|
Хвалю свою! у меня с центрифугой и микрофибой, стоит у нас на рынке 500 грн, турецкая.
Отжимать можно досуха почти ( для паркета ) и для плитки я не сильно отжимаю первый раз, а потом уже насухо мою. Нравится, что вымывает швы плиточные, руки не мочу вообще.
https://www.youtube.com/watch?v=cLjtwSEuQEc
Но у меня большое ведро, в Эпике видела подобные - там ведро меньше гораздо, мне бы было неудобно.
крупы есть конечно, да проживу))
а мой мальчик ,оказался не только фотограф, а еще и мастер по бойлерам, придет сегодня смотреть ,что с моим не так , может его еще нагрузить в сдаваемой квартирке обои переклеить) сразу говорю я за все плачу, но дешевле ,чем рыночная стоимость
---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 17:50 ----------
ну я со своими запасами могу перекантоваться недельку))тем более каждый день на работе ,а там можно и не кушать)
---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 17:51 ----------
а мне даже есть кому налить )),а пить алкоголь ващпе не хочу
150 на одного? мне кажется не так уж и мало.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Последний раз редактировалось Atrejdes; 26.01.2018 в 17:07.
Желание - это первый шаг к мечте =)
как же я люблю свою домработницу , приезжаешь домой а тут все уже готово и супчик гороховый , и скумбрия с овощами в рукаве запечена . и котлетки на завтра готовы . аромат на весь дом .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А мы с дочкой сегодня вылезли в 9.30 и только час назад прилезли домой.
Стриглись, потом в гости пошли, потом в поликлинику, потом еще на прогулку в парк...
Пришли поели, попили чай с лимоном и я под одеяло с головой, а она к себе - Айболита смотреть...
люди ,такой вопрос
нашли права на имя такое-то..-я разместила объвление,что мы нашли-у нас на ОФ.Пользователь форума написал мне,что эта девушка из Ильичевска и дал какой-то тлф,чтоб мы попытались позвонить по нему.Набрала-гудок не идет,просто номер висит,потом идет Занято.Что еще можно сделать?
в Ильичевск ехать искать я не готова (он написал,какой адрес регистрации)
---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 18:21 ----------
уже пишут,что починили и заполняют водой систему
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки