Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 856 из 1177 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #17101
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А нам, наверное, на 25% поднимут
    Цены уже поползли вверх((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #17102
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    подтверждаю! Xanadu от Coral прыгнул на 300$ (10%)
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #17103
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    Мы выбрали отель L'oceanica в Кемере.что скажите насчет экскурсий?В тез туре прайсе все по 50$)))у местных дешевле?и не стремно ли брать,подскажите плизи подскажите куда поехать чё повидать)
    Кстати,почем автобус в Кемер с пос.Чамьюва.
    Ну Турция обязательно должна начаться с бани ))Вот с неё и начните )
    Затем я бы посоветовала -рафтинг ,классно там мне понравилось )
    Прогулка на яхте ,яхта яхте рознь ,мы какую то выбирали посолиднее и все там было и купание и голубые крабы и все прочее )
    Ну и напоследок Памуккале если вы там небыли ,то это обязательно надо хоть раз в жизни но побывать.
    А вечерами можно и на дискотеку сьездить или на турецкую ночь .
    И брать у местных не только дешевле ,но так же надежно .
    Последний раз редактировалось alenasvet; 02.07.2016 в 07:50.

5. Вверх #17104
    Частый гость Аватар для Excellion
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Прогулка на яхте ,яхта яхте рознь ,мы какую то выбирали посолиднее и все там было и купание и голубые крабы и все прочее )
    Ну и напоследок Памуккале если вы там небыли ,то это обязательно надо хоть раз в жизни но побывать.
    Обычно у местных еще и интереснее и веселее. Всегда беру туры через дорогу, никаких проблем. Они больше переживают что бы все было ок, чем зажравшиеся гиды крупных операторов. В 2009 году когда обокрали, на рафтинге в Сиде, наш автобус, гиды Пегаса подняли лапки вверх и полностью самоустранились. Пока не дозвонились в консульство, никаких мер не было принято. Когда в прошлом году на джип-сафари (экскурсия бралась через дорогу) человек потерял телефон, местные суетились и переживали больше чем незадачливый турист, и в итоге нашли трубку.

6. Вверх #17105
    Посетитель Аватар для sherstka
    Ага и Water Planet на 100 у.е((
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

7. Вверх #17106
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    подтверждаю! Xanadu от Coral прыгнул на 300$ (10%)
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    Ага и Water Planet на 100 у.е((
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #17107
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    То есть, если, не дай Бог, поранишься на горке- тоже не будет действовать?
    Зависит от условий договора страхования. Надо читать )))
    К примеру у Анекса (страховая ВУСО) пишется....
    За Договором не покривається страхуванням та не
    відшкодовується вартість отриманих медичних та (або) додаткових
    послуг, що надаються Застрахованій особі внаслідок
    Заняття Застрахованою особою під час подорожі:
    4.1.8.1. Професійним спортом, крім випадків, коли Договором
    передбачене страхування за програмою „Sport P 3”;
    4.1.8.2. Активним відпочинком (аматорським спортом), крім випадків коли Договором передбачене страхування за програмою „Sport В” „Sport В 3”; Активним відпочинком (аматорським спортом),

При этом в самом верху договора указано...
    Програма страхуванням /Program insurance
    SPORT B
    Фінансові ризики /Trip’s cancellation insurance*, UAH
    Нещасний випадок/ Personal accident, UAH
    Медичні витрати /Medical eхpenses
    Дата народження /Date of birth
    Паспорт /Passport
    Застраховані особи (ПІБ) /Assureds (name) и т.д.

т.е. в этом случае как раз неприятный случай скорее всего будет признан страховым.
    Если не выяснится что, к примеру, проблемы ....
    Виникли внаслідок порушення свідомості або погіршення психічного сприйняття Застрахованої особи під дією алкоголю,наркотичних речовин, токсичних препаратів

9. Вверх #17108
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    А что за турецкая ночь?))

10. Вверх #17109
    Кудряшка Ди
    вернулись вчера из Кемера, отель Karmir, симпатичный , хороший, горы, чистое море, сервис нормальный, питание я бы даже сказала отличное, за неделю не успели все перепробовать, уж очень и очень изобильно было. Арбузом сладчайшим обьедались целыми днями. Анимация слабенькая, в течении дня ничего особо интересного не предлагали, детские дискотеки дочке понравились)
    Теннисный корт приличный, 4 бассейна, горки. Единственное номер через день убирали, напрягло немного , мы сорили, все таки с ребёнком были ))))
    Я бы съездила туда еще раз, в целом понравился.
    Было много наших, куча венгров,азербайджанцев, турков, грузинов . Все русских ждут как манны небесной, я общалась с местными "нашими" , они просто ликуют от того что наконец будет наплыв денежных русских , европейцы не оставляют столько денег на отдыхе.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #17110
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    То есть, если, не дай Бог, поранишься на горке- тоже не будет действовать?
    будет. меня так оперировали в Анталье, после травмы на горке. но перед этим 11 ЧАСОВ мариновали в 3х больницах, перепроверяя тест на алкоголь. А вот если он даже слабо-положительный, за все придтся платить самим.

12. Вверх #17111
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Хочу поблагодарить за мой прекрасный отдых Александра-Apriory и его команду! И конечно всех неравнодушных участников этой темы.
    Отдыхала в Kimeros club,в Гейнюке, который здесь много обсуждали.
    Территория,номера,еда-Отлично! Маленький минус-мало персонала,особенно официантов,но меня лично все устроило,так как я ездила одна и целью был релакс, отдых перед "увлекательной"работой летом.
    Были маленькие моменты -мне не понравилась рецепция,которой как-бы нет,типа шатра,но мне ведь в ней не жить,а провела я там максимум 30 минут при оформлении.Показалось что мой корпус далёк от цивилизации- от ресторана,от пляжа и от бассейна,а ближе к забору и к дороге,и номер на 3 этаже (4254).Тоже положительный настрой победил - в номере (когда я при +42 на пару минут открывала двери) слышно только пение птиц и шелест листвы,транспорт вообще не слышен.И как позаботились обо мне- физ.нагрузка, кроме купания в море,хоть какя-то,но была!
    Шикарный вид на пляже с моря -горы и лес,очень красиво!
    Из экскурсий брала только поездку на гору Олимпос/Тахталы,давно хотела побывать в горах,брала у представителя Пегаса.Цены больше нигде не узнавала,мне эта поездка очень понравилась,т.к.это было не далеко,с утра и к обеду уже в гостинице,очень приятный,образованый (учился в Санкт-Петербурге) гид Пегаса Эльхам, интересно рассказывал.
    Мой отдых получился, спасибо Всем!
    Последний раз редактировалось nesuslik; 05.07.2016 в 21:32.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

13. Вверх #17112
    Посетитель
    Да, мы тоже отдыхали в середине июня в Kimeros Park Holiday Village. Нам тоже очень всё понравилось. Единственный минус - это качество Wi-Fi. Постоянный сигнал только на ресепшене. Возле бассейна - постоянно перебои. Если с родными поболтать - тогда нормально,а вот если для работы - то только на ресепшене.

14. Вверх #17113
    Не покидает форум
    мы вернулись с Барут Хемера) отличный отель для тихого и качественного отдыха.
    Отличный сервис, питание. Вай фай везде включая пляж. Напитки как везде. Уборка качественная, смена постельного и полотенец каждый день. Хотя мы весили полотенца на место. Только перед отъездом нам их не поменяли.
    Красивая посуда, бокалы. На пляже Нет одноразовых пластиковых стаканчиков.
    В рестораны аля карт мв не ходили, тк с 2 маленькими детьми, которые не дали бы нам посидеть спокойно. Но все кто был оставались довольны.

15. Вверх #17114
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Мы щас в Кемере в Novia Galedonya. Отель 4*, море очень близко, напротив Барут. Отличное питанине и анимация. Мы довольны. Только вот с интернетом конечно лажа, он очень часто даже не ловил на ресепшене. С России никого нет, ни одного человека. Казахстан Турция и Белорусия. С Украины тоже немного. По причине приезда большого кол-ва полицейских на отдых, нас переселяют в Белек в новый Дионис, говорят там круто и это 5*. Приеду отпишусь тоже. А вообще Кемер замечательный!
    Never say never.

16. Вверх #17115
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Отдыхали в Кемере в отеле Viking Nona Hotel 4*. Очень приличный отель, первая линия, пляж свой с шезлонгами и зонтами. Питание хорошее, разнообразное. Расположение удобное ( до центральной площади 15 мин прогулочным шагом), сам отель чистый и ухоженный , персонал отзывчивый и доброжелательный. Но в последний день перед отъездом приключилась очень неприятная история, но увидела я уже дома - сперли юбку и упаковку носков ( новое). Обидно, при том, что всегда на постели оставляли вознаграждение за уборку!
    де люкс

17. Вверх #17116
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    Но в последний день перед отъездом приключилась очень неприятная история, но увидела я уже дома - сперли юбку и упаковку носков ( новое). Обидно, при том, что всегда на постели оставляли вознаграждение за уборку!
    Это мог попереть мужик-фетишист. Дома сейчас одевает на себя носки и юбку. И крутится в них перед зеркалом.

Не расстраивайтесь ))) Фиг с ним. Главное что хорошо отдохнули!

18. Вверх #17117
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Это мог попереть мужик-фетишист. Дома сейчас одевает на себя носки и юбку. И крутится в них перед зеркалом.

Не расстраивайтесь ))) Фиг с ним. Главное что хорошо отдохнули!
    точно))))
    правда, отдохнули хорошо) просто хочу предупредить наших - бдительность "отключать" не стоит) меня муж уверял, что в приличных отелях персонал не ворует.Ну, да Бог с ними!)
    де люкс

19. Вверх #17118
    Новичок
    У нас тоже вроде как украли вещи в хорошей пятерки ,так мы в начале подумали а оказалось что,эти якобы пропавшие с номера вещи упали за кресло которое стояло в номере,Честно говоря немного смешно кому надо было воровать юбку и носки,ну и сочетание,других а номере не было?и самое главное что вспомнили по приезду домой,я таких историй слышал уйма и в Турции и в Египте,о бвиняли в воровстве а сами забывали то на шезлонге,то возле бассейна и т.д

20. Вверх #17119
    Новичок
    Забыл написать вот сегодня у нас в номере ,не буду утверждать точно но,скорее всего уборщица при уборке сперла электронный ключ от номера,думаю что забыл положить ей на стол один доллар,по запарке увидев её оставил номер с открытой дверью а ключ был вставлен,пришел через 10 минут ключа уже не было,а как всем известно во многих отелях за потерю ключа положен штраф.Да,забыл сказать что Дело было в средненькой четверке в Кемере

21. Вверх #17120
    Цитата Сообщение от Neberkryaker Посмотреть сообщение
    У нас тоже вроде как украли вещи в хорошей пятерки ,так мы в начале подумали а оказалось что,эти якобы пропавшие с номера вещи упали за кресло которое стояло в номере,Честно говоря немного смешно кому надо было воровать юбку и носки,ну и сочетание,других а номере не было?и самое главное что вспомнили по приезду домой,я таких историй слышал уйма и в Турции и в Египте,о бвиняли в воровстве а сами забывали то на шезлонге,то возле бассейна и т.д
    ))))
    .... как правило в бассейне я не купаюсь в юбке и носках)))
    Ну, взяли и взяли ... пусть носят на здоровье) просто для меня это было неожиданно. Я бы сказала - удивительно!
    де люкс

Ответить в теме
Страница 856 из 1177 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права