Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 855 из 2324 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 46480
  1. Вверх #17081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aartyom Посмотреть сообщение
    Не судите строго...Я на распутье : покраска машины лодкой и обклейка верха или полная покраска.
    Пожалуйста сориентируйте по малярке, машина - ниссан примьера 1997г.в.
    Да я не сужу Я просто тебе одно из существующих мнений описал
    На счет покраски...ты таким образом сильно не схитришь. Потому что пленка клеится на идеальную поверхность. Потому шпатлевать и красить (ну или полировать) надо будет все равно. Так что оцени состояние капота и крыши. Но самое интересное начнется, когда пленка начнет слазить (сколы, задиры...вода попала...брак наклейки и т.п.). Как красить тогда будешь? В цвет попадать?
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #17082
    Новичок
    Спасибо за наставление на путь истинный, просто в первый раз сталкиваюсь с таким видом работ. У Вас на примете случайно нету хорошего маляра и рихтовщика?

3. Вверх #17083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aartyom Посмотреть сообщение
    Спасибо за наставление на путь истинный, просто в первый раз сталкиваюсь с таким видом работ. У Вас на примете случайно нету хорошего маляра и рихтовщика?
    Меня надо на ты
    Увы, нет. Я давно не пользовался их услугами. Последний раз я красил авто в 2005 году. Тогда мне обошлось вся машина с заменой передних крыльев в 420 долларов (со сваркой мелких дыр, арки и легкой рихтовки капота + бампер перешпатлевывали).
    Поговорите с Кацем. У них вроде хороший маляр.
    П.С. Пленка...кстати...с оклейкой будет стоить не сильно дешевле покраски. На сколько я знаю.

4. Вверх #17084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Меня надо на ты
    Увы, нет. Я давно не пользовался их услугами. Последний раз я красил авто в 2005 году. Тогда мне обошлось вся машина с заменой передних крыльев в 420 долларов (со сваркой мелких дыр, арки и легкой рихтовки капота + бампер перешпатлевывали).
    Поговорите с Кацем. У них вроде хороший маляр.
    П.С. Пленка...кстати...с оклейкой будет стоить не сильно дешевле покраски. На сколько я знаю.
    Ок, спасибо за разъяснение.
    P. S. Меня тоже пожалуйста на ты

5. Вверх #17085
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от edwd Посмотреть сообщение
    Да, но официалов должна быть гарантия качества обслуживания. Во всяком случае на основании записей в сервисной книге можно предъявить претензии, если что не так. На серых СТО, после того как ты уехал, претензии предъявлять уже бесполезно.
    нормальные "серые" СТО берегут репутацию, в отличии от тех же официалов, которым по барабану. а по поводу предъявления им претензий, то на претензию вам вывалят гору отговорок, которые вашу претензию сведут на нет. Единственное, что могут наши официалы, так это поменять бракованную с завода деталь, но за эту привилегию дерут три шкуры на ТО и расходниках. Свежий пример - привозил человеку турбину на СХ-7, официалы заломили ему за нее 23 тысячи гривен только за деталь, при ее цене в 1200 дол... колодки на новую мазду 6 у них стоят 2400 грн, при их цене 800 грн... и так по каждой позиции, тупо тройной подъем.

6. Вверх #17086
    Не покидает форум
    Энди...они мне за подкрылки войлочные задние...назвали цену что-то в районе 1000 грн за штуку
    Я купил слегка БУ в Днепре за 100 грн/шт.

7. Вверх #17087
    Супер модератор
    да ну, дешевле, полная поклейка с пленкой и работой около 7 тыс грн, нормально покрасить машину за такие деньги не выйдет. к тому же пленка защищает родную краску от сколов и царапин и ее всегда можно снять либо переклеить отдельную деталь в случае повреждения. Но поверхность таки да, должна быть идеальной

8. Вверх #17088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    да ну, дешевле, полная поклейка с пленкой и работой около 7 тыс грн, нормально покрасить машину за такие деньги не выйдет. к тому же пленка защищает родную краску от сколов и царапин и ее всегда можно снять либо переклеить отдельную деталь в случае повреждения. Но поверхность таки да, должна быть идеальной
    Ну вот Я думаю за 7000 грн без подготовки, а просто нанести несколько слоев краски-лаки можно в любом месте
    А если не ехать на фирменное СТО, то и с подготовкой можно уложиться и будет красиво...после полировки
    П.С. А вообще...меня эти ваши цифры пугают. Надо еще аккуратнее ездить.

9. Вверх #17089
    Не покидает форум Аватар для flare
    Все прочитал и непонял, н... зачем красить 13-летнюю машину? Не проще ли ее продать и взять свежее?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #17090
    Рофлік невмирущій

Ну вот Я думаю за 7000 грн без подготовки, а просто нанести несколько слоев краски-лаки можно в любом месте
    А если не ехать на фирменное СТО, то и с подготовкой можно уложиться и будет красиво...после полировки
    Не бойся...Всё будет оччень красиво)))) Мне обещали
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #17091
    Супер модератор
    в любом месте нанесут... с песком, подтеками, шагренью и т.д.... а в хорошем месте полная покраска сложным цветом, да с хорошим лаком, да ровными руками будет стоить гораздо дороже...

12. Вверх #17092
    Новичок
    Не аккуратно ездил старый хозяин, причём очень не аккуратно.
    А насколько реально отрихтовать без повреждения лкм и отполировать царапины?

13. Вверх #17093
    Не покидает форум
    в любом месте нанесут... с песком, подтеками, шагренью и т.д.... а в хорошем месте полная покраска сложным цветом, да с хорошим лаком, да ровными руками будет стоить гораздо дороже...
    Ай..ну песок это ваще надо быть полным придурком А как затирать подтеки..я думаю многие умеют
    Видел бы ты как я зимнее литье обновил вышкурил. заделал глубокие царапины и сколы. нанес краску, а сверху лак и полирнул. а с одним вообще баловался...покрасил его частично. И переходы спрятал и ваще... И все это мне обошлось в гривен 30 материала на диск...или вообще 20. Я горд собой Был...прошлым летом
    Последний раз редактировалось Maks.....; 09.05.2010 в 23:44.

14. Вверх #17094
    Супер модератор
    Ай..ну песок это ваще надо был полным придурком А как затирать подтеки..я думаю многие умеют
    Видел бы ты как я зимнее литье обновил вышкурил. заделал глубокие царапины и сколы. нанес краску, а сверху лак и полирнул. а с одним вообще баловался...покрасил его частично. И переходы спрятал и ваще... И все это мне обошлось в гривен 30 материала на диск...или вообще 20. Я горд собой Был...прошлым летом
    ну машина не диск, там посложнее все )) а пыль и песочек не от придурковатости маляра, а от камеры, компрессора, фильтра, пистолета, погоды и т.д. )))

15. Вверх #17095
    Не покидает форум
    ну машина не диск, там посложнее все )) а пыль и песочек не от придурковатости маляра, а от камеры, компрессора, фильтра, пистолета, погоды и т.д. )))
    Ну да...сложнее конечно.
    Я крыло с баллона задувал во дворе на старой машине с зашпатлевыванием (угол. папа царапнул до металла об альтфатер железный, а машина реально пару месяцев как после капремонта кузова) Ветра правда не было, но песка на асфальте между гаражами было полно. И тоже офигенно получилось (повезло - песок не попал, и легло без шагрени). Но без полировки не обошлось. Собственная технология с использованием полироля, для изоляции того, что красить не нужно. (от малярной ленты полосы остаются..их потом вышкуривать надо, а лениво было). Эм...молодость.
    Так и продали...и никто не узнал, что там была вавка
    П.С. И вообще...если не первый раз, то от некоторых неприятностей с кузовом можно избавиться за очень малые деньги и с приличным качеством.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 09.05.2010 в 23:54.

16. Вверх #17096
    Посетитель
    нормальные "серые" СТО берегут репутацию, в отличии от тех же официалов, которым по барабану. а по поводу предъявления им претензий, то на претензию вам вывалят гору отговорок, которые вашу претензию сведут на нет. Единственное, что могут наши официалы, так это поменять бракованную с завода деталь, но за эту привилегию дерут три шкуры на ТО и расходниках. Свежий пример - привозил человеку турбину на СХ-7, официалы заломили ему за нее 23 тысячи гривен только за деталь, при ее цене в 1200 дол... колодки на новую мазду 6 у них стоят 2400 грн, при их цене 800 грн... и так по каждой позиции, тупо тройной подъем.
    Можете порекомендовать нормальное СТО в районе поселка? Машина Toyota Camry.

17. Вверх #17097
    Рофлік невмирущій

Ну да...сложнее конечно.
    Я крыло с баллона задувал во дворе на старой машине с зашпатлевыванием (угол. папа царапнул до металла об альтфатер железный, а машина реально пару месяцев как после капремонта кузова) Ветра правда не было, но песка на асфальте между гаражами было полно. И тоже офигенно получилось (повезло - песок не попал, и легло без шагрени). Но без полировки не обошлось. Собственная технология с использованием полироля, для изоляции того, что красить не нужно. (от малярной ленты полосы остаются..их потом вышкуривать надо, а лениво было). Эм...молодость.
    Так и продали...и никто не узнал, что там была вавка
    П.С. И вообще...если не первый раз, то от некоторых неприятностей с кузовом можно избавиться за очень малые деньги и с приличным качеством.
    А я как-то лаком для ногтей следы заметала!!!! Всё получилось отлично...но кое-кому призналась...потом...
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #17098
    Коррумпированная звэрюга
    ....тормозные механизмы колес в желтый или красный цвет выкрасить И противотуманки никогда не выключай.
    Не понял, а в чём неестественность красных суппортов и включённых ПТФ?
    Лучше пусть суппорта будут страшными и ржавыми при открытых дисках?
    У меня всегда были включены ПТФ, да ещё и с ксеноном, пока не поставил фары дневного света.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #17099
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Не понял, а в чём неестественность красных суппортов и включённых ПТФ?
    Лучше пусть суппорта будут страшными и ржавыми при открытых дисках?
    У меня всегда были включены ПТФ, да ещё и с ксеноном, пока не поставил фары дневного света.
    а какая связь между ПТФ и дальним светом?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #17100
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а какая связь между ПТФ и дальним светом?
    никакой, а кто говорил про дальний?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 855 из 2324 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права