Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 855 из 2686 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 53705
  1. Вверх #17081
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Ой... Фирма такси "Профи" (310-310) для меня умерла. Сегодня звоним, заказываем машину к Пляжнику в 1:15. "Нет машин" - говорят. "Надо ждать час".

И за десять минут приезжает и тут же уезжает 10(!!!) пустых машин с маячками "Профи". Мы перезваниваем, уточняем - они трубку кидают.
    Они не тормозились. Они приехали, постояли на включенной "аварийке" минут 5, развернулись - уехали.
    Классические лыжи. Люди навызывали кучу машин в разных службах. Потом отморозились и повыключали телефоны. Таксисты злятся, операторы нервничают.
    Нафига такие заказы...

2. Вверх #17082
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таки проблема с возрастом, если пассажиров больше четырёх.
    Если пятый пассажир лет трех например, который сидит на коленях, что деньги за это брать? Как думаешь?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #17083
    User banned
    А вы без нас что будете сосать?
    Ручкой махать будем Сегодня спустились со Староконки до Балковской, не успел рукой махнуть, приличный шевроле любимого дочкой голубого цвета с огромным удовольствием за тридцатник (шоб тут не гнали на меня, как на жмота), который я сам предложил, с удовольствием отвёз на Малиновского, и никакого полуторного тарифа за полный кулёк рыбок, и два длинных отражателя для аквариумных ламп. Пару формальных фраз про "Шо там на староконном" и конечно от души взаимное спасибо и удачи. Это явно была не кастрюля, я уж про радиокастрюлю не говорю. Просто попутка. Мог бы и за 20 отвезти, думаю, но в данном случае ждать и торговаться мы не хотели.
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Если пятый пассажир лет трех например, который сидит на коленях, что деньги за это брать? Как думаешь?
    По "таксологике" надо бы...
    Делайте выводы. Приятная (шаровая) цена есть - машин нет. Но реально машины есть.
    Чего не тормознули? Дорого хотят?
    Они не тормозились. Они приехали, постояли на включенной "аварийке" минут 5, развернулись - уехали.
    Классические лыжи. Люди навызывали кучу машин в разных службах. Потом отморозились и повыключали телефоны. Таксисты злятся, операторы нервничают.
    Нафига такие заказы...
    Тут выше вроде бы писали, что им предлагали поехать... Или из вредности порожняком уезжали?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.08.2011 в 17:13.

4. Вверх #17084
    Новичок Аватар для LINKS
    5+
    Просто замечательные слова!!!
    Когда же мы начнем вежливо и корректно относиться относиться друг к другу? В независимости от занимаемого положения и социального статуса!

5. Вверх #17085
    Частый гость
    Асы баранки пытаются делать вид, что как и мы имеют достойный выбор . Только у нас выбор таков: махать ручкой, что я и делаю после поучений "братков от баранки" когда и за что говорить "спасибо", или звонить в таксоконтору. Получаю удовольствие от поездок с нетаксистами, веду себя как всегда вежливо и корректно, моё спасибо не воспринимается как согласие не принимать сдачу.
    Боюсь, что выбор работников мотора и шашечек в пользу "сидеть голодными, но сдачу не давать и ждать клиента с "правильными понятиями" принесёт их пустым желудкам весьма не радостные моменты... Рынок расставляет всех на свои места. Клиент платит, значит он всегда прав. В Америке мне таксисты всё выдавали до цента. Иногда скидывали в меньшую сторону, если лень было считать, например,10usd 27cents

6. Вверх #17086
    User banned
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Клиент платит, значит он всегда прав.
    Я тоже терпеть не могу эту фразу, но, читая данную тему и ещё пару "за таксистов", создаётся впечатление, что это самая "униженная и оскорблённая" (с) категория "работников", которым хуже всех живётся и их кому не лень, все кидают и обижают.

7. Вверх #17087
    А ты у ГАИшника спроси. Если ты со всеми документами, то тебя порвут.

8. Вверх #17088
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ручкой махать будем
    Кому? Друг другу? Так не всегда будет жопа, завтра манагеры начнуть работать и что? А такси похоронили!
    Ещё пригласите на шоу махания рукой в Совиньоне, ночью, в дождь-снег.
    Посёлок уже доэкономился.
    Тут выше вроде бы писали, что им предлагали поехать...
    Или из вредности порожняком уезжали?
    Да нет. Попавший на лыжи таксист заберёт руку легко. НО посчитает сам. А хотелось именно шарового тарифа от "фирмы".
    Я так понял.

9. Вверх #17089
    Асы баранки пытаются делать вид, что как и мы имеют достойный выбор . Только у нас выбор таков: махать ручкой, что я и делаю после поучений "братков от баранки" когда и за что говорить "спасибо", или звонить в таксоконтору. Получаю удовольствие от поездок с нетаксистами, веду себя как всегда вежливо и корректно, моё спасибо не воспринимается как согласие не принимать сдачу.
    Боюсь, что выбор работников мотора и шашечек в пользу "сидеть голодными, но сдачу не давать и ждать клиента с "правильными понятиями" принесёт их пустым желудкам весьма не радостные моменты... Рынок расставляет всех на свои места. Клиент платит, значит он всегда прав. В Америке мне таксисты всё выдавали до цента. Иногда скидывали в меньшую сторону, если лень было считать, например,10usd 27cents
    С удовольствием Вас разочарую. Ангин мизер по жизни, но в нете активны. На улице полно нормальных людей, которые нормально платят за нормальную услугу извоза. Если ангины пересядут на общественный транспорт или собственный автомобиль, таксисту будет только легче.
    Пы.Сы. Представляю, что про себя подумал американский таксист, который подарил Вам 27 центов.

10. Вверх #17090
    Новичок
    С удовольствием Вас разочарую. Ангин мизер по жизни, но в нете активны. На улице полно нормальных людей, которые нормально платят за нормальную услугу извоза. Если ангины пересядут на общественный транспорт или собственный автомобиль, таксисту будет только легче.
    Пы.Сы. Представляю, что про себя подумал американский таксист, который подарил Вам 27 центов.
    +1

11. Вверх #17091
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    И шо мы без вас будем делать...
    О да, у вас замечательный подход к работе с жалобами. Типичный такой. Как и весь наш сервис.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

12. Вверх #17092
    Да нет. Попавший на лыжи таксист заберёт руку легко. НО посчитает сам. А хотелось именно шарового тарифа от "фирмы".
    Я так понял.
    Никто не забрал, даже тарифа не назвал, не притормозил даже! А простой водитель (Не таксист), уезжавший из клуба, предложил подбросить.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

13. Вверх #17093
    И в Одессе иногда случается округление в сторону клиента! Примерно раз в две недели кому нибудь рубчик таки дарю!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #17094
    Никто не забрал, даже тарифа не назвал, не притормозил даже! А простой водитель (Не таксист), уезжавший из клуба, предложил подбросить.
    "Предложил подбросить"- это бесплатно да?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #17095
    "Предложил подбросить"- это бесплатно да?
    Нет. Он назвал стоимость - мы согласились поехать. Раз нас такси "прокатило", да не в том смысле...
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

16. Вверх #17096
    User banned
    О да, у вас замечательный подход к работе с жалобами. Типичный такой. Как и весь наш сервис.
    Вас кто - то обидел?
    Простите.

17. Вверх #17097
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Вас кто - то обидел?
    Простите.
    Меня никто не обидел и я не понимаю, за что Вы просите прощения.

Мне просто хотелось бы комментариев от руководства службы такси "Профи" по двум инцидентам.

По 16-му мая 2011-го года, за оскорбление и хамское поведение водителя.
    По 6-му августа 2011-го года за нежелание предоставить услугу.

Если посоветуете к кому обратится - буду признателен. Операторы особо помочь не могут, обращался уже.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

18. Вверх #17098
    Не покидает форум Аватар для svikik
    По 16-му мая 2011-го года, за оскорбление и хамское поведение водителя.
    По 6-му августа 2011-го года за нежелание предоставить услугу.
    1. Обычно оскробления вызывают сами клиенты после "ты поехал по неправильному пути, я вот знаю такой замечательный путь...." "или ты мне круги наматываеш" и т.д. первым он никогда не начнет типа "эй олух чего ты в окно уставился, дай сигаретку"
    2. Вам сказали подождать час, вы не согласились.
    А машины может постояли - им сказали что ждут возле орфея вот и поехали за клиентом в другую стоянку. У них заказ - и нафиг вас с вашей рукой.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #17099
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    1. Обычно оскробления вызывают сами клиенты после "ты поехал по неправильному пути, я вот знаю такой замечательный путь...." "или ты мне круги наматываеш" и т.д. первым он никогда не начнет типа "эй олух чего ты в окно уставился, дай сигаретку"
    Маршрут : НР - Разумовская ∠ Косвенная.

Вопросы:
    1. Какова должна быть максимальная стоимость ?
    Предполагаю 35 - 40 грн.

2. Зачем из пассажира делать лоха и аж пять раз уехжать и выезжать с/на Старопортофранковскую (именно делать круги) ? Какова должна быть реакция пассажира ?
    Водитель : Вы (типа) ничего не знаете. И это было сказано человеку, который в свое время работал гидом по городу, и знает каждую улочку и переулок.
    И, естественно, знает правильный маршрут.

А всё потому, что - по счётчику то такси работает (название не помню)
    Наездил на 60 грн.

Пассажир попался не скандальный. Заплатил, понимая, что это было в первый и последний раз.

Назад, когда ехал, вышел на улицу, помахал рукой, и приехал за 30.

20. Вверх #17100
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Маршрут : НР - Разумовская ∠ Косвенная.

Вопросы:
    1. Какова должна быть максимальная стоимость ?
    Предполагаю 35 - 40 грн.

2. Зачем из пассажира делать лоха и аж пять раз уехжать и выезжать с/на Старопортофранковскую (именно делать круги) ? Какова должна быть реакция пассажира ?
    Водитель : Вы (типа) ничего не знаете. И это было сказано человеку, который в свое время работал гидом по городу, и знает каждую улочку и переулок.
    И, естественно, знает правильный маршрут.

А всё потому, что - по счётчику то такси работает (название не помню)
    Наездил на 60 грн.

Пассажир попался не скандальный. Заплатил, понимая, что это было в первый и последний раз.

Назад, когда ехал, вышел на улицу, помахал рукой, и приехал за 30.
    если новый рынок )) и туда то даже у нас 30 выходит))) но это исключение тот водитель конечно)))

я смотрю со стороны водителя - не ездящего кругами.
    - ехал утром в 7 утра с паскота на базарную 108 что ли, через новосельского. Голова плохо варит - свернул на кузнечную с тираспольской, с базарной перепутал. Там на приображенскую и с нее заехал . Сразу говно полилось, уже по километражу наматываю круги такси дерьмо и все казлы, ну и конечно коронная фраза " больше никогда в жизни вас вызывать не будем"
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 855 из 2686 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права