|
у меня тоже на глазах появилось пару штук таких.наверное таких..сказали что их можно как и родинки лазером удалить.планирую осенью сходить узнать
а в подростковом возрасте у подруги возле глаз прям скопления были этих штук.она ходила к косметологу - там ей их иголочкой доставал.при мне было.помню с ней ходила.
будет интересно послушать что сейчас косметологи говорят
(((((((счастье рядом)))))))
У меня было парочку , сама вскрывала кожу инсулиновой иголочкой и доставала оттуда шарик, микроскопическая ранка оставалась и затягивалась за пару дней
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, я тоже масла иногда мажу на веки - таких штук пока (ттт) не наблюдаю.
Тоже пользуюсь эпилятором и чтобы не врастали волоски 2 раза в неделю скрабирую тело и всё гуд)
Анютка, спасибо, что посоветовала тушь Эйвон Калортренд (наконец-то я ее забрала и затестила) - коричневой я, конечно, вряд ли буду пользоваться, а черной буду еще как)) И это она еще свеженькая))
Счастье не находят, его создают))
Коричневая очень красиво смотрится с макияжем смоки-айс. Не выделяется так сильно, как черная, так что не спешите отказываться))). Особенно если глаза черные, у меня зеленые, мне тоже идет, у моей невестки черные, ей очень круто, такие не глаза, а очи получаются с поволокой, как раньше говорили))).
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки