|
Я новенькая в доме, но проблем сегодня с заездом не наблюдала, подъезжали, нажимали кнопочку, шлагбаум тут же поднимался.
Так и не поняла, кто в 3 часа дня между 3 и 4 секцией на веревках сверлил, вроде же в выходные шуметь запрещено (мои малые в 3 дня например,если дома, то еще спят), а шум в квартире стоял ого-го.
Ну и расстроило, что какой-то тип (не люблю слово бомж) рылся в мусорных баках на территории.
Ну а из приятного, здорово, что у нас в доме такие отзывчивые соседи, спасибо, кто откликнулся с планировкой (еще и в гости все приглашают, не ожидала).
Олечка, приятно было познакомиться с Вами.
Еще хотела спросить, сегодня тепло на улице, отопление отключили, а как потом будут считать за месяц? Пересчитывать?
Последний раз редактировалось AEN; 12.10.2013 в 22:02.
А у нас батареи работают,2 секция.они, правда,еле теплые(иногда сама теряюсь греют т они или нет),но работают.
Самым приятным сюрпризом при переезде сюда оказались соседи.приветливые,доброжелательные люди
Ну, во всяком случае, мне повстречались именно такие
и вчера заезжали, пустили уже без проблем.позвонили в домофон у шлагбаума,сказали что домой и номер квартиры,заехали,разгрузились.никто не торопил.вот так бы сразу.Надеюсь это уже будет нормой.и эта неделя была такой с этим заездом только потому, что это было нововведение,требующее наладки.
Последний раз редактировалось Lenuzza; 13.10.2013 в 09:42.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Посмотрела и первая мысль далеко не об эстетике, а о том, как же это неудобно, через решетку протискивать вещи для вывешивания
А так "пыльненько, но душевненько"![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Достаточно мого путишествую по городам Украины и мне нигде в таком количестве такие гирлянды белья через дворы не встречались...
Но спорить с вами не буду. Ваше мировоззрение слишком стабильно.
Это хорошо,что вы ведете такую полезную статистику.Интересно,почему ж-так?Наверное,в тех цивилизованных городах,по которым вы достаточно путешествуете,уже вовсю используют ту элегантную штуку за 200 гривен.Или там у всех есть деньги купить тамбл драйер?
Но,я,например,по Украине совсем не путешествую,зато,такие гирлянды вижу в странах,которые принято считать цивилизованными.Еще раз,не понимаю,из-за чего тут Одессу приплели...Как-в лужу..
Нет, специфика застройки, не во многих городах есть такие узкие колодцеобразные дворы сотами, один в другой переходящие, через которые натягивают множество веревок. Во многих домах такие конструкции просто запрещены, как уродующие фасад, кто то против капающей с чужих трусов на голову проходящих под ними воды, в старых домах под сушку чердачные помещения выделяли...причин много, и за границей я такого, в туристических и не очень районах тоже не часто встречала. Гетто и индийские трущобы в качестве примера подражания и цивилизации брать не хочется.
Последний раз редактировалось Марина"; 13.10.2013 в 20:51.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Вопрос к соседям уже сделавшим ремонты - кто как решал проблему с неработающей вентиляцией? Рабочие вчера обнаружили что кухонный вентканал заложен. Предлагают или обратиться к строителям или врезаться самим. Судя по тому, что застройщик отмораживался почти год с бракованными и протекающими окнами в нашей квартире (пришлось устранять за свой счет) - вентиляцию похоже ждёт та же участь. Не хотелось бы как-либо навредить соседям с подобной врезкой...
Скорее всего это не вина Застройщика. Причина в "умниках соседях" и их молдавско-болгарских стройтелях ремонтниках. При ремонте в квартире перекрыли для каких-то целей, или попросту забили строймусором.
Какая квартира, этаж, стояк?
Про какую врезку идет речь, где боитесь навредить соседям?
У нас тоже была проблема с вентканалом, мы позвонили АГ. В течение часа пришли чел 5 , проверили сначала у нас , потом пошли на верх и пробивали. Спасибо за это им, больше не вспоминали . Вот прочитала ваш пост и вспомнила. Но было это в феврале.
Ну это если просто забит, мой кухонный вентканал периодически не вытягивает, а загоняет воздух во внутрь, причём иногда с запахами приготовленной пищи.![]()
Will the circle be unbroken
Социальные закладки