Машуня, стрижка обалденная, мелирование на 5+!!!
Я тоже себе шею открою, а то длина которая сейчас мешает...заламывается
Светик, аватар-девочка, как то не ассоциируется с моей подписью (Приносящая радость)
Мэри_Поппинс, супер!!! Люблю короткие стрижки до безумия и всякие рисунки на них тоже
МамаЛюся, даже если прическа единоразово нужна, то в салонах тебе красивые локаны приЧепЯт и ленточку вденут и никто и не отличит, что не Твои
А я рассольник сварила, новый рецепт пирожков опробывала...тесто на медовик замесила...печь его буду завтра...устала
Вадя налил мне бокальчик Шардоне...сижу...балдЮ....![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я сеичас смотрю на ютубе "украина мае таланты" обожаю эту передачу, ловлю расслабон![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Настёна, у твоего Сашки хоть причина уважителььная...а у меня с Вадей вечно такая история...позвонит и скажет, что приедет через часик...поедем погуляем...я головушку помою, накрашусь, оденусь...малого соберу...сидим...ждем...час...два...два с половиной...нервы сдают...звоню...а мне сообщают, что уже выезжает за нами...вообщем через 3, а то и 4 часа...не смотря на все мои мЫтарства, мне уже хочется все смыть (хоть и обидно из-за переведенной косметики и без толку вымытой головы), а не идти с ним...а Он и не понимает не фига...как ни в чем не бывало заявляется и заявляет: Ну поехали?
а то что опаздал на часа 3...так это же мелочь, мася...не получилось раньше уехать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
дааа....ненавижу такоеуже тупо сидишь и ждешь, делать ничего не получится, потому как думаешь, что с минуты на минуту уедешь. Неужели сложно позвонить и сказать, что задерживаешься...
Вот они странные существа
у моего Саши в этот раз причина уважительная, а по жизни он точно так же делает
а мне обиииидно, я так красиво накрасилась и придется все это умывать![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Рецепт Медовик от gal![]()
спасибо!!!
У нас папа наш тоже звонить обычно и говорит что выезжает и я свободно делаю что хочу еще час, хотя реально ехать полчаса, а недавно позвонил говорит мол собирается ыезжать, ну я себе и никуда не спеша с малыми с центра города пилю, они пешком иду, через полчаса, захожу на свою улицу, он звонит, спрашивает где мы, а я и сказала, ты чего так рано, ты ж обычно час едешь
и сегодня не исключение, сказал будет к 12, приехал к часу, так я с 12 ходила мимо двереи и в окно на маршрутки выглядывала![]()
Последний раз редактировалось Anett :); 06.03.2010 в 22:30.
ага, а если мы такое провернем, то будем иметь что слушать)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
я просто запарилась постоянно ждать минимум час, я говорила 100 раз, что можно нормально время рассчитывать и не опаздывать бесконечно.....я же не опаздываю![]()
вот вот.....для меня 2 минуты если я опаздываю, так прихожу как помидор красная от стыда
у меня кстати и подруги такие есть которые не задумываются о том что кому то это опоздание будет не радость......не понимаю или я такая чувствительная к чужим эмоциям, или как это назвать, или люди такие безразличные.
Социальные закладки