Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 855 из 1857 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 37139
  1. Вверх #17081
    Посетитель Аватар для Leto!
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Тогда буду дозваниваться изо всех сил) ато уже два дня звоню всегда занято спасибо
    Девочки, тут в темке давали мобильный по которому можно записаться на узи в 1-й роддом( Блонский/ Паненко) 0677339957
    Сеогодня днем звонила и записалась на нужную дату ( февраль) Так что попробуйте завтра по этому номеру
    Удачи!

2. Вверх #17082
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Я очень хотела попасть и сегодня попала к Долгушиной. Очень довольна.
    Девочки, первое УЗИ необходимо делать именно у хорошего специалиста. Я делала первое в трех местах, месяц нервов, истерик и срывов. Чуть на амнио не послали. Сегодня еще раз убедилась, что нормальный специалист - это великое дело. Слава Богу, у нас с малышом все в порядке. Я делала в Гамете, у Долгушиной все записано наперед, но я на ресепшине просила, что если освободится место, я буду на очереди. Сегодня позвонили и предложили время. Бегом бежала.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #17083
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Leto! Посмотреть сообщение
    Девочки, тут в темке давали мобильный по которому можно записаться на узи в 1-й роддом( Блонский/ Паненко) 0677339957
    Сеогодня днем звонила и записалась на нужную дату ( февраль) Так что попробуйте завтра по этому номеру
    Удачи!
    Ооо спасибо попробую завтра

4. Вверх #17084
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    упс, так пишите, кто не понравился! чтоб и остальные знали 'героев'

я вот у Арбатского была, осталась довольна
    прошлые беременности у Мороза делала, нареканий тоже не было
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #17085
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    и "великие" тоже ошибаются... 4 года назад с 1й беременностью на 2е плановое УЗИ за месяц записывалась к Блонскому, сделала УЗИ 30го декабря...потом весь новый год на нервах (было сказано о раскрытии, необходимости подшивания и пр. при том, что ни жалоб, ни тонуса, вообще ничего не было у меня, всю беременность на каблуках прогасала)))), потом диагноз не подтвердился у нескольких других узистов, в итоге еще и еле шейка раскрылась при родах, ребенка не выпускала, какое там открытие-подшивание...
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

6. Вверх #17086
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    и "великие" тоже ошибаются... 4 года назад с 1й беременностью на 2е плановое УЗИ за месяц записывалась к Блонскому, сделала УЗИ 30го декабря...потом весь новый год на нервах (было сказано о раскрытии, необходимости подшивания и пр. при том, что ни жалоб, ни тонуса, вообще ничего не было у меня, всю беременность на каблуках прогасала)))), потом диагноз не подтвердился у нескольких других узистов, в итоге еще и еле шейка раскрылась при родах, ребенка не выпускала, какое там открытие-подшивание...
    ну эта фраза просто говорит сама за себя..ошибиться может каждый, согласна...но,шейка имеет свойство меняться, мне тоже ставили раскрытие, потом с шейкой все было супер,с шейкой уж Блонский врядли ошибется))

7. Вверх #17087
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Девочки, очень хороший узист, Зубко Ирина Анатольевна , она в 8 ЖК принимает. И в доме с Ангелом. Смотрит долго, всё рассказывает, показывает. В ЖК есть монитор для мамы. Я всю Б к ней ходила, потом уже потопала к Арбузовой со своим врачом. И Арбузова тоже сказала, что да, Зубко хороший специалист
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

8. Вверх #17088
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну эта фраза просто говорит сама за себя..ошибиться может каждый, согласна...но,шейка имеет свойство меняться, мне тоже ставили раскрытие, потом с шейкой все было супер,с шейкой уж Блонский врядли ошибется))
    Этой фразой я лишь хотела сказать, что беременность я свою совсем не ощущала, чувствовала себя шикарно, превосходно носила ребенка с отличными анализами, развитием и т.д..... на сколько я знаю, чтобы все закрылось обратно назначают лечение, постельный режим как минимум... помчалась я сразу после праздников по узистам, да и мой гинеколог был оч. удивлен диагнозом Блонского... естественно ничего не назначалось... так что я думаю все же ошибка имеет место быть... я, в целом, о том, чтобы не относиться к некоторым врачам, в т.ч. узистам, как к божествам)))
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

9. Вверх #17089
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    я сегодня была у Токарчука..довольна...
    в 1Б у Блонского...но сейчас нет возможности так далеко ездить

10. Вверх #17090
    Новичок Аватар для Iriso4ka-85
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    я сегодня была у Токарчука..довольна...
    в 1Б у Блонского...но сейчас нет возможности так далеко ездить
    Добрый вечер))) У Токарчука во 2 роддоме?! Я вчера позвонила, хотела записаться. А мне сказали, что роддом закрыт на помывку(((( А мне срочно надо на этой неделе! Как вы к нему попали?!

11. Вверх #17091
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    еще раз в пользу Долгушиной-Блонский ставил синдром дауна, направлял на амнио. Поверила УЗИ Долгушиной. всю беременность как по лезвию - родила здорового малыша. теперь только к ней
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #17092
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Iriso4ka-85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер))) У Токарчука во 2 роддоме?! Я вчера позвонила, хотела записаться. А мне сказали, что роддом закрыт на помывку(((( А мне срочно надо на этой неделе! Как вы к нему попали?!
    записывалась 11 числа..

13. Вверх #17093
    Новичок Аватар для Iriso4ka-85
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    записывалась 11 числа..
    Ясненько. А я вот опоздала(

14. Вверх #17094
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Я очень хотела попасть и сегодня попала к Долгушиной. Очень довольна.
    Девочки, первое УЗИ необходимо делать именно у хорошего специалиста. Я делала первое в трех местах, месяц нервов, истерик и срывов. Чуть на амнио не послали. Сегодня еще раз убедилась, что нормальный специалист - это великое дело. Слава Богу, у нас с малышом все в порядке. Я делала в Гамете, у Долгушиной все записано наперед, но я на ресепшине просила, что если освободится место, я буду на очереди. Сегодня позвонили и предложили время. Бегом бежала.
    это вы на какой неделе смотрелись? и как заранее к ней надо записываться?

Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    упс, так пишите, кто не понравился! чтоб и остальные знали 'героев'

я вот у Арбатского была, осталась довольна
    прошлые беременности у Мороза делала, нареканий тоже не было
    у арбатского на какой неделе?

Девочки-пузатики, подскажите, у нас сегодня 5 недлек. Думаю идти ли на узи в 7 проверять ли сердечко? была зб на сроке 6 нед., просто переживаю, что если все хорошо, то после узи все может измениться((((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #17095
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    это вы на какой неделе смотрелись? и как заранее к ней надо записываться?

у арбатского на какой неделе?

Девочки-пузатики, подскажите, у нас сегодня 5 недлек. Думаю идти ли на узи в 7 проверять ли сердечко? была зб на сроке 6 нед., просто переживаю, что если все хорошо, то после узи все может измениться((((
    я для своего успокоения пошла на узи на 6й неделе, потом еще на 9й (тянул живот - оказался тонус), а уж потом как положенно в 12 недель. вообще так вышло что узи делала часто - и не разу об этом не пожалела,лучше быть уверенной что всё ок)

16. Вверх #17096
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    Неужели никто не был на узи у Баязитова?

17. Вверх #17097
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Lyubov22 Посмотреть сообщение
    Неужели никто не был на узи у Баязитова?
    я слышала, что стандартный узист, у которого можно делать узи на ранних сроках, все что старше, не очень! Почитайте темку, отзывы были, не очень....
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #17098
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    я для своего успокоения пошла на узи на 6й неделе, потом еще на 9й (тянул живот - оказался тонус), а уж потом как положенно в 12 недель. вообще так вышло что узи делала часто - и не разу об этом не пожалела,лучше быть уверенной что всё ок)
    у кого делали? и на каком сроке сердечко уже услышали?

19. Вверх #17099
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у кого делали? и на каком сроке сердечко уже услышали?
    самое первое делала в частной клинике он-клиник, потом в ЖК, а начиная с первого планового (в 12 недель) и все последующие - у Блонского и Паненко. Я б на вашем месте пошла в полных 7 недель, а то у меня в 6 полных сердечко еще не прослушивалось, но это у каждого по разному, у некоторых и в 5 недель видно) да и внеплановые можно делать в ЖК чтоб не переплачивать))

20. Вверх #17100
    ну я тоже хочу дождаться 7-ти неделек.... хотя у меня еще только 5. блииин, так долго еще

Ответить в теме
Страница 855 из 1857 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права