Президент Чечни Рамзан Кадыров стал членом Союза журналистов России, сообщает 5 марта "Интерфакс".
http://lenta.ru/news/2008/03/05/kadyrov/
|
Президент Чечни Рамзан Кадыров стал членом Союза журналистов России, сообщает 5 марта "Интерфакс".
http://lenta.ru/news/2008/03/05/kadyrov/
не ну клоунская страна,
воистину, сон разума рождает чудовищ.
теперь значится бенедиктов и кадыров коллеги.
Россияне объявили войну слову "о'кей"
http://podrobnosti.ua/society/2008/03/04/501779.html
Чистота,однак.....![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
А я вот после работы в "Окей" собираюсь за продуктами
Відтепер ФСБ матиме можливість читати інтернет-листуванняМіністерство інформації та зв'язку Росії офіційно зобов'язало всі телекомунікаційні компанії, а також інтернет-провайдерів, надати можливість ФСБ прослуховувати телефони та читати листування підозрюваних.
Suum cuique
Кадыров нужен для того, чтобы на Кавказе все было спокойно. пусть он хоть трижды почетный сантехник будет. Главное, чтобы не стреляли.
А что, у Кадырова хороший слог...И в ЧП - практик. Будет хорошим репортёром...
![]()
Так я и говорю, может он для нохчей статьи пишет ? Мы же не знаем.
Если бы он хоть чуть-чуть был практиком. Илларионов - теоретик. Быть Президентом - не путь теоретиков. Мало быть умницей, необходимо иметь и другие личностные качества. Ты обращал внимание на то, что в жизни "умницы", как правило, наемные работники? Редко когда они обладают качествами организатора, редко когда у них высокий энергетический потенциал. Лидеру оппозиции в России нужна особая харизма и политические взгляды соответствующие социальному сознанию общества на момент времени, ну и, конечно, чтобы дураком не был.
Не выбрали бы у нас Илларионова. И ни одного "прозападника" бы не выбрали. Не их время.
Ну, лучшему вообще предела нет. Как бы хорошо не было, а всегда может стать еще лучше. Лично я сомневаюсь, что модель устройства западной жизни подойдет России сейчас. Разные мы. А что дальше - время покажет.убежден, при нем россия была бы куда более лучшей страной чем при полковние. или его марионетке-преемнике.
Юлл, ай-яяй-яй ))). Советуешь выбирать президентов по "экстерьеру"?(малорослый, с вечно испуганными глазками, копирует полковника - походку, речь. тьфу на него).
Акулина. я в Вас влюблен. Плюс не поставить.
Ты действительно считаешь, что Касьянова бы выбрали Президентом РФ?
Касьянов все больше превращается из оппозиционера в какого-то хулигана. Когда слишком много эпатажа, то это начинает работать против. Не знаю, кто там Касьянова поучает, но все что он не делает оборачивается против его имиджа.
И власть тут далеко не главное. Вспомни, как Ельцина поливали все СМИ при Горбачеве. Кого из него только не делали))). И чем это помогло ГКЧП?
ЗЫ. Те, кого поддерживает Запад, в России сегодня популярностью не пользуются. Это тот факт, который надо просто принять как данность.
На долго это или нет - неизвестно.
Акулина, а что Илларионову дали проявить себя как организатору?7
Откуда ты знаешь какой он лидер.
Его же убрали, как только он высказал пару идей и как только на него все обратили внимание.
Почему же Путин не дал ему проявить себя в правительстве?
Ну ка расскажи какая же харизма была у Путина когда его Ельцин в Кремль привёл?
И, кстати сначала таки дал "попрактиковаться " в правительстве...
Так что не надо- лидеров нет, потому что их не пускают и не дают выдвигаться...
Чтоб во всей России не нашлось никого , кроме этих четырёх никчемных кандидатов???
"Не верю..."(с)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Какая прелестьГде ты это взяла? Его никто не убирал, он ушел сам, громко хлопнув дверьми.
pupsa, я часто слышу от тебя такие перлы и мне вот стало интересно. Эту искаженную до безобразия информацию ты
а) получаешь из СМИ
б) подсознательно искажаешь при запоминании
в) сознательно перекручиваешь
?
Думаешь исходя из чего? И что можно надумать, если у тебя на входе информация не соответствующая действительности? Ты даже не знаешь, что Илларионов не имел никакого отношения к правительству РФ.
А эту "глупость" я взял от него самого. Он назвал причины своего ухода: изменение экономической политики и экономической модели, изменение политического режима и появление корпоративистской модели государства. Конец цитаты.
Социальные закладки