Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 855 из 1371 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 27402
  1. Вверх #17081
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Знал бы ты, как мужчины косячат на дороге, просто их ни кто не снимает и в интернет не выкладывает видео .
    А вы,, орлы,, как увилите девушку в беде, сразу надо снять и похвастаться, какую курицу паркующуюся, запечетлил.

Я с профессиональной точки зрения, утверждаю, что мужчины водят гораздо хуже и пусть женщины где-то медленнее, где то пропускает всех, но это безопаснее гонок и безолабереого мужского нетерпеливого вождения
    Вы опять путаете плохое, агрессивное, невнимательно, безолаберное вождение с банальным идиотизмом. Понимаешь агрессивное вождение под знаки, нарушение скоростного режима, подрезка.... это все плохо... но это совсем другой случай.

А вот когда человек руль крутит и не понимает куда машина поедет вот это идиотизм. Когда педаль тормоза и газа путает на 5м году вождения это идиотизм... когда задним ходом сдавать не умеет- это идиотизм . И вот тут женщины вне конкуренции. Ну нету такого у мужчин за редкими исключениями которые не влияют на статистику....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #17082
    Не покидает форум Аватар для moryana
    да есть и у мужчин такое, стереотипно мыслишь
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #17083
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    да есть и у мужчин такое, стереотипно мыслишь
    Так вы эти стереотипы и создали. Не мужчина же надевал парик и ехал парковаться ))) а вы сами, решили что можете управлять транспортным средством породили эти стереотипы. )))

4. Вверх #17084
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так вы эти стереотипы и создали. Не мужчина же надевал парик и ехал парковаться ))) а вы сами, решили что можете управлять транспортным средством породили эти стереотипы. )))
    Мы и управляем, с меньшей опасностью, чем вы, кстати)
    А мужчины все не перестают доказывать свой шовинизм)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #17085
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Мы и управляем, с меньшей опасностью, чем вы, кстати)
    А мужчины все не перестают доказывать свой шовинизм)
    Меньшая опасность это как? Показывать левый поворот а поворачивать направо? ))))

Понимаешь когда ребёнок только учится играть в бейсбол он бьёт бейсбольный мяч слабо... аккуратно....медленно реагирует чоснужно делать дальше. Однако со временем удар становится сильным, и кетчеру уже приходится одевать защиту. А вот вы не можете выйти из детской лиги и почему-то этим гордитесь. Даже через несколько лет основная масса не может "сильно ударить по мячу"
    Это вот вобще не повод для гордости )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 10.10.2019 в 18:22.

6. Вверх #17086
    Частый гость
    Меньшая опасность это как? Показывать левый поворот а поворачивать направо? ))))

Понимаешь когда ребёнок только учится играть в бейсбол он бьёт бейсбольный мяч слабо... аккуратно....медленно реагирует чоснужно делать дальше. Однако со временем удар становится сильным, и кетчеру уже приходится одевать защиту. А вот вы не можете выйти из детской лиги и почему-то этим гордитесь. Даже через несколько лет основная масса не может сильно ударить по мячу
    Это вот вобще не повод для гордости )))
    Мне интересно, сколько женщин водителей вы знаете лично, что так обобщаете? И неужели ваши знакомые женщины водители так плохо водят, если вы можете себе позволить такие речи? Может все-таки стоит оплатить инструктора? Вам (да и всем нам) будет спокойнее на дорогах.
    А вообще, у вас какая-то подмена понятий. «Плохое, агрессивное, невнимательное, безолаберное вождение», «агрессивное вождение под знаки, нарушение скоростного режима, подрезка» это такой же идиотизм как и «перепутать педали на 5 году вождения, не уметь сдавать задним ходом, не понимать куда повернут колеса, при вращении руля». Это все разновидности идиотизма и тупости за рулём. И здесь не важно, дама или джентельмен за рулём.

7. Вверх #17087
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Мне интересно, сколько женщин водителей вы знаете лично, что так обобщаете? И неужели ваши знакомые женщины водители так плохо водят, если вы можете себе позволить такие речи? Может все-таки стоит оплатить инструктора? Вам (да и всем нам) будет спокойнее на дорогах.
    А вообще, у вас какая-то подмена понятий. «Плохое, агрессивное, невнимательное, безолаберное вождение», «агрессивное вождение под знаки, нарушение скоростного режима, подрезка» это такой же идиотизм как и «перепутать педали на 5 году вождения, не уметь сдавать задним ходом, не понимать куда повернут колеса, при вращении руля». Это все разновидности идиотизма и тупости за рулём. И здесь не важно, дама или джентельмен за рулём.
    Не мешайте мух и котлеты.

И причем тут лично или не лично? Я Гагарина тоже не знал лично, так что теперь, его не существовало?
    Последний раз редактировалось Igor28; 10.10.2019 в 18:26.

8. Вверх #17088
    Злюк и забияка
    Это просто непонимание того, сколько стоит машина и что она может натворить. У баб-с такое атрофировано
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #17089
    Частый гость
    Не мешайте мух и котлеты.

И причем тут лично или не лично? Я Гагарина тоже не знал лично, так что теперь, его не существует?
    Просто настолько предвзято относиться к дамам - это явно личная обида на них. Потому как может современный образованный человек настолько не понимать, что вождение зависит только от личных качеств, но уж никак от пола. Возможно, просто в нашей стране время массового усаживания женщин за руль совпало с массовым появлением камер в каждом кармане? А новички лажают вне зависимости от пола?

10. Вверх #17090
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Просто настолько предвзято относиться к дамам - это явно личная обида на них. Потому как может современный образованный человек настолько не понимать, что вождение зависит только от личных качеств, но уж никак от пола. Возможно, просто в нашей стране время массового усаживания женщин за руль совпало с массовым появлением камер в каждом кармане? А новички лажают вне зависимости от пола?
    Давайте по-другому- у нас у обоих есть ютуб. Вы мне подберёте количество роликов с участием мужчин. Но только именно тупизм а не аварии. Например идиотизм парковки. Ну вот что бы человек не мог припарковать машину.
    Вы мне мужчин а я вам женщин. Ок?

11. Вверх #17091
    Не покидает форум Аватар для vanja
    По-моему кто-то не смотрел фильм такси )))

12. Вверх #17092
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    По-моему кто-то не смотрел фильм такси )))
    Да да ты еще теорию большого взрыва вспомни)) и Шелдона. Реальность немного другая )

13. Вверх #17093
    Девушка троляка

14. Вверх #17094
    Да да ты еще теорию большого взрыва вспомни)) и Шелдона. Реальность немного другая )
    У нас в дворике 9 автомобилей из них три водят женщины, ну скажу отлично запарковываются и выруливают задом. К ним вообще претензий нет, а вот иногда приезжают некоторые мужского пола и так станут что и не проехать к своему место стоянки)))

15. Вверх #17095
    Банный лист форума

У нас в дворике 9 автомобилей из них три водят женщины, ну скажу отлично запарковываются и выруливают задом. К ним вообще претензий нет, а вот иногда приезжают некоторые мужского пола и так станут что и не проехать к своему место стоянки)))
    Ваня, перечитай еще раз то о чем я говорил. Или ты думаешь у меня возле дома каждый день коллапс из женских автомобилей которые едут задним ходом?

16. Вверх #17096
    Повелительница дороги
    Вы опять путаете плохое, агрессивное, невнимательно, безолаберное вождение с банальным идиотизмом. Понимаешь агрессивное вождение под знаки, нарушение скоростного режима, подрезка.... это все плохо... но это совсем другой случай.

А вот когда человек руль крутит и не понимает куда машина поедет вот это идиотизм. Когда педаль тормоза и газа путает на 5м году вождения это идиотизм... когда задним ходом сдавать не умеет- это идиотизм . И вот тут женщины вне конкуренции. Ну нету такого у мужчин за редкими исключениями которые не влияют на статистику....
    Что вы все тычете,что женщина задом не умеют ездить, как следствие хорошо парковаться...... И совершенно умалчиваете, что мужчины передом то не умеют водить толком
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #17097
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Что вы все тычете,что женщина задом не умеют ездить, как следствие хорошо парковаться...... И совершенно умалчиваете, что мужчины передом то не умеют водить толком
    Хорошо что женщины научились хотя бы передом ))

18. Вверх #17098
    Частый гость
    Давайте по-другому- у нас у обоих есть ютуб. Вы мне подберёте количество роликов с участием мужчин. Но только именно тупизм а не аварии. Например идиотизм парковки. Ну вот что бы человек не мог припарковать машину.
    Вы мне мужчин а я вам женщин. Ок?
    Вот в десятку: я ютубом не пользуюсь. Наверное, мозга не хватает. Поэтому не буду даже искать. И не потому что боюсь проиграть (я таки уверена, что роликов с дамами водителями там много), а просто потому, что я уже изложила свою точку зрения: идиотизм вождения напрямую зависит от идиотизма личности, а не от пола.

19. Вверх #17099
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    это потому что агрессивная парковка
    relax and be deviant

20. Вверх #17100
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    это потому что агрессивная парковка
    Гггг точно, а не руки из жопы
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 855 из 1371 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права