|
У меня уже пустая. Пару капель воды. Давно читала что это завершение выработки молока. Я думаю по прогнозам еще неделька и все(
Поэтому сисю даю когда ночью открывается рот. Он думает что наелся, у меня есть минуты 4 чтобы сделать смесь, потом желудок говорит ему ты голоден, брат. И он вопит пока не засуну бутылку.
Мама троих сыновей
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Блин жду врача. Сама заболела, поссорилась с мамой. Перегнули палку, но мне надоело все не так, все не то. Я молодец , а ты ****. Мне нужно ее упрашивать посмотреть за реьенком , одним! Первый и последний раз просила! Поехала снимок делать зубов, звонит через час как я уехала. Он не спит давай домой, у меня куча работы... Снимок не сделала, мчу домой.... Но хоть гуляла с нами на море. Теперь ей лень
Мама троих сыновей
Алин... эта... я бы выходила на режим очень строго. Начиная с интервалов в 2.5-3.5 часа (без режима строго по часам, но не раньше 2.5 часа. Пусть проголодается изо всех сил. А через недельки две уже по часам.
А так ты и ему плохо делаешь этим кусочничаньем, и себе больную голову.
(мое мнение))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
может покачать, я так тоже постоянно грудь тулила, соску не брал, еще с бутылкой воды мог уснуть, начала укачивать просто на руках, стал засыпать.
А сейчас начал сосать кулаки так и соску начал чуть чуть брать.
И кстати, ночь прошла у нас спокойно на удивление с соплями я готовилась к худшему. На ночь высосала, капнула капли, уснул в пол 22,30 где-то проснулся в пол 2,30, поел, уснул - проснулся в 7.30. Носик дышит, только там внутри что-то хрюкало и утром чихал, снова закапала аквамакс мне посоветовали в аптеке вместо аквамарриса, банка больше и дешевле 20грн. Но он какой-то то ли солонее, незнаю, у него глазки и лицо покраснело закашлялся, но не плакал, но потом и носик сухой и капли вот до сих пор не капала.
У нас больной пуп, ему орать и дуться, даже кукситься пока нельзя. Я сама в ауте от этого.
Буду строго, через месяц, как уеду к мужу. Там и распорядок и дети. ВСе четко - можно-можно, нельзя - нельзя.
Ты знаешь сколько я смеси перерасходовала с его буду не буду. Ааааа! В каждой бутылке 60, 100, 30 мл остается когда как...
Мама троих сыновей
Совсем не обязательно что они её купили за эти деньги, точнее вероятнее всего. При старом курсе взяли хорошее б.у. за очень скромные деньги, после ребёнка кот. вообще в ней не захотел спать. Сейчас продают подороже)))))))))))). Я если беру б.у. всегда обращаю внимание, смогли бы люди себе позволить купить настолько дорогую вещь. Если всё облупленно, то на врядли и они не первые владельцы. Может иногда и ошибаюсь, но всё равно не куплю.
Всем приветики! Юбиляров с праздником!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки