Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 856 из 2364 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 47276
  1. Вверх #17101
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    так они разного действия, эсппумизан выводит газики, а риабал снимает спазм болевой...
    Я знаю... но после риабала он лучше пукать начал, вобщем не знаю, мне таак сказали давать я даю постоянно и помогает
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #17102
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Карина, поздравляем вас с такой значимой датой! Растите здоровенькими на радость маме и папе и всем!

3. Вверх #17103
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    я риабал тоже даю как только вижу признаки боли в животике, когда он начинает истерить и как дуга выгинается...то не мучаю ребенка, сразу риабал....

блин все вывремя хочу раньше выйти и не выходит....уже почти оделись, он как-то громко пукнул, думала укакался....раздела, памперс чист, заново одеваю, началась истерика....пока качаю, успокаиваю...

4. Вверх #17104
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Мой пусик так старается ползти, даже чуток получается. Захватывает руками простынку или одеяло, подтягивается и ножками отталкивается, делая попу вверх. Так смешно)))

5. Вверх #17105
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    смотрю все гулять собираются ))) а мы только проснулись с пузиком ))))
    присоединимся к нам попозже ))
    всем хорошего дня!!

6. Вверх #17106
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    доброе утро! нам сегодня 2 месяца! сынок решил маме подарок сделать в именины: лёг спать в 11 вечера и проснулся в 8 утра 0_о. не то чтобы он проголодался и проснулся. он какунял себе тиженько, а я услышала. потом памперс спокойно поменяли. и сисю ели 30 минут. шо це було?? )))
    в 2 месяца мы держим голову, лубим погрызть руки, причём не только свои, болтаем во всю, плаваем красиво (честно! как лягушечка на пузе очень любит плавать!), держим хфигуру и растём очень любим маму и сучаем за папой
    фотку именинника залью чуть позже )))
    Вложение 5449950Вложение 5449951
    Поздравляю! Мы тоже так спим!)) Сегодня легли в 4-е проснулись в 10)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #17107
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Одела носочки-погремушки Матвею, а они ему так нравятся, хочет взять ручками их, но не понимает, что нужно ножки притянуть)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #17108
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня день рожденья Кати катенок)))спешим поздравить....

Катюша желаю тебе крепкого здоровья, семейного уюта....и чтоб маська радовала с каждым днем)))
    Поздравляю!!!

9. Вверх #17109
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мой пусик так старается ползти, даже чуток получается. Захватывает руками простынку или одеяло, подтягивается и ножками отталкивается, делая попу вверх. Так смешно)))
    Мы тоже так ползаем Так вперед хочется, а получается по кругу
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #17110
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Катюня я уже даже не знаю, что это....буду наверное исключать все и начинать все с начала по питанию...

Незабудка - неа, проблем со стулом нет, ТТТ, просто хожу каждое утро и вечером но пучит все равно...
    а чаи для лактации не пьешь случаем? От фенхеля пучит не по детски..

11. Вверх #17111
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мы тоже так ползаем Так вперед хочется, а получается по кругу
    У нас уже чуток назад прлучается. Детки сначала учаться назад ползать, а потом вперед

12. Вверх #17112
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Всем приветики!

И мы хвастанёмся )) Нам сегодня 4 месяца

а это мы вчера за подарками выходили
    ооо, Кариша, поздравляю вас. Растите здоровенькими.
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    смотрю все гулять собираются ))) а мы только проснулись с пузиком ))))
    присоединимся к нам попозже ))
    всем хорошего дня!!
    а мы еще спим...так что выйдем вообще попозже..

Катя Катенок позждравляю с днюхой. Счастья, здоровья, любви.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

13. Вверх #17113
    пошла накрашусь что ли....

14. Вверх #17114
    Муж на привоз пошел, звонил уже с места события и "молился" по поводу толпы, цен и всего прочего)))
    Всем добрый день!
    Масявка моя спит раскинув ручки на подушке, я уже попила чайчик вас перечитала. Что-то маловато написали))) Сама сижу на форуме) Капец) Размораживаю курочку на бульон и рыбку на запекание) И сегодня даже помыла сковородку! Обычно кастрюли и сковородки моет муж)

15. Вверх #17115
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    пошла накрашусь что ли....
    Хорошая идея. надо сегодня на прогулку выйти с масиком) Щас он по идее должен проснуться) будем кушать и собираться гулять) Солнце светит суперское) Правда не жарко)) В халате на улицу выходила мужа провожала))

16. Вверх #17116
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У нас уже чуток назад прлучается. Детки сначала учаться назад ползать, а потом вперед
    Вы старше, и умнички - переворачиваетесь, ползаете))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #17117
    Софье (3 года 9 месяцев) в детском саду заклятая подруга стукнула лопаткой по лицу и разбила губу. Ей оказали первую помощь — намазали зелёнкой губу. Вид обалденный — распухшая зелёная губа почти во всё лицо. Я пришла за ней в сад и потеряла дар речи от её внешнего вида. Ребёнок решил вывести меня из ступора:
    — Мамочка, ты не переживай — сдачу я дала, зубки у меня целые, праздничные представления уже закончились, и у меня точно наступил год зелёного дракона.

18. Вверх #17118
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Вы старше, и умнички - переворачиваетесь, ползаете))))
    Ой, спасиб, напросилась на комплиман)) растут наши детки, так быстро учатся всему.
    Надо старших одевать, пойдут с папой на буль буль шоу)

19. Вверх #17119
    Папы отжигают =)

Сын в 6 месяцев сильно заболел, высоченная температура никак не снижалась жаропонижающим сиропом. Я посреди ночи растолкала мужа и говорю, что Скорая по телефону посоветовала поставить свечку. Муж долго моргал, а потом выдал: — А где у нас ближайшая церковь? )))

Оставила дочь на мужа. Пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему на лоб супер-клеем.

Мне нужно было сходить и продуктов кое-каких прикупить, а Настеньку, 2х месяцев отроду, должна была придти проверить дежурная врач… время шло к обеду, а врач задерживалась, ну и я решила мужа оставить с дитем, а сама бегом по делам… папа у нас боязливый был, все боялся малышку на руки брать - а то поломаю ей что-нибудь… Пришла врач, распеленала, осмотрела, выписала витаминки и попрощалась… вышла из квартиры, муж проводил до лифта…Когда лифт опустился с 8-го этажа на 1-ый, в открывшихся дверях врач увидела сильно запыхавшегося нашего папу:
    - а теперь поднимись и заверни как было!

В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху… МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: “Дорогая, я не нашел там то, что ты просила - посмотри сама”.

Когда дочке бы 1 месяц, собралась в поликлинику сдавать анализ. С вечера долго об этом говорю папе. Рано утром, собрав анализ, подкладываю дочку папе под теплый бочок, и тихонечко говорю: “Я пошла”. Вдруг папа подскакивает в кровати и спрашивает: “Куда?” Я отвечаю: “В поликлинику”. Следующий вопрос от папы: “А ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ?..”

Ну вот такое было. Оставила как-то раз ребёнка (года три ему было) с папой буквально на два часа. Прихожу: папа всласть спит на диване, аж храпит, на руках надеты куклы из кукольного театра (лиса и заяц), ребёнок его своим одеялком укрыл, рядом поставил стульчик, на него - чашку с соком, и ещё рядом- горшок.
    Дверь закрыл, сам сидит в коридоре на полу, я захожу: “Тссс! Папа спит!”

Бабушка подарила ребенку набор погремушек. Папа проникся идеей, что маленькому все нужно стерилизовать, - и сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости! А заодно добавил к ним и все те, что мы раньше купили.

Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ! Бросаюсь на мужа: “Почему ботинки не снял?!” Раздраженно отвечает: “Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции. Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала!”

Моя знакомая оставила двухмесячную дочку с папой. Приходит домой, папа рассказывает, что девочка плакала, поэтому он ей КОЛБАСКИ ДАЛ ПОЖЕВАТЬ.

Вот случай: Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!

Лежу в РД. Звонит муж и спрашивает: до скольки строительный работает? Я: а тебе зачем (ну мало ли)? ОН: ты же клеёнку просила доче купить!!!

У меня начались схватки в 3 ночи, бужу мужа, говорю - вставай, я рожать еду….вскакивает, начинает бегать по квартире…я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь…, и начал звонить - в милицию…..!!!

Попросила мужа поиграть с ребенком, а сама закрылась на кухне, варить суп. Через некоторое время слышу - “Первый-первый, я второй. Смена караула!” И так бесконечно долго, перемежаясь с чеканными шагами. Потом уже ноющим голосом: “Паа-ап, я устаааал, можноо я посижууу”. Выглядываю - муж спит благополучно на диване, Валентин (3 года) в полном обмундировании (плащ, шлем, ружье, меч) марширует от одного края дивана к другому, рапортует сам себе. Спрашиваю - ты что делаешь? Отвечает - мы с папой в КОРОЛЯ ДИВАНА играем!

Расскажу про мужа подруги. Перед тем как в первую ночь встать к ребёнку, его тренировали на плюшевом Винни надевать подгузники. Когда ребёнок заплакал ночью, папа встал и сделал своё дело. Через час пришлось проснуться маме. Папа спал. Ребёнок плакал. Радом с ребёнком лежал переодетый Винни. Причём подгузник был на нём задом наперёд.

20. Вверх #17120
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Муж на привоз пошел, звонил уже с места события и "молился" по поводу толпы, цен и всего прочего)))
    Всем добрый день!
    Масявка моя спит раскинув ручки на подушке, я уже попила чайчик вас перечитала. Что-то маловато написали))) Сама сижу на форуме) Капец) Размораживаю курочку на бульон и рыбку на запекание) И сегодня даже помыла сковородку! Обычно кастрюли и сковородки моет муж)
    блин, а я еще и с колской хотела пойти..короче, гиблое дело
    девочки, а как думаете, если я по интернету в таврии закажу: колбасу 500 гр, майонез, яйца, зелень, овощи, фрукты, фарш=ну такое все мелкое...но много...привезут?

Закрытая тема
Страница 856 из 2364 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя