Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 855 из 1285 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 25693
  1. Вверх #17081
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Зубы,у нас так же было)) вышли только через неделю))
    Ну ждем)))

2. Вверх #17082
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А у нас в хлопковом человечка. И вчера в тоненьком тусил, но он был ко мне прижат так что периодически жарко становилось.
    Завтра что делаешь?

3. Вверх #17083
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Завтра что делаешь?
    То же что и послезавтра - с ребёнком сижу)))

4. Вверх #17084
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Мы сегодня никуда не выйдем. У малой 38 и 5. Будем лечиться. Благо, родители старшего забрали. С двумя совсем тяжко...
    Держитесь! Чем сбиваешь и на сколько хватает?
    А у нас сегодня 38.2((( Две ночи уже не сплю, как зомби, еще и на старшего срываюсь.... Сколько Эта хрень продлится?????
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

5. Вверх #17085
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Бобрён, спасибо, пытаюсь сейчас днем не давать спать, а ночью когда просыпается-не включаю свет и не даю игрушки, и не разговариваю с ним-чтоб понял что не спать ночью неинтересно)
    А с ГВ хочу завязать, - ради одного ночного кормления держать диету и т.д. не хочу. Только как сделать чтоб молоко пропало совсем - не знаю.(

Почитала кто как одевает малых-у меня малый в бодике с коротким рукавом и ползунах плотных, которые на плечах застегиваются. И ему явно жарко, а мне лично холодно)
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #17086
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Держитесь! Чем сбиваешь и на сколько хватает?
    А у нас сегодня 38.2((( Две ночи уже не сплю, как зомби, еще и на старшего срываюсь.... Сколько Эта хрень продлится?????
    У нас 38.4 сбиваю я свечами нурофеном и эфералганом. Ну ниже 37/2 не падает. Мы так ещё никогда не болели. Сопли отсосать не даётся. Нос закапать никак! Она сильная такая, я еле справляюсь. А как у вас с при кормом?
    Моя научилась кушать смесь с бутылочки с ложкой. Едим ещё овощи_ кашу и банан. Ну когда болеем- все по пару ложек...

А меня сегодня старший в 7 утра поднял. Кушать хотел. И что? Встала я еле и сварила кашу сутра. Нет, чтоб в выходной поспать.
    Последний раз редактировалось Olga Andranovich; 13.09.2015 в 14:04.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

7. Вверх #17087
    У нас 38.4 сбиваю я свечами нурофеном и эфералганом. Ну ниже 37/2 не падает. Мы так ещё никогда не болели. Сопли отсосать не даётся. Нос закапать никак! Она сильная такая, я еле справляюсь. А как у вас с при кормом?
    Моя научилась кушать смесь с бутылочки с ложкой. Едим ещё овощи_ кашу и банан. Ну когда болеем- все по пару ложек...

А меня сегодня старший в 7 утра поднял. Кушать хотел. И что? Встала я еле и сварила кашу сутра. Нет, чтоб в выходной поспать.
    Молодцы, что научились этой штукой пользоваться! У нас так и не сложилось пока.
    C прикормом у нас и так не очень складывается, а сейчас во время болезни, только сися - не хочу ее еще и сложной для нее пищей перегружать. Даю только яблочко в ниблере. А через сколько времени после приема нурофена, темпа опять начинает подниматься?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

8. Вверх #17088
    Примерно через часа 4
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

9. Вверх #17089
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Читаю и фигею,вот зараза какая по городу ходит,столько деток заболело,да и взрослые через одного.
    Всем манюнькам скорейшего выздоровления.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #17090
    Примерно через часа 4
    У нас ,примерно, так же. Выздоравливайте!
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #17091
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Читаю и фигею,вот зараза какая по городу ходит,столько деток заболело,да и взрослые через одного.
    Это скорее от перемены погоды. Похолодало, а после жары перестроиться не успели вот и сами оделись легко и деток не достаточно утеплили. Вот и привет соплям.

Еду в Ашан. Кому-то цены на что-то посмотреть?

12. Вверх #17092
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Бобрён, спасибо, пытаюсь сейчас днем не давать спать, а ночью когда просыпается-не включаю свет и не даю игрушки, и не разговариваю с ним-чтоб понял что не спать ночью неинтересно)
    А с ГВ хочу завязать, - ради одного ночного кормления держать диету и т.д. не хочу. Только как сделать чтоб молоко пропало совсем - не знаю.(

Почитала кто как одевает малых-у меня малый в бодике с коротким рукавом и ползунах плотных, которые на плечах застегиваются. И ему явно жарко, а мне лично холодно)
    Вроде есть таблетки специальные.
    Слышала бабушкины методы - перебинтовать грудь чтобы молоко "перегорело".
    Но лучше с таким вопросом к консультанту.

13. Вверх #17093
    Я когда старшего кормила и надо было бросить- меня перевязывали туго. Ну делала Это акушерка. Должен человек знающий, а то можно напартачить. Я уже точно не помню, но кажись ходила дня два обмотанная, а потом молока не стало...
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

14. Вверх #17094
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вроде есть таблетки специальные.
    Слышала бабушкины методы - перебинтовать грудь чтобы молоко "перегорело".
    Но лучше с таким вопросом к консультанту.
    Перевязывать не стоит, очень часто проблемы после этого бывают, мастит например, много слышала плохого об этом от врачей.. Надо постепенно уменьшать кормление, чтобы молока стало уменьшаться, или таблетки

15. Вверх #17095
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Перевязывать не стоит, очень часто проблемы после этого бывают, мастит например, много слышала плохого об этом от врачей.. Надо постепенно уменьшать кормление, чтобы молока стало уменьшаться, или таблетки
    Я со старшим просто потихоньку перестала кормить,колличество кормлений постепенно сократила и молоко перестало прибывать,правда я кормила год и четыре месяца.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #17096
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение

Бромкрептин пьют 2-3 раза в день по пол таблетки(только после еды,не натощак)Или достинекс,там 2 таблетки всего.он 500 грн стоит,бромкрептин недорогой,но он дольше действует.Да и кого что "берет".Но при этом обязательно надо пить линекс,чтоб микрофлору желудка поддержать.
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    да с перевязкой осторожно надо,только чтоб знающий человек делал,вообще очень туго перевязывают,и ощущения неприятные даже очень,когда грудь распирает.

Девочки,привет))
    мы таки погуляли возле моря)))с 9 ст.Б.Фонтана до 16 ст. и обратно,как здорово,так жарко было на солнышке,что хотелось пойти покупаться)))людей на пляже много,многие купались.
    правда такой резкий контраст со вчерашней погодой.
    это все таки вирус ходит,очень многие болеют не похоже чтоб все легко одевались.у сестры малый прям перед 1 сентября заболел,ходила в аптеку и девочки там ей сказали что ооочень много людей приходят и описывают одни и те же симптомы((
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #17097
    Фуух. Я дома. Девочки, где раздают таблетки от жадности?))) Увидела чаи дешевле чем в остальных магазинах и набрааала. Смесь наша тоже недорогая, но я б не дотащила. Зачем мне десятая пара туфель не знаю, но за 42 грн. хай лежат)))) А ещё в Ашане сортеры недорогие. Короче торб немеряно, как довезла это всё маршрутками до Слободки сама не представляю )))

Бобренок и остальные, бб+, игрушки и хозсклад заказывают 21-го сентября.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 13.09.2015 в 19:57.

18. Вверх #17098
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я тоже пила Бромкрептин.

Поселковские, мне моя врач сообщила, что с Паустовского почти все врачи переехали в новую поликлинику на Бочарова.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #17099
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Это не зараза это пипец какой-то старший стартанул 1-го сентября малая вдогонку 2-го и я вместе с ними. В пятницу был врач сказал курс до воскресенья и все ок. Тобиш сегодня. А сегодня у Стеши опять сопли это жесть. Две недели не можем вычухаться. Лекарства впихать ей невозможно.
    Всем деткам скорейшего выздоровления.

20. Вверх #17100
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Блииин, девочки, похоже и нас сопли догнали =((
    Евочка 30.04.2015

Ответить в теме
Страница 855 из 1285 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя