|
Нет подождите, вы же любители истории, возрождаете традиции. Какие из перечисленых вами проблем к истории имеют самое прямое отношение? Я вам говорю, что город разрушают, скоро не будет картинок для ваших маечек, а вы говорите сами занимайтесь защитой старого города. Так кто занимается подменой понятий. Или иллюзорная Одесса вам милее реальной? Тогда понятно, без вопросов.
А я делаю всё, что в моих силах и насколько мне позволяют финансы, к примеру, ты кровь хоть раз донорскую сдавал?
Ариадна, это всё подтверждает истинные цели новороссов - они только здесь на форуме, нажимая клаву, могут выставлять красивые картинки города былых времен и охать, ахать как было хорошо тогда и как плохо сейчас. Новороссы-патриоты, желаете возродить былую мощь родного края? Так начните уже - вам даже объект для начинания подсказали - парк Шевченко - самый значительный парк Одессы, направьте уже свою энергию в полезное русло - отреставрированным парком будут восхищаться как одесситы, так и туристы, а не то, что ваши майки, полинявшие после второй стирки.
Всё объяснено предельно ясно.
С теми кто не понял и продолжает говорить "Нет, ну подождите... А вот те задачи что я называю - они же важнее ... " говорить не о чём.
Ну тогда ты молодец! Продолжай в том же духе, потому что таких, как ты и я - единицы, а нуждающихся в донорской крови сотни тысяч.
Правда не помню, чтобы я била себе пяткой грудь по этому поводу - ты предложил мне не чесать, а делать, я ответила, что именно делаю - к слову пришло - только поэтому и сказала.
Если бы государство изначально учитывало историю и особенности Новороссии, то как знать, был бы вопрос смены формы устройства государства сейчас актуальным?
Государство, как структура - само, является процессом в чиновничьих мозгах - которые можно рассматривать как процессоры (в нашем случае не самого лучшего качества).
Определяется течение этого процесса - определением и замыслом, из которых проистекает постановка задач и сверхзадач, под которые формируются законы и структуры... что можно рассматривать как операционную систему. Проанализировав ядро - определение и замысел, можно понять с чем мы имеем дело, с каким государством, и какие задачи оно выполняет...и главное чьи![]()
Интересно, интересно.... А вот один товарищ думает что с Новороссией ничего не получится....
https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=22112400&viewfull=1#post22112400
Одни ваши футболки и растяжки не помогут в борьбе за Новороссию.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки