Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 855 из 2018 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 40343
  1. Вверх #17081
    Деметра

У меня утром без кофе глаза не открываются. 2 чашки капучино или латте,во,тогда можно что то делать. Хоть давление склонно к повышению,но кофе не влияет.Ну и плюс могу регулироватть в кофемашине кол-во кофе на порцию.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #17082
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Ребят, а вызывала ли у вас дистония повышение температуры буквально до 37-37.2 не на весь день, а именно периодически, вечером-утром буквально на час-два?

3. Вверх #17083
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Мне лечили и надпочечники и сами почки, очень долго втирали- что вот..... каааак.... только вылечим почки и надпочечники... так и выздоровеешь.. Конкретно в моем случае- нифига...
    лечение почек тут вообще не причем, надпочечники как вам лечили ??? если можно подробности ...

4. Вверх #17084
    Живёт на форуме
    По теме давления, желательно указывать цифры, а то не в обиду, но некоторые считают скачком давления 125 на 70, (а было же 120!). Ещё есть чудики, у которых "подымается" давление только потому что голову давит. Но они его не меряют, просто "знают" что это оно.

5. Вверх #17085
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Ребят, а вызывала ли у вас дистония повышение температуры буквально до 37-37.2 не на весь день, а именно периодически, вечером-утром буквально на час-два?
    При вегетативной дисфункции могут отмечаться подъмы Т-тела до 37,4-37,5С, однако они должны быть сопряжены с другой вегетативной симптоматикой. Субфебрильные подъмы температуры могут рассматриваться как проявление вегетативной дисфункции только после детального обследования для исключения других причин.

6. Вверх #17086
    Деметра

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    По теме давления, желательно указывать цифры, а то не в обиду, но некоторые считают скачком давления 125 на 70, (а было же 120!). Ещё есть чудики, у которых "подымается" давление только потому что голову давит. Но они его не меряют, просто "знают" что это оно.
    Моё сейчас рабочее давление 130 на 75, ну редко 120-125. Бывает 170 и я его не ощущаю. Но при этом обычно голова не болит,только чувствую общий дискомфорт.Тогда уже применяется тяжёлая артиллерия,чтоб не вызвать криз.

7. Вверх #17087
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    А что диагностировали и как лечили? У тебя по гипертипу, ты склонна к тахикардии, подъемам давления, нервозности и т.п.?
    Тахикардия наследственная ( 100 как минимум в спокойном режиме) , давление когда я себе очень хорошо чувствую это 110 на 70.. при 120 начинаю нервничать и трястись руки...нервы- да- сопли слюни даже на мультиках... мнительность есть ...
    Во время ВСД и ПА приступов - исходя из врачебных выводов- адреналин шутит со мной....

Насчет почек и надпочечников уже даже и не помню все диагнозы... Было лет 7 назад.. Началось с дикого приступа камень из почки вышел и застрял 9 мм.. его разбивали волновой.. в больнице нашли еще что то там же.. как узнали что у меня частые приступы ПА- тогда сказали что это почки дают- и что как только пролечят все должно нормализоваться.. но так и не помогло..

Я подозреваю- что у меня, просто причина ,наверно , этих скачков давления и тремора рук в другом просто...

8. Вверх #17088
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    лечение почек тут вообще не причем, надпочечники как вам лечили ??? если можно подробности ...
    Чес слово даже не помню диагнозы все .. Там все в купе было и почки и надпочечники... Попала с одним и все пошло поехало...Зацепились за одно.. начали проверять другое.... Пролечили третье..

9. Вверх #17089
    Это странно, я если выпью больше 2 чашек любого, то может и давление долбануть под 200. Но кофе точно вызывает повышение адреналина. У вас наверное симпатика нормально, а перасимпатика больше чудит.
    Пью и натуральный и растворимый- все ок. Пока не замечала после кофе никакого повышения давления. Как думаете , может ли быть это связано с тем, что у меня давление изначально низкое??

Кстати, тут писали что некоторым помогает Цитрамон. Мне свекровь тоже рекомендовала его. Мама дАрагая- несколько раз рискнула- потом думала с ума сойду- такие дикие головные боли после него были. Изнутри голову разрывало прямо..

Очень хорошо помогает- Дротаверин и Ибупрофен при любых болях в организме..
    Пробывала спазмалгон- после очень кружится голова..
    От тахикардии- хорошо идет лично мне- Маленький кусочек- анаприлина( примерно одна четвертая таблетки)... сверху чай из пустырник валерьяна... или барбовал( а сверху так же пустырник валерьяна чай)...

Ну как то так...

10. Вверх #17090
    Деметра

Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Пью и натуральный и растворимый- все ок. Пока не замечала после кофе никакого повышения давления. Как думаете , может ли быть это связано с тем, что у меня давление изначально низкое??

Кстати, тут писали что некоторым помогает Цитрамон. Мне свекровь тоже рекомендовала его. Мама дАрагая- несколько раз рискнула- потом думала с ума сойду- такие дикие головные боли после него были. Изнутри голову разрывало прямо..

Очень хорошо помогает- Дротаверин и Ибупрофен при любых болях в организме..
    Пробывала спазмалгон- после очень кружится голова..
    От тахикардии- хорошо идет лично мне- Маленький кусочек- анаприлина( примерно одна четвертая таблетки)... сверху чай из пустырник валерьяна... или барбовал( а сверху так же пустырник валерьяна чай)...

Ну как то так...
    Вот, у меня на спазмолгон такая же реакция..как то скорая сделала в/в...думала,что сойду с ума.так начала кружиться голова. А анаприлин мой верный спутник.правда 10 мг и сразу успокаиваюсь. Правда пульс у меня сейчас стал 59-65,это норма. А если становится выше 75,то уже расколбас идёт. Хотя раньше всегда был в пределах 80 и я его не ощущала,всё было нормально. Что то в организме поменялось.

11. Вверх #17091
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот, у меня на спазмолгон такая же реакция..как то скорая сделала в/в...думала,что сойду с ума.так начала кружиться голова. А анаприлин мой верный спутник.правда 10 мг и сразу успокаиваюсь. Правда пульс у меня сейчас стал 59-65,это норма. А если становится выше 75,то уже расколбас идёт. Хотя раньше всегда был в пределах 80 и я его не ощущала,всё было нормально. Что то в организме поменялось.

Для меня приступ- это 140-150...
    100 я не замечаю..по ощущениям- что это норма...эххх

12. Вверх #17092
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Со мной такое происходит уже несколько лет. Особенно осенний период. Поморозит пару часов и потом отпускает. Нарушена терморегуляция. Чуть премерзла уже 37, чуть перенервничала сразу 37.

13. Вверх #17093
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Что то в организме поменялось.
    Вот это золотые слова! Как то один доктор мне объяснял,что организм у всех разный и сердце и сосуды и лимфа и вязкость крови.Сам организм при сбое реагирует на изменения внутри и работает так , как ему удобно,поэтому бывает казусы от неудачно назначенного препарата.
    Ну бьется у меня сердечко чаще , чем надо,значит организм мой так работает.Но иногда ,конечно, приходится вмешиваться с доктором и делать коррекцию его поведения.

14. Вверх #17094
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Я думаю может, но у меня в момент криза она была 35,5 приблизительно. Очень не приятно.

15. Вверх #17095
    Посетитель
    Как вам магнитная буря? Чувствуется?

16. Вверх #17096
    Частый гость Аватар для cons
    Странно,но я более-менее держусь.Вчера чуть поколбасило,сердце болело. А так вообще ничего,давление в норме и всё остальное

17. Вверх #17097
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня тоже дискомфорт в груди, но я связываю это с тем ,что света не было в доме 3.5 суток, а в колл-центре дурили и кормили обещаниями.Живу 15 минутах ходьбы от РЭСа,но надеялась на порядочность операторов и бригады,а оказалось напрасно.ПОка сами не сходили к главному инженеру, вышка к нам не приехала.Перенервничала,продукты пропали,вот и состояние не ахти.Устранили поломку за 5 минут! Обидно!

18. Вверх #17098
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Как вам магнитная буря? Чувствуется?
    Сегодня думаю чего еле ноги поднимаю, померяла давление 96 на 67, низковато, но ничего переживем
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #17099
    User banned
    У меня вчера давление падать не хотело(147 на 87 было) и сегодня голова гудит.

Ну, а насчёт температуры , то если ещё и его мерять...У многих и это найдётся
    Последний раз редактировалось evelina 40; 27.10.2016 в 15:06.

20. Вверх #17100
    Посетитель
    Температура и давление может быть у всех разная, так как ВСД разных типов бывает:
    ВСД по смешанному типу;
    ВСД по кардиальному типу;
    ВСД по ваготоническому типу;
    ВСД по гипертоническому типу;
    ВСД по гипотоническому типу.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Ответить в теме
Страница 855 из 2018 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права