Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 855 из 3614 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 72268
  1. Вверх #17081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Вода, смокчет ночью, но вода эта уже как неделю...
    Один раз за ночь ввсасывает два сисяндира и заседает смесью

2. Вверх #17082
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Дюшессик (Наташа) , funtik_2008 ,Сашуня(Саша), CkopnuoLLLka, mesren Оля,MoruvA -Наталья!

С именниниками!!!

Присоединяюсь!!!

3. Вверх #17083
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Один раз за ночь ввсасывает два сисяндира и заседает смесью
    У меня уже пустая. Пару капель воды. Давно читала что это завершение выработки молока. Я думаю по прогнозам еще неделька и все(
    Поэтому сисю даю когда ночью открывается рот. Он думает что наелся, у меня есть минуты 4 чтобы сделать смесь, потом желудок говорит ему ты голоден, брат. И он вопит пока не засуну бутылку.
    Мама троих сыновей

4. Вверх #17084
    Дюшессик (Наташа) , funtik_2008 ,Сашуня(Саша), CkopnuoLLLka, mesren Оля,MoruvA -Наталья!

С именниниками!!!

Девочки с именинниками вас!!!!
    Мама троих сыновей

5. Вверх #17085
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    сегодня попала к заведуюшему педиатру в новой поликлинике, на бочарова. Я осталась очень довольна. Там молодая девушка, как я говорю, еще не испорченная медициной=) адекватная и приятная и как по мне-знающая врач.
    Всем утро, именниников с датками, здоровья, послушности и счастья))))

Даааа, она очень меня тоже удивила и порадовала. В отличие от нашей педи хоть взяла ребенка на руки, перевернула, улыбнулась, адекватно посмотрела и проконсультировала. Я тоже осталась довольна.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #17086
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!!

С именниниками!!!]
    Присоединяемся к поздравлениям!! Здоровья малышам и мамочкам!!!

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем вы ванну моете до купания ребенка? содой и детским порошком не хочу, у нас ванна дорогая, покрытие жалко. Есть гели какие-то? все же и стриаем там, и сами купаемся.
    Вобще содой, ну или мылом обычным. После химии обязательно тоже или сода или мыло. А то эти средства неясно насколько смываются.

7. Вверх #17087
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Доброе утро всем!

А у нас звездец с кормлениями. То он не может, то я не могу выйти на режим)

То он хочет 60 мл, то 120.
    150 мл вообще не влезает в него...
    То он решил перед сном поесть, а то, что ел минут 40 назад его не волует

О у нас таже ситуация.....

Я кормлю сцеженным молоком. Бывают дни есть по 90 Г и выдерживает 3-4 часа , бывает ест по 40 грамм и через час уже серена, что он голодный, сегодня в 11 : 25 высосал 120 грам через 1,5 часа высосал еще 80...

Но мы перебираем в весе 1100

8. Вверх #17088

По умолчанию Детки лета 2015

Блин жду врача. Сама заболела, поссорилась с мамой. Перегнули палку, но мне надоело все не так, все не то. Я молодец , а ты ****. Мне нужно ее упрашивать посмотреть за реьенком , одним! Первый и последний раз просила! Поехала снимок делать зубов, звонит через час как я уехала. Он не спит давай домой, у меня куча работы... Снимок не сделала, мчу домой.... Но хоть гуляла с нами на море. Теперь ей лень
    Мама троих сыновей

9. Вверх #17089
    Не покидает форум
    У меня уже пустая. Пару капель воды. Давно читала что это завершение выработки молока. Я думаю по прогнозам еще неделька и все(
    Поэтому сисю даю когда ночью открывается рот. Он думает что наелся, у меня есть минуты 4 чтобы сделать смесь, потом желудок говорит ему ты голоден, брат. И он вопит пока не засуну бутылку.
    Что будем делать когда не будет воды(((( я прям с мамой вчера поругалась. Она все навязывает свою воду, какую воду когда сиськи водяные

10. Вверх #17090
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    при этом- в 8-30она начинает кряхтеть ( спит то на животе)
    я ее когрмлю и она опять вырубается часов до 12)

вот поэтому я и люблю свою Бакуззи с ее резиновыми колесами)))))))
    ттт на вас))

Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    просто отпад!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #17091
    Серый кардинал
    Ох, он ест, мы едим по 90 редко обычно по 60. 5 500 точно уже и 62 см скоро три месяца, бедем кг 6. А аппетит плохой((( только когда спит кишки не мотает
    Вложение 10347694

Моя букашечка
    такая лапа)))

ест, как Дюймовочка, а выглядит , как настоящий лев))

12. Вверх #17092
    Серый кардинал
    Ну вот опять. Поел в 11.00 теперь верещит без бутылки именно бутылки уснуть не может, соску плюетВложение 10347704

Мл 10 выпил.
    Алин... эта... я бы выходила на режим очень строго. Начиная с интервалов в 2.5-3.5 часа (без режима строго по часам, но не раньше 2.5 часа. Пусть проголодается изо всех сил. А через недельки две уже по часам.

А так ты и ему плохо делаешь этим кусочничаньем, и себе больную голову.

(мое мнение))

13. Вверх #17093
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Блин, я думала со смесью проще в этом плане!

А у Макса новая фишка! Он не берег грудь, пока не пройдет хотя бы 2 часа после последнего кормления!
    Оо, это плохо?))) Я наоборот читаю девочек кто на смеси и думаю, как прекрасен режим. Мы на ГВ не можем на него выйти, только приблизительно. Но ГВ зе бест поэтому что делать))) Тттт я его отвоевала, спасибо форуму, вам и фенхелю кто бы мог подумать))))

14. Вверх #17094
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Оо, это плохо?))) Я наоборот читаю девочек кто на смеси и думаю, как прекрасен режим. Мы на ГВ не можем на него выйти, только приблизительно. Но ГВ зе бест поэтому что делать))) Тттт я его отвоевала, спасибо форуму, вам и фенхелю кто бы мог подумать))))
    Киту пока сложновато дается момент с 7 до 8 утра. Но ниче) Его будят предательские газы, рано или поздно они отступят)

15. Вверх #17095
    Ну вот опять. Поел в 11.00 теперь верещит без бутылки именно бутылки уснуть не может, соску плюетВложение 10347704

Мл 10 выпил.
    может покачать, я так тоже постоянно грудь тулила, соску не брал, еще с бутылкой воды мог уснуть, начала укачивать просто на руках, стал засыпать.
    А сейчас начал сосать кулаки так и соску начал чуть чуть брать.

И кстати, ночь прошла у нас спокойно на удивление с соплями я готовилась к худшему. На ночь высосала, капнула капли, уснул в пол 22,30 где-то проснулся в пол 2,30, поел, уснул - проснулся в 7.30. Носик дышит, только там внутри что-то хрюкало и утром чихал, снова закапала аквамакс мне посоветовали в аптеке вместо аквамарриса, банка больше и дешевле 20грн. Но он какой-то то ли солонее, незнаю, у него глазки и лицо покраснело закашлялся, но не плакал, но потом и носик сухой и капли вот до сих пор не капала.

16. Вверх #17096
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Алин... эта... я бы выходила на режим очень строго. Начиная с интервалов в 2.5-3.5 часа (без режима строго по часам, но не раньше 2.5 часа. Пусть проголодается изо всех сил. А через недельки две уже по часам.

А так ты и ему плохо делаешь этим кусочничаньем, и себе больную голову.

(мое мнение))
    У нас больной пуп, ему орать и дуться, даже кукситься пока нельзя. Я сама в ауте от этого.
    Буду строго, через месяц, как уеду к мужу. Там и распорядок и дети. ВСе четко - можно-можно, нельзя - нельзя.

Ты знаешь сколько я смеси перерасходовала с его буду не буду. Ааааа! В каждой бутылке 60, 100, 30 мл остается когда как...
    Мама троих сыновей

17. Вверх #17097
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Я хренею с людей..честное слово.
    Пролистываю форум,смотрю кроватки..С января я выхожу на работу,поэтому свекрови нужно поставить кроватку...для Булочки..Меня вполне устроит хорошая б/у кроватка
    Вот поясните мне логику людей:
    продают кроватку,которая новая стоила 10000 грн.,выложены фото кроватки, ёпс тудей!!!!! Да вы бы лучше купили ребенку обычную кроватку и ремонт на оставшиеся деньги сделали..ну я не понимаю... кроватка за такое бабло,а обои в комнате ободраны,мебель подрана.... на полу совдеповский ленолиум....
    квартира может быть съемная
    кроватка куплена уже б/ушной

18. Вверх #17098
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    может покачать, я так тоже постоянно грудь тулила, соску не брал, еще с бутылкой воды мог уснуть, начала укачивать просто на руках, стал засыпать.
    А сейчас начал сосать кулаки так и соску начал чуть чуть брать.

И кстати, ночь прошла у нас спокойно на удивление с соплями я готовилась к худшему. На ночь высосала, капнула капли, уснул в пол 22,30 где-то проснулся в пол 2,30, поел, уснул - проснулся в 7.30. Носик дышит, только там внутри что-то хрюкало и утром чихал, снова закапала аквамакс мне посоветовали в аптеке вместо аквамарриса, банка больше и дешевле 20грн. Но он какой-то то ли солонее, незнаю, у него глазки и лицо покраснело закашлялся, но не плакал, но потом и носик сухой и капли вот до сих пор не капала.
    Нее верещит заходится со слезами...
    Мама троих сыновей

19. Вверх #17099
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Пролистываю форум,смотрю кроватки..С января я выхожу на работу,поэтому свекрови нужно поставить кроватку...для Булочки..Меня вполне устроит хорошая б/у кроватка
    продают кроватку,которая новая стоила 10000 грн.,выложены фото кроватки, ёпс тудей!!!!! Да вы бы лучше купили ребенку обычную кроватку и ремонт на оставшиеся деньги сделали..ну я не понимаю... кроватка за такое бабло,а обои в комнате ободраны,мебель подрана.... на полу совдеповский ленолиум....
    Мож квартира съемная...?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

20. Вверх #17100
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Совсем не обязательно что они её купили за эти деньги, точнее вероятнее всего. При старом курсе взяли хорошее б.у. за очень скромные деньги, после ребёнка кот. вообще в ней не захотел спать. Сейчас продают подороже)))))))))))). Я если беру б.у. всегда обращаю внимание, смогли бы люди себе позволить купить настолько дорогую вещь. Если всё облупленно, то на врядли и они не первые владельцы. Может иногда и ошибаюсь, но всё равно не куплю.

Всем приветики! Юбиляров с праздником!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 855 из 3614 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя