Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 855 из 1383 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    а вы придёте ?
    я нет читайте внимательно форум и поймете почему))))

3. Вверх #17082
    Не покидает форум

Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Большая просьба к '" ФС". Можно ли составить смету, как для простого обывателя. Например: июнь : окна, кладка,фасад. Июль: крыша, лифты, коммуникации и т.д и желательно в процентном соотношении или в количестве штук. Для меня в этой смете ничего не понятно, думаю для многих тоже.Чтоб все было кратко и ясно. Спасибо!
    Вот этот ПОНЕДЕЛЬНЫЙ график как раз и составлен вразрез с обычными строительными требованиями, зато - для "простого обывателя".
    СмОтрите в колонку, например, "первая неделя июля" и видите ПЛАН:
    - 94,1 куба кладки стен;
    - 83 кв.м. кровли;
    - 235 кв.м. окон;
    - 606 кв.м. штукатурки фасада ...

Общий объем достройки (100%) - в колонке №4

Понятнее - уже некуда ...

4. Вверх #17083
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    простите, а банк реструктуризацию делает только для членов ПД?для банка основным является принадлежность к ПД? Надо предъявить членский билет с оплатами в ПД и только тогда сделают реструктуризацию и уменьшат проценты? Не смешите, если банк пошел на уступки, то он принял это решение по всем инвесторам ЗБ. Таким образом вы пытаетесь заманить людей в ПД? В свое время, критиковали действия Балаяна, который путем шантажа (или вступаете в кооператив или останетесь без квартир) заманивал людей стать членами кооператива, теперь вы, шантажируете инвесторов, что только члены ПД могут понизить проценты. Не хорошо, пользоваться тяжелым положением инвесторов в своих интересах. Договоренности с банком ПД добилось только благодаря тому, что пришли к банку инвесторы, у которых кредит в Авале, многие из присутствующих не члены ПД. Кто бы говорил с ПД без инвесторов, которые стояли у банка?
    ПД тоже рассказывало много о реструктуризации в УСБ, о переподписании договора о подводных камнях, о консультациях только для членов ПД, так вот, переподписания договора не было, было подписано доп. соглашение, к кредитному договору, который у нас был, в этом доп. соглашении было пару пунктов, которые указывали на изменение сроков кредита (100мес) и процентной ставки (1% до ввода дома в эксплуатацию, после ввода в эксплуатацию 9,9%), в случае не оплаты в срок возвращается к % ставки основного договора.
    Мне тут на днях попался ответ с Администрации президента, после визита инвесторов в Киев 23 апреля, в этом ответе сказано о стройках Консоли, Альянса, СТС, а о ЗБ ни слова. Почему? Наши инвесторы, вроде, тоже ездили в Киев, сдавали на поездку деньги....
    Не думал, что Вы опуститесь до форумного уровня двух известных ников (2 подонка в одном теле). Я постараюсь Вам ответить, помятуя Ваши прошлые немалые заслуги в деле объединения инвесторов и создания общественного резонанса вокруг нашей стройки. В противном случае, Вы тоже начнете всех обвинять, что Вам ничего не отвечают и не прислушиваются к Вашему мнению.
    1. Банк "Аваль" может предложить и уже предлагал инвесторам ЖК "Золотого Берега" варианты реструктуризации кредитов (правда предлагал очень немногим). Никто ничего из предложенного банком ранее не принял, надеюсь, что понятно почему не приняли.

2. Никто не заставляет и не просит вступать в члены ОО "Правое Дело", также как и не мешает инвесторам ЖК "Золотой Берег" обратиться в банк "Аваль" самостоятельно для реструктуризации кредита. Все это можете сделать самостоятельно и получить свой результат. Вы, вероятно, путаете значение слов "шантаж" и "предложение".

3. Я был на 2-х встречах с управляющим банка "Аваль" совместно с Правлением ОО "защита прав инвесторов "Альянс", касающихся возможности реструктуризации выданных кредитов для заемщиков "Альянса" и ЖК "Золотой Берег". Вас я там не видел, чтобы Вы могли судить о произошедшем, как не видел и толпы инвесторов с ЖК "Золотой Берег". Так о чем речь? Если Вас действительно интересует этот вопрос, Вы попробуйте пообщаться с теми, кому уже сделали предложение реструктуризации, и узнайте их мнение по этому вопросу, а не продолжайте выдумывать, выдавая свои мысли за реальность.

4. Никто Вас не заставлял подписывать (если Вы подписали) доп.соглашение к Вашему кредитному договору с банком "Укрсоцбанк", радуйтесь, что удалось воспользоваться тем, что добились активные инвесторы. Для Вашего сведения, не всем так повезло, и за некоторых инвесторов, которые хотят подписать такое доп.соглашение, ОО "Правое Дело" продолжает бороться, чтобы они смогли это сделать. Не ВЫ боритесь и не Балаян, а я лично и ОО "Правое Дело", в лице инвесторов, которые еще раз поднимали этот вопрос на недавней встрече с Тимонькиным в Киеве, при том, что в "Укрсоцбанке" им в этом первоначально отказали.

5. Вы сдавали деньги на поездку в Киев или ездили сами, чтобы требовать отчетности и результатов поездки инвесторов в Киев??? Или Вы считаете, что Вам должна "попадаться на глаза" вся существующая переписка и ответы? Все, кто реально заинтересован увидеть ответы, могут это свободно сделать. На форуме выкладывается только малая часть имеющейся информации. Вся остальная информация доносится до инвесторов на собраниях возле домов, которые происходят 2 раза в месяц, там же при всех можете озвучить свои вопросы и получить на них ответы.

5. Вверх #17084
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    а вы придёте ?
    Они не прийдут, только пришлють кого, потому что они сильно неместные и очень "переживают за свою никчемную жизнь" и также сильно могут на расстоянии "делать болевые приемы", но опять же не могут назначить личную встречу, потому что еще больше "переживают за свою жизнь и боятся давления".

6. Вверх #17085
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение

я нет читайте внимательно форум и поймете почему))))
    давно пора объединяться и действовать сообща ! Мы ведь одна команда -и только так сможем добиться результата !

7. Вверх #17086
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Они сильно неместные и еще больше "переживают за свою никчемную жизнь" и также сильно могут на расстоянии "делать болевые приемы", но опять же не могут назначить личную встречу, потому что "переживают за свою жизнь и боятся давления".
    Не думал, что Вы опуститесь до форумного уровня двух известных ников (2 подонка в одном теле)
    Все кто не согласен с прихвостнем селезнева михайликом подонки к этому мы уже привыкли)))

И это все пишет главный подонок после того как вскрыли его гнилую сущность а именно

подарок от селезнева в виде избавления от доплат на ГП

подарок офис от селезнева бесплатно

михайлик требовал чтобы ИГ взяли на работу юристом маркова адвоката селезнева и ныне директора добробута

михайлик под руководством камаловой проводил рейдерский захват кооператива

михайлик вел людей в прокуратуру под видом борьбы с селезневым, а на самом деле против балаяна

можно еще долго продолжать про продажные подвиги гнилого подонка михайлика, но бог ему судья, за все будет наказание

так сделай хоть что то чтоб этого не было

вот тебе бланк заполни его и отдай в ровд там тебе поставят отметку и выставь его для людей

докажи что ты не продажный подонок и негодяй

докажи что ты способен пойти против своего боса

докажи что ты не сцикло

пока ты этого не сделаешь ты для всех будешь селезневским прихлебателем получившим от него офис бесплатно и иммунитет от доплат на ГП и это только то, что уже доказано.

НАБЕРИСЬ УЖЕ НА КОНЕЦ МУЖЕСТВА И ПОПРОСИ У ЛЮДЕЙ ПРОЩЕНИЯ за то что ты все это время вел их защищать селезнева

они же тебе доверились пошли за тобой, схватились за тебя как за соломинку, а ты их нагло поимел в своих корысных целях

8. Вверх #17087
    Живёт на форуме
    давно пора объединяться и действовать сообща ! Мы ведь одна команда -и только так сможем добиться результата !
    мы и так все давно уже обьединенные.

вон михайлик под давлением инвесторов, которые пытаются ему еще верить, через пол года пришел к тому, что мы уже давно сделали, я имею ввиду УД.

Единственное чего не будет никогда так это любого диалога с этим иудой МИХАЙЛИКОМ- лично с ним и это не касается простых инвесторов, которые в очередной раз заблуждались.

Не для кого не секрет что РУМАТА была верным соратником михайлика, пока не поняла, что это чудовище с видом хлюпика и бедной овечки до костей лежит под селезневым, и таких людей, которые прозрели уже десятки

9. Вверх #17088
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Олег, это цитата из сообщения ПД у нас на форуме
    Для заемщиков Золотого берега, которые являются членами ОО "Правое Дело", договорились с правлением банка "Аваль" о снижении процентов по кредитам и их реструктуризации.
    Кого интересует этот вопрос обращайтесь по телефону 0637003076, 320-376.
    Разве я , что-то придумала?
    Сегодня второй день подряд были в гл. офисе банка "Аваль" по вопросу кредитования наших инвесторов. Обращаюсь к кредиторам "Аваль" с Марсельской,1, 1А - если вас интересует вопрос реструктуризации вашего кредита можите обращаться в отделение "Аваль" на ул. Пушкинская, 71
    А это цитата по тому же вопросу, но на ветке Альянса.
    С УСБ я добилась сама, не надо рассказывать мне, кого я должна за это благодарить. Для себя , может, вы чего-то и добились, но в УСБ свой вопрос я решала без вас, если вы не помните, этим вопросом я занималась намного раньше, чем вы.
    после поездки в Киев, 23апреля и давления на Тимонькина , на следующий же день, была приостановлена реструктуризация, и всем инвесторам было отказано, но через месяц Тимонькин отошел, к тому же разобрался, что в данной программе не только инвесторы Альянса и вернули все обратно, сейчас можно любому инвестору ЗБ, который имеет кредит в УСБ поменять процентную ставку. Реструктуризация стала возможна, банк стал сговорчивых из-за инвесторов, которые перестали платить кредиты и благодаря тому, что таких инвесторов было очень много на объектах ЗБ и Альянса, банк принял для себя самое выгодное решение, чтобы хоть, что-то получить, снизить % ставку, чем получить руины недостроев
    Последний раз редактировалось rumata; 16.06.2013 в 16:14.

10. Вверх #17089
    Новичок Аватар для mu-ra
    Как вы собираетесь жить вместе ??? После достройки ???

11. Вверх #17090
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от mu-ra Посмотреть сообщение
    Близкий сосед лучше дальнего родственника.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

12. Вверх #17091
    А у нас на ЗБ так:Трудно быть хорошим соседом в плохом соседстве. (Уильям Касл )

13. Вверх #17092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Они не прийдут, только пришлють кого, потому что они сильно неместные и очень "переживают за свою никчемную жизнь" и также сильно могут на расстоянии "делать болевые приемы", но опять же не могут назначить личную встречу, потому что еще больше "переживают за свою жизнь и боятся давления".
    Народ молитесь на своего мессию , мы ж не против , разве кто то говорил против, нет .
    единственное говорили ,что иуда, но мы все привыкли,что нас всех используют , как презики,поэтому ничего страшного ,молитесь на него.
    П.С. для нас не страшно, но для вас он не ответил ни на один обличительный вопрос, он боится
    делайте для себя выводы
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

14. Вверх #17093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Близкий сосед лучше дальнего родственника.
    Ты любишь махиту или пиноколаду , если да ,то замечательный сосед

15. Вверх #17094
    Постоялец форума
    один день ,пьем и выясняем отношения , после похмелья лучшие соседи.
    Кроме прдела ,я столько не выпью

16. Вверх #17095
    надеюсь, после достройки жить вместе нам не придется, будем жить каждый в своей квартире.

17. Вверх #17096
    надеюсь, после достройки жить вместе нам не придется, будем жить каждый в своей квартире.

18. Вверх #17097
    Но в многоквартирном доме, об этом у нас люди забывают

19. Вверх #17098
    Постоялец форума
    Главное, шоб прдельцев через стенку небыло , а то молоко киснуть будет.
    Их мало , но попадется такой и холодильник протухнет , хотя михайлик в соседях хорош . тараканов и мышей не будет
    Последний раз редактировалось _L_A; 16.06.2013 в 22:10.

20. Вверх #17099
    Постоялец форума
    после поездки в Киев, 23апреля и давления на Тимонькина , на следующий же день, была приостановлена реструктуризация, и всем инвесторам было отказано, но через месяц Тимонькин отошел, к тому же разобрался, что в данной программе не только инвесторы Альянса и вернули все обратно, сейчас можно любому инвестору ЗБ, который имеет кредит в УСБ поменять процентную ставку. Реструктуризация стала возможна, банк стал сговорчивых из-за инвесторов, которые перестали платить кредиты и благодаря тому, что таких инвесторов было очень много на объектах ЗБ и Альянса, банк принял для себя самое выгодное решение, чтобы хоть, что-то получить, снизить % ставку, чем получить руины недостроев
    Мне только один вопрос не дает покоя:
    Зачем надо подписывать новый договор (новое доп. соглашение Укрсоцбанка) для того чтобы снизить % ставку по кредиту?

Ведь когда Укрсоцбанк повышал мне % ставку с 12,5% до 14% в валюте – меня никто ничего не спрашивал. И уж тем более, я ни чего не подписывал о своём согласии с повышением % ставки.

Если Укрсоцбанк действительно хочет снизить % ставку для заёмщиков «Золотого Берега» - то пусть банк это сделает самостоятельно, а меня просто проинформирует о том, что % ставка в валюте снижена до 1% годовых. Я возражать не буду.

В противном случае, я думаю, Укрсоцбанк – что-то не договаривает (что-то скрывает)…

21. Вверх #17100
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Мне только один вопрос не дает покоя:
    Зачем надо подписывать новый договор (новое доп. соглашение Укрсоцбанка) для того чтобы снизить % ставку по кредиту?

Ведь когда Укрсоцбанк повышал мне % ставку с 12,5% до 14% в валюте – меня никто ничего не спрашивал. И уж тем более, я ни чего не подписывал о своём согласии с повышением % ставки.

Если Укрсоцбанк действительно хочет снизить % ставку для заёмщиков «Золотого Берега» - то пусть банк это сделает самостоятельно, а меня просто проинформирует о том, что % ставка в валюте снижена до 1% годовых. Я возражать не буду.

В противном случае, я думаю, Укрсоцбанк – что-то не договаривает (что-то скрывает)…
    Это было сделано незаконно и поэтому у вас есть возможность подать в суд и пересчитать оплаты, согласно договору оформленному до кризиса, многие наши инвесторы это сделали и переплаченные проценты, пошли на погашение тела.
    В данном случае делают все законно, если не подписать доп.соглашение, банк может пересчитать все согласно первоначальным условиям, любые договорные обязательства должны быть оформлены документально. Выкладываю условия доп. соглашения.
    В связи с изменением условий кредитования относительно Договора кредита 2006/...... от .....2006г , стороны договорились внести изменения в Ипотечный договор, изложить статьи 1,2,3 в такой редакции
    1.стороны договорились, что погашение Кредита в сумме________ осуществляется Заемщиком не позднее 20 августа 2021г.
    2. Установить % ставку за использование Кредита в розмере1% годовых в течении 100месяцев с даты подписания Договора о внесении изменений.
    в случае невыполнения Заемщиком условий этого Договора о внесении изменений- начиная с первого числа месяца, наступающего за месяцем на который попадает факт такого неисполнения, процентная ставка возвращается до уровня действующего до момента реструктуризации долга в размере и за правилами установленными в Договоре кредита на дату заключения Договора о внесении изменений.
    В случае введения дома в эксплуатацию во время действия этого договора о внесении изменений- начиная с первого числа следующего месяца за месяцем, на который попадает введение дома в эксплуатацию процентная ставка увеличивается до 10% годовых.
    3. другие условия ипотечного Договора остаются без изменений

В данном случае делается доп.соглашение не только к договору кредитования, но и к ипотечному договору, который должен быть нотариально оформлен и все изменения должны быть с вашего согласия, когда банк в 2009г. повысил % без подписания доп.соглашения , он нарушил условия договора Кредита, а потому незаконно, при вашем обращении, в НБУ, суд, вам банк вернет незаконные начисления.

Банк лихо вам поднял % ставку, мне с 12,25 до 13,25 на 1%, а вам на 1,5%
    Последний раз редактировалось rumata; 17.06.2013 в 12:05.

Ответить в теме
Страница 855 из 1383 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права