Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 855 из 1196 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 23912
  1. Вверх #17081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ничего нового. Эту статью читала ещё лет 8 назад.
    и я. и тут кто-то давно кидал. но повтор ужаса этого лишним точно не будет

2. Вверх #17082
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    В статье утверждается два тезиса: а) попрошайничество - это весьма доходный бизнес; б) использование детей повышает доходность, для этого дети "обрабатываются". Кто-то узнал что-то новое? Лично я - нет. Если этого журналиста таки да осенило после длительного наблюдения "А почему молчит ребенок?" и он изначально не знал ответ - дурак он просто безграмотный. А что, 100, или 200, или 500, или 1000 (в метрополиях, есно) лет назад было иначе? А можно ли просить "под ребенка" в селе на 100-150 дворов, где все друг друга знают?
    P.S. Немного оффтопа, но есть очень хороший фильм - "Миллионер из трущоб". И Виктор Гюго на эту тему чего-то писал.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

3. Вверх #17083
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Кто то сталкивался с таким? http://forumodua.com/showthread.php?t=2730159&p=58579749#top
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

4. Вверх #17084
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Кто то сталкивался с таким? http://forumodua.com/showthread.php?t=2730159&p=58579749#top
    Достаточно почитать последние пару страниц этой темы

5. Вверх #17085
    Рыжик
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Достаточно почитать последние пару страниц этой темы
    А сердце хочет верить в чудеса))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #17086
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А сердце хочет верить в чудеса))
    Это не сердце, это губа (раскатанная) .
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #17087
    Посетитель Аватар для Русалка-фиалка
    я хочу уточнить, у меня просят товар наложенным платежом через Новую Почту, т.к. покупатель тоже хочет быть уверенным, что к нему доедит то, что ему надо.
    (сумма товара около 800 грн., обещает для подстраховки, если не заберет на почте 100 грн. предоплату).
    Не лохотрон?
    Последний раз редактировалось Русалка-фиалка; 28.09.2015 в 10:42.

8. Вверх #17088
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Русалка-фиалка Посмотреть сообщение
    я хочу уточнить, у меня просят товар наложенным платежом через Новую Почту, т.к. покупатель тоже хочет быть уверенным, что к нему доедит то, что ему надо.
    (сумма товара около 800 грн., обещает для подстраховки, если не заберет на почте 100 грн. предоплату).
    Не лохотрон?
    Именно так многие и делают, но иногда бывают случаи подмены товара на Новой почте. В основном, подменяют телефоны, но иногда и другое, даже одежду, или из нескольких предметов в посылке просто воруют один в процессе осмотра. Имеется ввиду, получатель посылки подменяет или ворует товар, а потом от посылки отказывается. А еще бывает, что заказывают товар на имя потенциального покупателя из другого города, а этому покупателю дают данные своей карты для оплаты, то есть человек получит на свою карту 800 грн. (или даже больше), Вам перекинет 100 грн. и даст адрес для отправки товара, а потом тот покупатель будет к Вам предъявлять претензии - Вас ведь легче найти (город, тел., ФИО указаны в накладной). Так что однозначно сказать нельзя, нужно самой смотреть в каждом конкретном случае.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 28.09.2015 в 11:05.

9. Вверх #17089
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    лохотрон возможен в том, что на отделении никто не следит за тем, что клиент вытянет товар, а вернет муляж или заменитель, и скажет "не мой фасон".
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

10. Вверх #17090
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Именно так многие и делают, но иногда бывают случаи подмены товара на Новой почте. В основном, подменяют телефоны, но иногда и другое, даже одежду, или из нескольких предметов в посылке просто воруют один в процессе осмотра.
    спасибо. У меня только 1 крем. По телефону новой почты сказали, что получатель сначало платит за посылку, и тогда дают на руки, осмотреть товар. В гугле по поиску ФИО вроде человек нормальный, есть информация на кадровых сайтах.

11. Вверх #17091
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    спасибо. У меня только 1 крем. По телефону новой почты сказали, что получатель сначало платит за посылку, и тогда дают на руки, осмотреть товар. В гугле по поиску ФИО вроде человек нормальный, есть информация на кадровых сайтах.
    Про крем никто париться не будет, не те суммы. Да и по телефону разве непонятно адекватный человек или нет
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #17092
    Рыжик
    Здесь недавно девушка писала, как отправляла косметику, ее открыли, пальцем залезли, потом сказали,что не подошло и вернули обратно.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #17093
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Все выше упомянутое верно!! И подмена товара и мутка с тем что кидала мутит с продавцом и покупателем - с авансом расчетом, в том числе правда с осмотром товара на Новой Почте. Недавно покупал в инетмагазине ТВ, большой, дорогой, так мне осмотреть товар дали только когда я заавансировал почти пол сотни тыс грн!! Работники ни на шаг не отходили, дабы не забрал там один из пультов или еще что. Так вот хочу сказать о мутке против НПочты, точнее это не мутка, а вариант не отдавать наложенный платеж. Итак, телик к примеру стоит 50000 грн. Аванс на карту привата 200 грн и телик едет в Одессу новой почтой наложкой. Я приехал на НП, отсчитал деньги и проверил ТВ. Все устроило, но отправить такую сумму наложкой покупателю это заплатить огромную сумму больше 1000 грн новой почте. Так вот я говорю что меня не устроило что то, еду в банк, пополняю на эту сумму карту магазина продавца, тот снимает наложку и новая почта получает только за пересылку товара. Правда делать так можно только с проверенными продавцами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

14. Вверх #17094
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Все выше упомянутое верно!! И подмена товара и мутка с тем что кидала мутит с продавцом и покупателем - с авансом расчетом, в том числе правда с осмотром товара на Новой Почте. Недавно покупал в инетмагазине ТВ, большой, дорогой, так мне осмотреть товар дали только когда я заавансировал почти пол сотни тыс грн!! Работники ни на шаг не отходили, дабы не забрал там один из пультов или еще что. Так вот хочу сказать о мутке против НПочты, точнее это не мутка, а вариант не отдавать наложенный платеж. Итак, телик к примеру стоит 50000 грн. Аванс на карту привата 200 грн и телик едет в Одессу новой почтой наложкой. Я приехал на НП, отсчитал деньги и проверил ТВ. Все устроило, но отправить такую сумму наложкой покупателю это заплатить огромную сумму больше 1000 грн новой почте. Так вот я говорю что меня не устроило что то, еду в банк, пополняю на эту сумму карту магазина продавца, тот снимает наложку и новая почта получает только за пересылку товара. Правда делать так можно только с проверенными продавцами.

ах ты паразит!телек не обмыли)))

15. Вверх #17095
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    врут, хотя мож и нет.забираю товар по наложенному иногда в одном отделении.сначала спрашивают осматривать будете?потом осмотр, а потом только оплата

16. Вверх #17096
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    ах ты паразит!телек не обмыли)))
    Милости просим)))

Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

17. Вверх #17097
    Всем спасибо за советы. Крем дорогой, я продаю за 950 грн., дешевле гривен на 300, может поэтому решил так купить. Новый. В ходе переговоров на кидстафе, написал, что оплатит завтра, попросил реквизиты, а потом извинился отменил, сказал позже купит. Проверила его телефон и фио - в интернете совпадает. На кидстафе правда только 2 положительных отзыва. Ну, значит так и должно было быть, что сорвалось все. Хотя, покупателя тоже можно понять, платить такие деньги, и непонятно что получить.

18. Вверх #17098
    Не покидает форум
    эммм...сегодня нашел телефон. дорогой. сейчас отдаю владельцу. как идентифицировать и отдать именно владельцу? и не попасть на развод? он позвонил и мы договорились но сомневаюсь

19. Вверх #17099
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    эммм...сегодня нашел телефон. дорогой. сейчас отдаю владельцу. как идентифицировать и отдать именно владельцу? и не попасть на развод? он позвонил и мы договорились но сомневаюсь
    Пара номеров из телефонной книги, не?

В наше время к сожалению еще может быть опасно отдавать дорогие телефоны. Придут с понятыми и скажут украл
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #17100
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    через автоматическую камеру хранения
    чтобы не контактировать лично

Ответить в теме
Страница 855 из 1196 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права