Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 855 из 3071 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 61405
  1. Вверх #17081
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    [QUOTE=Петр-1;29691917][QUOTE=konsa;29690221]
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение

Летять ути. Жирные ути летять. Даже если поверить в цены, подтверждение которым я не нашел, то и на здоровье. Эти продукты закупили для столовой: ну и пусть чиновники платят. Нам то что с этого.
    Не, ну это просто удивительный тупизм!
    Вы были в столовой ЭТИХ чиновников, ну, или в буфете?
    Я была. И цены видела..... поверьте, они очень приятно удивляют, эти цены!
    Вы на самом деле такой восторженный и недалёкий, или прикидываетесь, чтоб темка не завяла?

2. Вверх #17082
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Не верьте анонимным плакатам. Стадионов построено четыре.
    А были другие варианты?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #17083
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Меня интересует(как и др.граждан страны) почему при цене на Евпаторийском(Украинском) рынке (надеюсь третий раз вы не будете корректировать название рынка) купили импортную черешню по 204 грн/кг, а не евпаторийскую по 18-30 грн.
    Я не думаю, что опубликоваенные цены, соответствуют реальному положению дел. Я думаю, что к публикациям в СМИ, следует относиться критически. Вопрос "почему?" не по адресу. С таким же успехом можно заменить Евпаторийский-Украинский на 9 этаж и переадресовать вопрос вам.

4. Вверх #17084
    User banned
    Я не думаю, что опубликоваенные цены, соответствуют реальному положению дел. Я думаю, что к публикациям в СМИ, следует относиться критически. Вопрос "почему?" не по адресу. С таким же успехом можно заменить Евпаторийский-Украинский на 9 этаж и переадресовать вопрос вам.
    Извинюсь за неуместный вопрос, но хочется спросить-кушать не могу.
    Какого вы пришли сюда , на ОФ и пишете эту лабуду. Неужели в крыму дураки закончились?

5. Вверх #17085
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Извинюсь за неуместный вопрос, но хочется спросить-кушать не могу.
    Какого вы пришли сюда , на ОФ и пишете эту лабуду. Неужели в крыму дураки закончились?
    Не кушайте после 20час. вечера, врачи не рекомендуют.

6. Вверх #17086
    User banned
    Все?

7. Вверх #17087
    Arques Аватар для Arques
    Смотря что кушать
    Очень даже рекомендуют!
    Одно дело сало с чесноком захомячить, закушав самогоночкой, совсем другое дело слопать пол-кило клубники-черешни.

ЗЫ. Филипп Филиппыч не рекомендовал газеты советские читать. Вообще

8. Вверх #17088
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Выбрось свою методичку. Всем и так уже давно понятны суть нарбюда и кому он помогает решать проблемы
    А вот это, Andyboy, высокая оценка Нарбюда и с вашей стороны. Известно ж, что только реальные дела любой власти вызывают раздражённую реакцию её противников, а дела и инициативы, которые никому ни в чём не помогают, остаются незамеченными.

9. Вверх #17089
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот это, Andyboy, высокая оценка Нарбюда и с вашей стороны. Известно ж, что только реальные дела любой власти вызывают раздражённую реакцию её противников, а дела и инициативы, которые никому ни в чём не помогают, остаются незамеченными.
    Хватит уже про дела и инициативы губера и нарбюджета. Приезджайте к нам со своего Ставрополья, из Киева до Одессы сделайте крюк через Березовку. В Зориново перед Коминтерновским сделайте остановку и спросите у водителей что они думают о дороге, губернаторе, народном бюджете и регионалах. И потом уже будем беседовать на этом форуме на равных. Достали уже боты инопланетные, теоретики хорошей жизни в Одесском регионе..

10. Вверх #17090
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Хватит уже про дела и инициативы губера и нарбюджета. Приезджайте к нам со своего Ставрополья, из Киева до Одессы сделайте крюк через Березовку. В Зориново перед Коминтерновским сделайте остановку и спросите у водителей что они думают о дороге, губернаторе, народном бюджете и регионалах. И потом уже будем беседовать на этом форуме на равных. Достали уже боты инопланетные, теоретики хорошей жизни в Одесском регионе..
    во че я нашел в дебрях тырнета
    Вот уже несколько месяцев несчастные ананьевцы и гандрабуровцы пытаются найти следы капитальнейшего из ремонтов дорог всех времен и народов, отраженного в бумагах управления по делам прессы и информации Одесской облгосадминистрации.
    Открыв «Додаток» №12 «Фінансування об'єктів за рахунок субвенції з державного бюджету на будівництво, реконструкцію, ремонт та утримання вулиць і доріг комунальної власності у населених пунктах за 9 місяців 2011 року» ООГА, жители Ананьева и села Гандрабуры с удивлением узнали, что в Ананьеве, в 2011 году полностью профинансирован капитальный ремонт 5 улиц и одного перекрёстка!
    Также полностью профинансирован капитальный ремонт трёх улиц села Гандрабуры! Вот скан документа:
    http://ananiev.info/FOFO_17/555555555555555555555555555555556.jpg

В документе можно увидеть, что жителям ул. Котовского села Гандрабуры никто не сказал, что на ремонт их улицы из областного бюджета было выделено ещё в 2011 году 260 000 грн. Да и «заплатку», которую дорожники ставили в 2011 году по ул. Ленина города Ананьева тоже никак не назовёшь «капитальным ремонтом» стоимостью в 191 000 грн. А они-то бедные возмущаются, подписи собирают, фотографии ужасных ям предъявляют...
    Странно выглядят в контексте этих цифр слова начальник филиала «Одессаоблавтодор» Владимир Гилко, который сетовал в октябре 2011 года, что: «Щодо перспектив, то ремонт доріг районного підпорядкування державою не фінансуватиметься, аж поки не пройде футбольний турнір «Євро-2012»».
    Короче, кто найдет асфальт либо вышеперечисленные деньги — звонить в «Общественный контроль дорог»....или в областную прокуратуру!
    О как покращилось Ананьевцам
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

11. Вверх #17091
    User banned
    Видишь ли, очень кушать хочется жителю ставрополья.

12. Вверх #17092
    возмутитель спокойствия
    вот дебилы. Только бенз подешевел малость так нет... им надо всё вернуть. Копеек себе в карман не добрали.

13. Вверх #17093
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Чтоб он сдох, покращуватель.
    А вместе с ним и вся бело голубая власть.

14. Вверх #17094
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    вот дебилы. Только бенз подешевел малость так нет... им надо всё вернуть. Копеек себе в карман не добрали.
    Вы вообще читали хотя бы заглавие? "Импортный бензин может подорожать" Может это не равно подорожает. Так что прекратите сразу представлять себе бензин по 28 грн за литр Прямо паника сразу))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #17095
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вы вообще читали хотя бы заглавие? "Импортный бензин может подорожать" Может это не равно подорожает. Так что прекратите сразу представлять себе бензин по 28 грн за литр Прямо паника сразу))))
    Да, я читал. Вызывает возмущение сама подобная инициатива членов правительства. Лучше бы эти покрашуватели озаботились стандартизацией и проверками отечественных заправок. А то льют всякое дерьмо. Если бы бенз был нормальный, реально нормальный как в Европе - я согласен платить больше.

16. Вверх #17096
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Дороги под Евро12 - С покращенням! Топливо - особенное!!! Беды остались традиционными "Ду и До".

17. Вверх #17097
    User banned
    [QUOTE=Петр-1;29704862][QUOTE=kissfm11;29703521]
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение

Каждый по себе судит. Уж про оранжевый госрезерв наслышаны.
    я не слышал, можете мне рассказать?А, там какая ситуация была? И, у меня еще раз складывается такое мнение, что все информация может выглядеть двояко, смотря, как ее подать!

18. Вверх #17098
    [QUOTE=kissfm11;29721661][QUOTE=Петр-1;29704862]
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    я не слышал, можете мне рассказать?А, там какая ситуация была? И, у меня еще раз складывается такое мнение, что все информация может выглядеть двояко, смотря, как ее подать!
    Ша тебя ботовски отошлют в космос...то есть в гугл
    Ну не ботовское это дело - за "базар" отвечать)))))
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #17099
    Живёт на форуме
    Тоже мне, Березовкой напугали?!... Вы приезжаейте к нам в Раздельнянский район!! Только не вздумайте спрашивать водителей о наших дорогах - набьют как пить дать! А если еще попытаться про "покращення" от "профессионалов" лапшу развешивать, то тут я за безопасность лапшеметателей вообще не отвечаю!...
    А с дорогами, если честно, прогресс все-таки есть. Если раньше между отдельными ямами можно было разогнаться и, случалось, самонадеянные, наслушавшиеся сказок дедушки Азарова про невиданные успехи в дорожном деле водители в очердной яме лишались сразу нескольких колес, то теперь между ямами такое расстояние, что разогнаться свыше 20км\час физически невозможно, поэтому колеса на такой скорости намного чаще остаются целыми.... после того, как от автомобиля оторвались...

20. Вверх #17100
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Тоже мне, Березовкой напугали?!... Вы приезжаейте к нам в Раздельнянский район!! Только не вздумайте спрашивать водителей о наших дорогах - набьют как пить дать! А если еще попытаться про "покращення" от "профессионалов" лапшу развешивать, то тут я за безопасность лапшеметателей вообще не отвечаю!...
    А с дорогами, если честно, прогресс все-таки есть. Если раньше между отдельными ямами можно было разогнаться и, случалось, самонадеянные, наслушавшиеся сказок дедушки Азарова про невиданные успехи в дорожном деле водители в очердной яме лишались сразу нескольких колес, то теперь между ямами такое расстояние, что разогнаться свыше 20км\час физически невозможно, поэтому колеса на такой скорости намного чаще остаются целыми.... после того, как от автомобиля оторвались...
    100%...только вчера с Раздельной...я последний месяц ни на своей, ни на служебной машине не езжу...электричка респект...и пешком
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 855 из 3071 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя