Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 855 из 1601 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 32010
  1. Вверх #17081
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Добрый день! Возникла необходимость в получении зарплатной карты вашего банка. Наш бухгалтер сказал,что в банке ей выдали только мою Ф,И,О , а паспортных данных моих у вас нет. Как такое может быть? У меня активгая кредитка вашего банка, да и детские деньги я получала тоже через ваш банк. Обратилась в чат приват 24, попросили заполнить форму: ФИО, № телефона, и т.д., и сказали,что мне необходимо приехать в любое отделение с паспортом и кодом, чтобы меня внесли в клиентскую базу. Т.е я не ваш клиент??? Кредитку можно не погашать???? Что за ерунда?
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

2. Вверх #17082
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Добрый день! Возникла необходимость в получении зарплатной карты вашего банка. Наш бухгалтер сказал,что в банке ей выдали только мою Ф,И,О , а паспортных данных моих у вас нет. Как такое может быть? У меня активгая кредитка вашего банка, да и детские деньги я получала тоже через ваш банк. Обратилась в чат приват 24, попросили заполнить форму: ФИО, № телефона, и т.д., и сказали,что мне необходимо приехать в любое отделение с паспортом и кодом, чтобы меня внесли в клиентскую базу. Т.е я не ваш клиент??? Кредитку можно не погашать???? Что за ерунда?
    Уважаемый клиент, добрій день!
    Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и номер карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить ответ по существу. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #17083
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, добрій день!
    Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и номер карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить ответ по существу. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк
    Отправила
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

4. Вверх #17084
    Новичок Аватар для Serogik
    Скажите пожалуйста,какой лимит на снятие денежных средств с банкомата вашего банка?И еще возник вопрос,после того как я обратился за так называемой онлайн помощью вашего банка,имееют ли право сотрудники банка спрашивать 16-ти значный номер карты,уточняю, не вашего банка?
    Последний раз редактировалось Serogik; 17.12.2014 в 12:56.
    "Кто работает, тот ест".

5. Вверх #17085
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Отправила
    Уважаемый клиент, спасибо Вам за обратную связь! Ваше письмо получено. Как только наши специалисты подготовят ответ по Вашему вопросу, его отправят на Вашу почту.
    С уважением, ПриватБанк

6. Вверх #17086
    Цитата Сообщение от Serogik Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,какой лимит на снятие денежных средств с банкомата вашего банка?И еще возник вопрос,после того как я обратился за так называемой онлайн помощью вашего банка,имееют ли право сотрудники банка спрашивать 16-ти значный номер карты,уточняю, не вашего банка?

Serogik, добрый день!

Благодарим за вопрос! ПриватБанк не вводил ограничения на снятие наличных с карт других банков, но, по объективным причинам, при снятии наличных средств в банкоматах ПриватБанка приоритетное обслуживание предоставляется Клиентам банка.
    Для детального рассмотрения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, на [email protected] номер карты, с которой возникли трудности (сотрудники онлайн помощи также могут спрашивать 16-ти значный номер карты, для детальной проверки информации и предоставления консультации). Мы проверим данные и предоставим Вам более предметный ответ. Также рекомендуем обратиться в службу поддержки банка-эмитента карты для уточнения возможных причин возникшей ситуации.
    С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #17087
    Посетитель
    Приватик,пожалуйста, подскажите!
    Я завела электронную карту долларовую Какие реквизиты нужны,чтобы пополнили с рос. банка? Сколько времени занимает? Как и по какому курсу я смогу перевести в грн?

8. Вверх #17088
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Добрый вечер! У меня такая ситуация случилась, я брала технику в интернет-магазине 5ок через услугу оплата частями.За товар деньги с карты сняли сразу же после заказа, но в потом оказалось,что один товар бракован и мне соответственно его не выслали.Курьер привез 4 единицы и я за них расписалась.Но Приват-банк до сих пор снимает оплату за то,что я не получила и уже мне должны, а не я . И как теперь быть в этой ситуации ?
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

9. Вверх #17089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, доброе утро!
    Спасибо за обращение!
    Бизнес-Школа ЮниорБанка существует на деле. Это обучающая программа из серии (12) очных интерактивных двухчасовых еженедельных занятий (тренингов) по экономике, банковским сервисам, планированию времени, личностному росту для школьников. Обучение бесплатно.
    Стать студентом Бизнес-школы может ребенок, владелец карты ЮНИОРА, возрастом от 10 до 16 лет. Набор в младшую группу «Start» - 10-13 лет, в старшую группу «Teen» - 14-16 лет.
    Для того, чтобы стать участником Бизнес-школы, нужно зарегистрироваться на сайте ЮниорБанка - http://www.juniorbank.com.ua/ и подать заявку на главной странице сайта, кликнув на баннере «Бизнес-Школа». Если в городе, где живет юниор, организовано обучение в Бизнес-Школе, необходимо выбрать город из выпадающего меню — система автоматически определит в младшую или старшую группу в зависимости от возраста.
    Наборы в Бизнес-школу: «октябрь — декабрь» - подача заявок на сайте с 1.09.по 30.09.,
    «февраль — апрель» - подача заявок на сайте с 01.01. по 31.01.
    Максимальное количество человек в группе — 25.
    С уважением, ПриватБанк
    Еще раз,добрый вечер! На сайте - зарегестрированы. Зарегестрироваться невозможно. Действительно, написано:

"Стать студентом Бизнес-Школы просто:

Нажать на кнопку «ВСТУПИТЬ В БИЗНЕС-ШКОЛУ»
    Выбрать подходящий для Вас город, где проходят тренинги Бизнес-Школ."
    Но нет никакой кнопки либо другого указания для дальнейшего шага.
    По какому номеру телефона можно зарегестрироваться? Или это развод родителей!

10. Вверх #17090
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Еще раз,добрый вечер! На сайте - зарегестрированы. Зарегестрироваться невозможно. Действительно, написано:

Так, вроде ж, понятно написали: подать заявку можно было с 01 по 30.09, а потом можно будет с 01 по 31.01. А сейчас же декабрь. Мне, конечно, оно не надо, но, как я понимаю, кнопка, которую Вы так хотите, появится после 1 января и будет активной до 31 января. В чем же развод?

11. Вверх #17091
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Сегодня никак не могла найти работающий банкомат на Жукова, время ок. 14-15 часов, была в: Таврия Маршал, Сильпо, Густо в Радужном-нигде банкомат не работал или писал, что нет денег.

12. Вверх #17092
    Посетитель Аватар для EvilzGeniuz
    У меня есть кредитная карта и карта для выплат в $ , если на нее будет перевод в $ как их можно обналичить?

13. Вверх #17093
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от EvilzGeniuz Посмотреть сообщение
    У меня есть кредитная карта и карта для выплат в $ , если на нее будет перевод в $ как их можно обналичить?
    зачем обналичивать? Снимите с карты для выплат в $!

14. Вверх #17094
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    зачем обналичивать? Снимите с карты для выплат в $!
    А "снять" и "обналичить" - это два разных понятия? Интересно.

15. Вверх #17095
    Цитата Сообщение от WorkShmork Посмотреть сообщение
    Приватик,пожалуйста, подскажите!
    Я завела электронную карту долларовую Какие реквизиты нужны,чтобы пополнили с рос. банка? Сколько времени занимает? Как и по какому курсу я смогу перевести в грн?

WorkShmork, добрый день!
    Благодарим Вас за обращение!
    Перевести на карту украинского ПриватБанка с России возможно через банк партнер на территории России, найти отделения возможно на карте http://binbankcards.ru/map/ . Реквизиты которые необходимы для перевода, только номер карты (16 цифр), комиссия 2 %, регламент 3 банковских дня. Автоматическая конвертация если валюта перевода и счета не совпадают.
    Также, любой банк России системой международных переводов SWIFT. Валюта счета должна совпадать с валютой перевода.Реквизиты для перевода SWIFT в рублях:
    Для получения на Ваш счет рублей РФ (RUR) международным переводом необходимо указать в платежных документах следующие реквизиты: BENEFICIARY:______________________________________ __________________________ Получатель (Ф.И.О. собственника счета на английском языке)
    IBAN ( данный код можно получить к карте в валюте рубль в Вашем Приват24 ( меню Все услуги - Настройки - Реквизиты карты), или обратившись в чат онлайн.

ACCOUNT: __________________________________________________ _____________
    Счет в банке получателя (номер пластиковой карты или текущий счет в ПриватБанке)
    БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ: ПРИВАТБАНК
    СЧЕТ БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ В БАНКЕ-КОРРЕСПОНДЕНТЕ: 30111810355550000028
    БАНК-КОРЕСПОНДЕНТ: ВНЕШТОРГБАНК, Москва, Россия
    БИК БАНКА-КОРРЕСПОНДЕНТА: 044525187
    ИНН:7702070139
    ОКПО: 00032520
    НОМЕР СЧЕТА БАНКА-КОРРЕСПОНДЕНТА В ОПЕРУ ГТУ БАНКА РОССИИ 30101810700000000187

Возможно сделать P2P перевод с карты на карту. В любом удобном банке, где доступен данный перевод либо удаленно, например, через https://liqpay.com/
    В меню отправить деньги - отправить деньги на карту.

Средства с карты в долларах можно снять в банкомате в гривне, по курсу, который указан по ссылке https://privatbank.ua/.

С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #17096
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня такая ситуация случилась, я брала технику в интернет-магазине 5ок через услугу оплата частями.За товар деньги с карты сняли сразу же после заказа, но в потом оказалось,что один товар бракован и мне соответственно его не выслали.Курьер привез 4 единицы и я за них расписалась.Но Приват-банк до сих пор снимает оплату за то,что я не получила и уже мне должны, а не я . И как теперь быть в этой ситуации ?
    QVATRA, добрый день!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #17097
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Как создать платежку для пополнения приват-вклада (реквизиты и назначение платежа)?
    Не через приват24...
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

18. Вверх #17098
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение

redstar, добрый день!
    Для того, чтобы стать участником Бизнес-школы, нужно зарегистрироваться на сайте ЮниорБанка - http://www.juniorbank.com.ua/ и подать заявку на главной странице сайта, кликнув на баннере «Бизнес-Школа».
    Следующий набор в Бизнес-школу :
    «февраль — апрель» - подача заявок на сайте с 01.01. по 31.01.
    В указанный период можно подать заявку на участие.
    С уважением, ПриватБанк

19. Вверх #17099
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Сегодня никак не могла найти работающий банкомат на Жукова, время ок. 14-15 часов, была в: Таврия Маршал, Сильпо, Густо в Радужном-нигде банкомат не работал или писал, что нет денег.
    Del`finchik, добрый день!
    На текущий момент указанные Вами банкоматы исправны и заправлены наличными.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
    Также напоминаем, что Вы можете снимать средства с карт ПриватБанка в банкоматах других банков Украины без дополнительной комиссии.
    С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #17100
    Цитата Сообщение от EvilzGeniuz Посмотреть сообщение
    EvilzGeniuz, добрый день!
    С валютной карты/счета можно снять средства в соответствии с установленными НБУ лимитами:
    - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    С уважением, Приватбанк

Ответить в теме
Страница 855 из 1601 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права