|
[QUOTE=ka4yrin;20667397]а застеклить балкон не пробовали? тогда и окурки попадать не будут.[/QUOTE
чисто обалдеть, просят не бросать окурки,так предлагают стеклить лоджию, ну и народ радужный пошел
та где там влепить 2 ДЕСЯТКА высоток?? дальше же идёт воздушный коридор или как там его.
не, ну это вообще не в тему
вот если бы (не дай бог) тебя ограбили, и вор потом на суде сказал: - так типа это... пусть двери нормальные ставят - сами виноваты!!!
я сам бывщий курильщик, но в этом плане моя позиция суровая - если кто-то не желает кидать окурок в пепельницу - жуй и глотай, но в чужие окна нечего бросать
в этом плане стоит помнить - что если кто-либо не желает жить по законам общества - то он должен быть изолирован от этого общества (либо в тюрьме либо в психушке - смотря по обстоятельствам)
Последний раз редактировалось Katmai; 03.06.2011 в 14:16.
не флуди, да не забанен будешь...
Гутен после обед ВСЕМ![]()
Кто завтра собирается на 8ку сходить , отпишите плз в ЛС ...
Сальвадор Дали,несмотря на свой эгоизм,всю жизнь создавал для себя кумиров
Если у тебя есть желание кого то изолировать, могу только пожелать удачи, а что до окурков... если не хотите стеклить и не хотите пожара то не стоит держать на балконе вещи которые могу легко загореться от окурка...
А то что вы сейчас говорите о изоляции нелюдей всяких разных так это пустые балачки...
Ментальность нашего народа не изменишь...
Социальные закладки