Кому интересно купила в Аэропортовском две корейские зубные пасты (примотанные 130 грамм+140 грамм) 60 грн.Одна гелевая ,вторая белая.
|
Кому интересно купила в Аэропортовском две корейские зубные пасты (примотанные 130 грамм+140 грамм) 60 грн.Одна гелевая ,вторая белая.
Вернула сегодня в Таврию грудинку куриную. То, что было внутри возле косточки ужасно - никогда не видела в жизни такого...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Молодец, возьми печеньку (с)
В отличие от некоторых, Всемила не стелится в реверансах, если у кого-то "потеря с реальностью"
и Боже упаси меня хамить людям, у которых и так...фСе плохо - сегодня тебе припишет "личный магазин", завтра ты уже сотрудник магазина, потом какие-то враги уже мерещатся, какие-то совдеповские правила в каких-то техникумах, размеры полок (которые к постам никаким боком) - и все эти дешевые понты только на форуме
Я к таким людям отношусь, как и врач - с сочувствием))
позволю себе процитировать:
по сабжу.
Посмотрела сегодня в "Обжоре" на копченую рыбку - мда, фсЬО печально
Часть пересохла, вторая часть крашеная-перекрашенная
и цена этой скумбрии 120 грн и выше
Как страшно жить (с)
Как получить накопительную карточку "Обжоры", не скидочную?
Хотела. Но передумала.
---------- Сообщение добавлено 02.05.2015 в 16:03 ----------
Тем не менее, деньги вернули без всяких вопросов. И сказали, что я не первая. А хожу я в этот магазин каждый день. Из возвратов за все время (с открытия) была рыба с глистами, торт с плесенью. И вот кусок курицы, с непонятным внутри. И заметьте, только за последние пару месяцев.
Такое ощущение было, что внутренняя часть грудинки приварена - цвет желтоватый + распадалась на волокна (как вареная)+ желтый жир + сгустки крови. Такое в первый раз вижу.
Вот уж не подумала специально для Всемилы сделать фото на память.
Последний раз редактировалось Atrejdes; 02.05.2015 в 15:05.
В маркетах наблюдается переизбыток товаров, полки ломятся, никто не берет по новым ценам. Производители видать думают что мы должны работать только на еду, в большинстве стран ЕС и США люди тратят всего 10-15% заработка на еду, почему я больше должен тратить?
Лично Вы можете наблюдать молча
Я тоже молча наблюдаю за темой, но если есть, что сказать - пишу, чтобы форумчане были внимательнее.
Судя по отзывам в репу, я не одна такая
P.S. и куда теперь пойдёт тот кусок курицы, который я вернула?
В фарш? Или в готовые блюда или пирожки...
А я благодарна Атрейде - человек ответственный , увидел пакость и написал . Уверяю вас - не все , покупающие продукты , зарегистрированы на ОФ , например , из всех моих знакомых я одна пишу на форуме и ещё одна приятельница его читает , а остальные вообще не пользуются соцсетями . Да и из форумчан не каждый напишет и предупредит остальных , есть люди , которым это не в голове , купил , кипятком обдал , вырезал испорченные места и слопал или , наоборот , выкинул и забыл , или вредные , я мол , потратила время и деньги на пакость , чего мне остальных предупреждать об этом - такие люди тоже есть .
Я непривередлива в еде. Но т.к. готовлю ребенку и старенькой бабушке, то стала больше обращать внимание на качество продуктов.
Кстати, аУкционныечетверти из Сильпо не понравились - много жира и кожи...
с таким же успехом можно обхаять на форуме все супермаркеты - сегодня Сильпо, завтра Таврию, потом Ашан и дальше по списку)
поправьте меня, если я не права
Без доказательной базы (хотя бы копии чека возврата) - для меня это на уровне ОБК!
И кому верить?
а потом можно, перебраться и на платные темы "одесского форума" - а почему нет?
Кто-то не понравился - и пошла плясать))
Делать нечего. А чек возврата они не выдают. Более того они забирают чек, в котором была та самая злополучная покупка, и отдают деньги.
И к чему мне "обхаивать" Таврию?
Прям можно подумать, я промышленный вредитель.
Про Ашан не скажу - я там не была.
Говорю за то что рядом и где бываю часто.
Да ладно, народ, ну вы чего...
Одно дело, когда приходят левые пользователи и начинают писать явно надуманные гадости про какой-то супер, другое дело, когда пишут "старички", которых давно знаешь не только по этой теме.
У меня, например, телефоны - сугубо звонилки и говорилки))))))))), а фотоаппарат не ношу с собой.
А ещё я не люблю фоткать даже шмотки, которые надо отдать или продать, для меня это - нелюбимое занятие.
А тем более мне было бы не очень приятно фоткать какую-то бяку - глистов, жёлтый жир, ещё какие-то непонятные субстанции.....)))))))))))))))))))))) Фублин....
)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки