У меня утром без кофе глаза не открываются. 2 чашки капучино или латте,во,тогда можно что то делать. Хоть давление склонно к повышению,но кофе не влияет.Ну и плюс могу регулироватть в кофемашине кол-во кофе на порцию.
|
У меня утром без кофе глаза не открываются. 2 чашки капучино или латте,во,тогда можно что то делать. Хоть давление склонно к повышению,но кофе не влияет.Ну и плюс могу регулироватть в кофемашине кол-во кофе на порцию.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ребят, а вызывала ли у вас дистония повышение температуры буквально до 37-37.2 не на весь день, а именно периодически, вечером-утром буквально на час-два?
По теме давления, желательно указывать цифры, а то не в обиду, но некоторые считают скачком давления 125 на 70, (а было же 120!). Ещё есть чудики, у которых "подымается" давление только потому что голову давит. Но они его не меряют, просто "знают" что это оно.
При вегетативной дисфункции могут отмечаться подъмы Т-тела до 37,4-37,5С, однако они должны быть сопряжены с другой вегетативной симптоматикой. Субфебрильные подъмы температуры могут рассматриваться как проявление вегетативной дисфункции только после детального обследования для исключения других причин.
Тахикардия наследственная ( 100 как минимум в спокойном режиме) , давление когда я себе очень хорошо чувствую это 110 на 70.. при 120 начинаю нервничать и трястись руки...нервы- да- сопли слюни даже на мультиках... мнительность есть ...
Во время ВСД и ПА приступов - исходя из врачебных выводов- адреналин шутит со мной....
Насчет почек и надпочечников уже даже и не помню все диагнозы... Было лет 7 назад.. Началось с дикого приступа камень из почки вышел и застрял 9 мм.. его разбивали волновой.. в больнице нашли еще что то там же.. как узнали что у меня частые приступы ПА- тогда сказали что это почки дают- и что как только пролечят все должно нормализоваться.. но так и не помогло..
Я подозреваю- что у меня, просто причина ,наверно , этих скачков давления и тремора рук в другом просто...
Пью и натуральный и растворимый- все ок. Пока не замечала после кофе никакого повышения давления. Как думаете , может ли быть это связано с тем, что у меня давление изначально низкое??
Кстати, тут писали что некоторым помогает Цитрамон. Мне свекровь тоже рекомендовала его. Мама дАрагая- несколько раз рискнула- потом думала с ума сойду- такие дикие головные боли после него были. Изнутри голову разрывало прямо..
Очень хорошо помогает- Дротаверин и Ибупрофен при любых болях в организме..
Пробывала спазмалгон- после очень кружится голова..
От тахикардии- хорошо идет лично мне- Маленький кусочек- анаприлина( примерно одна четвертая таблетки)... сверху чай из пустырник валерьяна... или барбовал( а сверху так же пустырник валерьяна чай)...
Ну как то так...
Вот, у меня на спазмолгон такая же реакция..как то скорая сделала в/в...думала,что сойду с ума.так начала кружиться голова. А анаприлин мой верный спутник.правда 10 мг и сразу успокаиваюсь. Правда пульс у меня сейчас стал 59-65,это норма. А если становится выше 75,то уже расколбас идёт. Хотя раньше всегда был в пределах 80 и я его не ощущала,всё было нормально. Что то в организме поменялось.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вот это золотые слова! Как то один доктор мне объяснял,что организм у всех разный и сердце и сосуды и лимфа и вязкость крови.Сам организм при сбое реагирует на изменения внутри и работает так , как ему удобно,поэтому бывает казусы от неудачно назначенного препарата.
Ну бьется у меня сердечко чаще , чем надо,значит организм мой так работает.Но иногда ,конечно, приходится вмешиваться с доктором и делать коррекцию его поведения.
Как вам магнитная буря? Чувствуется?
Странно,но я более-менее держусь.Вчера чуть поколбасило,сердце болело. А так вообще ничего,давление в норме и всё остальное
У меня тоже дискомфорт в груди, но я связываю это с тем ,что света не было в доме 3.5 суток, а в колл-центре дурили и кормили обещаниями.Живу 15 минутах ходьбы от РЭСа,но надеялась на порядочность операторов и бригады,а оказалось напрасно.ПОка сами не сходили к главному инженеру, вышка к нам не приехала.Перенервничала,продукты пропали,вот и состояние не ахти.Устранили поломку за 5 минут! Обидно!
У меня вчера давление падать не хотело(147 на 87 было) и сегодня голова гудит.
Ну, а насчёт температуры , то если ещё и его мерять...У многих и это найдётся
Последний раз редактировалось evelina 40; 27.10.2016 в 15:06.
Температура и давление может быть у всех разная, так как ВСД разных типов бывает:
ВСД по смешанному типу;
ВСД по кардиальному типу;
ВСД по ваготоническому типу;
ВСД по гипертоническому типу;
ВСД по гипотоническому типу.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Социальные закладки