|
мы коты такие)))
Алекскот ваще рубанул всех на рыбу))
та ниче мы и так рубанем тока отвернется)))
напугал)))
---------- Сообщение добавлено 11.12.2024 в 15:48 ----------
сложно делать)
а я пробовал кучу раз )))
ну такэ)))
какая же гадость ваша заливная рыба(с)
Я котлетки из фарша люблю, когда в казанчик шкуру кости, а сверху котлетки в бульенчике, а потом котлетки в лоточек и сверьху бульеном.... В холодильнике застыло в янтарный холодец с котлетками... это и первое и второе и закуска)
А ещё у жены пряники сгорели целы противень, под роспись уже бракованые, а я горелые медовые пряники люблю, просто праздник какой то)))
![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 11.12.2024 в 15:32.
Sons Of Anarchy
Света да не помешало бы, хотя-бы солнечного, а то генератор и аккумуляторы работают.... А Света сгинула куда-то...
Sons Of Anarchy
На ужин заказала хачапури и хинкали.
Нацепила на окно гирлянду, стало веселее)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вот ни разу фаршированую рыбу не делала.Рыбный рулет,котлетки-да.Целиком-нет(
У меня ужин на быструю руку.Салат с пекинской капусты.Лук,морковь,перец красный,том.паста+свиной фарш.Протушила и добавила сваренные дешевые макарошки.Я не любитель макарон,но поужинала с удовольствием.У Саввы подсмотрела вчера и так захотелось.Но у него "правильные " спагетти были)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
А я помню, как когда-то в ресторане в гостинице "Антарктика" на банкеты м свадьбы под заказ делали фаршированные рыбы целиком. Они лежали на блюде как целые с головой и хвостом. Так делали в шкуре осетрины и карпа. И вкусно было неимоверно и красиво. Меня на такое точно не хватит.
Интересно, можно сейчас где-то заказать в таком виде рыбку и чтоб ещё и вкусно.
п.с. пока писала, чуть не захлебнулась слюной)))))))
Последний раз редактировалось Xwomen; 11.12.2024 в 22:29.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Очень вкусная фаршированная рыба была в Сканди. Но , кажется,кусочками.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ха, интересно как получилось))
Я как раз приготовила гефилте фиш и долго с мужем обсуждала, что в виде котлеток вкуснее и НАМНОГО!!!! проще!
Много лет, на Новый год я готовила именно в целом виде. Это всегда был подвиг! Сначала надо было найти подходящую рыбу, размер, качество... Потом снять шкуру, отделить мякоть от костей! Всегда разбивала все эти работы на этапы)) дальше тоже весело - уложить, приготовить, но!!!! самое сложное красиво вынуть, чтоб не разломать! В общем на столе мне это уже кушать не хотелось))
А пару лет назад, не помню почему решила приготовить в виде котлеток. Оказалось это ТАК вкусно и удобно потом хранить в холодильнике, а уж про лёгкость приготовления вообще молчу)
Красиво жить не запретишь!
В сканди вкусная фаршированная рыба.
Я тоже делаю в виде колбасы ,что б и нарезать красиво и хранить удобно ,фарш такой же .
---------- Сообщение добавлено 12.12.2024 в 13:30 ----------
Мне в этом году подогнали блок хека ,так я его весь переработала на фарш, по кулечкам разложила,котлетки бомбические получаются, даже с фарша одной рыбы,если домешать фарш более жирной рыбы будет ещё сочнее ,хотя не вижу смысла и так супер
Последний раз редактировалось контрабас; 12.12.2024 в 12:32.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решила я сварить буряк. Когда- то читала, что варят с сахаром, чтоб вкусный был. Ну и я так решила. В общем, забыла я про этот буряк, вода выкипела. В квартире дымище, запах жженого сахара. И не проветривается никак.
Всем добрый день!
Кстати ,очень быстро в микроволновке его варить
---------- Сообщение добавлено 12.12.2024 в 13:41 ----------
Я сейчас и капусту на голубцы в микроволновке делаю , и удобно и быстро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здравствуйте все
умну грибы картошка и вино домашнее
а мне в микроволновке нравится еду разогревать
поэтому и купил еще в 2005г
Социальные закладки