Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 855 из 862 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 17229
  1. Вверх #17081
    Затейница

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Девочка езжайте на самые старые кладбища.Например на обьездной. Там наверное ещё сохранились казацкие могилы 18 века. Кресты типа военных немецких железных,похожие на мальтийские.Здесь испокон веков жили украинцы.Названия сёл Усатово,Чубаевка..сохранились до сих пор. Учите историю края,его язык и обычаи,в который добровольно переехали ваши родители.
    Щас, Все брошу и поеду туда, где наверное... может быть, а может и не быть...
    Мне интересно, что думает по этому поводу русофоб sergio tachini. То, что здесь жили и украинцы, я не сомневаюсь. Возмущает другое - укрпатриоты-русофобы уверены, что Одесса не является Родиной для русских. Наглые вы..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #17082
    User banned Аватар для minor
    Девочка езжайте на самые старые кладбища.Например на обьездной. Там наверное ещё сохранились казацкие могилы 18 века. Кресты типа военных немецких железных,похожие на мальтийские.Здесь испокон веков жили украинцы.Названия сёл Усатово,Чубаевка..сохранились до сих пор. Учите историю края,его язык и обычаи,в который добровольно переехали ваши родители.
    Мальчик, "испокон веков" здесь жили сотни разных народов. В том числе и малороссы. А украинцы появились не так давно, чтобы жить здесь "испокон веков".

3. Вверх #17083
    Посетитель Аватар для sergio tachini
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Щас, Все брошу и поеду туда, где наверное... может быть, а может и не быть...
    Мне интересно, что думает по этому поводу русофоб sergio tachini. То, что здесь жили и украинцы, я не сомневаюсь. Возмущает другое - укрпатриоты-русофобы уверены, что Одесса не является Родиной для русских. Наглые вы..
    Если русским здесь комфортно и они считают Одессу Родиной ,кто против? Повторюсь -Одесса всегда был толерантный город... здесь много национальностей живет. Украина может являться Родиной для русского человека,но Украина не может быть Россией-это отдельная страна со своим народом,менталитетом...русские и украинцы похожи,но это разный народ.
    Последний раз редактировалось sergio tachini; 05.07.2011 в 00:14.

4. Вверх #17084
    Затейница

Цитата Сообщение от sergio tachini Посмотреть сообщение
    и здесь Вам никто ничего не должен.
    Если бы Ющенко такое говорил своему народу (с такой откровенной наглостью) он бы скончался гораздо раньше. Так что вы от "чмо" (с) не далеко ушли, уж простите. Государство для своих граждан, а граждане естественно трудятся не только ради своей семьи, но и налоги платят.
    💙💛

5. Вверх #17085
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Мальчик, "испокон веков" здесь жили сотни разных народов. В том числе и малороссы. А украинцы появились не так давно, чтобы жить здесь "испокон веков".
    Юноша такой национальности,как малороссы не знает даже ООН.

6. Вверх #17086
    От Ющенко отвернулись люди,когда он зека поставил править страной аж на 3года. И ещё дал возможность Межгорье хапнуть.

7. Вверх #17087
    Затейница

Украина не может быть Россией-это отдельная страна со своим народом,менталитетом...русские и украинцы похожи,но это разный народ.
    Про разный народ прошу сюда. Давно пытаюсь выяснить эту разницу. Только не рассказывайте, что все русские - алкоголики, а украинцы - Дартаньяны, не поверят..

Кстати, у Стинга есть давняя песня..

💙💛

8. Вверх #17088
    Юноша такой национальности,как малороссы не знает даже ООН.
    Смешной ты. ) Малороссам как-то пофиг, что о них думают в ООН.)

9. Вверх #17089
    =Если бы Ющенко такое говорил своему народу (с такой откровенной наглостью) он бы скончался гораздо раньше. Так что вы от "чмо" (с) не далеко ушли, уж простите. Государство для своих граждан, а граждане естественно трудятся не только ради своей семьи, но и налоги платят.=

Olivia, тогда прокоментируйте высказывание уважаемого minor , русского человека ,чья родина Одесса:

==Кто кому и что обязан? Я никому ничего не обязан. Тем более, уважать чей-то чужой язык. С таким же успехом я могу уважать урду или суахили. Я вообще с трудом понимаю, как можно уважать или не уважать какой-либо язык. А ты уважаешь азбуку Морзе или С++?
    Об уважении к высосанной из пальца истории вообще речь не идет==
    Последний раз редактировалось sergio tachini; 05.07.2011 в 00:40.

10. Вверх #17090
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Смешной ты. ) Малороссам как-то пофиг, что о них думают в ООН.)
    Они видно на полюсе обитают.

11. Вверх #17091
    Затейница

Olivia, тогда прокоментируйте высказывание уважаемого minor , русского человека ,чья родина Одесса:

==Кто кому и что обязан? Я никому ничего не обязан. Тем более, уважать чей-то чужой язык. С таким же успехом я могу уважать урду или суахили. Я вообще с трудом понимаю, как можно уважать или не уважать какой-либо язык. А ты уважаешь азбуку Морзе или С++?
    А ты уважаешь азбуку Морзе? (с))))

Человек живущий в этой стране обязан уважать ее язык,ее историю
    Как уважать язык? Может все таки носителей языка, и то мне непонятно,(минору наверное тоже) почему надо уважать носителя языка, за то, что его язык такой, а не другой) Это его характеризует, как человека?Это его личная заслуга, достижение?
    По поводу истории. Вышеупомянутое чмо довело страну до внутреннего политического кризиса именно историей. Лживой, как он сам..
    Чем чудовищнее ложь.. (помните?) Это они с Геббельсом любили повторять.
    💙💛

12. Вверх #17092
    =Если бы Ющенко такое говорил своему народу (с такой откровенной наглостью) он бы скончался гораздо раньше. Так что вы от "чмо" (с) не далеко ушли, уж простите. Государство для своих граждан, а граждане естественно трудятся не только ради своей семьи, но и налоги платят.=

О.. Суахильщина всегда с восторгом встречает русских переселенцев. Они даже банные веники научились вязать. Из шиповника.Хорошие венички.

13. Вверх #17093
    Затейница

Кстати, я часто встречаю в постах укрпатриотов исковерканные русские слова, чего не замечала за Минором в отношении украинского, так что можете считать, что он мову уважает и успокойтесь))
    💙💛

14. Вверх #17094
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кстати, я часто встречаю в постах укрпатриотов исковерканные русские слова, чего не замечала за Минором в отношении украинского, так что можете считать, что он мову уважает и успокойтесь))
    Это вы каму? Или заговор такой перед сном,чтоб успокоится и уснуть покрепче, с чистой совестью? Рекомендую суахильских слоников считать.

15. Вверх #17095
    Затейница

Это вы каму? Или заговор такой перед сном,чтоб успокоится и уснуть покрепче, с чистой совестью? Рекомендую суахильских слоников считать.
    Понятно, кому, тому, кто спрашивал
    💙💛

16. Вверх #17096
    А.. неносителю урду и суахили.

17. Вверх #17097
    почему Вы считаете историю,поднятую, ющем ложью? Вам ближе история от коммунистов? думаю лишь более привычна и причесана,но не все так просто, как нас учили ...

по поводу уважения к языку: на днях я был в гамбурге,там наверное четверть города русскоговорящих,но никому не взбредает в голову
    вопить что их притесняют , что они не могут прочитать вывеску на магазине,либо что немецкий язык теляча мова...там тупо пытаются знать язык... понимаете о чем я.

хаять страну которую считаешь своей Родиной ,где живешь и живут твои дети ,равносильно что хаять свою мать,какое отношение к таким людям может быть ,в общем?

18. Вверх #17098
    почему Вы считаете историю,поднятую, ющем ложью? Вам ближе история от коммунистов? думаю лишь более привычна и причесана,но не все так просто, как нас учили ...

по поводу уважения к языку: на днях я был в гамбурге,там наверное четверть города русскоговорящих,но никому не взбредает в голову
    вопить что их притесняют , что они не могут прочитать вывеску на магазине,либо что немецкий язык теляча мова...там тупо пытаются знать язык... понимаете о чем я.

хаять страну которую считаешь своей Родиной ,где живешь и живут твои дети ,равносильно что хаять свою мать,какое отношение к таким людям может быть ,в общем?
    А вот А.В.Суворов не знал гамбургского. Зато очень громко там кукарекал,за что и получил от солдат прозвище- Петух Гамбургский. Но всё таки остался Рымниковским. Решил,что этого достаточно.

19. Вверх #17099
    почему Вы считаете историю,поднятую, ющем ложью?
    Потому, что его уже неоднократно изобличали во лжи. Например, пресловутая голодоморная истерия на официальном уровне подкреплялась фотографиями, спертыми у экспедиции Нансена, сделанными в двадцатых годах в России и во времена великой депрессии в США.

Понимаю. Если мне придется пожить в Гамбурге, я подучу немецкий.

Ставить на один уровень страну с ее народом и государство с его идеологией равносильно неумению читать и писать, какое отношение к таким людям может быть в общем?

20. Вверх #17100
    User banned Аватар для magentis
    А вот А.В.Суворов не знал гамбургского. Зато очень громко там кукарекал,за что и получил от солдат прозвище- Петух Гамбургский. Но всё таки остался Рымниковским. Решил,что этого достаточно.
    Дай Бог, чтобы о тебе хоть как-то вспомнили через 200 лет. Хоть Гамбургский, хоть Воронежский...

Ответить в теме
Страница 855 из 862 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права