Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 855 из 1155 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 23081
  1. Вверх #17081
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    А я ЗА шлагбаумы, ибо машин стало поменьше, и пройтись по двору стало безопаснее и по свободнее... !!

Как по мне, то дело к лучшему, к комфорту, и с кем я не общаясь в реале- все одобряют изменения !!!!!!!

А такси и проехать своей машиной к парадным - ДА все возможно, ведь пропускает охрана, главное не гнаться...!!!

Не ленитесь говорить СПАСИБО, улыбаться, делать по теме замечания лично без "гонора",... охране, уборщице и ....., они же благодаря нам и станут лучше!!! Все мы люди.

Вот живой наш ( с соседями) пример: познакомились с уборщицей, общаемся, здороваемся, когда нужно и замечания сделаем и проверим вместе результат уборки , и о погоде поговорим - Да она приятная Женщина, и выполняет свою работу. Мы на этаже довольны.
    А сколько я видела возле парадной жителей с так званными понтами, орут на персонал захлебываясь слюной ... = и подумав мысленно я , хорошо что такие не возле меня...
    Уборщица,как уборщица,а охране точно надо надавать подзатыльников или поменять.Ничерта-кроме платного подъема на "грузовом"лифте и-сплетен.Ну,ооо..чень-фригидная охрана!

2. Вверх #17082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Уборщица,как уборщица,а охране точно надо надавать подзатыльников или поменять.Ничерта-кроме платного подъема на "грузовом"лифте и-сплетен.Ну,ооо..чень-фригидная охрана!
    Я новенькая в доме, но проблем сегодня с заездом не наблюдала, подъезжали, нажимали кнопочку, шлагбаум тут же поднимался.
    Так и не поняла, кто в 3 часа дня между 3 и 4 секцией на веревках сверлил, вроде же в выходные шуметь запрещено (мои малые в 3 дня например,если дома, то еще спят), а шум в квартире стоял ого-го.
    Ну и расстроило, что какой-то тип (не люблю слово бомж) рылся в мусорных баках на территории.
    Ну а из приятного, здорово, что у нас в доме такие отзывчивые соседи, спасибо, кто откликнулся с планировкой (еще и в гости все приглашают, не ожидала).
    Олечка, приятно было познакомиться с Вами.

Еще хотела спросить, сегодня тепло на улице, отопление отключили, а как потом будут считать за месяц? Пересчитывать?
    Последний раз редактировалось AEN; 12.10.2013 в 22:02.

3. Вверх #17083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    ...Еще хотела спросить, сегодня тепло на улице, отопление отключили, а как потом будут считать за месяц? Пересчитывать?
    Да ни как...

4. Вверх #17084
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Я новенькая в доме, но проблем сегодня с заездом не наблюдала, подъезжали, нажимали кнопочку, шлагбаум тут же поднимался.
    Так и не поняла, кто в 3 часа дня между 3 и 4 секцией на веревках сверлил, вроде же в выходные шуметь запрещено (мои малые в 3 дня например,если дома, то еще спят), а шум в квартире стоял ого-го.
    Ну и расстроило, что какой-то тип (не люблю слово бомж) рылся в мусорных баках на территории.
    Ну а из приятного, здорово, что у нас в доме такие отзывчивые соседи, спасибо, кто откликнулся с планировкой (еще и в гости все приглашают, не ожидала).
    Олечка, приятно было познакомиться с Вами.

Еще хотела спросить, сегодня тепло на улице, отопление отключили, а как потом будут считать за месяц? Пересчитывать?
    А у нас батареи работают,2 секция.они, правда,еле теплые(иногда сама теряюсь греют т они или нет),но работают.
    Самым приятным сюрпризом при переезде сюда оказались соседи.приветливые,доброжелательные люди

Ну, во всяком случае, мне повстречались именно такие

и вчера заезжали, пустили уже без проблем.позвонили в домофон у шлагбаума,сказали что домой и номер квартиры,заехали,разгрузились.никто не торопил.вот так бы сразу.Надеюсь это уже будет нормой.и эта неделя была такой с этим заездом только потому, что это было нововведение,требующее наладки.
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 13.10.2013 в 09:42.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

5. Вверх #17085
    Новичок Аватар для Тос33

По умолчанию Ах, Одесса!

Узнаю настоящую Одессу...!!! Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131012_163926_0.jpg
Просмотров: 54
Размер:	69.0 Кб
ID:	7018251

6. Вверх #17086
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Тос33 Посмотреть сообщение
    Узнаю настоящую Одессу...!!! Вложение 7018251
    это должно было случиться))))))
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

7. Вверх #17087
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Посмотрела и первая мысль далеко не об эстетике, а о том, как же это неудобно, через решетку протискивать вещи для вывешивания
    А так "пыльненько, но душевненько"
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #17088
    А при чем тут Одесса?

9. Вверх #17089
    Живёт на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: сушка.jpg
Просмотров: 15
Размер:	58.7 Кб
ID:	7018374
    Сейчас такие удобные сушилки есть потолочные, делов то всего 200 гривен.

10. Вверх #17090
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А при чем тут Одесса?
    хотя честно, меня такие дворы умиляют...сама обожаю фотографировать такие... Нажмите на изображение для увеличения
Название: 118497_1.jpeg
Просмотров: 35
Размер:	74.4 Кб
ID:	7018410Нажмите на изображение для увеличения
Название: s3img_35148087_4734_1.jpeg
Просмотров: 38
Размер:	58.4 Кб
ID:	7018414

11. Вверх #17091
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    хотя честно, меня такие дворы умиляют...сама обожаю фотографировать такие... Вложение 7018410Вложение 7018414
    Может,и умиляют,но,не понятно,-почему именно-Одесса?Что,в Харькове,Днепропетровске и Рио-де-Житомире таких картин нет?Умиляет убогость фантазии.

12. Вверх #17092
    Достаточно мого путишествую по городам Украины и мне нигде в таком количестве такие гирлянды белья через дворы не встречались...
    Но спорить с вами не буду. Ваше мировоззрение слишком стабильно.

13. Вверх #17093
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Достаточно мого путишествую по городам Украины и мне нигде в таком количестве такие гирлянды белья через дворы не встречались...
    Но спорить с вами не буду. Ваше мировоззрение слишком стабильно.
    Это хорошо,что вы ведете такую полезную статистику.Интересно,почему ж-так?Наверное,в тех цивилизованных городах,по которым вы достаточно путешествуете,уже вовсю используют ту элегантную штуку за 200 гривен.Или там у всех есть деньги купить тамбл драйер?
    Но,я,например,по Украине совсем не путешествую,зато,такие гирлянды вижу в странах,которые принято считать цивилизованными.Еще раз,не понимаю,из-за чего тут Одессу приплели...Как-в лужу..

14. Вверх #17094
    Нет, специфика застройки, не во многих городах есть такие узкие колодцеобразные дворы сотами, один в другой переходящие, через которые натягивают множество веревок. Во многих домах такие конструкции просто запрещены, как уродующие фасад, кто то против капающей с чужих трусов на голову проходящих под ними воды, в старых домах под сушку чердачные помещения выделяли...причин много, и за границей я такого, в туристических и не очень районах тоже не часто встречала. Гетто и индийские трущобы в качестве примера подражания и цивилизации брать не хочется.

15. Вверх #17095
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    [QUOTE=_PENDING_;42293154]
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    В первой секции до 15 этажа добрался[/QUOTE]

Да и у нас. в 4 секц. 16 этаж, Этот представитель тоже добежал....
    Ну вот , наша доблестная охрана, которая "знает всех в лицо" и всех подряд пропускает (((((((((((((((((( Так и вчера челы бегали по этажам- визитки втюхивали в двери..((((((
    Дык тут на днях приглашали на выставку и пытались мне втюхать космодиск, от возмущения аж дух перехватило!

P.S. Если есть кто будет делать еще ремонт и выкидывать окна от строителей, плиз, напишите... очень надо в деревню друзьям.
    Последний раз редактировалось Марина"; 13.10.2013 в 20:51.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

16. Вверх #17096
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    зато пахнет свежестью)
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

17. Вверх #17097
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Вопрос к соседям уже сделавшим ремонты - кто как решал проблему с неработающей вентиляцией? Рабочие вчера обнаружили что кухонный вентканал заложен. Предлагают или обратиться к строителям или врезаться самим. Судя по тому, что застройщик отмораживался почти год с бракованными и протекающими окнами в нашей квартире (пришлось устранять за свой счет) - вентиляцию похоже ждёт та же участь. Не хотелось бы как-либо навредить соседям с подобной врезкой...

18. Вверх #17098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Вопрос к соседям уже сделавшим ремонты - кто как решал проблему с неработающей вентиляцией? Рабочие вчера обнаружили что кухонный вентканал заложен. Предлагают или обратиться к строителям или врезаться самим. Судя по тому, что застройщик отмораживался почти год с бракованными и протекающими окнами в нашей квартире (пришлось устранять за свой счет) - вентиляцию похоже ждёт та же участь. Не хотелось бы как-либо навредить соседям с подобной врезкой...
    Скорее всего это не вина Застройщика. Причина в "умниках соседях" и их молдавско-болгарских стройтелях ремонтниках. При ремонте в квартире перекрыли для каких-то целей, или попросту забили строймусором.
    Какая квартира, этаж, стояк?
    Про какую врезку идет речь, где боитесь навредить соседям?

19. Вверх #17099
    Новичок
    У нас тоже была проблема с вентканалом, мы позвонили АГ. В течение часа пришли чел 5 , проверили сначала у нас , потом пошли на верх и пробивали. Спасибо за это им, больше не вспоминали . Вот прочитала ваш пост и вспомнила. Но было это в феврале.

20. Вверх #17100
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Ну это если просто забит, мой кухонный вентканал периодически не вытягивает, а загоняет воздух во внутрь, причём иногда с запахами приготовленной пищи.
    Will the circle be unbroken

Ответить в теме
Страница 855 из 1155 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права