|
Я очень хотела попасть и сегодня попала к Долгушиной. Очень довольна.
Девочки, первое УЗИ необходимо делать именно у хорошего специалиста. Я делала первое в трех местах, месяц нервов, истерик и срывов. Чуть на амнио не послали. Сегодня еще раз убедилась, что нормальный специалист - это великое дело. Слава Богу, у нас с малышом все в порядке. Я делала в Гамете, у Долгушиной все записано наперед, но я на ресепшине просила, что если освободится место, я буду на очереди. Сегодня позвонили и предложили время. Бегом бежала.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
упс, так пишите, кто не понравился! чтоб и остальные знали 'героев'
я вот у Арбатского была, осталась довольна
прошлые беременности у Мороза делала, нареканий тоже не было
Quod me non necat, me facit fortiorem
и "великие" тоже ошибаются... 4 года назад с 1й беременностью на 2е плановое УЗИ за месяц записывалась к Блонскому, сделала УЗИ 30го декабря...потом весь новый год на нервах (было сказано о раскрытии, необходимости подшивания и пр. при том, что ни жалоб, ни тонуса, вообще ничего не было у меня, всю беременность на каблуках прогасала)))), потом диагноз не подтвердился у нескольких других узистов, в итоге еще и еле шейка раскрылась при родах, ребенка не выпускала, какое там открытие-подшивание...
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Девочки, очень хороший узист, Зубко Ирина Анатольевна, она в 8 ЖК принимает. И в доме с Ангелом. Смотрит долго, всё рассказывает, показывает. В ЖК есть монитор для мамы. Я всю Б к ней ходила, потом уже потопала к Арбузовой со своим врачом. И Арбузова тоже сказала, что да, Зубко хороший специалист
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Этой фразой я лишь хотела сказать, что беременность я свою совсем не ощущала, чувствовала себя шикарно, превосходно носила ребенка с отличными анализами, развитием и т.д..... на сколько я знаю, чтобы все закрылось обратно назначают лечение, постельный режим как минимум... помчалась я сразу после праздников по узистам, да и мой гинеколог был оч. удивлен диагнозом Блонского... естественно ничего не назначалось... так что я думаю все же ошибка имеет место быть... я, в целом, о том, чтобы не относиться к некоторым врачам, в т.ч. узистам, как к божествам)))
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
я сегодня была у Токарчука..довольна...
в 1Б у Блонского...но сейчас нет возможности так далеко ездить
еще раз в пользу Долгушиной-Блонский ставил синдром дауна, направлял на амнио. Поверила УЗИ Долгушиной. всю беременность как по лезвию - родила здорового малыша. теперь только к ней
Быть, а не казаться.
это вы на какой неделе смотрелись? и как заранее к ней надо записываться?
у арбатского на какой неделе?
Девочки-пузатики, подскажите, у нас сегодня 5 недлек. Думаю идти ли на узи в 7 проверять ли сердечко? была зб на сроке 6 нед., просто переживаю, что если все хорошо, то после узи все может измениться((((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Неужели никто не был на узи у Баязитова?
самое первое делала в частной клинике он-клиник, потом в ЖК, а начиная с первого планового (в 12 недель) и все последующие - у Блонского и Паненко. Я б на вашем месте пошла в полных 7 недель, а то у меня в 6 полных сердечко еще не прослушивалось, но это у каждого по разному, у некоторых и в 5 недель видно) да и внеплановые можно делать в ЖК чтоб не переплачивать))
ну я тоже хочу дождаться 7-ти неделек.... хотя у меня еще только 5. блииин, так долго еще
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки