не сильно будет спешить без дополнительных опорных изысков от запилов до стекловолоконных штифтов... Ей в 10 ещё замуж не выходить, все уже успели увидеть, привыкнуть и дальше уже особо обращать внимание не будут, можно немного и подождать![]()
Социальные закладки