|
Бобрён, спасибо, пытаюсь сейчас днем не давать спать, а ночью когда просыпается-не включаю свет и не даю игрушки, и не разговариваю с ним-чтоб понял что не спать ночью неинтересно)
А с ГВ хочу завязать, - ради одного ночного кормления держать диету и т.д. не хочу. Только как сделать чтоб молоко пропало совсем - не знаю.(
Почитала кто как одевает малых-у меня малый в бодике с коротким рукавом и ползунах плотных, которые на плечах застегиваются. И ему явно жарко, а мне лично холодно)
I've got sunshine in a bag
У нас 38.4 сбиваю я свечами нурофеном и эфералганом. Ну ниже 37/2 не падает. Мы так ещё никогда не болели. Сопли отсосать не даётся. Нос закапать никак! Она сильная такая, я еле справляюсь. А как у вас с при кормом?
Моя научилась кушать смесь с бутылочки с ложкой. Едим ещё овощи_ кашу и банан. Ну когда болеем- все по пару ложек...
А меня сегодня старший в 7 утра поднял. Кушать хотел. И что? Встала я еле и сварила кашу сутра. Нет, чтоб в выходной поспать.
Последний раз редактировалось Olga Andranovich; 13.09.2015 в 14:04.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Молодцы, что научились этой штукой пользоваться! У нас так и не сложилось пока.
C прикормом у нас и так не очень складывается, а сейчас во время болезни, только сися - не хочу ее еще и сложной для нее пищей перегружать. Даю только яблочко в ниблере. А через сколько времени после приема нурофена, темпа опять начинает подниматься?
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Примерно через часа 4
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Читаю и фигею,вот зараза какая по городу ходит,столько деток заболело,да и взрослые через одного.
Всем манюнькам скорейшего выздоровления.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я когда старшего кормила и надо было бросить- меня перевязывали туго. Ну делала Это акушерка. Должен человек знающий, а то можно напартачить. Я уже точно не помню, но кажись ходила дня два обмотанная, а потом молока не стало...
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Бромкрептин пьют 2-3 раза в день по пол таблетки(только после еды,не натощак)Или достинекс,там 2 таблетки всего.он 500 грн стоит,бромкрептин недорогой,но он дольше действует.Да и кого что "берет".Но при этом обязательно надо пить линекс,чтоб микрофлору желудка поддержать.
да с перевязкой осторожно надо,только чтоб знающий человек делал,вообще очень туго перевязывают,и ощущения неприятные даже очень,когда грудь распирает.
Девочки,привет))
мы таки погуляли возле моря)))с 9 ст.Б.Фонтана до 16 ст. и обратно,как здорово,так жарко было на солнышке,что хотелось пойти покупаться)))людей на пляже много,многие купались.
правда такой резкий контраст со вчерашней погодой.
это все таки вирус ходит,очень многие болеют не похоже чтоб все легко одевались.у сестры малый прям перед 1 сентября заболел,ходила в аптеку и девочки там ей сказали что ооочень много людей приходят и описывают одни и те же симптомы((
8.04.2015 Тимурчик
Фуух. Я дома. Девочки, где раздают таблетки от жадности?))) Увидела чаи дешевле чем в остальных магазинах и набрааала. Смесь наша тоже недорогая, но я б не дотащила. Зачем мне десятая пара туфель не знаю, но за 42 грн. хай лежат)))) А ещё в Ашане сортеры недорогие. Короче торб немеряно, как довезла это всё маршрутками до Слободки сама не представляю )))
Бобренок и остальные, бб+, игрушки и хозсклад заказывают 21-го сентября.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 13.09.2015 в 19:57.
Я тоже пила Бромкрептин.
Поселковские, мне моя врач сообщила, что с Паустовского почти все врачи переехали в новую поликлинику на Бочарова.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Привет девочки!
Это не зараза это пипец какой-то старший стартанул 1-го сентября малая вдогонку 2-го и я вместе с ними. В пятницу был врач сказал курс до воскресенья и все ок. Тобиш сегодня. А сегодня у Стеши опять сопли это жесть. Две недели не можем вычухаться. Лекарства впихать ей невозможно.
Всем деткам скорейшего выздоровления.
Блииин, девочки, похоже и нас сопли догнали =((
Евочка 30.04.2015
Социальные закладки