Как дорога на Николаев?
|
Как дорога на Николаев?
Живем на Пересыпи на Ярморочной,дорога в сторону Поселка расчищена, сейчас трактор работает,машины резво проносятся, маршрутки ходят,номера правда не видела какие,но штук 8 где-то за 15 минут проехали.
как там Дальницкая, Балковская?
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Кто-то видел 145-ю маршрутку, идущую с Таирова? А то до меня дошли слухи, что она ходит раз в час. Судя по непрочищенному проспекту Маршала Жукова, верится с трудом.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Подскажите как сейчас с дорогой в сторону Ильичевска, Сухого Лимана?
Мне в МРЭО-2 сегодня ехать с поскота. Сижу и думаю, стоит ли рискнуть?!
Б.Арнаутская почищена красивенько, Ришельевская, Среднефонтанская.
В сторону вокзала,за 30 минут, наблюдала две 148 маршрутки и две 185,которые тоже почему-то по Среднефонтанской ехали.
В переулках даже не раскапывали - снег местами по пояс.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Инфо из первых рук-Вильямса Королева полная ж....,все стоит и не шевелится.
Блин, сидит муж в аэропорте, а я на Королёва/Вильямса дома..........как же ему добраться ((((((((
На Фонтане чистят дороге, но вот общественного транспорта даже и не видать, простояла на остановки полтора часа, не было ни одной маршрутке ни в одну сторону...многие люди тоже ждали долгое время и в итоге или шли пешком, или уходили по домам
что насчет 10 апреля плз инфу!!!
Что в черноморке? Кто знает?
Если ехать Краснова, Комарова , 25 Чапаевской, потом на Королёва. получится проехать до Левитана и до Ильфа можно проехать ?
Социальные закладки