|
Ребята а на скоко тысяч стадион вообще сделали? мест на всех уже думаю хватит?
Как вы думаете можно ли ставить эксперементальный состав на матч против Стали Днепроджинска.На месте тренера я б рескнул бы поставить вот такой состав,тактика 4-3-3.Вратарь Паст.Защита центральные Слинкин и Фонтанельо,правый фланг Вангели,левый Павел Кутас.Полузащита Иван Бобко,Сергей Политыло,Евгений Зубейко.Нападение в центре нападения
Джимми Франса,на правом Игорь Цыгырлаш,на левом наш старый молодой парнишка Виталий Балашов.В запасе Вратарь Александр Николаев.защитник Александр Бабенцов,полузащита Юрий Какауридзе,Дмитрий Владов,нападение Денис Александров,и наш старый не умеющий играть за основную команду Черик, Александр Якименко.А если умеет то он должен выйти против стали в основе или в запасе,короче забить хотябы один гол,с игры.Я поставил бы такой состав потомучто хотел бы увидеть этих всех игрок в деле,и посмотреть как они играют по прямой видеотрансляцыи на нашем сайте........... .
Последний раз редактировалось МОНСТЕРА; 24.10.2011 в 20:53.
я бы дал отдохнуть Политыло,а Франца уже в строю?Да и Паста страшновато ставить((
Всё, что ни делается-к лучшему
у нас талисман "Имексбанк", он и будет "рассекать"
Талисманом будет кадр в костюме жирного климова рассекать, из задницы будут торчать баксы....
О...рогопилы тут. А на олимпийском будет рассекать кадр в виде Суркиса и вместо головы у него будет торчать задница
Я не могу понять где играет Валерий Соколенко.
Однозначно - НЕТ! Только основа. Пусть привыкают играть 2 матча в неделю. Для европейских клубов это обычная практика. А для экспериментов есть тренировочный процесс, молодежка, Черноморец-2.
А хрен его знает. Числится у нас на контракте до июля 2013 года
Пруфлинк
Последний раз редактировалось aquarius_odessa; 25.10.2011 в 10:32.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
[QUOTE=Kertis3000;23834790]Главное не Каськова !
Ты прав лучше вместо Каськова ставили Виталия Балашова или Дениса Васина,они хотяб обматывать умеют и забивное качество у них в 100 раз лучше чем у Каськова,который за всё это время ещё ни одного гола не забил за черик даже в дубле он ещё не забил позор!!!
Да какой дубль? Основой играть надо, хоть частично. Вместо Каськова и вправду можно было бы Балашова попробовать.
что-то типа подписи
Социальные закладки