|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
На этом участке полно знаков, противоречащих как самих себе, так и разметке. По факту Канатная от Семинарской до 2 ст в настоящий момент - это кусок беспредела. Кто посмелее, въезжает на нее стороны 2-й, но есть хорошая вероятность поймать встречника в лоб от 1-й, поскольку огромное количество машин сейчас ездит по бывшей встречке. Мое ИМХО - не суйтесь туда, пока не наведут порядок со знаками - целее будете.
это я недавно так "развлекалась" на этом участке Канатной..... в итоге включила аварийку и ехала всем в лоб... страшно было(((((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Есть вопрос - на пересечении Пастера и Сов. Армии - кто на главной? Сегодня не работал светофор вечером, ехала по Пастера, но знака не увидела и поехала по принципу помехи справа. только я знака не увидела или его там нет?
Чего жаловаться. Вон на Балковской/Заньковецкой и знак есть, видно хорошо, стрелка в полосе, разметка на перекрёстке, краска не блестит, новая, штрафы больные, за перекрёстком частенько ГАИшники стоят...
Как пёрли из правой полосы на Горбатый, так и прут!
Выходит, что нету:
http://mapster.od.ua/free/#30.73261152317111,46.48545747742965,9
Весьма странно, тем более, что Преображенская имеет трамвай... В любом случае спс за наблюдательность !
хотя здесь УД есть :
http://maps.yandex.ru/-/CBVxYG1k
Последний раз редактировалось palanbor; 29.10.2011 в 13:12.
Наконец-то запалили разметку у 20-й поликлиники на Левитана ))
Вложение 3298747
Плюс "Била" таки доперла сделать въезд/выезд с Левитана (между магазином и 20-й поликл.)- теперь хоть можно без нарушений заехать в это чудо торговли ))
to palandor
Тебя удивила логика моего рассуждения по поводу приоритетов?
Ты никогда не задумывался почему дороге присваивают приоритет главной?
...сочетание критических интенсивностей движения на главной и второстепенной дорогах ...
ГОСТ 23457-86"Технические средства организации дорожного движения. Правила применения"
Последний раз редактировалось zukoc; 29.10.2011 в 15:22.
Обновили разметку около 5-го Элемента, но нарисовать смещение рядов вправо- опять ниасилили. Итог- в 10 часов правый ряд тихо полз еще до аэропортовского поворота...
Ван -Гоги наши дорожные, лопоухие...
фары всегда подсвечивают - надо их включать иногда
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки