|
Девочки,есть еще у кого то коты с непереносимостью сушки? Я просто замучилась с мясом и натуралкой,много сушки перепробовали,то понос с кровью,то грязный становится,а сыпь вообще на сушке постоянно.
Роял (обычный и диеты),Хиллс, Пронатюр Холистик,Акана,ПроПлан. Дольше всего ел Пронатюр Холистик,через два месяца поедания появилась кровь в какахах,причем у канадца и у старого пушистика.
Кошкам аллергикам на натуралке не лучше. Из собственного опыта и путем тыка вычислила, что подходит сырая говядина (перемороженная), немного магазинной сметаны или ряженки, кусочек отварного хека. Не подходит курица во всех ее проявлениях +(шеи- смерть для нас)+потроха, отварная говядина (сразу понос), молоко. Яйца можно редко перепелиные.
Расскажите что "вы" кушаете в течении дня, пожалуйста.
у нас кошка недавно, я здесь уже писала, сушку ест не охотно, просит что-то вкусненькое (но это не творог, а борщ или перец фаршированный))) лезет в тарелку). Я ей не даю ничего, т.к. когда она сьела куриное филе (украла)она рвала. И мне было не до экспериментов, ей было плохо именно на кровати (в т.ч. на детской).
Но кошечка худенькая и мне больно на нее смотреть когда она подходит к мисочке, а там сухой, совершенно не вкусный ей корм...
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 19.10.2014 в 19:56.
А днем постоянно разное? Говядина, творожок
Девули и у меня хэлп. Как раз вы темку по моей проблеме завели. Наша Милашка сильно грязная! Просто чернаяная. Оставляет чёрные следы от лапок по всей квартире, а когда одеваю ей свитерок, то менее чем через сутки он в таааааком виде, что я вас сейчас ужасну этой фоткой. Понимаю, что проблема видимо в питании? Едим роял для малышей. Если надо сменить корм, то посоветуйте, что давать? Нам 4 месяца позавчера исполнилось.
Вложение 8894573
Последний раз редактировалось Моя Семья; 21.10.2014 в 19:22.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Ах да забыла. Этот секрет который Милашку пачкает, может быть алергенным? Мы все от него чешемся и пятнами покрываемся. Когда она чистая, ничего подобного нет.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Мои едят(4 морды)
NOW! Беззерновой для Взрослых Кошек с Индейкой, Уткой и овощами ,чистенькие и красивенькие и в туалетике всё супер тьфу тьфу. на месяц хватает пачки 7.26 кг на всех.
P.S. До этого корма ,перепробовали многие корма и Акану и Ориджен и Пронатюр и тд и тп...были грязные и вонючие отходы( как и у многих с кровью и поносом
Последний раз редактировалось lanioodessa; 21.10.2014 в 20:29.
Социальные закладки