Сообщение от
Indigomama
Вот у меня как раз большие сомнения насчет Лалика, особенно Аметиста. Это все же достаточно химозные синие ягоды, ягодное направление не особо популярно у дам "за ...", и скорее взрослой даме понравится что-то более классицкое, а не Мадемуазель. И было бы несколько странно получить в подарок нечто с названием "Девушка". Нужно учитывать еще и другое. Так вышло, что мне привелось 3 года побыть в состоянии климакса (со всеми характерными проявлениями, т.е. по полной программе) и несколько неожиданно вернуться в состояние, более подобающее моему возрасту. Не думаю, что это очень распространенное явление, но могу уверенно сказать, что предпочтения меняются в зависимости от гормонального фона. Мне пришлось расстаться с половиной своей парфюмерии. В принципе, дамы климактерического возраста более всеядны, толерантны и предпочитают довольно конкретные запахи (когда все уже закончилось и устоялось) и совершенно непредсказуемы в процессе, предпочтения меняются как у беременной. В "возрастном" состоянии меня просто плющило, штырило и колбасило от глубокого востока, лучше шли шипры, нормально воспринимались все альдегиды, кроме легких. В нормальном состоянии шипры - не мой конек, от глубокого востока мне душно, альдегиды через раз. Шанель Шанс я катастрофически не переносила, сейчас носить бы сама наверное не смогла, но нюхать на ком-то смогла бы. Даже решилась купить Коко Мадемуазель. Отсюда вывод, что "возрастная" дама предпочла бы Коко, а не Коко М-ль. Вообще Шанель - это то, что у меня было и осталось, вне зависимости от моих гормональных приколов. Поэтому я и делаю вывод, что она подходит всем.
Социальные закладки