|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ручкой махать будемСегодня спустились со Староконки до Балковской, не успел рукой махнуть, приличный шевроле любимого дочкой голубого цвета с огромным удовольствием за тридцатник (шоб тут не гнали на меня, как на жмота), который я сам предложил, с удовольствием отвёз на Малиновского, и никакого полуторного тарифа за полный кулёк рыбок, и два длинных отражателя для аквариумных ламп. Пару формальных фраз про "Шо там на староконном" и конечно от души взаимное спасибо и удачи. Это явно была не кастрюля, я уж про радиокастрюлю не говорю. Просто попутка. Мог бы и за 20 отвезти, думаю, но в данном случае ждать и торговаться мы не хотели.
По "таксологике" надо бы...
Тут выше вроде бы писали, что им предлагали поехать... Или из вредности порожняком уезжали?
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.08.2011 в 17:13.
5+
Просто замечательные слова!!!
Когда же мы начнем вежливо и корректно относиться относиться друг к другу? В независимости от занимаемого положения и социального статуса!
Асы баранки пытаются делать вид, что как и мы имеют достойный выбор. Только у нас выбор таков: махать ручкой, что я и делаю после поучений "братков от баранки" когда и за что говорить "спасибо", или звонить в таксоконтору. Получаю удовольствие от поездок с нетаксистами, веду себя как всегда вежливо и корректно, моё спасибо не воспринимается как согласие не принимать сдачу.
![]()
Боюсь, что выбор работников мотора и шашечек в пользу "сидеть голодными, но сдачу не давать и ждать клиента с "правильными понятиями" принесёт их пустым желудкам весьма не радостные моменты... Рынок расставляет всех на свои места. Клиент платит, значит он всегда прав. В Америке мне таксисты всё выдавали до цента. Иногда скидывали в меньшую сторону, если лень было считать, например,10usd 27cents
Кому? Друг другу?Так не всегда будет жопа, завтра манагеры начнуть работать и что? А такси похоронили!
Ещё пригласите на шоу махания рукой в Совиньоне, ночью, в дождь-снег.
Посёлок уже доэкономился.
Да нет. Попавший на лыжи таксист заберёт руку легко. НО посчитает сам. А хотелось именно шарового тарифа от "фирмы".Тут выше вроде бы писали, что им предлагали поехать...
Или из вредности порожняком уезжали?
Я так понял.![]()
С удовольствием Вас разочарую. Ангин мизер по жизни, но в нете активны. На улице полно нормальных людей, которые нормально платят за нормальную услугу извоза. Если ангины пересядут на общественный транспорт или собственный автомобиль, таксисту будет только легче.
Пы.Сы. Представляю, что про себя подумал американский таксист, который подарил Вам 27 центов.![]()
Меня никто не обидел и я не понимаю, за что Вы просите прощения.
Мне просто хотелось бы комментариев от руководства службы такси "Профи" по двум инцидентам.
По 16-му мая 2011-го года, за оскорбление и хамское поведение водителя.
По 6-му августа 2011-го года за нежелание предоставить услугу.
Если посоветуете к кому обратится - буду признателен. Операторы особо помочь не могут, обращался уже.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
1. Обычно оскробления вызывают сами клиенты после "ты поехал по неправильному пути, я вот знаю такой замечательный путь...." "или ты мне круги наматываеш" и т.д. первым он никогда не начнет типа "эй олух чего ты в окно уставился, дай сигаретку"
2. Вам сказали подождать час, вы не согласились.
А машины может постояли - им сказали что ждут возле орфея вот и поехали за клиентом в другую стоянку. У них заказ - и нафиг вас с вашей рукой.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Маршрут : НР - Разумовская ∠ Косвенная.
Вопросы:
1. Какова должна быть максимальная стоимость ?
Предполагаю 35 - 40 грн.
2. Зачем из пассажира делать лоха и аж пять раз уехжать и выезжать с/на Старопортофранковскую (именно делать круги) ? Какова должна быть реакция пассажира ?
Водитель : Вы (типа) ничего не знаете. И это было сказано человеку, который в свое время работал гидом по городу, и знает каждую улочку и переулок.
И, естественно, знает правильный маршрут.
А всё потому, что - по счётчику то такси работает (название не помню)
Наездил на 60 грн.
Пассажир попался не скандальный. Заплатил, понимая, что это было в первый и последний раз.
Назад, когда ехал, вышел на улицу, помахал рукой, и приехал за 30.
если новый рынок )) и туда то даже у нас 30 выходит))) но это исключение тот водитель конечно)))
я смотрю со стороны водителя - не ездящего кругами.
- ехал утром в 7 утра с паскота на базарную 108 что ли, через новосельского. Голова плохо варит - свернул на кузнечную с тираспольской, с базарной перепутал. Там на приображенскую и с нее заехал . Сразу говно полилось, уже по километражу наматываю круги такси дерьмо и все казлы, ну и конечно коронная фраза " больше никогда в жизни вас вызывать не будем"
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки