Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 855 из 1433 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 28650
  1. Вверх #17081
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это уже не те патриоты и называя себя новороссами, они просто лгут, не краснея.

Алексей, ну не пиши уже откровенный бред - вопросы жизни и смерти в любом городе стоят 24 часа в сутки.
    так чего тут языком чешешь?))) Покажи пример патриотизма - беги спасать умирающих
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #17082
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Хотите аналогии?
    "Просто я думал что люди которые себя называют патриотами своего города, не равнодушны к трагедии бездомных животных ...
    "Просто я думал что люди которые себя называют патриотами своего города, не равнодушны к тому что наше образование разрушено ...
    "Просто я думал что люди которые себя называют патриотами своего города, не равнодушны к тому каким воздухом мы дышим\какую воду пьём ...
    "Просто я думал что люди которые себя называют патриотами своего города, не равнодушны к проблеме малолетней престпуности ...

Мы не судим чьё дело важнее. И вам не судить.
    Нет подождите, вы же любители истории, возрождаете традиции. Какие из перечисленых вами проблем к истории имеют самое прямое отношение? Я вам говорю, что город разрушают, скоро не будет картинок для ваших маечек, а вы говорите сами занимайтесь защитой старого города. Так кто занимается подменой понятий. Или иллюзорная Одесса вам милее реальной? Тогда понятно, без вопросов.

3. Вверх #17083
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нет подождите, вы же любители истории, возрождаете традиции. Какие из перечисленых вами проблем к истории имеют самое прямое отношение? Я вам говорю, что город разрушают, скоро не будет картинок для ваших маечек, а вы говорите сами занимайтесь защитой старого города. Так кто занимается подменой понятий. Или иллюзорная Одесса вам милее реальной? Тогда понятно, без вопросов.
    как некрасиво подменять понятия. Вам ответили, что есть другие не менее важные задачи, которыми занимаются, а Вы так нагло переврали...

4. Вверх #17084
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    так чего тут языком чешешь?))) Покажи пример патриотизма - беги спасать умирающих
    А я делаю всё, что в моих силах и насколько мне позволяют финансы, к примеру, ты кровь хоть раз донорскую сдавал?
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ариадна, это всё подтверждает истинные цели новороссов - они только здесь на форуме, нажимая клаву, могут выставлять красивые картинки города былых времен и охать, ахать как было хорошо тогда и как плохо сейчас. Новороссы-патриоты, желаете возродить былую мощь родного края? Так начните уже - вам даже объект для начинания подсказали - парк Шевченко - самый значительный парк Одессы, направьте уже свою энергию в полезное русло - отреставрированным парком будут восхищаться как одесситы, так и туристы, а не то, что ваши майки, полинявшие после второй стирки.

5. Вверх #17085
    Жемчужина форума
    как некрасиво подменять понятия. Вам ответили, что есть другие не менее важные задачи, которыми занимаются, а Вы так нагло переврали...
    Действительно: стоять под Грузинским консульством с транспорантом "НАТО слушать - галстук кушать" или маршировать улицами Одессы с российскими флагами да с безумными бабами - весьма важная задача для горожан.

6. Вверх #17086
    User banned
    Всё объяснено предельно ясно.
    С теми кто не понял и продолжает говорить "Нет, ну подождите... А вот те задачи что я называю - они же важнее ... " говорить не о чём.

7. Вверх #17087
    А я делаю всё, что в моих силах и насколько мне позволяют финансы, к примеру, ты кровь хоть раз донорскую сдавал?
    к примеру сдавал.
    И что дальше? Бить пяткой грудь и кричать по форуму об этом? Не хочется. Оставлю это занятие для тебя))

8. Вверх #17088
    Жемчужина форума
    к примеру сдавал.
    И что дальше? Бить пяткой грудь и кричать по форуму об этом? Не хочется. Оставлю это занятие для тебя))
    Ну тогда ты молодец! Продолжай в том же духе, потому что таких, как ты и я - единицы, а нуждающихся в донорской крови сотни тысяч.
    Правда не помню, чтобы я била себе пяткой грудь по этому поводу - ты предложил мне не чесать, а делать, я ответила, что именно делаю - к слову пришло - только поэтому и сказала.

9. Вверх #17089
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Гош Посмотреть сообщение
    Hide- офф
    корнет, Вы женщина?
    слухайте, зачем грузить человека за левых делов?
    каким боком наши деревья
    мешают нам не любить грузина сааку?
    Я - женщина, а не корнет. Любите кого хотите, не выдавайте только действительное за желаемое. Я за честность.

10. Вверх #17090
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Гош Посмотреть сообщение
    ё.
    почему-то я не вижу в Вас ничего женского.
    НИВЕРЮ!
    Ваши проблемы ))

11. Вверх #17091
    User banned
    Вот объясните, какая разница, как именно называется парк
    А какая разница вам, Украина или Малороссия, юго_восток или Новороссия?

На мой взгляд, было бы правильнее сначала совместными усилиями облагородить парк и только потом менять название

Думаю, одно другому ни разу не мешает!

12. Вверх #17092
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    А какая разница вам, Украина или Малороссия, юго_восток или Новороссия?
    Переименование парка не подразумевает смены государственной формы в отличии от Новороссии.
    Думаю, одно другому ни разу не мешает!
    Да, главное чтобы было и одно и другое ))

13. Вверх #17093
    User banned
    Если бы государство изначально учитывало историю и особенности Новороссии, то как знать, был бы вопрос смены формы устройства государства сейчас актуальным?

14. Вверх #17094
    Жемчужина форума
    Если бы государство изначально учитывало историю и особенности Новороссии, то как знать, был бы вопрос смены формы устройства государства сейчас актуальным?
    Смотрю вы любите говорить на фантастические темы ))

15. Вверх #17095
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Государство не может учитывать процессы в воспаленном мозгу

16. Вверх #17096
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Это только при условии, что у самого Государства с "мозгом" всё в порядке
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

17. Вверх #17097
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Это только при условии, что у самого Государства с "мозгом" всё в порядке
    Ни у нашего, ни у Вашего госудорства нет "мозга" есть только "ЖЕЛУДОК".

18. Вверх #17098
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Государство, как структура - само, является процессом в чиновничьих мозгах - которые можно рассматривать как процессоры (в нашем случае не самого лучшего качества).
    Определяется течение этого процесса - определением и замыслом, из которых проистекает постановка задач и сверхзадач, под которые формируются законы и структуры... что можно рассматривать как операционную систему. Проанализировав ядро - определение и замысел, можно понять с чем мы имеем дело, с каким государством, и какие задачи оно выполняет...и главное чьи

19. Вверх #17099
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Государство, как структура - само, является процессом в чиновничьих мозгах - которые можно рассматривать как процессоры (в нашем случае не самого лучшего качества).
    Определяется течение этого процесса - определением и замыслом, из которых проистекает постановка задач и сверхзадач, под которые формируются законы и структуры... что можно рассматривать как операционную систему. Проанализировав ядро - определение и замысел, можно понять с чем мы имеем дело, с каким государством, и какие задачи оно выполняет...и главное чьи
    Интересно, интересно.... А вот один товарищ думает что с Новороссией ничего не получится....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=22112400&viewfull=1#post22112400
    Одни ваши футболки и растяжки не помогут в борьбе за Новороссию.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #17100
    User banned

Ариадна, это всё подтверждает истинные цели новороссов - они только здесь на форуме, нажимая клаву, могут выставлять красивые картинки города былых времен и охать, ахать как было хорошо тогда и как плохо сейчас. Новороссы-патриоты, желаете возродить былую мощь родного края? Так начните уже - вам даже объект для начинания подсказали - парк Шевченко - самый значительный парк Одессы, направьте уже свою энергию в полезное русло - отреставрированным парком будут восхищаться как одесситы, так и туристы, а не то, что ваши майки, полинявшие после второй стирки.
    Ты что-то сама сделала для реставрации парка Шевченко? Если нет, то почему?

Закрытая тема
Страница 855 из 1433 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права