| ||
Девули,а диффенбахия случайно никому не нужна,у меня она размножилась сильно,отдам недорого.Примерно такие подросли уже![]()
на пр-те Шевченка
http://min.od.ua
Девочки, есть у нас, кто пряники в глазури сможет сделать? Нужны красивые на выставку и СРОЧНО! Все пекарни и магазины в округе не делают(((((
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, вопрос наверное задавался миллион раз, но нет времени перечитывать форум)
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Посёлке, желательно с выездом на дом, а то ребёнку 2 месяца и начались жуткие сопли, а на участке нет педиатра да и хочется проверенного врача.
Девчонки, я, честно, в шоке от цен на домашние яйца на Северном - сегодня по 50 грн/дес. Это, что сейчас такие цены (!!!) или я просто отстала от жизни?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Обычно они в 2 раза дороже магазинских, так что вполне может быть ((((
Я сама в шоке от цен. Начали с мужем понемногу закупаться к праздникам, так неделю назад я прозрела от цен на Шабовское вино. Сухие вина, которые стоили 45-47 грн. сейчас стоят 75-78!! Одурели уже совсем. А приличные маслины - тоже космос
всем привет .
перебрала свою аптечку и подходят сроки ( месяца 2-3 до конца) может кому то надо . панадол беби с 2 месяцев. глицериновые свечи. хепель , вода для инъекций.
а не, по 6 месяцев до конца
и бензонал
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки