|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
В статье утверждается два тезиса: а) попрошайничество - это весьма доходный бизнес; б) использование детей повышает доходность, для этого дети "обрабатываются". Кто-то узнал что-то новое? Лично я - нет. Если этого журналиста таки да осенило после длительного наблюдения "А почему молчит ребенок?" и он изначально не знал ответ - дурак он просто безграмотный. А что, 100, или 200, или 500, или 1000 (в метрополиях, есно) лет назад было иначе? А можно ли просить "под ребенка" в селе на 100-150 дворов, где все друг друга знают?
P.S. Немного оффтопа, но есть очень хороший фильм - "Миллионер из трущоб". И Виктор Гюго на эту тему чего-то писал.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Кто то сталкивался с таким? http://forumodua.com/showthread.php?t=2730159&p=58579749#top
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
я хочу уточнить, у меня просят товар наложенным платежом через Новую Почту, т.к. покупатель тоже хочет быть уверенным, что к нему доедит то, что ему надо.
(сумма товара около 800 грн., обещает для подстраховки, если не заберет на почте 100 грн. предоплату).
Не лохотрон?
Последний раз редактировалось Русалка-фиалка; 28.09.2015 в 10:42.
Именно так многие и делают, но иногда бывают случаи подмены товара на Новой почте. В основном, подменяют телефоны, но иногда и другое, даже одежду, или из нескольких предметов в посылке просто воруют один в процессе осмотра. Имеется ввиду, получатель посылки подменяет или ворует товар, а потом от посылки отказывается. А еще бывает, что заказывают товар на имя потенциального покупателя из другого города, а этому покупателю дают данные своей карты для оплаты, то есть человек получит на свою карту 800 грн. (или даже больше), Вам перекинет 100 грн. и даст адрес для отправки товара, а потом тот покупатель будет к Вам предъявлять претензии - Вас ведь легче найти (город, тел., ФИО указаны в накладной). Так что однозначно сказать нельзя, нужно самой смотреть в каждом конкретном случае.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 28.09.2015 в 11:05.
лохотрон возможен в том, что на отделении никто не следит за тем, что клиент вытянет товар, а вернет муляж или заменитель, и скажет "не мой фасон".
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Все выше упомянутое верно!! И подмена товара и мутка с тем что кидала мутит с продавцом и покупателем - с авансом расчетом, в том числе правда с осмотром товара на Новой Почте. Недавно покупал в инетмагазине ТВ, большой, дорогой, так мне осмотреть товар дали только когда я заавансировал почти пол сотни тыс грн!! Работники ни на шаг не отходили, дабы не забрал там один из пультов или еще что. Так вот хочу сказать о мутке против НПочты, точнее это не мутка, а вариант не отдавать наложенный платеж. Итак, телик к примеру стоит 50000 грн. Аванс на карту привата 200 грн и телик едет в Одессу новой почтой наложкой. Я приехал на НП, отсчитал деньги и проверил ТВ. Все устроило, но отправить такую сумму наложкой покупателю это заплатить огромную сумму больше 1000 грн новой почте. Так вот я говорю что меня не устроило что то, еду в банк, пополняю на эту сумму карту магазина продавца, тот снимает наложку и новая почта получает только за пересылку товара. Правда делать так можно только с проверенными продавцами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Всем спасибо за советы. Крем дорогой, я продаю за 950 грн., дешевле гривен на 300, может поэтому решил так купить. Новый. В ходе переговоров на кидстафе, написал, что оплатит завтра, попросил реквизиты, а потом извинился отменил, сказал позже купит. Проверила его телефон и фио - в интернете совпадает. На кидстафе правда только 2 положительных отзыва. Ну, значит так и должно было быть, что сорвалось все. Хотя, покупателя тоже можно понять, платить такие деньги, и непонятно что получить.
эммм...сегодня нашел телефон. дорогой. сейчас отдаю владельцу. как идентифицировать и отдать именно владельцу? и не попасть на развод? он позвонил и мы договорились но сомневаюсь
через автоматическую камеру хранения
чтобы не контактировать лично
Социальные закладки