Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 856 из 1332 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 26633
  1. Вверх #17101
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Но по количеству и разнообразию тренажеров выигрывает все таки Спортлайф, и по спортивной атмосфере.
    В Арк Спа мы все-таки немного расхлябано можем себя вести))) все друг-друга знают и домашняя атмосфера получается.
    Особенно это было заметно, когда на ремонт все ушли в другие клубы, а потом вернулись.
    Спортивная атмосфера идеальна в Спартаке на Ростовской (поскот)). Не нужно путать спортивную атмосферу и фитнес-клубы - это априори разные понятия. Фитнес - это недоспорт. Каждому своё). Практика показывает, что чем выше уровень заведения, тем меньше в нём спортивной атмосферы. Обратного не встречал.
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #17102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    в этой теме знают мое отношение к Спортлайфу - но справедливости ради скажу, что при всех их минусах (именно для меня) - вот что никогда не вызывало ни малейших придирок - это идеальная чистота в клубе!
    Видимо вам везет просто...я все время натыкаюсь на мокрые и грязные полы в раздевалках и тем более в уборных...в зале для групповых занятий на полу тоже...мягко говоря...все не очень гладко...
    Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами

3. Вверх #17103
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Но по количеству и разнообразию тренажеров выигрывает все таки Спортлайф, и по спортивной атмосфере.
    В Арк Спа мы все-таки немного расхлябано можем себя вести))) все друг-друга знают и домашняя атмосфера получается.
    Особенно это было заметно, когда на ремонт все ушли в другие клубы, а потом вернулись.
    А чего бы не вернуться, если абоны проплачены?!)))

4. Вверх #17104
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Фитнес - это недоспорт. Каждому своё).
    Чётко)

5. Вверх #17105
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я на Базарной. Может и ведет, только абонемент у меня утренний, а по утрам там никому ничего, кроме приседаний с бодибаром не положено Я взяла бы вечерний, да как представлю эту толкотню на парковке и в раздевалке... Вобщем, Стрекоза не мой вариант, хотя в 5 минутах.
    честно говоря, прочла вас и очень удивилась
    вот расписание стрекозы на Базарной
    http://www.strekoza.ua/clubs/2/schedule.php
    до 16 часов там просто вагон тренировок
    ходи - не хочу)))
    видимо вам не очень надо)))

на Глушко днем поменьше, но никто из девочек не стонет) все довольны..
    у нас девчонки с Глушко специально берут абонемент на Базарную, чтоб попасть на тренировку к Мальцевой
    хотя свои тренера тоже весьма хороши)))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #17106
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    честно говоря, прочла вас и очень удивилась
    вот расписание стрекозы на Базарной
    http://www.strekoza.ua/clubs/2/schedule.php
    до 16 часов там просто вагон тренировок
    ходи - не хочу)))
    видимо вам не очень надо)))
    Видите ли, я хорошо знаю, что такое классные тренировки. Чай не первый год занимаюсь. Хотите, чтобы мы взяли каждую тренировку из того расписания и разобрали, что она из себя представляет? 90% это приседания с бодибаром, как я и сказала. Ну или растяжка. Более-менее интересен раунд-кросс, и то тем, кто лучшего не видел. Степ у Мальцевой - да, ничего, но опять таки, мне есть с чем сравнить. Интересный степ - это когда разворачивают от зеркала, увязывают между собой соседние платформы, добавляют руки. А не просто учат связки. Хотя соглашусь с тем, что это, пожалуй, самая интересная тренировка во всем утреннем расписании. Одна да, есть такая Инструктора там приятные, мне вот очень нравится девочка Катя, такая милая, но как бы вот... скучно мне Хотя, давайте я соглашусь с Вами, что мне не очень надо. Мне Вас переубеждать ни к чему Каждому свое.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #17107
    Посетитель Аватар для natalya.
    Подскажите,пожалуйста,
    а есть ли какой-то приличный финес-клуб на Балковской,район Приморского суда?

8. Вверх #17108
    Видите ли, я хорошо знаю, что такое классные тренировки. Чай не первый год занимаюсь. Хотите, чтобы мы взяли каждую тренировку из того расписания и разобрали, что она из себя представляет? 90% это приседания с бодибаром, как я и сказала. Ну или растяжка. Более-менее интересен раунд-кросс, и то тем, кто лучшего не видел. Степ у Мальцевой - да, ничего, но опять таки, мне есть с чем сравнить. Интересный степ - это когда разворачивают от зеркала, увязывают между собой соседние платформы, добавляют руки. А не просто учат связки. Хотя соглашусь с тем, что это, пожалуй, самая интересная тренировка во всем утреннем расписании. Одна да, есть такая Инструктора там приятные, мне вот очень нравится девочка Катя, такая милая, но как бы вот... скучно мне Хотя, давайте я соглашусь с Вами, что мне не очень надо. Мне Вас переубеждать ни к чему Каждому свое.
    так просто поясните, какие тренировки вы считаете классными?
    про скульптуру и еже с ней говорить не будем)

вы, насколько поняла, предпочитаете более активные? типа тай бо, а бокс пробовали?
    что-то типа калланетика - это не ваше?

п.с. я ни разу не "подкалываю", просто интересно))
    и совсем не к тому. что нужно кого то переубеждать - здесь все люди взрослые и " бывалые"

приседать по 150 раз с бодибаром -согласна, что совсем тупо.. поэтому и удивляюсь..

там у вас даже петли есть... мне очень очень нравятся, но к нам еще не пришли))

на 15 летие праздника была Иконникова, выслушала все пожелания по тренировкам..
    обещала кое что поменять ( мы про Глушко говорили)
    а вообще на Глушко идут на встречу - добавляют или меняют

9. Вверх #17109
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    так просто поясните, какие тренировки вы считаете классными?
    если в двух словах, то те, которые проходят незаметно для меня. Если я больше одного раза за тренировку смотрю на часы - значит, я жду, когда она закончится, следовательно, мне не кайфово. Чтоб этого не было, тренировка должна захватывать. Полностью. Тогда и толк есть, и результат. А без удовольствия результата не будет, ну по крайней мере у меня. Мышцы "сопротивляются"
    Действительно люблю более динамичные.
    I dont't know who is Иконникова. Я понимаю, что у Стрекозы совершенно другая целевая аудитория и, соответственно, ценовая политика. Грубо говоря, глупо требовать от клуба с недорогим абонементом качественных и современных программ. Кто ж в них будет вкладываться . Прекрасно, что есть такая сеть, у них много клиентов, и судя по всему, довольных. Просто мне это не подходит. После Высшей Лиги полюбить Стрекозу у меня не вышло, хотя видит Бог, я старалась

10. Вверх #17110
    It's very strange if you attend this club and you don't know who is Ikonnikova
    She is organiser and inspirer the fitness movement in Odessa and she is one of the owner of this club
    очень классная дама))

мне как раз тренировки в Высшей Лиге ( была в Шторме, про Форму не знаю) кажутся унылыми..
    тем более, когда начинаешь сравнивать полученные результаты)

хорошо, что люди разные .. удачи вам в поисках идеального сочетания !!!!!!!

11. Вверх #17111
    если в двух словах, то те, которые проходят незаметно для меня. Если я больше одного раза за тренировку смотрю на часы - значит, я жду, когда она закончится, следовательно, мне не кайфово. Чтоб этого не было, тренировка должна захватывать. Полностью. Тогда и толк есть, и результат. А без удовольствия результата не будет, ну по крайней мере у меня. Мышцы "сопротивляются"
    Действительно люблю более динамичные.
    I dont't know who is Иконникова. Я понимаю, что у Стрекозы совершенно другая целевая аудитория и, соответственно, ценовая политика. Грубо говоря, глупо требовать от клуба с недорогим абонементом качественных и современных программ. Кто ж в них будет вкладываться . Прекрасно, что есть такая сеть, у них много клиентов, и судя по всему, довольных. Просто мне это не подходит. После Высшей Лиги полюбить Стрекозу у меня не вышло, хотя видит Бог, я старалась
    Оговорочка... Стрекоза из подобных ей клубов имеет как раз самые дорогие абонементы в своём сегменте)).
    И ещё я подумал, что, возможно, в стоимость абонемента заложена амортизация голосовых связок Е. Мальцевой, у которой тихо вести групповые занятия никогда не получалось, что доставляло "огромное удовольствие" клиентам в тренажёрном зале на Базарной и Котовского))) - там где эти залы смежные.
    Последний раз редактировалось Predator180; 23.11.2012 в 13:17.

12. Вверх #17112
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    И ещё я подумал, что, возможно, в стоимость абонемента заложена амортизация голосовых связок Е. Мальцевой, у которой тихо вести групповые занятия никогда не получалось, что доставляло "огромное удовольствие" клиентам в тренажёрном зале на Базарной и Котовского))) - там где эти залы смежные.
    мне больше всего в смежных залах другое нравилось... когда там тренировка по стрип-денсу - отвлечься иногда и глянуть на лица тех, кто в качалке

на йоге - совсем другая гамма эмоций, если уловить правильный момент заковыристой асаны и, закладывая пятку за ухо, опять же краем глаза оценить реакцию зала

имхо, из-за таких маленьких радостей абонемент именно в зал должен бы стоить подороже, а абонемент на групповые занятия - продаваться исключительно после успешного прохождения фейс-контроля

13. Вверх #17113
    мне больше всего в смежных залах другое нравилось... когда там тренировка по стрип-денсу - отвлечься иногда и глянуть на лица тех, кто в качалке

на йоге - совсем другая гамма эмоций, если уловить правильный момент заковыристой асаны и, закладывая пятку за ухо, опять же краем глаза оценить реакцию зала

имхо, из-за таких маленьких радостей абонемент именно в зал должен бы стоить подороже, а абонемент на групповые занятия - продаваться исключительно после успешного прохождения фейс-контроля
    Самый непрактичный момент в смежных залах - это общая музыка, которая звучит с групповых занятий (в 1000-й раз одна и та же). Мне могут возразить, что можно одеть наушники и тренироваться типа со своей музыкой, но тогда может и со своей штангой в клуб стоит приходить?)

14. Вверх #17114
    Новичок Аватар для epstein
    Самый непрактичный момент в смежных залах - это общая музыка, которая звучит с групповых занятий (в 1000-й раз одна и та же). Мне могут возразить, что можно одеть наушники и тренироваться типа со своей музыкой, но тогда может и со своей штангой в клуб стоит приходить?)
    Самый непрактичный момент вообще в залах - это музыка )) Часто очень громкая и 15 треков по кругу каждый день - очищает мозг от интеллекта...

Jonka - у стрекозы недорогой абонемент?? На какой планете? Я бы сказал наоборот, особенно если учесть их зал на бочарова.

15. Вверх #17115
    Я платила что-то оклоло 2х тысяч за три месяца. В клубы дешевле я просто не ходила. Я так понимаю, что дешевле это вообще аут будет. Типа ГТО на Дворянской. Как-то раз зашла... бр-р-рррр...
    Так что Стрекозу считаю бюджетным вариантом (разве что в парке Шевченко у них дороже, нет?)

16. Вверх #17116
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик

вы знаете, а мне это именно когда то и НЕ понравилось в Стрекозе на Бочарова, ну не нравится мне делать растяжку попой в стекло....

17. Вверх #17117
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    вы знаете, а мне это именно когда то и НЕ понравилось в Стрекозе на Бочарова, ну не нравится мне делать растяжку попой в стекло....
    честно, мне лично абсолютно все равно ... мы все приходим свое тельце подправить .
    и как то пофиг кто и как на тебя смотрит...
    если кто-то пришел с другой целью - это его проблемы
    как на приеме у врача, если вы хотите реально вылечиться , а вы ж не будете врачу глазки строить..

сколько людей - столько и мнений, кому то кондер мешает - холодно, кому то включить - жарко
    кому то песня не та.. кому то тренер не так посмотрел ...
    ИМХО, кто хочет заниматься ищет возможности, кто не хочет - недочеты..
    за годовой полный Стрекозиный на Глушко заплатила 3600
    думаю - это вменяемо...

18. Вверх #17118
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Кто , что знает об "Академии спорта"
    Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 24.11.2012 в 16:58.

19. Вверх #17119
    кстати, мой пост был не об этом... не о комплексах в отношениях полов, а о статусности.

так, как Вы, логично рассуждать: 1) в очень юном возрасте и/ или 2) занимая (простите!) очень уж нейтральную и демократичную должность.

я ходила в Стрекозу давненько, будучи топ-менеджером - и как только они "попустили" цены так, что туда стали захаживать мои подчиненные - в тот же день моей ноги в Стрекозе не было...

и в Спортлайфе я оплачиваю премиум потому, что сейчас я преподаватель, опять же топ (в смысле - не ассистент и даже давно уже не доцент) ... и извините, стоять попой кверху или в другой в странной позе перед студентами - а завтра в очках, строгом костюме и на шпильках выступать на конференции... или вести лекции... я считаю для себя недопустимым.

с одной стороны, я сноб наверное... но с другой, мне кажется должны быть бюджетные и элитные предложения в фитнессе... последние как раз для тех, кто в силу статусности не может себе позволить "бюджетненько"
    а вы не пробовали смотреть с другой стороны - это же круто, что вы и топ менеджер, и человек весьма продвинутый и не зацикленный на свой работе ..
    далеко не все могут заставить себя смотреть не только за лицом)
    ИМХО, это круто
    это как раз не убавит ваш статус , если он есть , а наоборот добавит..
    проверено на себе ..
    т.е. вы не синий чулок, а очень даже ничего ....

насчет статуса, то возле институтов сегодня ТАКИЕ тачки стоят, и они, как правило, принадлежать студентам, что понятие СТАТУСНОСТИ очень трансформировано

20. Вверх #17120
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Обожаю Одессу за ее понты или, как сейчас принято говорить, понятие "статусности")
    Если я могу себе позволить премиум, почему нет? Хотя бы для сравнения.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 856 из 1332 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права