|
....что-то расхотелось общаться(((так вот давайте общаться на разные темы, а не страдать ерундой и придираться как некоторые!
п.с. Деушки,всем приветы! ...ну и мальчикам-здрасти!
Лан, валяй свой холодец и салат.ооооооо сварила солянку, холодей, плов с ребрами, салат овощной. еще хотела запеканку, но пришел муж с работы.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
так хватит ругаться. выходные все таки.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я сегодня на форуме разжилась. Купила Чебурашку отакого:
Вложение 2683763
и у девочки 2 большие полосатые цветущие фиалки. Походу поставлю их на голову, т.к. в клумбе нет места.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
да я собственно и не хотел ругаться ))
интересно, как оно - быть пользователем ОФа и не иметь чувства юмора? грустно наверное...
давайте не ругаться!
перечитала несколько страниц на сообщения Черный Властелин, я бы тоже резко ответила))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
нет уш, давайте поругаемся)))
:)
В Затоке красотень! уууууууууууу море и песок))) наши пляжи отдыхают!!!!!!!!!
один очень знаменитый человек( у нас есть еще академия его))))))) построил такую базу.... капец.. думаю в сезон начнут, явно видно денег..........
лучше обьясните плиЗ. шо за тяга у Байкеров? ей Богу не понимаю..... блин а на чем же они спят, на своих слетах? тем более дождь прошел....
ч.ю просто иметь надо) а к самурайке Маргошу или как там ее надо отправить
ужас) а вот девушка читать толком не умеет, как она ответить то сможет?) и по моему у нее позднее зажигание, цитировать мой пост два раза.. ))) и отвечать абсолютно по разному)
:)
Социальные закладки