Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 855 из 1597 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 31927
  1. Вверх #17081
    Частый гость Аватар для champagne
    А я делаю вывод из того, что моя мамуля, когда приезжала (56 лет, и очень молодая она у меня дама, сейчас у нее период окончившегося климакса, но с отголосками), носик воротила от Аллюра, и остальные Шанели она как-то (кроме Коромандели) индифферентно восприняла. не очень ей пришелся и Булгари фамм, чуть задержалась на Ноа и Ноа перл, зато Врата ада Артизановские очень понравились, и 721 Спреццатура , Лютансы - Девушка на шпильках и Султан, и герлен Херба фреска, ну, и в лидерах винтажная ЧМ и Палома. Так вот, мамулькин активно пользуется Виварой - и оччень она ей идет как дневной вариант. И шлейфит хорошо, и освежает. Совсем не девичий парфюм.
    А вообще, Миракль - отлично, но как для меня - так это очень сексуальный, чувственный парфюм. Нужно смотреть на даму.
    Можно еще посмотреть на Versace Crystal Noir ... По-моему, взрослый беспроигрышный вариант. И Лютансы примерно в ту же цену (правда, тестеры). Зены Шисейдо - тоже можно, Лалики - не очень мне, и не брала бы на подарок.
    Вот, как-то так...

2. Вверх #17082
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Лютансы для человека не знакомого с ними, это что-то из области фантастики- незнакомое, неизведанное и, весьма вероятно, мало понимаемое как и многие другие непривычные слуху названия брендов для персоны , которая не состоит в парф. маньяках...Мне кажется, что дарить нужно те бренды, которые были популярны ранее: Нина Риччи, Lancome и, естественно, Шанель, который ассоциируется с роскошью и изяществом. Кроме того, что будет подарен достойный аромат, он еще вернет барышню в годы ее юности , а это уже двойное удовольствие.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #17083
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Может, у нее старая Вивара? Или, во всяком случае, не зеленая новодел? Потому что именно этот зеленый новодел-классику я с радостью продала, т.к. для меня он был недостаточно выразительный даже сейчас и тем более "тогда". А вот лимитки новодела я не тестила, а хотела бы. Не чтоб купить, а что знать
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #17084
    ФотоГений
    А мне Миракл кажется совершенно асексуальным... И Черный Кристалл Весраче заезжен сильно (ИМХО). Да, Лютанса бы побоялась дарить.

Девочки, мы все же ушли в более дорогой класс парфюмов, предполагалось до 500грн. Кстати, нужен был бы мужской подарок - выбала бы быстрее

5. Вверх #17085
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/products_id/990

бюджетно аж донельзя Неизбито, небанально, добротно. Бюджетный аналог Дюны, более спокойный. Уж точно не для юной девушки

Кстати о мужском подарке У нас недавно приключилась одна история Одна наша милая парфманьячка зашла ко мне на огонек, ну и стали мы нюхать все подряд из закромов родины. Перешли на мужнино. Ну и, как водится, пошел в ход Унгаро III. Муж его очень любит (а кто его вообще не любит ), похвастался конечно. Выяснилось, что у папы нашей милой парфманьячки завтра ДР, и парфподарка ему нет. А у нас был новехонький Унгаро в загашнике, потому что мужу он ну очень нравится, вот шоб було. И наш запасной Унгаро стал подарком папе на ДР И папа вроде бы оказался ну очень рад. И мы тоже, что помогли порадовать папу. Но мы тоже не останемся без запасного Унгаро, мы еще раз заказали Этот Унгаро совершенно магически сидит на мужчинах от 40-ка и старше, возможно, и на серьезных от 35, выглядит очень презентабельно и стоит вообще смешно, аж гривен 250.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 01.07.2010 в 10:55.

6. Вверх #17086
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я за Шанель- если не подойдет даме, точно найдет кому пристроить и вообще приятно. согласитесь. когда тебе Шанель дарят, а не Эскаду там. У Шанель, кстати, еще и Кристалл есть, тете вполне может приглянуться

7. Вверх #17087
    ФотоГений
    Стырае Унгаро - это вообще пестня

а у меня хиты последних месяцев на мелкие мужские подарки:

8. Вверх #17088

Победитель
    конкурса
    Пора и мне пять копеек вставить?
    Вот что бы я не дарила, так это Шанель))) По двум причинам - дааалеко не все дамы в районе "под полтинник" способны ее носить, ибо во времена их юности массово носили не Шанель, а вовсе ЧМ-Клима-Нину-Опиум и т.п. Ничего особенного "из юности" та же пятерка не напомнит, а запах у нее специфический. Я вот к ней с трудом привыкаю, например
    Вторая причина - сейчас столько залепы по магазинам "Все по 5", и "шанелей" этих у всех турок завались, что такой подарок может вызывать подозрения))))
    С другой стороны, подарить что-то никому широко не известное тоже неправильно. Это мы тут словами бросаемся - то у нас СЛ какие-то, то КДГ, то ТДК и прочее. А народу это не известно. А что неизвестно - тем хвастаться трудно. И осадочек внутри копошится: "чего это мне такое всунули, непонятного со странным ароматиком"?
    Дюна диоровская - была во времена юности таких дам на волне успеха. Эдем. Дольче вита.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #17089

Победитель
    конкурса
    Эллипс, самое оно! Мне этот черный еще зимой в нос запал))) Нечто среднее между Лакруа и Анкр Нуар. И даже каким-то боком к Двойке примазался. А цена - ваще пестня! А как беленький, я еще не тестила?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #17090
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Эллипс, самое оно! Мне этот черный еще зимой в нос запал))) Нечто среднее между Лакруа и Анкр Нуар. И даже каким-то боком к Двойке примазался. А цена - ваще пестня! А как беленький, я еще не тестила?
    тебе - огромное спасибо за наводку! Это действительно находка в этом классе парфюмов. Беленький - родственник платинового Эгоиста. С такой же стойкостью - не отмыться. Я его тестила на 7км в декабре, ребзик был мой в слинге, я рукой ,видимо, о ткань потерла слегка, потом отстирывала запах наверное недели две...

11. Вверх #17091
    Тааак, а отсюда поподробнее... Наверное нам оно надо! Блэк Тач, говорите?

12. Вверх #17092
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз большие сомнения насчет Лалика, особенно Аметиста. Это все же достаточно химозные синие ягоды, ягодное направление не особо популярно у дам "за ...", и скорее взрослой даме понравится что-то более классицкое, а не Мадемуазель. И было бы несколько странно получить в подарок нечто с названием "Девушка". Нужно учитывать еще и другое. Так вышло, что мне привелось 3 года побыть в состоянии климакса (со всеми характерными проявлениями, т.е. по полной программе) и несколько неожиданно вернуться в состояние, более подобающее моему возрасту. Не думаю, что это очень распространенное явление, но могу уверенно сказать, что предпочтения меняются в зависимости от гормонального фона. Мне пришлось расстаться с половиной своей парфюмерии. В принципе, дамы климактерического возраста более всеядны, толерантны и предпочитают довольно конкретные запахи (когда все уже закончилось и устоялось) и совершенно непредсказуемы в процессе, предпочтения меняются как у беременной. В "возрастном" состоянии меня просто плющило, штырило и колбасило от глубокого востока, лучше шли шипры, нормально воспринимались все альдегиды, кроме легких. В нормальном состоянии шипры - не мой конек, от глубокого востока мне душно, альдегиды через раз. Шанель Шанс я катастрофически не переносила, сейчас носить бы сама наверное не смогла, но нюхать на ком-то смогла бы. Даже решилась купить Коко Мадемуазель. Отсюда вывод, что "возрастная" дама предпочла бы Коко, а не Коко М-ль. Вообще Шанель - это то, что у меня было и осталось, вне зависимости от моих гормональных приколов. Поэтому я и делаю вывод, что она подходит всем.
    Согласна с Инди,что компоты для дамы не очень подходят.Я написала Парижанку,потому что у нее есть запах лака.Хотя ни разу еще не довелось воспользоваться
    Вот сегодня на меня брызнули Дейзи,а мне плохо до сих пор.Аромат интересный конечно.Может погода сегодня такая.А вот Гардения очень даже сегодня села.
    У меня тоже ,когда были проблемы с щитовидкой пользовалась Иссей Мияки Ле Фью(розовый шарик) И по моему зеленый Амариж.И все изредка.Даже дезики по привычке покупаю без запаха
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.07.2010 в 14:42.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #17093
    ФотоГений
    Пора и мне пять копеек вставить?
    Вот что бы я не дарила, так это Шанель))) По двум причинам - дааалеко не все дамы в районе "под полтинник" способны ее носить, ибо во времена их юности массово носили не Шанель, а вовсе ЧМ-Клима-Нину-Опиум и т.п. Ничего особенного "из юности" та же пятерка не напомнит, а запах у нее специфический. Я вот к ней с трудом привыкаю, например
    Вторая причина - сейчас столько залепы по магазинам "Все по 5", и "шанелей" этих у всех турок завались, что такой подарок может вызывать подозрения))))
    С другой стороны, подарить что-то никому широко не известное тоже неправильно. Это мы тут словами бросаемся - то у нас СЛ какие-то, то КДГ, то ТДК и прочее. А народу это не известно. А что неизвестно - тем хвастаться трудно. И осадочек внутри копошится: "чего это мне такое всунули, непонятного со странным ароматиком"?
    Дюна диоровская - была во времена юности таких дам на волне успеха. Эдем. Дольче вита.
    да, Дюна и Дольче вита - неплохой выбор, но выходят из ценовой категории...
    Шанель же подходящая в 30мл не выпускается (тот же Кристалл,который на любителя идет 40мл и дороже вроде, ну и Аллюр тоже полтинник - минималка).

14. Вверх #17094
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Тааак, а отсюда поподробнее... Наверное нам оно надо! Блэк Тач, говорите?
    ага еще по каким ценам сладким он бывает...
    от 150грн за полтинник!

15. Вверх #17095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот сегодня на меня брызнули Дейзи,а мне плохо до сих пор.Аромат интересный конечно.Может погода сегодня такая.
    Дейзи, вообще, сбивает с толку: вся такая летняя легкомысленная с маргаритками...аха. Она зимой хорошо сидит, в мороз.
    Последний раз редактировалось Athena; 01.07.2010 в 12:19.

16. Вверх #17096
    ФотоГений
    Меня Люда с Южного как-то Дейзи полила. Еле в себя пришла...

17. Вверх #17097

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ага еще по каким ценам сладким он бывает...
    от 150грн за полтинник!
    Инди, вот оно тебе очень даже может быть надо))) Я его всю зиму тут рекламировала по собственной инициативе, (иногда даже хочется пойти в ИТ и стребовать денег за раскрутку ) ибо он хорош неожиданно. И цена подкупает просто сразу.

18. Вверх #17098
    ФотоГений
    Я его всю зиму тут рекламировала по собственной инициативе, (иногда даже хочется пойти в ИТ и стребовать денег за раскрутку ) ибо он хорош неожиданно. И цена подкупает просто сразу.
    В указанной сети,кстати, цена была неприличная
    270грн за полтинник минимум.

19. Вверх #17099
    Ну, тут же все очень просто Как в магазине можно что-то поставить за 200 грн, если это не уценка в миллион раз? Народ не поймет

Разместила заказ на Парфюмаркете, посмотрим, что получится С моим еврейским счастьем что-то обязательно должно оказаться не так

20. Вверх #17100

Победитель
    конкурса
    Гм.. я их, наверное, путаю все эти магазины, которые в Афине))) Короче, мне там попадался за 160 вроде бы. В котором из трех?

Ответить в теме
Страница 855 из 1597 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права