Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 855 из 1041 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #17081
    Новичок Аватар для Степин
    Девочки,есть еще у кого то коты с непереносимостью сушки? Я просто замучилась с мясом и натуралкой,много сушки перепробовали,то понос с кровью,то грязный становится,а сыпь вообще на сушке постоянно.

3. Вверх #17082
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Степин Посмотреть сообщение
    Девочки,есть еще у кого то коты с непереносимостью сушки? Я просто замучилась с мясом и натуралкой,много сушки перепробовали,то понос с кровью,то грязный становится,а сыпь вообще на сушке постоянно.
    какую сушку давали?

4. Вверх #17083
    Роял (обычный и диеты),Хиллс, Пронатюр Холистик,Акана,ПроПлан. Дольше всего ел Пронатюр Холистик,через два месяца поедания появилась кровь в какахах,причем у канадца и у старого пушистика.

5. Вверх #17084
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Вот и у нас сыпь постоянно, ума не приложу чем кормить, боюсь давать натуралку (хотя кошка ее так просит..)

6. Вверх #17085
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Вот и у нас сыпь постоянно, ума не приложу чем кормить, боюсь давать натуралку (хотя кошка ее так просит..)
    А чего боятся,кошкам аллергикам на натуралке лучше,только мороки больше и накладно очень.

7. Вверх #17086
    Роял (обычный и диеты),Хиллс, Пронатюр Холистик,Акана,ПроПлан. Дольше всего ел Пронатюр Холистик,через два месяца поедания появилась кровь в какахах,причем у канадца и у старого пушистика.
    Весь перечисленный корм вызывал у нас эту же реакцию..подошел только Нутра ( темно-зеленая пачка). Исчезли сыпь и пятна. Сформировались какахи, не воняют.

8. Вверх #17087
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Весь перечисленный корм вызывал у нас эту же реакцию..подошел только Нутра ( темно-зеленая пачка). Исчезли сыпь и пятна. Сформировались какахи, не воняют.
    Забыла написать нутру)

9. Вверх #17088
    А чего боятся,кошкам аллергикам на натуралке лучше,только мороки больше и накладно очень.
    Кошкам аллергикам на натуралке не лучше. Из собственного опыта и путем тыка вычислила, что подходит сырая говядина (перемороженная), немного магазинной сметаны или ряженки, кусочек отварного хека. Не подходит курица во всех ее проявлениях +(шеи- смерть для нас)+потроха, отварная говядина (сразу понос), молоко. Яйца можно редко перепелиные.

10. Вверх #17089
    Забыла написать нутру)
    А я забыла написать, что только в пачках и только темно-зеленой, а на развес не беру-иногда проносит.)

11. Вверх #17090
    Кошкам аллергикам на натуралке не лучше. Из собственного опыта и путем тыка вычислила, что подходит сырая говядина (перемороженная), немного магазинной сметаны или ряженки, кусочек отварного хека. Не подходит курица во всех ее проявлениях +(шеи- смерть для нас)+потроха, отварная говядина (сразу понос), молоко. Яйца можно редко перепелиные.
    Расскажите что "вы" кушаете в течении дня, пожалуйста.
    у нас кошка недавно, я здесь уже писала, сушку ест не охотно, просит что-то вкусненькое (но это не творог, а борщ или перец фаршированный))) лезет в тарелку). Я ей не даю ничего, т.к. когда она сьела куриное филе (украла)она рвала. И мне было не до экспериментов, ей было плохо именно на кровати (в т.ч. на детской).
    Но кошечка худенькая и мне больно на нее смотреть когда она подходит к мисочке, а там сухой, совершенно не вкусный ей корм...
    Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 19.10.2014 в 19:56.

12. Вверх #17091
    Все очень просто мы кушаем 2 раза в день сушку, утром и вечером по норме. Поели, миски убрала. Забыли про сыпь и грязное брюшко. Но нам почти три года..а если у вас котенок, то нужно немного по другому кормить.

13. Вверх #17092
    Все очень просто мы кушаем 2 раза в день сушку, утром и вечером по норме. Поели, миски убрала. Забыли про сыпь и грязное брюшко. Но нам почти три года..а если у вас котенок, то нужно немного по другому кормить.
    Нам 5 лет точно, скорее всего больше

14. Вверх #17093
    А днем постоянно разное? Говядина, творожок

15. Вверх #17094
    А днем постоянно разное? Говядина, творожок
    Нет, мы кушаем два раза в день, утром и вечером, сушку..и все. Говядину может поесть2-3 раза в месяц..и то, если захочет, так как привык к сушке и отказывается от натуралки.

16. Вверх #17095
    у нас кошка недавно, я здесь уже писала, сушку ест не охотно, просит что-то вкусненькое (но это не творог, а борщ или перец фаршированный))) лезет в тарелку). Я ей не даю ничего, т.к. когда она сьела куриное филе (украла)она рвала. И мне было не до экспериментов, ей было плохо именно на кровати (в т.ч. на детской).
    Но кошечка худенькая и мне больно на нее смотреть когда она подходит к мисочке, а там сухой, совершенно не вкусный ей корм...
    Худенькая по вашим понятиям? Или болезненная худоба? Фото в студию)

17. Вверх #17096
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

По умолчанию Портреты Патрика)

18. Вверх #17097
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Девули и у меня хэлп. Как раз вы темку по моей проблеме завели. Наша Милашка сильно грязная! Просто чернаяная. Оставляет чёрные следы от лапок по всей квартире, а когда одеваю ей свитерок, то менее чем через сутки он в таааааком виде, что я вас сейчас ужасну этой фоткой. Понимаю, что проблема видимо в питании? Едим роял для малышей. Если надо сменить корм, то посоветуйте, что давать? Нам 4 месяца позавчера исполнилось.
    Вложение 8894573
    Последний раз редактировалось Моя Семья; 21.10.2014 в 19:22.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

19. Вверх #17098
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Ах да забыла. Этот секрет который Милашку пачкает, может быть алергенным? Мы все от него чешемся и пятнами покрываемся. Когда она чистая, ничего подобного нет.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

20. Вверх #17099
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Мои едят(4 морды)
    NOW! Беззерновой для Взрослых Кошек с Индейкой, Уткой и овощами ,чистенькие и красивенькие и в туалетике всё супер тьфу тьфу. на месяц хватает пачки 7.26 кг на всех.
    P.S. До этого корма ,перепробовали многие корма и Акану и Ориджен и Пронатюр и тд и тп...были грязные и вонючие отходы( как и у многих с кровью и поносом
    Последний раз редактировалось lanioodessa; 21.10.2014 в 20:29.

21. Вверх #17100
    Худенькая по вашим понятиям? Или болезненная худоба? Фото в студию)
    Как по мне она слишком худенькая, все косточки видно... Когда стоит еще тазо-бедренные выпирают

Ответить в теме
Страница 855 из 1041 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права